Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
01 фев 2026 - 20:18 пользователь GamlaBettan сказал:

игра их туда гонит, в мое время 5 уровень брали месяц)

Можно вполне себе жить на 5-6 уровнях, прям гонит. Ну если пришел на 8-10 раньше времени то не зазорно и пострадать, не? Смысл этой форы.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 фев 2026 - 22:05 пользователь GamlaBettan сказал:

у меня на ПТ (8 уровня) скрытность 63, обзор никакущий, но я свечу ЛТ вперед, с расходниками параметр был бы в районе 80 (как писали на форуме), т.е. обнаружить возможно только врезавшись в танк, а теперь вопрос, какие цифры будут по засвету и содействию, если я встану в Ц. карты равнинного типа?

Ты можешь вменяемо писать? 

01 фев 2026 - 21:56 пользователь GamlaBettan сказал:

как бы помягче сказать, расходники усливают прокаченный танк, и не особо круто помогают новичку, лично я не играю в поддавки, в любом бою моет оказаться человек, что недавно на уровне, он может поставить трубу, малошумку и прочее, и будет слабее меня, если прокачен экипаж, ты предлагаешь еще сильнее сделать дисбаланс между нами, чтоб показать реальные цифры, так сказать, в условиях "Шумахер-Трулли"?

еще скажи на моих танках делал) у человека может не быть расходников, и, следуя принципу массового эффекта, игра бы потерпела крах, почему? Внезапно, люди стали бы кататься полностью укомплектованными, это увелиличило бы шансы "раков", что внезапно стали зрячее, живее и точнее, уронив статистику статистов, что, в свою очередь привело бы превращение псевдостатистов в раков против реальных статистов, и по наклонной, равные среди равных рукастиков перестали бы показывать аномальные цифры, потеряв смысл игры.

Расходники можно ставить и на стоковый и на прокачанный танк. Ты занимаешься вредительством. 

Это не твои проблемы что кто-то слабее. Вообще ты как игрок очень слабая. Иметь с 10ок аккаунтов и все на 45-46% это надо умудриться.

01 фев 2026 - 21:57 пользователь Pahlorus сказал:

Само собой эксперимент, можно играть на лысом танке на 50 хотя бы или нет.

Эксперимент был в другом. Это когда ещё тимдамаг был. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
47 публикаций
1 403 боя
01 фев 2026 - 22:23 пользователь Pahlorus сказал:

Значит новички используют этот чит и ты ставишь себя в положение невыгодное относительно них. Чит это скорее доппайки, инструкции и лампа, от которой ты не откажешься)

чит это все то, что премножает тактическое преимущество одного танка над другим,

пример,

чинилка - за домом стоит ФВ, урона которого достаточно, чтоб убить меня сразу, он выкатывается, я стреляю по каткам, он прожимает (или авто), едет дальше, убивает, здесь, смысл контроля засчет позиции или скорострельности теряется, танк сломан/уночтожет, потенциал потерян, помощь команде невозможна, умножим на кол-во всех стычек в бою - получаем турбослив.

пример 2,

в кустах стоит ПТ/СТ/ЛТ, из невидимости растреливает мой танк, оказавшийся не неудобном месте в момент прорыва или занятия позиции (в основном это штурм-техница или медленные танки), он просто растреливает мой танк и мансит свою позицию, если бы не было ремки, можно было поставить на контроль и ранить(снижая стимул атаки)/уничтожить обидчика.

Примеры с лечилкой и огнетушителем - аналогичны, я держу конроль позации и корпуса танка противника, криты по которому "лечатся полность" за пару секунд, я думаю не надо пояснять частоту возгорания прокаченной/оборудованной техники и стоимость расходников. Лампа мне не нужна, она даже вредна, я бы ее убрала у всех, кроме классических САУ.

Далее, мод (встройка в клиент) на растояние (круги обзоров и растояния выстрелов) и обводка препятствий.

Суть тактической игры, спрятать корпус, с подобными подсказками нетрудно определить позицию танка, при наличии Х кустов на на пологой горе (например, Перевал или Маяк) на разном растоянии, и выцелить пиксель незаштрихованной зоны в случае обводки.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
01 фев 2026 - 20:36 пользователь GamlaBettan сказал:

чит это все то, что премножает тактическое преимущество одного танка над другим,

пример,

чинилка - за домом стоит ФВ, урона которого достаточно, чтоб убить меня сразу, он выкатывается, я стреляю по каткам, он прожимает (или авто), едет дальше, убивает, здесь, смысл контроля засчет позиции или скорострельности теряется, танк сломан/уночтожет, потенциал потерян, помощь команде невозможна, умножим на кол-во всех стычек в бою - получаем турбослив.

пример 2,

в кустах стоит ПТ/СТ/ЛТ, из невидимости растреливает мой танк, оказавшийся не неудобном месте в момент прорыва или занятия позиции (в основном это штурм-техница или медленные танки), он просто растреливает мой танк и мансит свою позицию, если бы не было ремки, можно было поставить на контроль и ранить(снижая стимул атаки)/уничтожить обидчика.

Примеры с лечилкой и огнетушителем - аналогичны, я держу конроль позации и корпуса танка противника, криты по которому "лечатся полность" за пару секунд, я думаю не надо пояснять частоту возгорания прокаченной/оборудованной техники и стоимость расходников. Лампа мне не нужна, она даже вредна, я бы ее убрала у всех, кроме классических САУ.

Далее, мод (встройка в клиент) на растояние (круги обзоров и растояния выстрелов) и обводка препятствий.

Суть тактической игры, спрятать корпус, с подобными подсказками нетрудно определить позицию танка, при наличии Х кустов на на пологой горе (например, Перевал или Маяк) на разном растоянии, и выцелить пиксель незаштрихованной зоны в случае обводки.

Моды понятно. Стандартные расходники - все равно не понятно. Раз у противника есть ремки и аптечки и он ими пользуется то на убрать эти инструменты у себя? Что этим добилась? Если инструмент доступен каждому и встроен в игру по дефолту то это особенность игры или игровая условность, убираешь у себя значит ставишь себя в невыгодное положение. Зачем?

Игроки
47 публикаций
1 403 боя
01 фев 2026 - 22:41 пользователь Pahlorus сказал:

Моды понятно. Стандартные расходники - все равно не понятно. Раз у противника есть ремки и аптечки и он ими пользуется то на убрать эти инструменты у себя? Что этим добилась? Если инструмент доступен каждому и встроен в игру по дефолту то это особенность игры или игровая условность, убираешь у себя значит ставишь себя в невыгодное положение. Зачем?

зачем я буду юзать то, что считаю неприемлемым? Аналогично спец.снарядам.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
01 фев 2026 - 20:46 пользователь GamlaBettan сказал:

Так почему неприемлемо то? Если тебе вынесут пушку - будешь стрелять раз минуту? А те новички за которых ты радела используют ремки и будут разваливать твой танк просто так, нахаляву? Голдовые снаряды тоже понятно, стоят дорого и без них можно сносно играть.

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
01 фев 2026 - 19:46 пользователь GamlaBettan сказал:

Вы отдаёте себе отчёт в том,что выходя в бой БЕЗ расходников вы ОСОЗНАННО ослабляете свой танк по отношению к танку противника и банально подставляете свою команду?Вы же занимаетесь откровенным вредительством.И как можно называть расходники,установленные в КЛИЕНТЕ ИГРЫ,читами?

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
01 фев 2026 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:

а вообще, Немке логичнее будет скоординироваться с Козляном, подход к игре схожий 

Неа, я не такой экстремал:ohmy:

Пока всё жду, когда же включатся тепловые карты и попрут победки:trollface:

shot_1882.jpg

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 фев 2026 - 22:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

Вы отдаёте себе отчёт в том,что выходя в бой БЕЗ расходников вы ОСОЗНАННО ослабляете свой танк по отношению к танку противника и банально подставляете свою команду?Вы же занимаетесь откровенным вредительством.И как можно называть расходники,установленные в КЛИЕНТЕ ИГРЫ,читами?

Мы ей уже лет 5 об этом говорим. 

У меня в подписи её цитата с удалённого аккаунта.

По стрелочке перейди. 

Тебе понравится, я это гарантирую. 

По манере написания ты поймёшь что это она. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
01 фев 2026 - 20:07 пользователь Stilet20 сказал:

Мы ей уже лет 5 об этом говорим. 

У меня в подписи её цитата с удалённого аккаунта.

По стрелочке перейди. 

Тебе понравится, я это гарантирую. 

По манере написания ты поймёшь что это она. 

5ЛЕТ???Мама моя дорогая...

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 фев 2026 - 23:11 пользователь Ryazan4ik сказал:

5ЛЕТ???Мама моя дорогая...

2021 год 

Screenshot_20260201_233644.jpg

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
01 фев 2026 - 20:37 пользователь Stilet20 сказал:

2021 год 

Screenshot_20260201_233644.jpg

Ну если она до сих пор катает без расходников,то разница урона(где и когда его наносить) для неё так и осталось невыполнимой задачей.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
аха, еще скажите, что кататься не на СТ - это неспортивно, что у вас в головах, люди? это Игра, каждый играет, как хочет. Единственное неспортивное правило - это не стрелять, когда видишь противника до момента, пока он тебя не разберет, и то, с условием, что ты можешь его пробить. Если не можешь - какой смысл тратить снаряды. Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
01 фев 2026 - 22:18 пользователь Ironthorn сказал:

аха, еще скажите, что кататься не на СТ - это неспортивно, что у вас в головах, люди? это Игра, каждый играет, как хочет. Единственное неспортивное правило - это не стрелять, когда видишь противника до момента, пока он тебя не разберет, и то, с условием, что ты можешь его пробить. Если не можешь - какой смысл тратить снаряды.

Ну так то да, но обычно цель в игре выиграть (в среднем по больнице).

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
01 фев 2026 - 21:18 пользователь Ironthorn сказал:

аха, еще скажите, что кататься не на СТ - это неспортивно, что у вас в головах, люди? это Игра, каждый играет, как хочет. Единственное неспортивное правило - это не стрелять, когда видишь противника до момента, пока он тебя не разберет, и то, с условием, что ты можешь его пробить. Если не можешь - какой смысл тратить снаряды.

Я с вами абсолютно согласен что это всего лишь игра и каждый играет так как хочет.Мне непонятно почему вы несогласны с утверждением что плохо играете,если вы даже не используете базовый минимум(расходники) установленный в КЛИЕНТЕ игры и называете это ЧИТАМИ.Какие у вас тогда могут быть претензии к игре?Играйте так как считаете нужным и делайте в бою всё что не выходит за рамки установленных правил.Только сама Игра здесь причём?

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 фев 2026 - 00:39 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я с вами абсолютно согласен что это всего лишь игра и каждый играет так как хочет.Мне непонятно почему вы несогласны с утверждением что плохо играете,если вы даже не используете базовый минимум(расходники) установленный в КЛИЕНТЕ игры и называете это ЧИТАМИ.Какие у вас тогда могут быть претензии к игре?Играйте так как считаете нужным и делайте в бою всё что не выходит за рамки установленных правил.Только сама Игра здесь причём?

Непонятно, какие ко мне претензии, все, кто хотел, знает как и с чем я захожу в бой, писать, что я слабее кого-то, кто юзает все штуки из игры, нелепо.

02 фев 2026 - 00:33 пользователь Pahlorus сказал:

Ну так то да, но обычно цель в игре выиграть (в среднем по больнице).

Нет, цель в процессе, а "покупные медали" мне неинтересны.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
02 фев 2026 - 00:51 пользователь Ironthorn сказал:

Непонятно, какие ко мне претензии, все, кто хотел, знает как и с чем я захожу в бой, писать, что я слабее кого-то, кто юзает все штуки из игры, нелепо.

Алло как слышно?

Они есть и доступны абсолютно всем. 

Это ты нелепо смотришься когда их не используешь. 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
01 фев 2026 - 22:51 пользователь Ironthorn сказал:

Ну я зайду с другой стороны. Выигрыш дает больше ресурсов и делает процесс, прокачки например, более быстрым. Медали тут вообще не при делах.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
02 фев 2026 - 00:58 пользователь Pahlorus сказал:

Ну я зайду с другой стороны. Выигрыш дает больше ресурсов и делает процесс, прокачки например, более быстрым. Медали тут вообще не при делах.

У неё вообще проблемы с изложением мыслей 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
02 фев 2026 - 00:58 пользователь Pahlorus сказал:

Я прокачалась до максимума, что дальше? "Нагибать нубов", руководствуясь бредом, что это доступно всем и тихо хихикать в уголочке темной комнаты?

Тут народ как-то писал, Орбита - способ обновить свои давно забытые впечатления, когда был новичком, играл абы-как, в чем проблема им стать, не юзая разные ништяки? Ах да, это же уронит "статку", 100% эксперты скажут, что нифига, но доказывать не пойдут, некому и незачем.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

• Создать...