Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 14:49 пользователь jongen сказал:

Он врёт, шпилька про урон появилась тогда, когда он ультимативно тупил со "смарити мой 59-г, пп 49% нисатвецвует урону 2.200+, значет аткрудки даказаны!!1", тогда я ему супер логично заметил, что если исходить с этой д-бильной логики, то она ведь и наобор6от работает, и получается играл плохо, эффективность 49%, а урон завышен, значит урон подкрученный, - логично же, нет?, тем более учитывая "скила нет, все цифры рисованы, всё решает патент", - и он ожидаемо подорвался. Да так мощно, что до сих пор, как видим, горит, вон как помнит мою порочку. :trollface:

Швили ьакой швили :girl_heart:

ничего себе какая простыня

стало быть, помнишь, как я тебя аргументированно поставил на место с этим твоим "подкрученным уроном", и ты с этим смирился

а сейчас что, опять на обнуление пошёл? :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
2600 на 10 Ур? Где тут мусорный урон? Анскилльный вижу. Мусорного не вижу.кто там просил экспертное мнение? Я выдал.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

13 фев 2026 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2600 на 10 Ур? Где тут мусорный урон? Анскилльный вижу. Мусорного не вижу.кто там просил экспертное мнение? Я выдал.

а с каких значений скилльный урон начинается

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 226 публикаций
57 657 боёв
13 фев 2026 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

учитывая контингент, 2600 еже можно сказать кое что. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 15:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ца помещалась на цифрах, которые им в уши льют прикормленные блогеры с отдельным от работяг рандомом

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв

Ну сколько еще объяснять

Урон конечно ключевая тема

Но есть еще и мувы, решающие мувы

Все слишком сложно чтоб можно было говорить только об уроне

Не, конечно если там овервеличины, из серии 4к и выше, тут уже винка годная непременно будет на дистанции

Но можно влиять на винку не только им

Где-то подсветил, где-то забайтил вкатить оленей союзных

Где-то грудью амбразуру прикрыл

И вот уже 50+ имеешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 16:20 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну сколько еще объяснять

Урон конечно ключевая тема

Но есть еще и мувы, решающие мувы

Все слишком сложно чтоб можно было говорить только об уроне

Не, конечно если там овервеличины, из серии 4к и выше, тут уже винка годная непременно будет на дистанции

Но можно влиять на винку не только им

Где-то подсветил, где-то забайтил вкатить оленей союзных

Где-то грудью амбразуру прикрыл

И вот уже 50+ имеешь

ну запускай стрим, посмотрим на эти твои "решающие мувы"

Y0jLoLV.gif

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв
Тю... Нет никакой открутки-подкрутки. А то что после 4-5 затащенных на зубовном скрежете каток у ВСЕГО взвода снаряды начинают лететь исключительно в край круга сведения - это просто совпадение... Ну просто так совпало что у трех человек именно в этом бою (на самом деле 2-3 боях подряд) 15-20 (у каждого) снарядов решили улететь именно в край круга. Пойду пожалуй одену щапочку из фольги - вдруг поможет.

Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо.

По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

а с каких значений скилльный урон начинается

известно ж -это фиолетовый урончик,ну пусть суммарка будет на 3 отметки,а то есть уникумы ,что у них ассиста больше урона.всё что ниже 3 отметок-не стоит внимания,ну если только вам на форуме помусолить,каждую циферку обсосать.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

какие должны попасться команды, чтобы на торте 8 уровня против 7 настрелять 8к урона? вы вообще можете представить такое, сейчас, во времена турбин ?

если кто не понимает , то напротив должны подставляться , а союзники в это же время не должны стрелять , то есть , боты против ботов

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не знаю.я анскилл как не крути.у меня всё строго и четко : да -да,нет-нет.и по всей строгости сужу и других игроков,не делая скидок и не смотря на форумные достижения и репутацию)

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

известно ж -это фиолетовый урончик,ну пусть суммарка будет на 3 отметки,а то есть уникумы ,что у них ассиста больше урона.всё что ниже 3 отметок-не стоит внимания,ну если только вам на форуме помусолить,каждую циферку обсосать.

и какой процент побед будет, при таких раскладах?

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не знаю.я анскилл как не крути.у меня всё строго и четко : да -да,нет-нет.и по всей строгости сужу и других игроков,не делая скидок и не смотря на форумные достижения и репутацию)

а вот топ игрок с 5к среднего считает, что 3-3.5к хорошая средуха 

и кому верить?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

какие должны попасться команды, чтобы на торте 8 уровня против 7 настрелять 8к урона? вы вообще можете представить такое, сейчас, во времена турбин ?

если кто не понимает , то напротив должны подставляться , а союзники в это же время не должны стрелять , то есть , боты против ботов

а шо тут такого ? каждый день играется сотни мульонов боев-стечение обстоятельств.я мог взять колобанова,при этом весь бой в кустах простоял,шота не хватило.

ты просто толкаешь неактуалочку и не в курсах,что сейчас не время турбин.есть такое же стоялово,иногда бывает и два боя подряд по 15 минут.убрал ты руку с пульса,стареешь...эх

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:08 пользователь podkustnik сказал:

и какой процент побед будет, при таких раскладах?

вообще параллельно.за конкретными цифрами к профильным специалистам,согласно установленному тарифу .вон крот вроде и берет дорого,но делает работу качественно.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
13 фев 2026 - 16:40 пользователь podkustnik сказал:

ну запускай стрим, посмотрим на эти твои "решающие мувы"

Арчи, а сам чего не стримишь:trollface:

ты же статист не прикормленный, посмотреть на твои мувы, охота подучиться и тд

а то туго у меня победки без урона идут:crab:

shot_1906.jpg

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а шо тут такого ? каждый день играется сотни мульонов боев-стечение обстоятельств.я мог взять колобанова,при этом весь бой в кустах простоял,шота не хватило.

ты просто толкаешь неактуалочку и не в курсах,что сейчас не время турбин.есть такое же стоялово,иногда бывает и два боя подряд по 15 минут.убрал ты руку с пульса,стареешь...эх

При чём тут стоялово? Если одни едут на убой, значит их должна отстреливать другая команда. А отстреливает один торт

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вообще параллельно.за конкретными цифрами к профильным специалистам,согласно установленному тарифу .вон крот вроде и берет дорого,но делает работу качественно.

фиксируем первый слив 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:13 пользователь podkustnik сказал:

а вот топ игрок с 5к среднего считает, что 3-3.5к хорошая средуха 

и кому верить?

ты вроде спросил моё мнение по поводу урона.моё мнение не может быть приоритетным на фоне остальных играющих ибо для каждого своя цифра является мерилом хороших показателей. кому и кобыла невеста.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:15 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи, а сам чего не стримишь:trollface:

ты же статист не прикормленный, посмотреть на твои мувы, охота подучиться и тд

а то туго у меня победки без урона идут:crab:

shot_1906.jpg

ну так у меня и мувов нет, чего стримить

Y0jLoLV.gif

• Создать...