Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 010 публикаций
9 273 боя
17 фев 2026 - 15:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты о чем?

Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.

Screenshot_2026-02-17-22-17-11-606_com.opera.browser-edit.jpg

Секта, что с лицами? :trollface: 

Превозмог получается открутку то, а?

Если у сектантишек остались какие-либо вопросы, задавайте.

не торопи, Сенокос щас впаренные диски с колобками меняет, позже может и задаст

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
17 фев 2026 - 22:33 пользователь podkustnik сказал:

17 фев 2026 - 15:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты о чем?

Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.

не торопи, Сенокос щас впаренные диски с колобками меняет, позже может и задаст

Я про вас с Виасатом. Что с лицами то?

Рановато начали радоваться, не? :trollface: аххах

Тебе сразу написал - не спеши, попозже чекнешь. ;)

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
17 фев 2026 - 17:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты о чем?

О том, что применяешь слова из лексикона, не понимая их значения. Здесь никто от тебя не фанатеет и в целом на тебя наплевать. Ты пишешь, тебе отвечают. Только и всего.

Что и как там у тебя с игрой мне до фонаря. Я в нее не играю и не интересуюсь, что и как. Так что твои взвизги про лицо весьма забавны в своей наивности. 

Огни большого города мерцают

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
17 фев 2026 - 22:58 пользователь Viasat83 сказал:

Ты о чем?

О том, что применяешь слова из лексикона, не понимая их значения. Здесь никто от тебя не фанатеет и в целом на тебя наплевать. Ты пишешь, тебе отвечают. Только и всего.

Что и как там у тебя с игрой мне до фонаря. Я в нее не играю и не интересуюсь, что и как. Так что твои взвизги про лицо весьма забавны в своей наивности. 

Окак. А не вы ли с Арчи сегодня радовались, что наконец-то дождались сливную сессию?

Я сегодня с самого утра не заходил на форум и придя сюда, увидел, что парочка "не фанатов" обсуждают мой кттс. :D 

Было бы пофиг, ты бы здесь не тёрся. Себя то не обманывай. :)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
17 фев 2026 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:

Припаянный, ты опять ушел навсегда из танков штоле?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
17 фев 2026 - 22:58 пользователь podkustnik сказал:

да какие тут могут быть вопросы, в целом уже всё понятно

Понятно, что вы с Виасатом слиты. Как по вчерашнему вопросу, так и по сегодняшнему.

Ящетаю это победа. Откруток нет - тему можно закрывать.

Игроки
23 010 публикаций
9 273 боя
17 фев 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Понятно, что вы с Виасатом слиты. Как по вчерашнему вопросу, так и по сегодняшнему.

да, откруток на 9 сервере действительно нет, потому как они нивелируются подставушниками, ботами и пр. деклассированными элементами 

ты попал в подходящую компанию :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
17 фев 2026 - 23:37 пользователь podkustnik сказал:

17 фев 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал:

да, откруток на 9 сервере действительно нет, потому как они нивелируются подставушниками, ботами и пр. деклассированными элементами 

ты попал в подходящую компанию :trollface:

Screenshot_2026-02-17-23-47-25-352_com.miui.gallery-edit.jpg

:D

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
17 фев 2026 - 18:06 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Окак. А не вы ли с Арчи сегодня радовались, что наконец-то дождались сливную сессию?

Бро, я не радуюсь твоим поражениям. Мне все равно. Я посмеялся с того, что ты воспринимаешь подкрутки как везение. Это как бы разные вещи. 

Пользователь сказал:

Я сегодня с самого утра не заходил на форум и придя сюда, увидел, что парочка "не фанатов" обсуждают мой кттс. :D 

Обсуждают - это один пост? Ну круто, че. Ты прям знаменитость. Можно автограф? 

Пользователь сказал:

Было бы пофиг, ты бы здесь не тёрся. Себя то не обманывай. :)

Я здесь больше по привычке и уж точно не из за тебя. Не выдумывай всякий бред. Вроде выглядел адекватным. Тебя йонген покусал?

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
17 фев 2026 - 23:55 пользователь Viasat83 сказал:

17 фев 2026 - 18:06 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Бро, я не радуюсь твоим поражениям. Мне все равно. Я посмеялся с того, что ты воспринимаешь подкрутки как везение. Это как бы разные вещи. 

Ок, но не только мне так показалось.

Тебе письмецо:

Screenshot_2026-02-18-00-16-51-172_com.opera.browser-edit.jpg

И что за подкрутки у меня опять появились, которых нет? Сегодня на чистом скилле, делая ключевые мувы, вытянул супер-сливную 42% сессию на 57%. Где тут подкрутка?

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
17 фев 2026 - 19:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тебе письмецо:

И что за подкрутки у меня опять появились, которых нет? Сегодня на чистом скилле, делая ключевые мувы, вытянул супер-сливную 42% сессию на 57%. Где тут подкрутка?

Не одному так не одному, дальше то что? Я не ответственен за чужие заблуждения. 

В качелях/перепадах. Ближе-дальше, я же писал

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
17 фев 2026 - 16:10 пользователь _Koshej_ сказал:

Припаянный, ты опять ушел навсегда из танков штоле?

есть простое мнение, что сидящие на форуме не играют в игру (им просто некогда!)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 010 публикаций
9 273 боя
17 фев 2026 - 17:39 пользователь Ironthorn сказал:

есть простое мнение, что сидящие на форуме не играют в игру (им просто некогда!)

отчасти ложное утверждение 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 010 публикаций
9 273 боя

Тебе письмецо:

ты же вроде как сладко спал, и чего вскочил? кошмарики мучают?:trollface:

Y0jLoLV.gif

Игроки
38 публикаций
34 476 боёв
Да не, какая открутка, за вчера и сегодня меня подожги разов 10 на разных танках. Сам рак, согласен, о чём вы тут вообще тему развели? Изменено пользователем 1stDESTROYER
Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
17 фев 2026 - 12:13 пользователь _Koshej_ сказал:

не грусти лапушка

попробуй еще песочных твинков позапиливать, говорят рано или поздно попадется с нормальной статкой

K03JIRNу же попался

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
17 фев 2026 - 16:03 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Да не, какая открутка, за вчера и сегодня меня подожги разов 10 на разных танках. Сам рак, согласен, о чём вы тут вообще тему развели?

Задачка на логику, взятая из методматериала Кабульского университета логики и пропаганды: открутки применяются к  игрокам, у которых ПП выше, чем в среднем по ЦА, соответственно вот эти вторые, которых ты называешь "раки", обречены на подкручиваемость, это аксиома, которую никому и никогда не удастся оспорить и перешибить.

Так? - так.

Вопрос: как ты думаешь, .. нет, даже не так: почему ты, как люто подкрученный "рак" (если только ты не соврал, что входишь в скилокатегорию ЦА "раки" ), обманываешь, что тебя откручивают? Смысл врать? 

Кабыльские лаборанты не понимают. И осуждают. Давай не врать? Как идейка?

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
17 фев 2026 - 15:42 пользователь podkustnik сказал:

ты же вроде как сладко спал, и чего вскочил? кошмарики мучают?:trollface:

Ну вот видишь как, тебя повозили носом по столу, доказали, что ни открутки, ни подкрутки нет, потому что не может быть 1 бой или 1 сессия одновременно подкручены и в это же самок время отуручены, ну и как ты на это доказательство реагируешь? - снова забалтывание неприличной для себя ситуации и фигурный смыв в унитаз. 

Зачем ты такой, Швиль? Ты хотя бы вообще понимаешь что такое "постоять за свои слова", в данном случае за свою позицию? 

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
17 фев 2026 - 15:14 пользователь KPOT2338 сказал:

K03JIRNу же попался

мне такие не попадаются

сплошь папкинские(пока песочные во всяком случае, как у пипирки)

неинтересно

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
16 фев 2026 - 22:30 пользователь Gvasrod сказал:

Личного скила нет и быть не может. Вообще. Совсем. Ни в каком виде. Потому что в команде пятнадцать игроков, из-за чего уровень лично ответственности чрезвычайно низок. Можно быть Рэмбо и Терминатором в любой другой игре, но в мире танков если в твоей команде четырнадцать... типичных представителей типичной ца игры, вытащить игру за счёт чистого скилла не реально. Банально потому что даже у самого опытного игрока не хватит времени и сил, что бы реализовать свой потенциал. И это доказывается любым сливным боев любого скелычного скелыча. Что так же доказывает - без хитинового горба команды постоянно показывать результат не возможно.

а как умение играть в линейку связано с умением играть в мир танков ? 

ты можешь всегда написать вове_красава и сказать что скилла нет и он играет на твоем уровне.до сих пор не понимаю почему ты не играешь на уровне мать_рандома. он же не скилловик,так же в нлд стрелять катается.короче,моя не понимать почему ты такой рахит. есть пояснение этому факту? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...