Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:24 пользователь Gvasrod сказал:Да. Потому что повезло сролить подкрученный аккаунт который нужен разрабу для рекламы преммагазина и фомо ивентов.то есть любой из игроков может нареролить фиолетовый акк ? а откуда у него личный скилл ? не понимаю логики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:19 пользователь podkustnik сказал: ты тоже хочешь попасть в список?какой список я хочу попасть? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какой список я хочу попасть? вот и правильно, веди себя прилично «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 18:24 пользователь Gvasrod сказал:71% винки команд в которые его кидало.Ужас какой. Да. Потому что повезло сролить подкрученный аккаунт который нужен разрабу для рекламы преммагазина и фомо ивентов. Все вокруг рекламные агенты, один гвас настоящий.Вот пруф, внимание ТОП-1000 кланов по вин8 с рекламными агентами это около 100000 рекламных агентов, не будет же гвасян врать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:28 пользователь podkustnik сказал: это значит контингент подобрали соответствующий итогу боя кстати, рядом со мной стоял "зверобой", так он в упор два раза промазала по мне они накидывают по 1к с 500 мОпять противоречие: допустим, Система решила открутить одного соматически нестабильного, но по своей игре допустим выше среднего дятла, и для этого она поставила ПРОТИВ него 15 скиловиков или середнячков, а соответственно ЗА него - 14 откровенных 45-48%-ных оленей. Вопрос: а вот эти 15 скиловиков в противной команде, зачем Системе было назначать им подкрутку, если в "патентных боях" (ц. другого Дятла) они ОБЯЗАНЫ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ОТКРУТОК? И ЗАЧЕМ ЕЙ ОТКРУЧИВАТЬ 40%-НЫХ? Чем они провинились перед Системой, хочешь сказать, что Система РПУ и РПП работает только на скиловых, а красная армия - 80-90% ЦА!!! - это ИНСТРУМЕНТ для круток топ-10-15%?! Теперь ты видешь, какую несёшь дичину? - абсолютный ноль логики и складности тезисов! Прями руки. И лечись. Нельзя топить идеи, раздираемые внутренними противоречиями.. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть любой из игроков может нареролить фиолетовый акк ? а откуда у него личный скилл ? не понимаю логики.И красный тоже, не пили твинка, может с плохой чистой выпасть Изменено 11 февраля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:06 пользователь _Koshej_ сказал:И красный тоже не пили твинка, может с плохой чистой выпастья уже вытащил щасливый билетик,поэтому можно уже не париться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я уже вытащил щасливый билетик,поэтому можно уже не париться.удивительное везение Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) зашёл на очередной стрим, и просто результаты последних боёв подряд где Сенокос? жду от него "турбин нет" следующий бой Изменено 11 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 февраля Игроки 427 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля KO3JIRNСлучайно не вы с индейским кличем "Я самый упоротый танкист" в начале боя на лт едете таранить тт? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:34 пользователь Oneida сказал:KO3JIRNСлучайно не вы с индейским кличем "Я самый упоротый танкист" в начале боя на лт едете таранить тт? Угу было такое, счас правда несколько сменил тактику , но к классике возможно ещё вернусь, как говорится лт не виноват Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:35 пользователь KO3JIRN сказал:Можно я за гваса отвечу71% Винки ему команда подкрученая сделала, а скилл в этой игре приехать в точку и стрелять в нлд:-)А этот вообще альтернатива альтернитиве, это немыслимо, но факт, другие-то дятлы из секты хотя бы альтернитивят по понятным шаблонам, а у Кваса своя Вселенная, где крутки да конечно есть, но вот людей не крутят, а крутят исключительно серверные статистики респов и танков. Но людей при этом крутят - рекламных агентов, для них даже свой особенный рандом создали, по одному на каждого из блогеров, в котором во всех их боях все 30 танков получают альтернативные наборы ТТХ, это ведь получаются патентные (бои прикормленных агентов). А так да, людей-то не крутят. Их забросили в сливную команду, слили, значит открутили, но нет, это другое. Вобщем, этот кадр даже на на фоне других сектантов выделяется саоим неадекватом, прям дятел-дятел, махровый. Упёртый, как не знаю кто. И это торкает. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 февраля Игроки 427 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:39 пользователь KO3JIRN сказал: Угу было такое, счас правда несколько сменил тактику , но к классике возможно ещё вернусь, как говорится лт не виноват Без индейского клича теперь тестируете открутки? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Кстати, Квас, обычных людей ведь не крутят, так? - так, значит их цифры честные? - получается, что так. При этом для круток рекламных агентов, блогеров и обычных статистов их ведь закидывают в паштетные бои для скормки их подкрученным хомячкам, значит всё-таки и обычных работяг типа тебя тоже откручивают? Цугцванг, да? Или вот ещё один цугцванговый вопрос: а вот когда Система назначила программный слив вот этому конкретному респу в этом конкретном бое, но при этом на другом респе, который стало быть подкручен на патентную победу, зареспило танк, серверная которого бьёт все рекорды и значит ползунок по умолчанию выставлен ему на "угнетаем", но он в победной команде, - вот как будет решаться эта диллемма? Или другой цуцванг: допустим, такой-то танк по своим серверным цифрам обязан выигрывать, значит он подкручивается, при этом в один бой попало сразу по два таких с обеих сторон: какие двое победят, какие двое проиграют? У каких двух будет своровано 10 выстрелов в упоре, а каким двум искусственно довернут вертушки за гранью отрисовки, причём с поджогом на фулхп и ваншот? У кого прокнет магия шотного, а у кого магия дырявых кустов? Ы, Квас? ты неисправим )( Изменено 11 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:29 пользователь podkustnik сказал:зашёл на очередной стрим, и просто результаты последних боёв подряд где Сенокос? жду от него "турбин нет" следующий бой и где тут турбины? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:22 пользователь XxVampirxX сказал:Сегодня ради прикола, по 2 боя на танке какие еще два боя? ты обещал игру удалить? или ты балабол просто обычный? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 17:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Прем очень опосредованно и незначительно влияет на статистику.Причем и этого влияния можно избежать.Да и акций раздач плюшек, по крайне мере в ВОВ сиолько, что непонятно зачем его вообще покупать. Разве что в благодарность.не,там мой спич был о том,что ебр_75 (он же топ1 по вн8 в списке агитирует за вливание бабла в игру для повышения статки.то есть прямое следствиевлияния дензнаков на цифры личного рейтинга. но его мало кто слушает и продолжает искать другие причины своих неудач.вот в этом прикол ) поэтому я и назвал их нищетой,что они не могут оплатить себе комфорт игры и высокие цифры. а так ,я бы сказал,что донат вообще никак не влияет статку.можно сколько угодно качать стоки,катать без оборудки,но это когда нить закончится и тогда пойдут реальные цифры статки.у игроков же нет цели брать 3 метки за 50 условных боев,потому что большинство никогда не сможет,а смотреть на их 1 -2 отметки ,это не статка,это так.можно смотреть статку только на 10-11 ур ,там уже всё в топе и донатить тупо не во что.поэтому делаем заключение,что донат ни разу не влияет на статку.у меня на вз120 около 1800 средухи и 3 метки. сток убил ангарные цифры,а вот актуальные в виде 3 меток,уже нельзя развидеть) Изменено 11 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Прем очень опосредованно и незначительно влияет на статистику.Причем и этого влияния можно избежать.Да и акций раздач плюшек, по крайне мере в ВОВ сиолько, что непонятно зачем его вообще покупать. Разве что в благодарность.а фуллголда?как же фуллголда? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:46 пользователь Gvasrod сказал:Да-да-да, именно вот рассчитал и лично накрабил. Действия других 29 игроков тут не причем. Только вот когда его кидало в рабоче-крестьянский рандом, он как и любой другой скелыч бездарно сливался. агада, держи в курсе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации