Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:46 пользователь Gvasrod сказал: Ну да. Вон, актёр с девятнадцатого аккаунта играть "научился" . Нет личного скилла, есть везение попадать в бои к 29 другим игрокам, которые позволяют иметь такую стату.а у тебя есть данные ,что актер никак не учился и его никто не учил ? ты тоже попадаешь к 29 игрокам,причем всегда ты играешь лучше чем 90 % всех участников боя. как минимум.что ж тебе так не везет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это работа арчи тыкать в тебя,что кидает одних раков к врагам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:55 пользователь Gvasrod сказал:Я задаю неудобные для скелычерастов вопросы. Та же треня где гордый скелыч только за счёт скела развалит пятерых. Очень не удобный пример, который только доказывает мою правоту.ну гоу. по 1 хп оставляем у танков и давай этих 5 неудачников мне на обед.я что то не видел как твои скелычи в контре по минуте стреляли во врага,чтобы его убить.ды я знаю что у тебя память дырявая,как мой левый носок и ты не помнишь,что в контре игрок за секунду может убить другого игрока.можем позвать твоего контриста в танки и пусть покажет как он 5 фуловых танков завалит .организуешь или сахарок упал и скилл туда же? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:13 пользователь Ryazan4ik сказал:У него был пост в котором он написал что за 500!!! боёв не мог найти пт выше уровнем для выполнения лбз.Я когда прочитал чуть в экран не залез,подумал что у меня в глазах двоится он играл на 10 лвл и доказывал, что лбз подкручивают. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 февраля Игроки 881 публикация 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля наверно на десятках искал пт 11 уровня Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:// ебр_75 (он же топ1 по вн8 в списке Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и где тут турбины? в смысле где? 7 боёв подряд со счётом ~15:5, может их и больше было подряд, я не листалкороче всё понятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 18:47 пользователь Keyholepeeper сказал:пипиркин не признает чемпионов мира в одной категориидаже если в рейтинге бойцов он на первом местепри этом сам пипиркин, не вывозит и пвп со школьникомпонимаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля какие-то вопросы касаемо как побеждать если имеются, задаем не стесняемсяя сегодня добрый Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 22:02 пользователь _Koshej_ сказал:какие-то вопросы касаемо как побеждать если имеются, задаем не стесняемсяя сегодня добрыйСколько коробочек купил, то есть акков создал прежде чем вытянул подкручееный :,-) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 22:11 пользователь KO3JIRN сказал:Сколько коробочек купил, то есть акков создал прежде чем вытянул подкручееный :,-) неправильный вопрос, верный - сколько пришлось отработать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:11 пользователь KO3JIRN сказал:Сколько коробочек купил, то есть акков создал прежде чем вытянул подкручееный :,-)Так он сначала открученный былАкк хамелеон оказался Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 22:14 пользователь podkustnik сказал: неправильный вопрос, верный - сколько пришлось отработатьОн же не Муразор, чтоб отрабатывать:-) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля бой посвящается Арчи Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:47 пользователь podkustnik сказал: в смысле где? 7 боёв подряд со счётом ~15:5, может их и больше было подряд, я не листалкороче всё понятно счет не важен. Разговор про продолжительность боя Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 22:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: счет не важен. 11 фев 2026 - 21:47 пользователь podkustnik сказал:короче всё понятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля одна команда просто с щелбана аннигилирует другую, но счёт не важен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 22:14 пользователь podkustnik сказал:неправильный вопрос, верный - сколько пришлось отработать Сколько ты отрабатывал чтоб тебе на акке арчи 60% накрутили? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 23:00 пользователь Stilet20 сказал: Сколько ты отрабатывал чтоб тебе на акке арчи 60% накрутили? примеры отработки будут? нет? ну стало быть, у меня самый что ни на есть честнейший скилл, без пятен на репутации а вот твой Кошейка как только начал , так сразу из желтка в зелёную лигу попал. прослеживается связь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 23:04 пользователь podkustnik сказал: примеры отработки будут? нет? ну стало быть, у меня самый что ни на есть честнейший скилл, без пятен на репутации а вот твой Кошейка как только начал , так сразу из желтка в зелёную лигу попал. прослеживается связь Ваш гвас говорит что скила не существует. Так ты рекламный агент получается. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации