KyponaTka_khv Опубликовано: 10 февраля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля Добротная сессия, 43 боя в 65%.В этот раз не смогли мне открутить, превозмог угнетения. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 февраля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 00:36 пользователь jongen сказал:Spoiler Начнём с конца - про "орал про конкретику, а получил - и ноль внимания": дорога ложка к обеду, а реплеи - когда их у тебя просят. (хотя если у тебя просят реплеи, значит ты сам их не показываешь по собственной инициативе, а это значит, что ты и сам прекрасно понимаешь, что никаких твоих круток они не покажут и поэтому они вредны). Кому и зачем ты даёшь эти "за пять лет игры"? Чем их смотреть, третьим глазом? седьмым рентгенальным позвонком? - да ты бы хотя бы засечки постанул, на какой секунде какого боя и в какой папке куда смотреть, а то получается какое-то извращение. Понимаешь теперь всю донность своих, простигосподи, "пруфов"? Потому и говорю - тебя губят эмоции. Личные. Ощущения, ожидания, расхождения между ожидаемым - и реально имеемым, и всё это тоже сугубо личное, пристрастное. Я это понимаю. А у тебя есть что-то КРОМЕ эмоций и ощущений? Тебе вот не нравится "нейросеть", а знаешь в чём её очарование? - в твердокаменной математической сухой и неперешибаемой логике: ты не показываешь конкретных фактов, ты не представляешь воспроизводимых чего-то там, забыл чего, значит РЕАЛЬНЫХ пруфов у тебя нет и никогда не было, а есть одни слова и эмоции. Ну и куда их? "Я вчера утром видел говорящего кота, потом его съела толпа гномов, таких милых и весёлых, а под вечер меня похитили и убили грабители, сегодня отпевание, - поверь мне на слово, не вру", - думаешь, поверят? - так и с твоим бзиком на тепловые карты, или на стадораши, : ну есть они и есть, дальше что? Тебе же доказали и назвали доводы, которые вдрызг разбивают это твоё глупое верование, зачем ты их не принимаешь? Потому что Люди Секты упёртые, как те у новых ворот, и не видят того, чего не хотят видеть? - получается, что так. Не знаю, я с тебя просто поражаюсь. Я понимаю, читать очень многословно написанное и кривым почерком и сумбурно - это сложно, но тыже видишь, специально для лучшей усвояемости и доступности я уже даже не сам пишу, а беру супер сжатые и стенобитно ВЕРНЫЕ тексты от Ии, там-то вообще не подкопаешься, НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!, иначе бы давно уже нашли бы к какой присосаться соломинке и размусолили до атомов, - неужели всё равно не доходит?! Ты вообще думать пробовал? - ну нет у тебя аргументов! НИ ОДНОГО! ВООБЩЕ НИ ОДНОГО! Ну и зачем тогда ты сам себя напрягаешь? Какие крутки, але! Алё, дядя. Шестнадцать архивов с реплеями залито, ссылка дана. Их скачали НОЛЬ раз. А всего архивов реплеев 31, больше пятнадцати не залить ибо ограничение. Потому что, представь себе, я понятия не имею когда я выполнял лбз, поэтому взял реплеи от начала до последнего сообщения в теме лбз. Их просто достать из архива в клиент с модом на просмотр реплеев, отфильтровать, и получить данные. Я этим заниматься пока не хочу, ибо Киберстан сам себя не возьмёт. Да и мне банально как пруф наличия круток хватает патента, тепловых карт, и того что я видел в боях. Это вы, фанатичные веруны в Танк требуете сами не знаете чего. А когда даёшь либо игнорируете, либо требуете ещё, либо требуете что-то сами не понимаете что.Ну давай ещё раз. Я начал делать лбз, начал замечать странности - не рандомное выпадение карт, сетапы в которых лбз физически выполнить не возможно.А когда верил что проблема во мне и смотрел скелычей, а там представь себе как будто бы играют в сюжетный шутан на лёгкой сложности. А потом всплыл патент. А потом добавились тепловые карты. А потом бои скатились в однотипный турбачи. Я просто всё это сложил и сделал вывод.Очередное убогое сравнение. Представь себе, если говорящего кота начнут видеть сотни тысяч человек, да ещё и записывать ибо у каждого в кармане камера имеется - не поверит только не скажу кто.И я опять повторяю - стадораши идут сессионно. Сессионно, блин. Условно-примерно, день ты нагибаешь, на следующий играть разучился. Факты, аргументы, и прямое доказательство контроля сбора команд есть, вот список:- 146% подобных пвп онлайн игр имеют систему контроля сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основана на контролируемом сборе команд;- без контроля сбора команд эта игра надоест в первые полчаса игры;- разработчиком делается ноль изменений в сторону улучшения и оздоровления геймплея, всё что вводится создано для максимальной дойки игроков;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- контролируемый рандом вкупе с вводом механик для максимальной дойки игроков приносит огромную прибыль.Все "доводы" твоего ии убиваются одним вопросом. Сколько твои ии отыграл в этой игре боёв? Изменено 10 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 февраля Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 04:53 пользователь Gvasrod сказал: - с ~2018 года 146% промахов падает в землю; А если не целить в землю? Ну вот вообще исключить наличия части круга на земле? Система схлопнется? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 февраля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 09:41 пользователь KyponaTka_khv сказал:Добротная сессия, 43 боя в 65%.В этот раз не смогли мне открутить, превозмог угнетения. Следующие 14 боёв в 71%. Пока хватит.Теперь покидаю игру на неопределенное время (ц) 83И пошел спать. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 11 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 6 дней подряд. Изменено 11 февраля пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 00:36 пользователь jongen сказал:Начнём с конца -блаблаблабалабырвалг Молодец. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 04:01 пользователь Bansche сказал:А если не целить в землю? Ну вот вообще исключить наличия части круга на земле? Система схлопнется? Ну вот он так целится, что у него 50% и более прицела, занимает земля. Что его не устраивает непонятно. Ну и да. Он насобирал реплеи старых версий со своими ощущениямии и хочет чтобы кто-то скачал скачал 20 версий игры и начал смотреть. Вообще в голове пусто у товарисча. Изменено 11 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 фев 2026 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Какой смысл доигрывать до конца в патентных боях. Старший Архиерей Арчи. Мантры секты "свидетелей святой подкрутки". том 2 (с)Что же будет? Игорешка ЛДЗ (с)Что не смог затащить, когда тебе раков дали таких как я? Кирпич (с)Spoiler 10 фев 2026 - 22:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:а ну да, 2-8 превращаются, превращаются Стечение обстоятельств. Случайное совпадение. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 февраля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля Во чё заметил, за февраль на вз скатал 15 боёв..На жалкие На заслуженные 100% и это с открутками (непробилы/рикошеты/вспахивание земли). Без откруток было бы 110%. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 10:28 пользователь podkustnik сказал: Стечение обстоятельств. Случайное совпадение. разумеется. Вот и тут, просто случайность и немного не везет. Попроси кирпича, пусть покажет свой бой, где 2-8 превращается в победу. кстати и наглядно видно, что такое дисперсия. Запиши себе Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 10:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется. Вот и тут, просто случайность и немного не везет. как насчёт эксперимента? заходим взводом, ждём нужного боя, а дальше ты показываешь мастерство тащенияобещаю сильно не вмешиваться, просто очень хочется прикоснуться к чуду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 10:40 пользователь podkustnik сказал: как насчёт эксперимента? заходим взводом, ждём нужного боя, а дальше ты показываешь мастерство тащенияобещаю сильно не вмешиваться, просто очень хочется прикоснуться к чуду 2-8 и один из оставшихся, сильно не вмешивается. Так себе задачка. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 11:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 2-8 и один из оставшихся, сильно не вмешивается. Так себе задачка. а зачем вмешиваться, если скилл всё порешает?ну и опять таки, вдруг вмешательство нарушит выстроенную стратегию? Изменено 11 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 11:41 пользователь podkustnik сказал: а зачем вмешиваться, если скилл всё порешает?ну и опять таки, вдруг вмешательство нарушит выстроенную стратегию? скилл на результат боя безусловно влияет (на дистанции. тебе бы не знаеть с твоими то 60% процентами), но когда счет 2-8 нужно чтобы остатки сопротивления играли тоже. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 11:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: скилл на результат боя безусловно влияет (на дистанции. тебе бы не знаеть с твоими то 60% процентами), но когда счет 2-8 нужно чтобы остатки сопротивления играли тоже. ах вот оно что, оказываются и союзники должны сопротивлятьсяа как насчёт соперника? ну, если они проигрывают при счёте 2:8, наверное этому тоже должна быть причина? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 11:48 пользователь podkustnik сказал: ах вот оно что, оказываются и союзники должны сопротивлятьсяа как насчёт соперника? ну, если они проигрывают при счёте 2:8, наверное этому тоже должна быть причина? безусловно, при таком серьезном перевесе, чтобы победить, нужно чтобы в твоей команде были воробьи, которые не готовы тонуть в молоке и барахтались до констиценции масла. А враг, в такой ситуации расслабляется и летит добить, не дожидаясь других. Иногда это приводит к досадному перевороту. Кстати в том бою на монастыре, герой вовсе не я. Там враг бросался на АТ, который их вертел. Я же по факту суетился не по делу. И вообще весь бой играл без ХП. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 11:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: безусловно, при таком серьезном перевесе, чтобы победить, нужно чтобы в твоей команде были воробьи, которые не готовы тонуть в молоке и барахтались до констиценции масла. А враг, в такой ситуации расслабляется и летит добить, не дожидаясь других. Иногда это приводит к досадному перевороту. Кстати в том бою на монастыре, герой вовсе не я. Там враг бросался на АТ, который их вертел. Я же по факту суетился не по делу. И вообще весь бой играл без ХП. отсюда мораль - побеждает командаидём дальше: что формирует и распределяет участников боя? балансировщиккто его настраивает? разработчики поздравляю, наконец-то ты понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля кстати, я в кои то веки реплей выкладывал, а комментарий по нему так и не услышалинтересно, почему? вариант, что реплеи никто не смотрит, тоже подходит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 12:05 пользователь podkustnik сказал: отсюда мораль - побеждает командаидём дальше: что формирует и распределяет участников боя? балансировщиккто его настраивает? разработчики поздравляю, наконец-то ты понял балансировщик распределяет технику с рандомными игроками без учета их скилла, мотивации, градуса в крови. Конечно я понял. Давай тебе тоже объясню. Как ты не стараешься рассказать удивительные истории, про то что все в этой игре решено и от игрока ничего не зависит ты имеешь 60% на акке и в динамике. Я имею 60% на акке и в динамике. Кирпич имеет 45% в динамике и 48% на акке. И ты и я, не плохо играем - не боги игры, не котлеты, но все таки значительно лучше общей массы. Побочный эффект этой игры - 60%. Откуда такой процент? хорошая игра, игра до конца, влияние на бой, так где можно повлиять. Твой кирпич. Бесполезный кусок, сидящий всю катку в бесполезном кусту, делающий 5-6 выстрелов за бой, которые не на что не влияют. Приз - 45%. В принципе ему вообще можно не стрелять, будет +- тоже самое. Ну будет похуже, того дна которое он показывает, но это не критично. И ты и я могут попасть в ситуацию, которой можно воспользоваться. Кирпич тоже попадает в такие расклады, но воспользоваться ей не может, так как нет скилла. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 08:28 пользователь podkustnik сказал: Стечение обстоятельств. Случайное совпадение. Конечно, наконец-то ты прозрел, любой исход складывается из целой совокупности разных стечений разных обстоятельств, часто разнонаправленных, или, если говорить по вашей тугой (через п) логики, сплошное чередование у одного и того же человека то подкруточного момента, то откруточного, а вот уже ВНУТРИ этих обстоятельств включается значение и влияние скила. И 20 лет не прошло, а ты наконец понял это. Я в шоке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации