Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 февраля Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:39 пользователь Ironthorn сказал:Так кто пояснит про ситуацию. Скиловик попадает в команду новичков, пыхтит, старется, слив, процент побед падает, это повторяется Х раз до среднего значения (согласно балансу игры) - 46% (с учетом ничьих),и второе, новичок попадает в команду скиловиков, стоит афк (слабый живот), это повторяется Х раз по выскому показателю "Звезд" и личной кармической удачи, до неплохого значения 60% (без учета ничьх, т.к. команда тащит), вопрос, почему 46%-го называют раком, 60% - профи? Вопрос телезрителя:- Откуда "балансер" знает, кто скилловик, а кто новичок, и закидывает соответствующим образом, если у скиллового игрока 46%, у новичка 60%? Спасибо. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 680 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:28 пользователь podkustnik сказал: если игрок не будет нажимать кнопки, урон будет? чрезвычайно простой вопрос, с ответа на который ты постоянно сливаешьсяУрона не будет, масло масляное, но причём тут это? - если тот же человек не будет нажимать кнопки, ПП у него тоже не будет, - и чо, это нормальный "довод"? Я же тебе сказал, если тебя подкрутили, у тебя на порядок больше момннтов, плюс проьивники откручены, значит живёшь дольше, из-за этого получаешь да, незаслуженную победу, НО! - с какого бодуна урон в этом подкрученном бое оказывается "честным"?! Да хотя бы на контрасте с другим боем, где тот же ты, но уже открученный, значит система ворует твои попадания, при попадании ворут пробития, а при пробитии назначает минус 25%, а вдобок к этому турбослив - при допустим двух уронах, - вот этот урон честный? Если бой НЕЧЕСТНЫЙ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 978 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:54 пользователь jongen сказал:Урона не будет, масло масляное, но причём тут это? - если тот же человек не будет нажимать кнопки, ПП у него тоже не будет, - и чо, это нормальный "довод"? Я же тебе сказал, если тебя подкрутили, у тебя на порядок больше момннтов, плюс проьивники откручены, значит живёшь дольше, из-за этого получаешь да, незаслуженную победу, НО! - с какого бодуна урон в этом подкрученном бое оказывается "честным"?! Да хотя бы на контрасте с другим боем, где тот же ты, но уже открученный, значит система ворует твои попадания, при попадании ворут пробития, а при пробитии назначает минус 25%, а вдобок к этому турбослив - при допустим двух уронах, - вот этот урон честный? Если бой НЕЧЕСТНЫЙ? то есть, если игрок будет нажимать на кнопки, а в команде у него будут полуботы - будет урон, но не будет победвсё правильно, наконец-то ты это понял. молодец, йунген! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 февраля Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:33 пользователь podkustnik сказал: он вообще не психовалда да, бибу охотника, как ***, завалили при участии арты, что он потом аутотренингом занялся называя белое черным) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 891 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:58 пользователь Pahlorus сказал:да да, бибу охотника, как ***, завалили при участии арты, что он потом аутотренингом занялся называя белое черным)А с каких пор коричневое черное стало белым? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 февраля Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:05 пользователь Keyholepeeper сказал:А с каких пор коричневое черное стало белым?у бибы спроси Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 387 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:39 пользователь Ironthorn сказал:Так кто пояснит про ситуацию. Скиловик попадает в команду новичков, пыхтит, старется, слив, процент побед падает, это повторяется Х раз до среднего значения (согласно балансу игры) - 46% (с учетом ничьих),и второе, новичок попадает в команду скиловиков, стоит афк (слабый живот), это повторяется Х раз по выскому показателю "Звезд" и личной кармической удачи, до неплохого значения 60% (без учета ничьх, т.к. команда тащит), вопрос, почему 46%-го называют раком, 60% - профи?Это возможно, только при маленьком Х и малом начальном числе боёвВо 2-м случае наиболее вероятные значения числа боёв 2, а Х=3В первом лень считать, но что-то типа всего 25 боёвТ.е. возможно только для коротких сессий Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:09 пользователь KPOT2338 сказал:Это возможно, только при маленьком Х и малом начальном числе боёвВо 2-м случае наиболее вероятные значения числа боёв 2, а Х=3В первом лень считать, но что-то типа всего 25 боёвТ.е. возможно только для коротких сессийА возможно ли как-то оценить вклад в победу урона против количества фрагов? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 680 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:57 пользователь podkustnik сказал: то есть, если игрок будет нажимать на кнопки, а в команде у него будут полуботы - будет урон, но не будет победвсё правильно, наконец-то ты это понял. молодец, йунген!Про полуботов не надо, мы говорим про урон, набитый в нечестном бою: как может быть честным урон, если команде был назначен двухминутный турбобой и ты успел сделать 5 выстрелов, из которых 4 были программно откручены и в упоре отвёрнуты в рикошет и непопал, итоговый урон в бою 500? А в следующем бое тебя подкрутили - и ты с вертушки попал и пробил 5 раз, плюс подкрутился крит с взрывом бк и ваншотом, итого допустим 4к, - это законный урон? А в третьем опять подкрутка - и два подкрученных взрыва бк и 4,5к? А в четвёртом открутка - и ноль пробитий, итого урон 0? Результат, полученный в этих раскладах - НЕЧЕСТНЫХ РАСКЛАДАХ, але! - по-твоему он получается честный? Хватит забалтывать и тужиться делать софизмы, всё равно софистик из тебя как та пуля, ты прямо и честно ответь на такой казалось бы простенький вопрос, не юли, каким образом производное (урон) от заведомо нечестного (крученого боя) может быть честным? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 30 127 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:36 пользователь Keyholepeeper сказал:Банан это просто банан. Вопрос, кто из вас банан?Биба ерунды не скажет. Нефик заезжать в опу.Я банан. Согласен. Но когда я так про вас говорю,то мне банят чат =( 20 фев 2026 - 19:39 пользователь Ironthorn сказал:Так кто пояснит про ситуацию. Скиловик попадает в команду новичков, пыхтит, старется, слив, процент побед падает, это повторяется Х раз до среднего значения (согласно балансу игры) - 46% (с учетом ничьих),и второе, новичок попадает в команду скиловиков, стоит афк (слабый живот), это повторяется Х раз по выскому показателю "Звезд" и личной кармической удачи, до неплохого значения 60% (без учета ничьх, т.к. команда тащит), вопрос, почему 46%-го называют раком, 60% - профи?Потому что скилловик играет хорошо по своим умениям.это ты зачем то выдумала что плохая сессия из профика делает рака. Чего только не услышишь от завистливых людей в надежде обесценить достижения других человеков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 387 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 23:23 пользователь _Koshej_ сказал:А возможно ли как-то оценить вклад в победу урона против количества фрагов? Т.е. типа: что лучше 1000 урона +1 фраг или 2000 урона?Завтра с цифрами посмотрю. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 30 127 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:05 пользователь Keyholepeeper сказал:А с каких пор коричневое черное стало белым?Не тронь арточку !!! Но мне нравится что ты защищаешь таких биб - многое о тебе говорит 20 фев 2026 - 20:23 пользователь _Koshej_ сказал:А возможно ли как-то оценить вклад в победу урона против количества фрагов? А как Крот узнает ценность каждого фрага в зависимости от самой конкретной техники и игровой ситуации? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 978 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 23:43 пользователь jongen сказал:Про полуботов не надо, мы говорим про урон, набитый в нечестном бою: как может быть честным урон, если команде был назначен двухминутный турбобой и ты успел сделать 5 выстрелов, из которых 4 были программно откручены и в упоре отвёрнуты в рикошет и непопал, итоговый урон в бою 500? А в следующем бое тебя подкрутили - и ты с вертушки попал и пробил 5 раз, плюс подкрутился крит с взрывом бк и ваншотом, итого допустим 4к, - это законный урон? А в третьем опять подкрутка - и два подкрученных взрыва бк и 4,5к? А в четвёртом открутка - и ноль пробитий, итого урон 0? Результат, полученный в этих раскладах - НЕЧЕСТНЫХ РАСКЛАДАХ, але! - по-твоему он получается честный? Хватит забалтывать и тужиться делать софизмы, всё равно софистик из тебя как та пуля, ты прямо и честно ответь на такой казалось бы простенький вопрос, не юли, каким образом производное (урон) от заведомо нечестного (крученого боя) может быть честным? а знаешь, почему ты пыжишься, но никак не можешь понять очевидных игровых моментов? а всё очень просто: это всё потому, что ты дно, йунген. ты и честно не смог в игру, ты и с читами не смог в игрупоэтому тебе только и остаётся, что бухтеть на форуме и обращаться за помощью "к залу" 20 фев 2026 - 23:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я банан. Согласен. Но когда я так про вас говорю,то мне банят чат =( а когда говорят про тебя, тоже банятпарадокс! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 30 127 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:55 пользователь podkustnik сказал: а знаешь, почему ты пыжишься, но никак не можешь понять очевидных игровых моментов? а всё очень просто: это всё потому, что ты дно, йунген. ты и честно не смог в игру, ты и с читами не смог в игрупоэтому тебе только и остаётся, что бухтеть на форуме и обращаться за помощью "к залу" Зоркий глаз, он тут уже несколько лет сидит для поговорить. 20 фев 2026 - 20:58 пользователь podkustnik сказал: а когда говорят про тебя, тоже банятпарадокс!Ложное утверждение.Опять ты ничего не понял.Там контекст как бы другой.что позволено статисту ,то запрещено мне.Ой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 978 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Зоркий глаз, он тут уже несколько лет сидит для поговорить. что нисколько не отменяет его донные отличия в игре 21 фев 2026 - 00:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ложное утверждение.Опять ты ничего не понял.Там контекст как бы другой.что позволено статисту ,то запрещено мне.Ой какой статист? речь об артоводах тема троллейпотому что я не представляю , как можно здесь играть и верить в рандомность происходящего или ничего не понимающий рак, или тролль, или специально обученный крякать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 006 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 21 фев 2026 - 05:41 пользователь podkustnik сказал:20 фев 2026 - 22:39 пользователь Ironthorn сказал: Так кто пояснит про ситуацию. Скиловик попадает в команду новичков, пыхтит, старется, слив, процент побед падает, это повторяется Х раз до среднего значения (согласно балансу игры) - 46% (с учетом ничьих),и второе, новичок попадает в команду скиловиков, стоит афк (слабый живот), это повторяется Х раз по выскому показателю "Звезд" и личной кармической удачи, до неплохого значения 60% (без учета ничьх, т.к. команда тащит), вопрос, почему 46%-го называют раком, 60% - профи? для этого надо Куропатку засаммонить, он в курсе дел Засаммонил. Да, в курсе. Поэтому для начала, покажите хоть один пример такого игрока с красными показателями и ~60% побед. Которому просто везёт по кд.Или в очередной раз собрались слиться? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов. Изменено 20 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 февраля Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 21 фев 2026 - 01:45 пользователь Ironthorn сказал:ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов. Да изначально было ясно, что вопрос про твой психологический винрейт в 60%.Переходи сразу к сути Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 006 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 21 фев 2026 - 08:45 пользователь Ironthorn сказал:ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов. Где я такое писал?Арчи со своей компашкой, да, такого мнения. Я с ними не согласен.Просто везёт на протяжении 600+ боёв, бывает (ц) И что за простые игроки? Которые не пользуются расходниками? Так то, кроме тебя и твоей воображаемой сестры (твинка), никто так не играет. Внезапно все игроки тут простые и Арчи и Сенокос и Кощей и Жж и Виасат и я и все остальные. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Глупо думать, что те у кого процент побед выше 50, являются подкрученными Лестовскими рекламными агентами, а таких игроков здесь тысячи. Так чё там?Пример такого "солдатика" будет? Красный кпд - 60%.Давай тогда ещё к нему примеры таких боев - толпа 40% всегда против толпы 60%.Сколько тут было рисователей красных и зелёных кружочков по итогам боя? Ни на одной картинке я не видел полностью красную/жёлтую/ зелёную команду, все всегда перемешаны. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 20:49 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. типа: что лучше 1000 урона +1 фраг или 2000 урона?Завтра с цифрами посмотрю.Именно так маэстро Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации