Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
16 фев 2026 - 15:06 пользователь Ironthorn сказал:

всем, кто стоит и бездействует до последнего и потом топится, посвящается..

shot_248.jpg

Прикрепленный файл   TLB.mp3   7,71МБ

Я поправил.

Жаль тут слишком лояльная система к таким нарушителям как ты.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 фев 2026 - 10:49 пользователь Keyholepeeper сказал:

Так то огурец и сосиску используют не только для поедания, как и палец, не только лишь для тыкания... но тебе то это хорошо известно, да, юрген?

Неважно, кто что  где используют и как, абстрагируйся от своих таракашек в голове и подумай, корректно ли сравнивать игру  ожидать на двух разных танках одинаковую эффективность игры, даже если они одного класса и уровня, давеча твой подворотенный руководитель гундел что да можно. Давай мы вместе гомерически высмеим его, пусть покраснеет?

(хотя о чём я, подошва же не краснеет, пи пец бестыдная)

(и вторая скобка, это уже про тебя, - не радуйся, Пипирка, я знаю что ты против Швиля никогда не пойдёшь, просто дурачусь)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
16 фев 2026 - 16:45 пользователь Stilet20 сказал:

Я поправил.

Жаль тут слишком лояльная система к таким нарушителям как ты.

а я то причем?) у меня и Маусов то нет)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
228 публикаций
38 675 боёв

Напишу сюда, ветка живая, вроде

ВУстретил сейчас в бою Маускёнига

4500 НР, двойной лазерган, за обойму минус 2 танка 10 и 11 лвл

Классная, в общем, тачка... хотя это не 11-й лвл, а наверное, аж 15-й

В связи с этим встречное предложение: дайте мне "Град" или "Орешник", я буду этого мыша на респе убивать, а потом две команды нормально поиграют в танки

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
16 фев 2026 - 14:27 пользователь Ironthorn сказал:

но мне ответили не они)

вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10)

Чтобы красные 10 минут ждали пока маус утонет наконец? Какая изощренная жестокость)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
16 фев 2026 - 14:27 пользователь Ironthorn сказал:

вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10)

Подозреваю, что если бы был такой расходник, ты бы его поставила несмотря на самозапреты аптечек с ремкомплектами.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
16 фев 2026 - 14:53 пользователь EL__MEXICANO сказал:

В связи с этим встречное предложение: дайте мне "Град" или "Орешник", я буду этого мыша на респе убивать, а потом две команды нормально поиграют в танки

а если тебе маускенига выдать орешник наверное уже не нужен будет?

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
16 фев 2026 - 16:53 пользователь EL__MEXICANO сказал:

Ты задачи на его получение видел? Там для выполнения надо иметь 17 ур., ну или быть блоггером) Хотя и руль его такой же нарисованный, как и бои тех, кто получил, на деле он картон против 10-к.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
228 публикаций
38 675 боёв
16 фев 2026 - 17:00 пользователь Pahlorus сказал:

а если тебе маускенига выдать орешник наверное уже не нужен будет?

Нафиг он мне?

Чтоб меня 29 игроков 15 минут матом крыли?

Нафиг-нафиг

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
16 фев 2026 - 17:24 пользователь Stilet20 сказал:

А у тебя просто 10 донных аккаунтов которые удивительным образом одинаково катаются. 

тебе письмо

E5LpeJN.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
16 фев 2026 - 18:11 пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо

E5LpeJN.png

Оленёнок, тебе опять поплохело? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
16 фев 2026 - 17:24 пользователь Stilet20 сказал:

А у тебя просто 10 донных аккаунтов которые удивительным образом одинаково катаются. 

тут 1,5 миллиарда на Золоте, расходниках и прем-танках одинаково катаются

images?q=tbn:ANd9GcToOeJFkHNs9Tf0n_Gmzc4

Скрытый текст

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
16 фев 2026 - 19:09 пользователь Pahlorus сказал:

Уже не первый реплей с попытками играть в манере лт/ст на тяже, не проще ей взять лт/ст? И с такой чувствительностью мыши не сложновато ли выцеливать?

лт/ст читерный имбовый класс

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 357 боёв

скрин подкрутки для фанатов

Снимок экрана 2026-02-16 181318.png

вопросы?(с)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
16 фев 2026 - 12:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки :sceptic:

Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.
И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.
Да есть - да есть, подкрутки тут значит.
Нет, нету - значит нету, их тут что.

И всё, Ответ дан.
Темку можно закрывать.

Это демократию так делать можно, а у нас тут более научный подход. 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
16 фев 2026 - 17:13 пользователь podkustnik сказал:

лт/ст читерный имбовый класс

позиция на авианосце тоже читерная и имбовая для тт, который туда при упоре на реализм в жизнь не заедет)

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
16 фев 2026 - 19:19 пользователь Pahlorus сказал:

позиция на авианосце тоже читерная и имбовая для тт, который туда при упоре на реализм в жизнь не заедет)

О я как раз на Черчилле на авианосец заезжал

Меня оттуда так и не смогли выбить

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв

Уже не первый реплей с попытками играть в манере лт/ст на тяже, не проще ей взять лт/ст? И с такой чувствительностью мыши не сложновато ли выцеливать?

нет, с мышкой все хорошо

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

для 8-9 на ЛБЗ надо танковать, если ТТ может светить, то ЛТ это делать совсем никак)

Скрытый текст

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
16 фев 2026 - 19:53 пользователь Ironthorn сказал:

для 8-9 на ЛБЗ надо танковать, если ТТ может светить, то ЛТ это делать совсем никак)

злая Сара, я все задания на танкование проходил на лт. Не ЛБЗ, но их предостаточно было 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...