podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:00 пользователь jongen сказал:Неправда, я фанат Страйка (как игрока, не как человека, не пугайся) и поэтому примеры всегда брал у него, а Клумбу с Гекси и ещё по-моему Станлока я всегда использовал для доказательства несусветной ту пости теории вашей кунсткамеры о якобы "прикормленности" блогеров, ну ты вкурсе. если ты фанат Страйка, почему тогда ты такой стало быть, опять врёшь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5:15Spoiler вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:21 пользователь podkustnik сказал:5:15Spoiler вопросы? если союзник разбился, значит это патент Вити сработал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 15:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если союзник разбился, значит это патент Вити сработал это значит контингент подобрали соответствующий итогу боя кстати, рядом со мной стоял "зверобой", так он в упор два раза промазала по мне они накидывают по 1к с 500 м Изменено 11 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:21 пользователь podkustnik сказал:вопросы?Классика Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 12:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Опять лжешь.Как человека ты его так и не понял. И слава Богу, он не ты.огастрайк бы тебе рассказал за подкруткион говорил что если и есть они, то могут подкручивать только таким днищам как тычтоб с игры вы не сбежалино вообще говорил что нет подкруток, просто вы ракалызато человек хороший))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:42 пользователь _Koshej_ сказал:огастрайк бы тебе рассказал за подкруткион говорил что если и есть они, то могут подкручивать только таким днищам как тычтоб с игры вы не сбежалино вообще говорил что нет подкруток, просто вы ракалызато человек хороший))) и поэтому он ушёл из игры со словами "зачем тут играть, если всё равно от игрока ничего не зависит" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:09 пользователь _Koshej_ сказал:где мя открутка обещанная сектантамигде моя сливная команда???неделю жду ужеВсе твои открутки у меня :-) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 22:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:если союзник разбился, значит это патент Вити сработал Походу автоматическим "алгоритмом" не получалось скорректировать процент побед Арчи. Вот и пришлось сотруднику Лесты из отдела персонального угнетения (на капитане) в ручном режиме откручивать бой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:12 пользователь KO3JIRN сказал:А скилл начинается с умения в одиночку разваливать 5+ соперников,,,,,,, мдаА почему нет? В дноте расфармившись удавалось одному вытаскивать игру.В батле-калде-контре одному побеждать так же удавалось.И побеждать именно за счёт скила. Почему у нас в игре за счёт личного скела скелыч не сможет так же в одного развалить пятерых? Если не сможет, получается личного скила нет, а есть скил команды. 11 фев 2026 - 14:16 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ты ни разу не видел роликов с получением медали Колобанова ?Видел. Везение везением на везении погоняет везение. 11 фев 2026 - 14:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:а тебе сколько лет? ну содержанию 13ть. А в паспорте? Ты от ответа ушел, следовательно ответ отрицательный и ты в командной игре один ничего не сможешь. Значит личного скила нет, а есть только скил команды. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:22 пользователь KO3JIRN сказал:Все твои открутки у меня :-)Надо значит взводом катнуть, посмотреть что пересилит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Опять лжешь.Как человека ты его так и не понял. И слава Богу, он не ты.Он хороший спокойный парень, это импонирует, но по мировозрению мне совсем не близок, потому и отношение такое какое есть.Поэтому, Пипиркин, тебе снова не удалось уесть меня и поймать на противоречии, и мне это нравится. Ты немощен. Может по жизни толстый и с большой головой, но на моём фоне маленький, как гайка. Расти большой. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:51 пользователь Gvasrod сказал:Значит личного скила нет, а есть только скил команды. И поэтому в ПВП со Страйком, ты проиграл бы сто раз из стаПросто ты невезучий Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:51 пользователь Gvasrod сказал:А почему нет? В дноте расфармившись удавалось одному вытаскивать игру.В батле-калде-контре одному побеждать так же удавалось.И побеждать именно за счёт скила. Почему у нас в игре за счёт личного скела скелыч не сможет так же в одного развалить пятерых? Если не сможет, получается личного скила нет, а есть скил команды. Скелыч сможет 2-3 раза за 100 попыток развалить 5+ танков одиночку, а рак не сможет, это есть разница в скилле Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 11 февраля Игроки 254 публикации 15 685 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 09 фев 2026 - 07:36 пользователь Stilet20 сказал: Вот твой уровень на 212По коротким сессиям700 урона за 10 боёв на ИС-4 мощно))Я твой любимчик* Засел на внимании обо мне, красава.- Я хоть в игре бываю в отличии тебя. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 11 февраля Игроки 254 публикации 15 685 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Сегодня ради прикола, по 2 боя на танке ТТ,ПТ,Арта 10 ур. прокатился.- У каждого из их по 1 победе и кучу сливов в 4 или 3 мин со счетом 0-15,1-15,4-15.0-15. Ладно я на арте все что успел 3 выстрела с 2 попаданиями сделать там кд почти минута... Т92...Но почему у некоторых до 10 выстрелов с 1-2 попаданием.?У противника 1,2 промаха не больше.Ну что народ все еще будем утверждать что исход боя зависит от игрока? что нет откруток и подкруток?Все что от нас надо лесте это донат,и нажать кнопку в бой.. дальше уже она рулит от кого снаряд как полетит.. кому достанется этим снарядом противнику или куда нибудь да не в танк.. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:14 пользователь XxVampirxX сказал:Я твой любимчик* Засел на внимании обо мне, красава.- Я хоть в игре бываю в отличии тебя.А расскажи-ка кстати зачем Зачем ты заходишь в игру?Неужели интересно когда тебе нон-стоп полное лукошко насыпают?Интересно быть мясом?В чем соль Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:59 пользователь _Koshej_ сказал:Надо значит взводом катнуть, посмотреть что пересилитМожно, чуть попозжа в натиске, если есть желание Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 11 февраля Игроки 254 публикации 15 685 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:24 пользователь _Koshej_ сказал:А расскажи-ка кстати зачем Зачем ты заходишь в игру?Неужели интересно когда тебе нон-стоп полное лукошко насыпают?Интересно быть мясом?В чем сольА ты ответь зачем другие заходят?- думаешь им прям масло каждый выстрел с точностью до пикселя дарят..Ты стримы смотришь?Посмотри как там у их все по итогу тоже есть поражения и не попадания и даже с 0 уроном хоть и делают все тоже самое что и я. так в чем разница моей точности и твоей?! Да не в чем, веришь нет.захотела леста так и все. захочет ни промажешь ни как хоть сводись хоть нет.. а захочет ни при каких вариантах не полетит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:29 пользователь XxVampirxX сказал:А ты ответь зачем другие заходят?- думаешь им прям масло каждый выстрел с точностью до пикселя дарят..Ты стримы смотришь?Посмотри как там у их все по итогу тоже есть поражения и не попадания и даже с 0 уроном хоть и делают все тоже самое что и я. так в чем разница моей точности и твоей?! Да не в чем, веришь нет.захотела леста так и все. захочет ни промажешь ни как хоть сводись хоть нет.. а захочет ни при каких вариантах не полетит.Тоже самое делают, что и ты,,,,,, смешно А ты в шахматах тож, как гроссмейстер играешь, фигуры же одинаково у всех ходят Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации