Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 16:52 пользователь Keyholepeeper сказал:

На самом деле, он читает измышления мысли таких :deer:, как ты,  в паутине, потом компилирует и выдает за свои. Всё просто.

Конечно, эта Глобальная База Данных Человечества читает всю имеющуюся в интернете информацию, всю без разбора, и на её основе даёт краткие обобщительные выжимки. Масло масляное.

Вопрос: как так получается, что 99% ЦА визжат об открутках, а это сотни тысяч, если не миллионы (троеточие) - и при этом в этой общемировой базы данных НЕТ ни малейших фактов в пользу бедных людей секты? Нигде не зачесалось? 

Задумайся. Если что, это делают вон той болтающейся штукой с ушами и седой плешью. Это важно. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
12 фев 2026 - 21:03 пользователь _Koshej_ сказал:

Взвод кидай

взводом некорректно выйдет,

счас для полной картины скатаю еще 300 боев со средухой меньше 2к, если не выйдет 50%+ сделать

То значит у меня и вправду открученный акк и вообщем Арчи был прав:trollface: 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

снаряды падают, рикошеты, город, не насветить. подкрутки и открутки сплошные :announce:

Прикрепленный файл   20260212_2302_france-F97_ELC_EVEN_90_08_ruinberg.mtreplay   1,79МБ

post-170124095-0-34402500-1770920045.jpg

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
12 фев 2026 - 21:01 пользователь KO3JIRN сказал:

осталось ток проверить, может у меня и вправду открученный сливной акк и поэтому,как не играй % будет на дне:crab:

Чего там проверять. Ты уже успел накатать себе место в балансировщике)  Как выправишься, будет получше.:trollface:

12 фев 2026 - 21:08 пользователь jongen сказал:

Нигде не зачесалось? 

Задумался - ничего нового - да, твой иньян способен нарисовать картинку, состоящую из ваших откровений, разбросанных там и сям, где железобетонно декларируется отсутствие неких персональных угнетений и еще каких-то РПЦ. Все прочие девиации он отметает, как нерелевантные. Ну, или профукивает ввиду своей недалекости, как и ты, собственно, учитывая чем ты оперируешь вместо головы

Пользователь сказал:

вон той болтающейся штукой с ушами и седой плешью. Это важно. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 19:57 пользователь Keyholepeeper сказал:

Задумался - ничего нового - да, твой иньян способен нарисовать картинку, состоящую из ваших откровений, разбросанных там и сям, где железобетонно декларируется отсутствие неких персональных угнетений и еще каких-то РПЦ. Все прочие девиации он отметает, как нерелевантные. Ну, или профукивает ввиду своей недалекости, как и ты, собственно, учитывая чем ты оперируешь вместо головы

Понятно. Знания не нужны, прогресс это чушь, противоречащая человеческим инстинктам, мы тут лютьшы семки пагрызём, знанея фтопку.

Ты жалкий. Если действительно такой, каким себя показываешь. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
12 фев 2026 - 21:57 пользователь Keyholepeeper сказал:

Чего там проверять. Ты уже успел накатать себе место в балансировщике)  Как выправишься, будет получше.:trollface:

в смысле лучше, как балансировщик  решил так и будет же:honoring::crab:

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
12 фев 2026 - 22:04 пользователь KO3JIRN сказал:

как балансировщик  решил так и будет же:honoring::crab:

Ну да, а ты как думал. Матчмейкер то динамический.. Как наигрешь, так тебя и отбалансит. Сначала к оленям, потом наоборот, и т.д.:repair:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
12 фев 2026 - 19:12 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну да, а ты как думал. Матчмейкер то динамический.. Как наигрешь, так тебя и отбалансит. Сначала к оленям, потом наоборот, и т.д.:repair:

ты правда думаешь что сначала тебя кидает к оленям,а в другой раз в твою команду кидает статистов? ахахах серьезно? аххаа 

весь прикол в том,что вы за 15 лет игры никак не поймете,что статисты в вашей команде портят вам же свою личную игру.но это сложно понять.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
12 фев 2026 - 22:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты правда думаешь что сначала тебя кидает к оленям,а в другой раз в твою команду кидает статистов? ахахах серьезно? аххаа

Получается оленя кидает к оленям?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
12 фев 2026 - 22:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.. вы за 15 лет игры никак не поймете,что статисты в вашей команде портят вам же свою личную игру...

Ой как портят..."ахахахха"

12 фев 2026 - 22:15 пользователь Stilet20 сказал:

Получается оленя кидает к оленям?) 

Получаецца..тебя кидает к оленям. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
12 фев 2026 - 22:12 пользователь Keyholepeeper сказал:

тоесть играешь как Страйк тебя балансит против оленей, а если ракуешь то олени у тебя в команде

Эт че то новенькое :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Ну вот, конкретный тебе пример (забыл указать адресата: это Пипиркину), сними с мозгов и ушей навоз и тыкни пальцем, в каком месте спойлера ПРУФНО прав задающий вопросы дятел, пожелавший остаться неизвестным, а в каком ПРУФНО НЕПРАВ мой отвечающийему ему Ассистент. Неприятного прочтения, ты меня раздражаешь своей неадекватностью.  

Spoiler

Пользователь сказал:

уважаемые разрабы, как играть в вашу игру?

почему у меня снаряды землю роют и одни рикошеты да попадания?

почему ваша игра угнетает?

почему меня каждый бой поджигают с первого выстрела?

почему такого нет в победных боях?

Если убрать эмоции, из этого текста видно, как работают многие из когнитивных искажений, способствующих развитию в игроке МТ конспирологического мышления.

Что здесь происходит с точки зрения психологии, а не «подкрутки»:

1. Negativity bias —  негативное искажение.
    Запоминаются только те бои, где «землю роют», рикошеты и пожары. Победные и спокойные бои эмоционально слабее и поэтому не фиксируются.

2. Confirmation bias —  искажение подтверждения.
    Если уже есть мысль «игра угнетает», то каждый непробил или пожар становится подтверждением, а нормальные серии — игнорируются.

3. Illusory pattern perception — иллюзия закономерностей.
    Несколько пожаров подряд воспринимаются как система, хотя у поджога есть конкретный процентный шанс. А серии случайных событий — нормальны для вероятностей.

4. Gambler’s fallacy — ошибка игрока.
    «В проигрышах поджигают, в победах нет»  — мозг ищет закономерность там, где её нет. В победных боях такие же поджоги просто не вызывают такого эмоционального отклика.

5. Self-serving bias — самооправдание.
    Проигрыш объясняется внешним фактором («игра угнетает»;), а не слабым скилом, позицией, углом, таймингом или риском.

6. Emotional reasoning — эмоциональное мышление.
    «Мне стало некомфортно, мне кажется, что это несправедливо — значит так и есть».

Почему ощущение «угнетения» особенно сильное?

Потому что:

• проигрыш бьёт по ЧСВ

• рандом в бою вне контроля игрока

• пожары и непробития — очень эмоциональные события

Мозгу проще объяснить это злым умыслом системы, чем дисперсией, механиками и собственными ошибками.

Про пожары отдельно:
Если тебя «каждый бой поджигают с первого выстрела», обычно это сочетание:

• частого подставления НЛД или бортов

• игры без огнетушителя

• неподходящего стиля игры на уязвимых танках

В победных боях такие же попадания могут быть, но они не так эмоционально воспринимаются — потому что итог положительный.

Если хочешь, можем разобрать это чисто механически:
какие параметры влияют на пожары, почему бывают серии рикошетов и как рандом распределяется статистически.

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
12 фев 2026 - 22:23 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ой как портят..."ахахахха"

Получаецца..тебя кидает к оленям. 

Меня уже никуда не кидает 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц (с)
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
12 фев 2026 - 22:23 пользователь KO3JIRN сказал:

тоесть играешь как Страйк тебя балансит против оленей, а если ракуешь то олени у тебя в команде  Эт че то новенькое :trollface:

Еще один так ничего не понял ...как обычно бывает у вас:sceptic:

12 фев 2026 - 22:24 пользователь Stilet20 сказал:

Меня уже никуда не кидает 

Рад за тебя. Так чо варежку тогда того ....?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
12 фев 2026 - 22:24 пользователь jongen сказал:

Ну вот, конкретный тебе пример (забыл указать адресата: это Пипиркину), сними с мозгов и ушей навоз..

Пользователь сказал:

ты меня раздражаешь своей неадекватностью.  

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
12 фев 2026 - 22:27 пользователь Keyholepeeper сказал:

Еще один так ничего не понял ...как обычно бывает у вас:sceptic:

12 фев 2026 - 22:33 пользователь Keyholepeeper сказал:

А шо ты всё время ржешь?  Напрашиваются ассоциации...

Ой, забыл...ник.

Зачем тебе Алешин адрес? Боюсь спросить...

Ок ржать не буду, так распиши, что надо делать чтоб кидало против оленей, а не к оленям

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
Делай что хочешь. Балансировщик решит, что с тобой делать.:halloween:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
12 фев 2026 - 22:45 пользователь Keyholepeeper сказал:

Делай что хочешь. Балансировщик решит, что с тобой делать.:halloween:

неа, что сделаешь(на что наиграешь) то и будет по итогу, балансировщик тут не причем

• Создать...