DeletedUser Опубликовано: 2 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля вот еще, карта+командная игра олухов. Они - герои, они - красавцы. И такие все статисты с красивыми цифрами эффективности и побед.хватит, нет? replay_last_battle.mtreplay 1,36МБ Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:29 пользователь Stilet20 сказал: Цифры эффективности говорят об эффективности.Тебя как звать то?чтд. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 февраля Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 23:36 пользователь Stilet20 сказал:Что и требовалось доказать *пожимает плечами*Ты слит. 03 фев 2026 - 00:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Страдай... Гвас - твои мучения радуют нас.(с) Всегда актуальная и не стареющая классика.Гвас не будет страдать, если не будет играть. Я уж лучше базу с Ловандерами для... кхым... науки отстрою. На форуме тыкать палкой скелычерастов веселее. Хотя их копипаста трёх стандартных шаблонных ответов на любые аргументы и факты немного надоела. Ты им про геймплей, про баланс, про убитые они, а оно палец в нос и булькает про стату, про воображение, и прочую однотипную копипасту из выданной методички. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:32 пользователь Ironthorn сказал:чтд. И как я должен смотреть реплей?Один бой не показатель, чтд. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:43 пользователь Gvasrod сказал:Ты слит.Гвас не будет страдать, если не будет играть. Я уж лучше базу с Ловандерами для... кхым... науки отстрою. На форуме тыкать палкой скелычерастов веселее. Хотя их копипаста трёх стандартных шаблонных ответов на любые аргументы и факты немного надоела. Ты им про геймплей, про баланс, про убитые они, а оно палец в нос и булькает про стату, про воображение, и прочую однотипную копипасту из выданной методички. Про слит и тыканье палочкой пишет тот, кто не смог в пруфы, горит от игры и не в состоянии отпустить эту ситуацию.А пишешь ты это тем, кто давно не играет, в отличие от тебя. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля на еще, красные линии ваши любимые, да хоть каждый бой могу скидывать replay_last_battle.mtreplay 1,74МБ Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:43 пользователь Stilet20 сказал: И как я должен смотреть реплей?Один бой не показатель, чтд.откуда мне знать, ты на форуме лесты, думай. 4 реплея подряд. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 118 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 23:08 пользователь Ironthorn сказал:Танкование. Огромные сараи светятся далеко, но пробой падает с расстоянием, + не будет засвета противника, что набивает урон броне. Только причем тут я?А не логичнее танковать поближе? Надо чтобы по тебе стреляли активнее. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:49 пользователь Ironthorn сказал:откуда мне знать, ты на форуме лесты, думай. 4 реплея подряд. Слушай любительница красить волосы, видимо краска плохо действует на память.Ну так вот, я клиент игры удалил в 24 году и временно не играю.И да, 0,39 обнаруженных на Эмиль 2 у тебя, говорят что ты стоишь на красной линии, у базы, у арты, у камня. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля вот еще, про позиции ПТ. replay_last_battle.mtreplay 1,23МБ Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:51 пользователь Pahlorus сказал:А не логичнее танковать поближе? Надо чтобы по тебе стреляли активнее.ТТ пробиваются камулятивами, в лючки и корпус. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 01:55 пользователь Stilet20 сказал: Слушай любительница красить волосы, видимо краска плохо действует на память.Ну так вот, я клиент игры удалил в 24 году и временно не играю.И да, 0,39 обнаруженных на Эмиль 2 у тебя, говорят что ты стоишь на красной линии, у базы, у арты, у камня.у базы и арты нет камней на большинстве карт. 0,39 говорит о том, что на барабанном ТТ поддержки не ездят на первую линию вперед ЛТ, хотя, уйдя в 24, ты не застал разделение по типам. Изменено 2 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 118 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 00:01 пользователь Ironthorn сказал:ТТ пробиваются камулятивами, в лючки и корпус.с пт плавно перетекли на тт...ис 7 возьми Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 02:02 пользователь Ironthorn сказал:у базы и арты нет камней на большинстве карт. 0,39 говорит о том, что на барабанном ТТ поддержки не ездят на первую линию вперед ЛТ, хотя, уйдя в 24, ты не застал разделение по типам. Я играл на Эмиль 2.Всё прекрасно едет.У тебя Т95 не едет, торт не едет . 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 118 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Spoiler 02 фев 2026 - 23:07 пользователь Ironthorn сказал:на, плин, посмотри, или пусть тебе скажут, что там, и кто сагрил быстрые танки replay_last_battle.mtreplay 1,33МБно, конечно, ты же больше веришь цифрам, что ничего не говорят об эффективности.это ж 59 молодец, а я так, среднячок (чисто повезло). 02 фев 2026 - 23:20 пользователь Ironthorn сказал:Вот типичная моя команда. Вопрос, хорошо ли они делают, стоя там, где стоят и второй, кто им крутит, если умудряются выжить так долго? Главный вопрос, где над было быть мне на САУ поддержке, с превышающими уровнями? replay_last_battle.mtreplay 1,45МБ02 фев 2026 - 23:31 пользователь Ironthorn сказал:вот еще, карта+командная игра олухов. Они - герои, они - красавцы. И такие все статисты с красивыми цифрами эффективности и побед.хватит, нет? replay_last_battle.mtreplay 1,36МБ02 фев 2026 - 23:48 пользователь Ironthorn сказал:на еще, красные линии ваши любимые, да хоть каждый бой могу скидывать replay_last_battle.mtreplay 1,74МБ03 фев 2026 - 00:00 пользователь Ironthorn сказал:вот еще, про позиции ПТ. replay_last_battle.mtreplay 1,23МБНу так, командозависимая телега для позиционки, с ослами и в турбобоях бесполезная, плюс урон стремный, моросит по чуть чуть- там хоть досыл стоит (стандартный)? Вообще неплохо, как по мне, получается. Изменено 2 февраля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 607 публикаций 42 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 22:36 пользователь Ryazan4ik сказал:Скажите,а у вас есть своя теория механизма подкруток?Или вы придерживаетесь каких-то ранее озвученных здесь?Ее теорию уже упоминали.Подкрученым считается игрок вышедший в бой с ремкой,аптекой и пайком.Если еще на технике есть досылатель и прочее(особенно трофейка или боновое) - то читор. Изменено 3 февраля пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 07:25 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ее теорию уже упоминали.Подкрученым считается игрок вышедший в бой с ремкой,аптекой и пайком.Если еще на технике есть досылатель и прочее(особенно трофейка или боновое) - то читор. Внимание вопрос знатокам.Если все все 15 игроков с каждой из команды вышли со всем выше перечисленным, то кто будет считаться подкрученным и кому тогда будут крутить? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02 фев 2026 - 20:11 пользователь Ironthorn сказал:ты ничего не понимаешь в этой игре, не позорься, пожалуйста.Все зависит патента,а не от карты. " Нечего пенять на шлем ,если он из фольги" . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 07:35 пользователь Stilet20 сказал: Внимание вопрос знатокам.Если все все 15 игроков с каждой из команды вышли со всем выше перечисленным, то кто будет считаться подкрученным и кому тогда будут крутить? чья очередь пришла, тому и подкрутят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 20:31 пользователь Gvasrod сказал:Опять вторая стандартная шаблонная копипаста из методички? А где третья? Информация полученная научным методом наблюдения не является впечатлением.Ну конечно не так, это просто до туалета три шага сделать надо, а сил хватило только на два, поэтому скелычный скелыч попав в рабоче-крестьянский рандом бездарно сливается с нулями.Прям перечислять? Прям вот тебе? Точно? А зачем? Ты же один клубень выдашь одну их трёх стандартных шаблонных копипаст из методички. Ты даже не даже знаешь что вбивать. Смысл мне что-то для тебя делать? Что бы получить одну из трёх стандартных шаблонных копипаст вместо внятного ответа? Оно мене на кой надо?Тем более игры я уже перечислял. О, а вот и третья стандартная шаблонная копипаста из методички - припереть непонятно зачем стату. По итогу у хлебоножа три стандартные шаблонные копипасты:1) Эта бред!!!!11расрас.2) Эта пвечатленья!!!11расрас.3) Пастате ты рак!!!11расрас.Наблюдение это один из поверхностных способов собрать данные. Сколько на конфету не смотри,а что внутри - не узнаешь.Да и смотрел ты в одно жало,что уже выглядит недостоверно даже такой способ сбора инфы.Чё ты там наснимал, папарацци? Давай кидай свое Хоум видео.то есть видео про танки. Изменено 3 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации