Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:37 пользователь MCRN_Roci сказал:Я так же спрашивал у ваших, не вспомню уже у кого, все на одно лицо на один аккаунт, но чаще у джюгена - зачем он на этом форуме говорит какие-то вещи об игре, в которую не играет - 0/НОЛЬ/NULL/ZERO ответов!И после этого вы с вашими голосами, спрашиваете тех кто играет в игру - зачем мы играем... и зачем пишем в ветку "впечатления"...нонсенс же ? ты рили странный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 8 февраля Игроки 247 публикаций 15 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Как говориться это один из способов убеждения отрицать очевидное.И стараться убедить как можно больше других в том что не существует.Одно из правил порядка общества.. что бы не было среди их тех кто стал мыслить сам.тоже самое и тут на форуме происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 8 февраля Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:04 пользователь XxVampirxX сказал:Как говориться это один из способов убеждения отрицать очевидное.И стараться убедить как можно больше других в том что не существует.Одно из правил порядка общества.. что бы не было среди их тех кто стал мыслить сам.тоже самое и тут на форуме происходит.А что для тебя очевидное применительно к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:? ты рили странный.Видел бы ты себя через мою призму восприятия T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:43 пользователь XxVampirxX сказал:- Еще раз тебе ответить надо что б зашло?Ладно отвечу еще раз.Я не играю на достижение уже больше года! мне до фоноря какой там проц мне идет по итогу боев. у меня каждый день бои выше десятка.это во первых.А во вторых если бы игра мне не грузила всякую чушь в бой на мой танк я бы мог играть нормально.Вот сегодня 3 боя нормальных, где я вижу что играю как могу результат 4к урон на арте.. 3к на тт и на этом все. больше мои снаряды не летели по противнику. Думаешь это ваши заслуги в проц. побед) нет. Вы делаете все то же самое в игре как и всегда,а вот как сложиться это уже не ваши действия.разница между тобой и мной в том,что я показываю более скиловую игру чем ты.а не в проценте побед. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:54 пользователь XxVampirxX сказал:Откуда такое мнение что у меня на 10 ках только 1 000 урон. Если у меня на арте 9 ур выше 4к набивался. и не раз как и на 10 ках там тоже не 1 или 2 и выше есть. Этот твой показатель падает после 20 поражений с минимальным уроном по противнику из за того что снаряды просто не летят.И руки тут ни при чем,я все тоже самое делаю как и при тех же самых в 4к уронах С данных твоего аккаунта алеша На арте тоже самое 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:43 пользователь XxVampirxX сказал:...Я не играю на достижение уже больше года!... А раньше типа играл? Разницы вообще не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:44 пользователь Ironthorn сказал:Черчилль ГК.. знать надо.у тебя три отметки на черчилль гк? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 20:20 пользователь MCRN_Roci сказал:Видел бы ты себя через мою призму восприятия двоится в глазах? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:20 пользователь MCRN_Roci сказал:Видел бы ты себя через мою призму восприятия йоген не играет потому что он играет в форум.всегда задвался вам вопрос -зачем вы играете в игру с открутками . ты разницу понимаешь почему йоген не играет и почему вы не можете бросить играть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 20:29 пользователь L91_pobeditel сказал:у тебя три отметки на черчилль гк?была одна, в 2017м, танк крайне непопулярен был уже тогда (но через него, даже со страданиями, к каким карод непривык, легче переходить в ветку ПТ), сейчас нет ни той ПТ (10 с зайней рубкой) ни Черчилля в дереве исследований, т.е. она коллекционная, так что шансы набить отметки для извращенцев есть. Изменено 8 февраля пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 8 февраля Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Хотелось задать вопрос всем, кроме нарисованных купленных ребятат с + 25 % ко всему постоянно включенными. Кто-то сможет мне объснить, как работает система, когда на одном танке ты вроде бы делаешь урона больше, чем обыно, а на танке 40% побед, когда на некоторых танках можно просто запускать и ничего не делать и меть 50 % побед. Я один это вижу ? У меня складывается впечатление, что разрабы просто делают токсичным рандом для некоторых неугодных танков, чтобы было невыносимо играть на них. Так было на некоторых прем танках, перед трейд ином, когда на них просто невозможно было играть, потмоу что "рандом" сливал беспощадно, каждый день и каждый бой. Уверен, такая настройка существует, чтобы побуждать игроков продавать или менять в трейд ин танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 21:10 пользователь 15valera15 сказал:Хотелось задать вопрос всем, кроме нарисованных купленных ребятат с + 25 % ко всему постоянно включенными. Кто-то сможет мне объснить, как работает система, когда на одном танке ты вроде бы делаешь урона больше, чем обыно, а на танке 40% побед, когда на некоторых танках можно просто запускать и ничего не делать и меть 50 % побед. Я один это вижу ? У меня складывается впечатление, что разрабы просто делают токсичным рандом для некоторых неугодных танков, чтобы было невыносимо играть на них. Так было на некоторых прем танках, перед трейд ином, когда на них просто невозможно было играть, потмоу что "рандом" сливал беспощадно, каждый день и каждый бой. Уверен, такая настройка существует, чтобы побуждать игроков продавать или менять в трейд ин танки.значит эта категория танков в тренде и требует апа в таком экзотическом виде для популяризации, когда критическая масса приобретенной игроками техники достигнет и перевалит через необходимый рубеж, их снова понерфят, стимулируя брать другие. Изменено 8 февраля пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:06 пользователь Ironthorn сказал:была одна, в 2017м, танк крайне непопулярен был уже тогда (но через него, даже со страданиями, к каким карод непривык, легче переходить в ветку ПТ), сейчас нет ни той ПТ (10 с зайней рубкой) ни Черчилля в дереве исследований, т.е. она коллекционная, так что шансы набить отметки для извращенцев есть. Одна отметка получается просто катаясь, но ты даже с этим не справилась. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 8 февраля Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:10 пользователь 15valera15 сказал:Хотелось задать вопрос всем, кроме нарисованных купленных ребятат с + 25 % ко всему постоянно включенными. Кто-то сможет мне объснить, как работает система, когда на одном танке ты вроде бы делаешь урона больше, чем обыно, а на танке 40% побед, когда на некоторых танках можно просто запускать и ничего не делать и меть 50 % побед. Я один это вижу ? У меня складывается впечатление, что разрабы просто делают токсичным рандом для некоторых неугодных танков, чтобы было невыносимо играть на них. Так было на некоторых прем танках, перед трейд ином, когда на них просто невозможно было играть, потмоу что "рандом" сливал беспощадно, каждый день и каждый бой. Уверен, такая настройка существует, чтобы побуждать игроков продавать или менять в трейд ин танки.У меня нет такого.А кто такие купленные ребята с +25%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:10 пользователь 15valera15 сказал:Хотелось задать вопрос всем, кроме нарисованных купленных ребятат с + 25 % ко всему постоянно включенными. Кто-то сможет мне объснить, как работает система, когда на одном танке ты вроде бы делаешь урона больше, чем обыно, а на танке 40% побед, когда на некоторых танках можно просто запускать и ничего не делать и меть 50 % побед. Я один это вижу ? У меня складывается впечатление, что разрабы просто делают токсичным рандом для некоторых неугодных танков, чтобы было невыносимо играть на них. Так было на некоторых прем танках, перед трейд ином, когда на них просто невозможно было играть, потмоу что "рандом" сливал беспощадно, каждый день и каждый бой. Уверен, такая настройка существует, чтобы побуждать игроков продавать или менять в трейд ин танки. Валера, а тебе тоже статку нарисовали или ты её купил? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля https://lesta-replays.ru/replays/17726/ два раза попал на арте с расстояния в 1 км. больше бой ничем не примечателен. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:10 пользователь 15valera15 сказал:Хотелось задать вопрос всем, кроме нарисованных купленных ребятат с + 25 % ко всему постоянно включенными. Кто-то сможет мне объснить, как работает система, когда на одном танке ты вроде бы делаешь урона больше, чем обыно, а на танке 40% побед, когда на некоторых танках можно просто запускать и ничего не делать и меть 50 % побед. Я один это вижу ? У меня складывается впечатление, что разрабы просто делают токсичным рандом для некоторых неугодных танков, чтобы было невыносимо играть на них. Так было на некоторых прем танках, перед трейд ином, когда на них просто невозможно было играть, потмоу что "рандом" сливал беспощадно, каждый день и каждый бой. Уверен, такая настройка существует, чтобы побуждать игроков продавать или менять в трейд ин танки.ты делаешь на танке на 40 % больше урона чем обычно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:13 пользователь Ryazan4ik сказал:У меня нет такого.А кто такие купленные ребята с +25%?то чувство когда каждый выстрел дает альфу ниже среднего ,на барабане твп 10 ур. о чем валера говорит или о ком. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:12 пользователь Stilet20 сказал: Одна отметка получается просто катаясь, но ты даже с этим не справилась. Не фактЕсть вероятность проскочить танк, не успев набрать на отметку Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации