Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
03 фев 2026 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да вроде запасные игроки тоже не забивают голы,сидя на лавке. я что то не вижу в них силы.

ну да, слабаков понабирали в Реал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 фев 2026 - 00:58 пользователь Stilet20 сказал:

У тебя в голове чёт откручено.

У тебя такая выживаемость потому что ты стоишь у красной линии.

еще раз, откуда у 46% такая выживаемость?)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
03 фев 2026 - 14:13 пользователь podkustnik сказал:

ну да, слабаков понабирали в Реал

выходит что так. сидят на скамейке и только зарплату получают,а команда за них тащит...ой...на что же это похоже ? у нас в танках это называется подкрученный бой 0_о

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
03 фев 2026 - 14:16 пользователь Ironthorn сказал:

элементарно.привычка жаться за красную линию и заодно доскональное изучение рельефа,на случай если придется тариться от врагов.складываем,получаем вот такую вот выживаемость.беготня от боя весь бой,лишь бы свою шкурку сберечь.я думал викинги про охоту и агрессию,а не про то как прикинуться камнем,чтобы не нашли.тьфу просто.так что брови не хмурь на свой аватарке.а да-ты типичная газель,поэтому ты все тропы между камнями выучила.смени аватарку-не путай людей.тут не кровью пахнет,а травой аххаа

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
03 фев 2026 - 14:16 пользователь Ironthorn сказал:

У вас очень пассивный геймплей.Вы практически не влияете на исход боя.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

короче, для всех умников, реплей

если бы команда хоть немного думала, она убила бы танк рядом со мной, я бы подождала до момента захваты базы и потихоньку сбила бы захват, если бы остался еще хоть 1 умный, чтоб прорвать пустыню слева и поехать на базу к противнику.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,37МБ

(это к вопросу о том, что может ПТ и зачем ей % обнаружения, экипаж непрокачен, радист новый, 1 перк)

03 фев 2026 - 17:39 пользователь Ryazan4ik сказал:

У вас очень пассивный геймплей.Вы практически не влияете на исход боя.

а должна?

03 фев 2026 - 17:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

элементарно.привычка жаться за красную линию и заодно доскональное изучение рельефа,на случай если придется тариться от врагов.складываем,получаем вот такую вот выживаемость.беготня от боя весь бой,лишь бы свою шкурку сберечь.я думал викинги про охоту и агрессию,а не про то как прикинуться камнем,чтобы не нашли.тьфу просто.так что брови не хмурь на свой аватарке.а да-ты типичная газель,поэтому ты все тропы между камнями выучила.смени аватарку-не путай людей.тут не кровью пахнет,а травой аххаа

викинги пробивались сквозь строй врага (если верить мифам, мы ж про рассуждаем?), а теперь рассками мне, почему огроменным топором (яг100) я не могу разрубить пополам белку (ебр)?

как только это исправят, сразу побегут викинги.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
03 фев 2026 - 16:21 пользователь Ironthorn сказал:

а должна?

Если есть желание выигрывать то неплохо было бы)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 фев 2026 - 18:29 пользователь Pahlorus сказал:

Если есть желание выигрывать то неплохо было бы)

в таком рандоме - нет.

Скрытый текст

Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
03 фев 2026 - 16:34 пользователь Ironthorn сказал:

в таком рандоме - нет.

Получается просто ради лбз играешь и все?

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
03 фев 2026 - 15:34 пользователь Ironthorn сказал:

в таком рандоме - нет.

Тогда я до сих пор не могу понять ваши претензии к игре и игрокам.Команде вы помогать не хотите,побеждать вы не  хотите.При чём тут сама игра при таких ваших желаниях?

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
03 фев 2026 - 17:16 пользователь Ironthorn сказал:

От стояния на базке 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
03 фев 2026 - 18:21 пользователь Ironthorn сказал:

если бы команда хоть немного думала, она убила бы танк рядом со мной, я бы подождала до момента захваты базы и потихоньку сбила бы захват, если бы остался еще хоть 1 умный, чтоб прорвать пустыню слева и поехать на базу к противнику.

(это к вопросу о том, что может ПТ и зачем ей % обнаружения, экипаж непрокачен, радист новый, 1 перк)

а должна?

викинги пробивались сквозь строй врага (если верить мифам, мы ж про рассуждаем?), а теперь рассками мне, почему огроменным топором (яг100) я не могу разрубить пополам белку (ебр)?

как только это исправят, сразу побегут викинги.

с расходниками или как обычно?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв

Там кто посмотрел, опишите что за кошмар там происходит. Я правильно понял там что полировка красной линии у базюльки?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 фев 2026 - 18:41 пользователь Ryazan4ik сказал:

Тогда я до сих пор не могу понять ваши претензии к игре и игрокам.Команде вы помогать не хотите,побеждать вы не  хотите.При чём тут сама игра при таких ваших желаниях?

от меня была хоть 1 претензия тут?)

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 фев 2026 - 18:53 пользователь Stilet20 сказал:

От стояния на базке 

сачай игру, открой реплей и не позорься, пони.

Скрытый текст

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
03 фев 2026 - 16:07 пользователь Ironthorn сказал:

от меня была хоть 1 претензия тут?)

Невидимая броня,серверный магнит отклоняющий снаряды...Это я так,навскидку накидал.Так сказать, из последнего.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
03 фев 2026 - 19:17 пользователь Ironthorn сказал:

сачай игру, открой реплей и не позорься, пони.

Бегу и волосы назад 

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
02 фев 2026 - 22:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

02 фев 2026 - 22:06 пользователь Bansche сказал:

Что вбивать? 

Анамнез Гваса.

Прикольно)

Я так понимаю, что никто больше не попробовал

-----------------------------------------------------------------------

Обратил кто-нибудь внимание, что сразу после упоминания слова"тильт" откуда ни возьмись появился Виасат?

Кстати, Алиса считает, что тильт вреден

2026-02-03_19-29-59.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 119 публикаций
29 715 боёв
03 фев 2026 - 16:21 пользователь Ironthorn сказал:

Команда *** и место ты выбрала не ПТ френдли. Тут как раз близ базки стоило тусоваться. Зато посветила)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
03 фев 2026 - 16:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Прикольно)

Я так понимаю, что никто больше не попробовал

-----------------------------------------------------------------------

Обратил кто-нибудь внимание, что сразу после упоминания слова"тильт" откуда ни возьмись появился Виасат?

Кстати, Алиса считает, что тильт вреден

2026-02-03_19-29-59.png

Сейчас тут тебе пояснят за ИИ и запишут в ученики к Юнгену.А вообще,эмоциональное состояние играет важнейшую роль при любом роде деятельности.

• Создать...