Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
10 фев 2026 - 13:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

молодец Арчи, твой учитель кирпич, обогатил твой словарный запас.  

полноте, к чему такая скромность

oRQN4Lt.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2026 - 13:57 пользователь podkustnik сказал:

полноте, к чему такая скромность

oRQN4Lt.png

это был троллинг, а у тебя это стало обыденной фразой. А зачем ты все это барахло хранишь? У тебя все вообще нормально? :facepalm:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 фев 2026 - 10:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да подкрутки не работают на таком Г ще:trollface: это единственный танк, где я за сессию отлетел два раза с нулем. Просто не очень понимаю чего на нем делать. Ну теперь как завещал кирпич, стою арту охраняю. 

ну как же так,а говорили что подкручивают любым танкам.опять выходит обманули,ки-ну-ли,на-ду-ли.я так и знал что секте нельзя верить.чтоб арчи во сне эти тайпы снились каждый раз.

может к тяжам ехать ? большой танк против больших танков) на словах звучит вполне логично.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 фев 2026 - 10:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

молодец Арчи, твой учитель кирпич, обогатил твой словарный запас.  

когда лень отвечать и надо успеть пробежаться по всем темам до конца смены) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
10 фев 2026 - 13:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это был троллинг, а у тебя это стало обыденной фразой. А зачем ты все это барахло хранишь? У тебя все вообще нормально? :facepalm:

w4g4pdd.png

ой

:facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2026 - 14:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как же так,а говорили что подкручивают любым танкам.опять выходит обманули,ки-ну-ли,на-ду-ли.я так и знал что секте нельзя верить.чтоб арчи во сне эти тайпы снились каждый раз.

может к тяжам ехать ? большой танк против больших танков) на словах звучит вполне логично.

к тяжам ехать можно, но у меня такого скилла нет, чтобы резать тяжей в городе на ЛТ:deer:иногда получается, но стабильности не обещаю 

В общем когда настреляю на бульке 3к за бой, пойду в магазин за орденом. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2026 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

w4g4pdd.png

ой

:facepalm:

выздоравливай 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
10 фев 2026 - 14:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

выздоравливай 

а ты что, не собираешься это делать?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2026 - 14:09 пользователь podkustnik сказал:

а ты что, не собираешься это делать?

а у меня все в порядке, спасибо. Я во всяком случае не пишу на форуме чушь. Да я тебя понять могу, с таким коллективом, который ты завербовал себе в секту, у всех фляга потечет. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
10 фев 2026 - 13:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....то есть .... подкрутки есть..... ок,фиксируем....

фиксируй

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 фев 2026 - 11:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а у меня все в порядке, спасибо. Я во всяком случае не пишу на форуме чушь. Да я тебя понять могу, с таким коллективом, который ты завербовал себе в секту, у всех фляга потечет. 

так его аколиты не каждый день на форуме,отдыхают морально,а вот вожак уже близок к переутомлению)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 фев 2026 - 11:20 пользователь podkustnik сказал:

фиксируй

а что булю не подкрутят сенокосу? узнай там что них там в подкрутошной за дела такие творятся,что играть невозможно.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
10 фев 2026 - 14:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что булю не подкрутят сенокосу? узнай там что них там в подкрутошной за дела такие творятся,что играть невозможно.

а за что ему крутить? донатит слабо, на форуме шпыняют

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2026 - 14:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так его аколиты не каждый день на форуме,отдыхают морально,а вот вожак уже близок к переутомлению)

вот что не отнять у арчи, так это как долго он готов держать удары. Арчи как Артуро Гатти против Микки Уорд. 30 раундов побоев, но все продолжает стоять. То ли дело Виасат, вышел получил, убег раны зализывать. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2026 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

по-моему шпиняют на форуме как раз тебя. А то что лают артаводы, так это понятно. Что им еще остается делать. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 фев 2026 - 11:32 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 фев 2026 - 11:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот что не отнять у арчи, так это как долго он готов держать удары. Арчи как Артуро Гатти против Микки Уорд. 30 раундов побоев, но все продолжает стоять. То ли дело Виасат, вышел получил, убег раны зализывать. 

может арчи готовиться стать модером ? вот и проходит проверку троллями,виасатами и прочими любителями вывести из себя человека)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2026 - 12:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да просто подкрученные, специально вносят сумбур и сумятицу, конечро и бульдогу не избежать настрела 4к и света под 6к, когда Витя(ц. от Швиля) решит. 

А кстати, по заветам другого неадеквата -Кваса, крутятся не люди, а танки, я более чем уверен в том, что у этого навозного бульдога серверная наверное ниже плинтуса, а у той же ёлки выше небес.

Вопрос: а как это так интересно подкручивают в плюс бульдога - и в минус ёлку, если их цифры, думаю, годами не меняются?

(а тр, что подкручиваться должен первый, а угнетаться второй, это самоочевидно, не обсуждается) 

Ы, Квас? Не работает твоя частично глупая, а частично ещё глупее система? Что за?!

Игроки
417 публикаций
71 829 боёв
28 май 2024 - 11:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

2200 урон на 10 лвл, в принципе все ясно. Если кругом боты настреливай больше влияй на итог боя, ну да ты это не в состоянии.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
10 фев 2026 - 15:03 пользователь Zavsegolov сказал:

2200 урон на 10 лвл, в принципе все ясно. Если кругом боты настреливай больше влияй на итог боя, ну да ты это не в состоянии.

не работает 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...