Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
12 фев 2026 - 10:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если не ошибаюсь, Ермак это наставник Виасата, который учил его не тильтовать. Но по итогу он сам подгорел и ушел из игры. 

Мож вернётся 

Я подолгу бывало не играл

А мож и нет

Все-таки он явно уже был очень близок к своему потолку

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 14:27 пользователь Stilet20 сказал:

Просто Виасат83 приходит пострадатать, а так как стесняется это сказать, то просто тут ноет что ему крутят. 

то ли дело наш олимпиец кирпич, мучает каждый день итальянца, но приходить почему-то начал стесняться 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
12 фев 2026 - 14:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

то ли дело наш олимпиец кирпич, мучает каждый день итальянца, но приходить почему-то начал стесняться 

Рогами зацепился и не может вылезти. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
12 фев 2026 - 11:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Да уж

Даже дизя крепче оказался по итогу

Как то быстро полтораха отчаялась найти правду

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 14:38 пользователь Stilet20 сказал:

Рогами зацепился и не может вылезти. 

12 фев 2026 - 14:40 пользователь _Koshej_ сказал:

Да уж

Даже дизя крепче оказался по итогу

Как то быстро полтораха отчаялась найти правду

опять палку перегнули, вся секта разбежалась. Вон и вована в космос перманентно запустили 

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
12 фев 2026 - 11:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

опять палку перегнули, вся секта разбежалась. Вон и вована в космос перманентно запустили 

Ну Володька то не пропадет

У него аккаунтов много

Секта канеш сильно сдала, хоть бы нетвинку83 опять в игре поперло, он так забавно кичится скиллом, которого по их же утверждению коллективному не существует

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 10:35 пользователь podkustnik сказал:

я? часто называю? это точно? или опять не те промты в ии загрузились?

Если не ты, не извини, значит кто-то другой или другие из зоопарка, но факт что уже третий или какой по счёту раз встречаю, а из вашего зоопарка на такие извращения пойдут лишь двое, ты и Нетвинк83. Кстати, а может он и был, все 3-4 раза, вот этот сегодняшний с твоего акка тоже, похоже на то. На тебя конечно тоже, но ты же не лгун, когда же ещё за тобой водились такие оговоры, не, ты нитакой. А может то и не оговор был, а просто передёрг, ктож тебя разберёт. Людям секты доверия не бывает.

Ну так как там с господином Ермак, вправду деградировал в ничтожного сектантишку уровня человека Швили, или классический наговрр людей секты?

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
12 фев 2026 - 10:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

он сделал ровно так как ты посоветовал. Я не стоял в кусте ни минуты. 

ПредсказуемоТут вариантов не много было. 

12 фев 2026 - 12:30 пользователь _Koshej_ сказал:

Понятно что ты мог попытаться меня найти увидев это, но вот нашел бы или нет, это вопрос

Нашел бы. Легко..

Spoiler

У тебя корона отсвечивает

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 11:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если не ошибаюсь, Ермак это наставник Виасата, который учил его не тильтовать. Но по итогу он сам подгорел и ушел из игры. 

Уйти-то можно, но зоопарк прямым текстом педалирует другой момент, что типа он поверовал в РПУ и РПП и стал свидетелем персональных угнетений. Сильно подозреваю, что врут, но допускать допускаю, ведь эволюция и деволюция это одно и тоже, просто наоборот. По-любому хотелось бы ясности.

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
12 фев 2026 - 12:03 пользователь jongen сказал:

Уйти-то можно, но зоопарк прямым текстом педалирует другой момент, что типа он поверовал в РПУ и РПП и стал свидетелем персональных угнетений. Сильно подозреваю, что врут, но допускать допускаю, ведь эволюция и деволюция это одно и тоже, просто наоборот. По-любому хотелось бы ясности.

да ермак же топил за открутки

просто в силу более высокого интеллекта чем у большинства сектантов, делал это обтекаемо

но он прямо говорил что ничего доказать не может и это лишь его ощущения

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 15:18 пользователь _Koshej_ сказал:

да ермак же топил за открутки

просто в силу более высокого интеллекта чем у большинства сектантов, делал это обтекаемо

но он прямо говорил что ничего доказать не может и это лишь его ощущения

Ермак норм дядька. Вернется. никуда не денется. 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
12 фев 2026 - 14:53 пользователь jongen сказал:

Если не ты, не извини, значит кто-то другой или другие из зоопарка, но факт что уже третий или какой по счёту раз встречаю, а из вашего зоопарка на такие извращения пойдут лишь двое, ты и Нетвинк83. Кстати, а может он и был, все 3-4 раза, вот этот сегодняшний с твоего акка тоже, похоже на то. На тебя конечно тоже, но ты же не лгун, когда же ещё за тобой водились такие оговоры, не, ты нитакой. А может то и не оговор был, а просто передёрг, ктож тебя разберёт. Людям секты доверия не бывает.

Ну так как там с господином Ермак, вправду деградировал в ничтожного сектантишку уровня человека Швили, или классический наговрр людей секты?

йунген, из тебя, кроме желчи и текста от роботов, ничего иного не поступает

и зачем ты такой нужен?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
12 фев 2026 - 12:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Ермак норм дядька. Вернется. никуда не денется. 

Ты какой день уже тут сидишь? Не устал? Или за цирковую ЗП сидишь?? Сильно вас "стотистов"  смотрю фас заставили на эту тему заагриться))) Клоунада

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 фев 2026 - 09:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Откруток нет. Если не заметил, даже местная секта Арчибальда рассыпалась. Он один остался + Гвас, который не играет, а перекидывается простынями с Ёнгеном.

Писал уже, как победить открутки, повторюсь в очередной раз:

1. Не выезжай на десятках. Сначала поучись играть в песке 6-7-8лвл, там легче играется.

2. Бери тяжа, чем крепче броня, тем лучше.

3. Едь на фланг стрелять в нлд.

Собсно всё. И настрел у тебя появится и победы будут. 

Вопросы?

Просто всем плевать стало как на игру, так и на подкрутки. Надоело кататься на одних и тех же эмоциональных качельках. Глядишь и ты повзрослеешь когда-нибудь. Но это не точно.

Огни большого города мерцают

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв

Капец разогнали тут всех своей токсичной нуднятиной)))

Я Стотист ко-коко...остальные красные, желтые зОткнитесь, мнение ваше не нужно)) Так циркач, правильно цитирую? Живешь 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 фев 2026 - 15:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Как обычно, ошибаешься.

Огни большого города мерцают

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
12 фев 2026 - 13:35 пользователь Viasat83 сказал:

Просто всем плевать стало как на игру, так и на подкрутки. Надоело кататься на одних и тех же эмоциональных качельках. Глядишь и ты повзрослеешь когда-нибудь. Но это не точно.

Счас обидится и настрочит тонну текста)) Как будто их мнение чтото значит

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
12 фев 2026 - 06:19 пользователь podkustnik сказал:

1 почему я не свалил. Рядом со мной стоял 757а, которого слили до шотного состояния. Обычно это заканчивается тем, что шотный танк едет вперёд сливаться, и это один из парадоксов ца: с полным хп стоят, шотные едут вперёд.  Этот откатился назад на полку и встал на отстрел, я это прочекал, по реплею видно 

2 откруток по выстрелам не было, но особо примечательны два моих выстрела с пробитием по мбтб от красной линии. Чистый скилл.

3 согласен, но в целом это ещё одна фича игры, когда блайнды летят в гуслю

4 ну и фактор запугивания, уже было понятно, что там за ребята, можно их стращать, а отстрел сзади от 757 добавляет уверенности. 

От Крана я бы съехал вниз и вбок , и поэтому чтобы по мне стрелять ему пришлось бы подставиться. Собственно так и случилось.

Резюме: фланг проигран, чаще всего это заканчивается стандартным вкатом и дальнейшим разбором остатков союзников с тыла. Но эти стояли и боялись.

Бой выигран по этой причине и соответственно по скоординированной игре всех оставшихся союзников.

Клумбный рандом: настрелял, победил - скилловик. Вот только мало кто понимает, из чего всё это складывается 

Что за лютый бред тут вообще написан? Какие то мувы,тактосы,шевеления серого вещества. Ты просто попал в клумбный рандом.все.точка. заранее всё было известно.даже было известно что реплей будет комментить сам сенокос. Не знаю каких ещё тебе скабрезностей написать. Я просто негодую от тебя

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
12 фев 2026 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал:

Играть перестал? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
12 фев 2026 - 16:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не знаю каких ещё тебе скабрезностей написать. 

ну можешь рассказать, как на арту присаживаешься поиграть 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...