Keyholepeeper Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:42 пользователь _Koshej_ сказал: говорил что нет подкруток, просто вы ракалызато человек хороший)))Таких, как ты он, кажется, называл даже не псевдо, а просто ца с короной. Коцаной.11 фев 2026 - 16:59 пользователь jongen сказал:Может по жизни толстый и с большой головкойМечтаешь? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 фев 2026 - 20:09 пользователь Gvasrod сказал:Любой результативный бой на лт это повезло.Я не считаю невезение с вбр откруткой. На вбр обращаешь внимание когда сгорел от тепловых карт.какое интересное утверждение.любой результативный бой на ст,тт,пт,арте ,то можно назвать везением ? не знаю я тепловых карт на ису152 вперед с тяжами кататься.так один игрок брал 3 отметки .я думаю ему глубоко было на тепловые карты и всё что с ними связано. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 11 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:34 пользователь KO3JIRN сказал:Тоже самое делают, что и ты,,,,,, смешно А ты в шахматах тож, как гроссмейстер играешь, фигуры же одинаково у всех ходят ты был в игре Последний раз был в бою: 11.02.2026 15:40Зайди пострелят хоть,посмотри как союзники стреляют как враги. А в шахматы я тебя еще научу играть. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:09 пользователь _Koshej_ сказал:И поэтому в ПВП со Страйком, ты проиграл бы сто раз из ста ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 09:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: судя по тому что ты его так часто приводишь в пример, это твой любимый блогер. Вообще не понимаю, зачем ты это смотришь. Давно перестал. а почему перестал смотреть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:14 пользователь XxVampirxX сказал:Я твой любимчик* Засел на внимании обо мне, красава.- Я хоть в игре бываю в отличии тебя. А говорил не играешь. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 февраля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:09 пользователь _Koshej_ сказал:И поэтому в ПВП со Страйком, ты проиграл бы сто раз из стаПросто ты невезучийКто такой страйк что бы Я с ним в пвп шел? А я в прочем согласен. Давай, организовывай сто боёв пвп 1х1 против страйка. Драццо будем на машине смерти 1. Но только после того как ты в трене откатаешь сто боёв против семерых и в каждом их победишь, потому что ты скелыч. 11 фев 2026 - 17:12 пользователь KO3JIRN сказал:Скелыч сможет 2-3 раза за 100 попыток развалить 5+ танков одиночку, а рак не сможет, это есть разница в скилле Прям один, прям фуловых, прям когда они вкатывают все сразу а не по одному? Не верю. 11 фев 2026 - 17:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какое интересное утверждение.любой результативный бой на ст,тт,пт,арте ,то можно назвать везением ? не знаю я тепловых карт на ису152 вперед с тяжами кататься.так один игрок брал 3 отметки .я думаю ему глубоко было на тепловые карты и всё что с ними связано.Да.Ничего не понял, но очень интересно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 11:12 пользователь KO3JIRN сказал:А скилл начинается с умения в одиночку разваливать 5+ соперников,,,,,,, мдачто то давненько никто не кидал средуху свою из контры.а то может выяснится что фраги делаются на подсосе ахахах Изменено 11 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:40 пользователь НоеXxVampirxX сказал: ты был в игре Последний раз был в бою: 11.02.2026 15:40Зайди пострелят хоть,посмотри как союзники стреляют как враги. А в шахматы я тебя еще научу играть.Ложное утверждение, в 15-40 меня не было в игре, ну или если пишешь время , то пиши московское Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 115 публикаций 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:36 пользователь Keyholepeeper сказал:Таких, как ты он, кажется, называл даже не псевдо, а просто ца с короной. Ну так могу себе позволить возвышаться на такими как ты игрочишками Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 14:51 пользователь Gvasrod сказал:Да.Ничего не понял, но очень интересно.то есть любой результативный бой это везение ? ок.почему мать_рандома везет чаще,чем остальным 99 % игроков ? Изменено 11 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 11 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Я, 25 лет отдал ремонтам разной аппаратуры. от 1950 годов аппаратуру ремонтировал до наших лет. Не имел одно направление, в виде аппаратуры.мои руки чинили от антенны до сложной аппараты вплоть до цифровых наших лет. 5 персональных компов практически перебрал по крупинкам лохматил каждый узел что бы восстановить работоспособность.1 год проработал в телефонной мастерской, прошивал и паял тоньше волоска дорожки и контакты что бы человеку было приятно и восстановить работоспособность его аппаратуры.с легкостью могу выбрать одну из 20 профессий,есть опыт в этом и не только опыт.Вся моя жизнь это развитие, и расширения знаний. Даже сейчас я углубился в программирование и пишу игру. ранее делал моды для игр. на одну из их ушло пол года.- Успел пройти около 2 000 игр. Последняя работа - Мастер Установщик пластиковых окон.Помимо этого я познаю и развиваю познания за пределами реального. Сверх способности человека,мистика и прочее. Могу осветить все что угодно, работать на расстоянии использовать онлайн. Снять черную магию,и ее виды. помочь другим если они этого хотят. Пусть и не по теме мир танков но я точно не из *** как вы думаете.- К тому же я вас такими не считаю. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 115 публикаций 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:правильно.трон.с кем вы там взводом собрались ? моя арточка готова.С козлянычемНо он в натиск зовет, а я там не играю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 115 публикаций 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:05 пользователь XxVampirxX сказал:Я, 25 лет отдал ремонтам разной аппаратуры. от 1950 годов аппаратуру ремонтировал до наших лет. Не имел одно направление, в виде аппаратуры.мои руки чинили от антенны до сложной аппараты вплоть до цифровых наших лет. 5 персональных компов практически перебрал по крупинкам лохматил каждый узел что бы восстановить работоспособность.1 год проработал в телефонной мастерской, прошивал и паял тоньше волоска дорожки и контакты что бы человеку было приятно и восстановить работоспособность его аппаратуры.с легкостью могу выбрать одну из 20 профессий,есть опыт в этом и не только опыт.Вся моя жизнь это развитие, и расширения знаний. Даже сейчас я углубился в программирование и пишу игру. ранее делал моды для игр. на одну из их ушло пол года.- Успел пройти около 2 000 игр. Последняя работа - Мастер Установщик пластиковых окон.Помимо этого я познаю и развиваю познания за пределами реального. Сверх способности человека,мистика и прочее. Могу осветить все что угодно, работать на расстоянии использовать онлайн. Снять черную магию,и ее виды. помочь другим если они этого хотят. Пусть и не по теме мир танков но я точно не из *** как вы думаете.- К тому же я вас такими не считаю.Так может не открутка это, а просто сглазили тебя?Черная кошка с пустым ведром дорогу тебе не переходил в четверг ночью? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 февраля Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:05 пользователь XxVampirxX сказал:Я, 25 лет отдал ремонтам разной аппаратуры. от 1950 годов аппаратуру ремонтировал до наших лет. Не имел одно направление, в виде аппаратуры.мои руки чинили от антенны до сложной аппараты вплоть до цифровых наших лет. 5 персональных компов практически перебрал по крупинкам лохматил каждый узел что бы восстановить работоспособность.1 год проработал в телефонной мастерской, прошивал и паял тоньше волоска дорожки и контакты что бы человеку было приятно и восстановить работоспособность его аппаратуры.с легкостью могу выбрать одну из 20 профессий,есть опыт в этом и не только опыт.Вся моя жизнь это развитие, и расширения знаний. Даже сейчас я углубился в программирование и пишу игру. ранее делал моды для игр. на одну из их ушло пол года.- Успел пройти около 2 000 игр. Последняя работа - Мастер Установщик пластиковых окон.Помимо этого я познаю и развиваю познания за пределами реального. Сверх способности человека,мистика и прочее. Могу осветить все что угодно, работать на расстоянии использовать онлайн. Снять черную магию,и ее виды. помочь другим если они этого хотят. Пусть и не по теме мир танков но я точно не из *** как вы думаете.- К тому же я вас такими не считаю.И ведь эти люди вокруг нас Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:05 пользователь XxVampirxX сказал:Я, 25 лет отдал ремонтам разной аппаратуры. от 1950 годов аппаратуру ремонтировал до наших лет. Не имел одно направление, в виде аппаратуры.мои руки чинили от антенны до сложной аппараты вплоть до цифровых наших лет. 5 персональных компов практически перебрал по крупинкам лохматил каждый узел что бы восстановить работоспособность.1 год проработал в телефонной мастерской, прошивал и паял тоньше волоска дорожки и контакты что бы человеку было приятно и восстановить работоспособность его аппаратуры.с легкостью могу выбрать одну из 20 профессий,есть опыт в этом и не только опыт.Вся моя жизнь это развитие, и расширения знаний. Даже сейчас я углубился в программирование и пишу игру. ранее делал моды для игр. на одну из их ушло пол года.- Успел пройти около 2 000 игр. Последняя работа - Мастер Установщик пластиковых окон.Помимо этого я познаю и развиваю познания за пределами реального. Сверх способности человека,мистика и прочее. Могу осветить все что угодно, работать на расстоянии использовать онлайн. Снять черную магию,и ее виды. помочь другим если они этого хотят. Пусть и не по теме мир танков но я точно не из *** как вы думаете.- К тому же я вас такими не считаю.вы приняты на 21 работу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля один выстрел .на арте надо играть в эту классную игру- и тогда все беды обойдут вас стороной. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 февраля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:57 пользователь _Koshej_ сказал:71% винкиПрикинь как ему везло71% винки команд в которые его кидало.Ужас какой. 11 фев 2026 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть любой результативный бой это везение ? ок.почему мать_рандома везет чаще,чем остальным 99 % игроков ? Да. Потому что повезло сролить подкрученный аккаунт который нужен разрабу для рекламы преммагазина и фомо ивентов. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 115 публикаций 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:24 пользователь Gvasrod сказал:71% винки команд в которые его кидало.Ужас какой. 71% винки потому что хватало скилла просчитывать бой и драться до последнего Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 18:27 пользователь _Koshej_ сказал:71% винки потому что хватало скилла просчитывать бой и драться до последнего Можно я за гваса отвечу71% Винки ему команда подкрученая сделала, а скилл в этой игре приехать в точку и стрелять в нлд:-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации