Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 фев 2026 - 15:24 пользователь Gvasrod сказал:

Да. Потому что повезло сролить подкрученный аккаунт который нужен разрабу для рекламы преммагазина и фомо ивентов.

то есть любой из игроков может нареролить фиолетовый акк ? а откуда у него личный скилл ? не понимаю логики.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 фев 2026 - 15:19 пользователь podkustnik сказал:

ты тоже хочешь попасть в список?

какой список я хочу попасть? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
11 фев 2026 - 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой список я хочу попасть? 

вот и правильно, веди себя прилично 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 фев 2026 - 18:24 пользователь Gvasrod сказал:

71% винки команд в которые его кидало.

Ужас какой. 

Да. Потому что повезло сролить подкрученный аккаунт который нужен разрабу для рекламы преммагазина и фомо ивентов.

Все вокруг рекламные агенты, один гвас настоящий.

Вот пруф, внимание ТОП-1000 кланов по вин8 с рекламными агентами это около 100000 рекламных агентов, не будет же гвасян врать.

001.png002.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 фев 2026 - 13:28 пользователь podkustnik сказал:

это значит контингент подобрали соответствующий итогу боя

кстати, рядом со мной стоял "зверобой", так он в упор два раза промазал

а по мне они накидывают по 1к с 500 м

Опять противоречие: допустим, Система решила открутить одного соматически нестабильного, но по своей игре допустим выше среднего дятла,  и для этого она поставила ПРОТИВ него 15 скиловиков или середнячков, а соответственно ЗА него - 14 откровенных 45-48%-ных оленей.

Вопрос: а вот эти 15 скиловиков в противной команде, зачем Системе было назначать им подкрутку, если в "патентных боях" (ц. другого Дятла) они ОБЯЗАНЫ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ОТКРУТОК?

И ЗАЧЕМ ЕЙ ОТКРУЧИВАТЬ 40%-НЫХ? Чем они провинились перед Системой, хочешь сказать, что Система РПУ и РПП работает только на скиловых, а красная армия - 80-90% ЦА!!! - это ИНСТРУМЕНТ для круток топ-10-15%?!

Теперь ты видешь, какую несёшь дичину? - абсолютный ноль логики и складности тезисов!

Прями руки. И лечись. Нельзя топить идеи, раздираемые внутренними противоречиями..

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
11 фев 2026 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть любой из игроков может нареролить фиолетовый акк ? а откуда у него личный скилл ? не понимаю логики.

И красный тоже, не пили твинка, может с плохой чистой выпасть

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 фев 2026 - 16:06 пользователь _Koshej_ сказал:

И красный тоже не пили твинка, может с плохой чистой выпасть

я уже вытащил щасливый билетик,поэтому можно уже не париться.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
11 фев 2026 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я уже вытащил щасливый билетик,поэтому можно уже не париться.

удивительное везение

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

зашёл на очередной стрим, и просто результаты последних боёв подряд

Screenshot 2026-02-11 at 19-22-17 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-22-55 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-13 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-36 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-49 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-59 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

где Сенокос? жду от него "турбин нет"

следующий бой

Screenshot 2026-02-11 at 19-30-29 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
427 публикаций
61 985 боёв

KO3JIRN

Случайно не вы с индейским кличем "Я самый упоротый танкист" в начале боя на лт едете таранить тт?:popcorn:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
11 фев 2026 - 19:34 пользователь Oneida сказал:

KO3JIRN

Случайно не вы с индейским кличем "Я самый упоротый танкист" в начале боя на лт едете таранить тт?:popcorn:

Угу было такое, счас правда несколько сменил тактику , но к классике возможно ещё вернусь, как говорится лт не виноват 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 фев 2026 - 16:35 пользователь KO3JIRN сказал:

Можно я за гваса отвечу

71% Винки ему команда подкрученая сделала, а скилл в этой игре приехать в точку и стрелять в нлд:⁠-⁠)

А этот вообще альтернатива альтернитиве, это немыслимо, но факт, другие-то дятлы из секты хотя бы альтернитивят по понятным шаблонам, а у Кваса своя Вселенная, где крутки да конечно есть, но вот людей не крутят, а крутят исключительно серверные статистики респов и танков. Но людей при этом крутят - рекламных агентов, для них даже свой особенный рандом создали, по одному на каждого из блогеров, в котором во всех их боях все 30 танков получают альтернативные наборы ТТХ, это ведь получаются патентные (бои прикормленных агентов). А так да, людей-то не крутят. Их забросили в сливную команду, слили, значит открутили, но нет, это другое.

Вобщем, этот кадр даже на на фоне других сектантов выделяется саоим неадекватом, прям дятел-дятел, махровый. Упёртый, как не знаю кто. И это торкает.

Игроки
427 публикаций
61 985 боёв
11 фев 2026 - 21:39 пользователь KO3JIRN сказал:

Угу было такое, счас правда несколько сменил тактику , но к классике возможно ещё вернусь, как говорится лт не виноват 

Без индейского клича теперь тестируете открутки?:izmena:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Кстати, Квас, обычных людей ведь не крутят, так? - так, значит их цифры честные? - получается, что так. При этом для круток рекламных агентов, блогеров и обычных статистов их ведь закидывают в паштетные бои для скормки их подкрученным хомячкам, значит всё-таки и обычных работяг типа тебя тоже откручивают? 

Цугцванг, да?

Или вот ещё один цугцванговый вопрос: а вот когда Система назначила программный слив вот этому конкретному респу в этом конкретном бое, но при этом на другом респе, который стало быть подкручен на патентную победу, зареспило танк, серверная которого бьёт все рекорды и значит ползунок по умолчанию выставлен ему на "угнетаем", но он в победной команде, - вот как будет решаться эта диллемма? 

Или другой цуцванг: допустим, такой-то танк по своим серверным цифрам обязан выигрывать, значит он подкручивается, при этом в один бой попало сразу по два таких с обеих сторон: какие двое победят, какие двое проиграют? У каких двух будет своровано 10 выстрелов в упоре, а каким двум искусственно довернут вертушки за гранью отрисовки, причём с поджогом на фулхп и ваншот? У кого прокнет магия шотного, а у кого магия дырявых кустов?

Ы, Квас?

ты неисправим )(

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 фев 2026 - 19:29 пользователь podkustnik сказал:

зашёл на очередной стрим, и просто результаты последних боёв подряд

Screenshot 2026-02-11 at 19-22-17 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-22-55 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-13 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-36 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-49 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Screenshot 2026-02-11 at 19-23-59 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

где Сенокос? жду от него "турбин нет"

следующий бой

Screenshot 2026-02-11 at 19-30-29 _winner_in_life_ на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

и где тут турбины? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 фев 2026 - 17:22 пользователь XxVampirxX сказал:

Сегодня ради прикола, по 2 боя на танке

какие еще два боя? ты обещал игру удалить? или ты балабол просто обычный? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 фев 2026 - 17:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прем очень опосредованно и незначительно влияет на статистику.

Причем и этого влияния можно избежать.

Да и акций раздач плюшек, по крайне мере в ВОВ сиолько, что непонятно зачем его вообще покупать. Разве что в благодарность.

не,там мой спич был о том,что ебр_75 (он же топ1 по вн8 в списке ;) агитирует за вливание бабла в игру для повышения статки.то есть прямое следствиевлияния дензнаков на цифры личного рейтинга. но его мало кто слушает и продолжает искать другие причины своих неудач.вот в этом прикол ) поэтому я и назвал их нищетой,что они не могут оплатить себе комфорт игры и высокие цифры. а так ,я бы сказал,что донат вообще никак не влияет статку.можно сколько угодно качать стоки,катать без оборудки,но это когда нить закончится и тогда пойдут реальные цифры статки.у игроков же нет цели брать 3 метки за 50 условных боев,потому что большинство никогда не сможет,а смотреть на их 1 -2 отметки ,это не статка,это так.можно смотреть статку только на 10-11 ур ,там уже всё в топе и донатить тупо не во что.поэтому делаем заключение,что донат ни разу не влияет на статку.у меня на вз120 около 1800 средухи и 3 метки. сток убил ангарные цифры,а вот актуальные в виде 3 меток,уже нельзя развидеть)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
11 фев 2026 - 17:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прем очень опосредованно и незначительно влияет на статистику.

Причем и этого влияния можно избежать.

Да и акций раздач плюшек, по крайне мере в ВОВ сиолько, что непонятно зачем его вообще покупать. Разве что в благодарность.

а фуллголда?

как же фуллголда?

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
11 фев 2026 - 17:46 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да-да, именно вот рассчитал и лично накрабил. Действия других 29 игроков тут не причем. 
Только вот когда его кидало в рабоче-крестьянский рандом, он как и любой другой скелыч бездарно сливался.

агада, держи в курсе

• Создать...