Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
16 фев 2026 - 16:45 пользователь Stilet20 сказал:

Я поправил.

Жаль тут слишком лояльная система к таким нарушителям как ты.

а я то причем?) у меня и Маусов то нет)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
228 публикаций
39 774 боя

Напишу сюда, ветка живая, вроде

ВУстретил сейчас в бою Маускёнига

4500 НР, двойной лазерган, за обойму минус 2 танка 10 и 11 лвл

Классная, в общем, тачка... хотя это не 11-й лвл, а наверное, аж 15-й

В связи с этим встречное предложение: дайте мне "Град" или "Орешник", я буду этого мыша на респе убивать, а потом две команды нормально поиграют в танки

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
16 фев 2026 - 14:27 пользователь Ironthorn сказал:

но мне ответили не они)

вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10)

Чтобы красные 10 минут ждали пока маус утонет наконец? Какая изощренная жестокость)

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
16 фев 2026 - 14:27 пользователь Ironthorn сказал:

вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10)

Подозреваю, что если бы был такой расходник, ты бы его поставила несмотря на самозапреты аптечек с ремкомплектами.

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
16 фев 2026 - 14:53 пользователь EL__MEXICANO сказал:

В связи с этим встречное предложение: дайте мне "Град" или "Орешник", я буду этого мыша на респе убивать, а потом две команды нормально поиграют в танки

а если тебе маускенига выдать орешник наверное уже не нужен будет?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
16 фев 2026 - 16:53 пользователь EL__MEXICANO сказал:

Ты задачи на его получение видел? Там для выполнения надо иметь 17 ур., ну или быть блоггером) Хотя и руль его такой же нарисованный, как и бои тех, кто получил, на деле он картон против 10-к.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
228 публикаций
39 774 боя
16 фев 2026 - 17:00 пользователь Pahlorus сказал:

а если тебе маускенига выдать орешник наверное уже не нужен будет?

Нафиг он мне?

Чтоб меня 29 игроков 15 минут матом крыли?

Нафиг-нафиг

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
16 фев 2026 - 17:24 пользователь Stilet20 сказал:

А у тебя просто 10 донных аккаунтов которые удивительным образом одинаково катаются. 

тебе письмо

E5LpeJN.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
16 фев 2026 - 18:11 пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо

E5LpeJN.png

Оленёнок, тебе опять поплохело? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
16 фев 2026 - 17:24 пользователь Stilet20 сказал:

А у тебя просто 10 донных аккаунтов которые удивительным образом одинаково катаются. 

тут 1,5 миллиарда на Золоте, расходниках и прем-танках одинаково катаются

images?q=tbn:ANd9GcToOeJFkHNs9Tf0n_Gmzc4

Скрытый текст

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
16 фев 2026 - 19:09 пользователь Pahlorus сказал:

Уже не первый реплей с попытками играть в манере лт/ст на тяже, не проще ей взять лт/ст? И с такой чувствительностью мыши не сложновато ли выцеливать?

лт/ст читерный имбовый класс

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв

скрин подкрутки для фанатов

Снимок экрана 2026-02-16 181318.png

вопросы?(с)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
16 фев 2026 - 12:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки :sceptic:

Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.
И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.
Да есть - да есть, подкрутки тут значит.
Нет, нету - значит нету, их тут что.

И всё, Ответ дан.
Темку можно закрывать.

Это демократию так делать можно, а у нас тут более научный подход. 

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
16 фев 2026 - 17:13 пользователь podkustnik сказал:

лт/ст читерный имбовый класс

позиция на авианосце тоже читерная и имбовая для тт, который туда при упоре на реализм в жизнь не заедет)

Игроки
22 393 публикации
38 666 боёв
16 фев 2026 - 19:19 пользователь Pahlorus сказал:

позиция на авианосце тоже читерная и имбовая для тт, который туда при упоре на реализм в жизнь не заедет)

О я как раз на Черчилле на авианосец заезжал

Меня оттуда так и не смогли выбить

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
438 публикаций
4 457 боёв

Уже не первый реплей с попытками играть в манере лт/ст на тяже, не проще ей взять лт/ст? И с такой чувствительностью мыши не сложновато ли выцеливать?

нет, с мышкой все хорошо

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
0 публикаций
3 592 боя

для 8-9 на ЛБЗ надо танковать, если ТТ может светить, то ЛТ это делать совсем никак)

Скрытый текст

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
16 фев 2026 - 19:53 пользователь Ironthorn сказал:

для 8-9 на ЛБЗ надо танковать, если ТТ может светить, то ЛТ это делать совсем никак)

злая Сара, я все задания на танкование проходил на лт. Не ЛБЗ, но их предостаточно было 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
16 фев 2026 - 20:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

злая Сара, я все задания на танкование проходил на лт. Не ЛБЗ, но их предостаточно было 

на 1 2 3 ещё и не такие задачи можно пройти 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
16 фев 2026 - 20:20 пользователь podkustnik сказал:

на 1 2 3 ещё и не такие задачи можно пройти 

собственно говоря все твои познания в математике. не удивил 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...