Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
03 фев 2026 - 09:48 пользователь Keyholepeeper сказал:

Молодец, начинаешь въезжать в тему.:teacher:

Какие глупости? Ты ж на своем ЛТ не тильтанул в сливном бою, сыграл на оставшуюся  часть команды, выиграли. Ты не стал тупо набивал личный дамаг, как гипотетический Козлян.. 

так кроме меня никто и не вьехал в тему. все скулят ,а потом кайфуют.скулят и кайфуют.домафиновые торчки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 фев 2026 - 12:45 пользователь podkustnik сказал:

ну не верь

хотя я тут выкладывал скрин второго тайпа со 140 вроде боями - там как было 60%, так к 300 боям и осталось

Я про то что за твои 5к боёв можно сделать сотни нарезок с 300боев подряд и где то та и может быть серия в 50%

Я не математик, но вероятность такого явно больше нуля

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 13:04 пользователь KO3JIRN сказал:

Я про то что за твои 5к боёв можно сделать сотни нарезок с 300боев подряд и где то та и может быть серия в 50%

Я не математик, но вероятность такого явно больше нуля

не было ни разу до некоторых изменений

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2026 - 12:48 пользователь podkustnik сказал:

есть наблюдения игроков и факты вроде тайпов, что несколько больше, чем ноль от вашей секты

арчи, да запомни ты наконец. ты сектант, и секта одна, в которой ты числишься за главного. Правда твои кирпичи, не в курсе что ты Арчи и на каком акке ты играешь :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 фев 2026 - 12:48 пользователь podkustnik сказал:

есть наблюдения игроков и факты вроде тайпов, что несколько больше, чем ноль от вашей секты

Наблюдение игроков,,,,, это так себе ,

люди в большинстве верят тому чему хотят верить, если что-то не получается то не в них причина, а виновата конечно система, подкрутки и тд

Всё как в жизни 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

подружка Козляна?

JpQDFH2.jpeg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 13:10 пользователь KO3JIRN сказал:

Наблюдение игроков,,,,, это так себе ,

люди в большинстве верят тому чему хотят верить, если что-то не получается то не в них причина, а виновата конечно система, подкрутки и тд

Всё как в жизни 

наблюдения игроков очень даже себе так

это как по телевизору тебе рассказывают, что инфляция небольшая, а в магазине видишь несколько иную картинку 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2026 - 13:13 пользователь podkustnik сказал:

подружка Козляна?

JpQDFH2.jpeg

дружок Арчи. Ну это тот, который учился у великих учителей, которым я в подметки не гожусь, но ники он их не покажет. 

post-33999312-0-29317200-1770113995.png

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

а вот и остальная часть команды

Spoiler

и разумеется, в одну лодку все они попали совершенно случайно :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2026 - 13:27 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

арчи скатился. 

скоро начнет кружочками обрисовывать статистов 52%

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 фев 2026 - 13:27 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

Не ну а почему, мне их боях не кидает в соперники, каким Макаром система видит, что мне победы не нужны

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 13:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

арчи скатился. 

скоро начнет кружочками обрисовывать статистов 52%

ты лучше расскажи, как с этими ребятами ты побеждать будешь, а мы послушаем 

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
03 фев 2026 - 01:45 пользователь Stilet20 сказал:

Про слит и тыканье палочкой пишет тот, кто не смог в пруфы, горит от игры и не в состоянии отпустить эту ситуацию.

А пишешь ты это тем, кто давно не играет, в отличие от тебя.

У тебя на любые пруфы один из трёх вариантов ответа:

- эта нафатазилированный бред!!11расрас
- эта впечатленья!!!11расрас

- у тебя стота рака!!!111расрас

И всё. Вот твоя реакция на любые пруфы. Ты прям как в том анекдоте, в котором Вовочку в школе седалищем дразнили. 

Чисто на поржать. Когда я у тебя прямо спросил - а щё тоби надо в качестве пруфа с учётом того что я простой игрок и не имею доступа к серверной части игры - ты опять слился.

03 фев 2026 - 07:35 пользователь Stilet20 сказал:

Внимание вопрос знатокам.

Если все все 15 игроков с каждой из команды вышли со всем выше перечисленным, то кто будет считаться подкрученным и кому тогда будут крутить? 

Крутить будут по серверному попэ танков и/или респа.

03 фев 2026 - 07:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Наблюдение это один из поверхностных способов собрать данные. Сколько на конфету не смотри,а что внутри - не узнаешь.

Да и смотрел ты в одно жало,что уже выглядит недостоверно даже такой способ сбора инфы.

Чё ты там наснимал, папарацци? Давай кидай свое Хоум видео.то есть видео про танки.

А что я ещё как игрок могу?
Серверная часть игры не доступна. В клиенте ничего нет. Поэтому всё что остаётся это наблюдать и фиксировать полученный результат.

Только вот я не один такой, видящих странный не рандомный рандом сотни тысяч.
Любое видево категории "%впиши имя стримера% сливается".

03 фев 2026 - 09:03 пользователь Stilet20 сказал:

Дико например доставляет тот факт, что гвас чешет тут про подкрутки, а тут сидят игроки вроде кирпича и немки которые своим присутствием отрицательно влияют на победу. И которые считают себя гуру игры. 

Крутки в том и заключаются, что в одной команде немецкие кирпичи считающие себя гуру игры, а в другой Гвасы которые просто едут на фланг стрелять в нлд.

03 фев 2026 - 12:21 пользователь jongen сказал:

Ты несерьёзный человек, только этим можно объяснить твою упёртую настырность в непринимании аргументов оппонентов - и аргументации собственных ахиней таким же ахинительным "а я так чюсвую!", "а ти дакажы што смитана белыя!!", " а пусь хоть весь мир разабьетца - я верую!! ВЕРУЮЮУУ!!11".

Чего ты чувствуеш, але, чего ты знаешь?! - ноль логики, ноль фактов. Сколько раз только я втемяшивал в твою извилину истины - как горохом об стенку. Потому и говорю несерьёзный. 

Давай ещё раз, только тебе.
Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. 
Всё что нам остаётся это применять аргументы полученные путём исследования наблюдением. Какие аргументы за:

Spoiler

- 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;
- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;
- крутка увеличивает получаемую прибыль.

И на поржать какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;
Spoiler 

- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.

Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.
Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. :teethhappy:

По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника.

03 фев 2026 - 01:28 пользователь Bansche сказал:

Я без понятия что вбивать, думаешь гугл на запрос "упоротые фантазии гваса" сможет выдать ссылку? 

Тем более нет проблемы озвучить список.

Ребят, кто так напугал гвасяна что он боится получить порцию стандартного воспитания?

Ну вот о чём с тобой переписываться, если ты настолько немецкий кирпич, что даже не знаешь что писать в поисковике?

Даже в реале подкручивают, а в компудакторной игре всё честно, агада. :teethhappy:
Тем более список уже был. А может и не список а в разных сообщениях. Крч ищи сам, уже всё было. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2026 - 13:46 пользователь Gvasrod сказал:

доказательств наличия подкруток нет

наконец-то секта прозрела. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2026 - 13:35 пользователь podkustnik сказал:

ты лучше расскажи, как с этими ребятами ты побеждать будешь, а мы послушаем 

сложно и не факт, что в этом бою получится. 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

:trollface:

Прикрепленный файл   1200.mp4   8,73МБ

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
03 фев 2026 - 13:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

наконец-то секта прозрела. 

Когда тебе вот так цитируют.

QQQ9rnx.png

То это плохо, вырезано из контекста. 
Когда ты вырезал одно ключевое слово что в корне изменило смысл фразы - это нормально. 

Вертай в начало слово "прямых".

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2026 - 13:48 пользователь podkustnik сказал:

:trollface:

Прикрепленный файл   1200.mp4   8,73МБ

это и правда очень смешно :trollface:

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2026 - 13:50 пользователь Gvasrod сказал:

QQQ9rnx.png

Когда ты вырезал одно ключевое слово что в корне изменило смысл фразы - это нормально. 

алешка, не лезь. Я показал Арчи как это выглядит со стороны. 

И не расстраивайся, твои бредни все равно никто не читает. Скажи спасибо, что твоя писанина хоть для чего-то сгодилась. 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 13:50 пользователь Gvasrod сказал:

QQQ9rnx.png

это принято называть "двойным стандартом"

конёк секты

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...