Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

* В рандоме **матожидание = ~50% минус ничьи, а не 46%.

* 46% — это **систематическое отклонение** или **вред**, а не «погрешность».

* Если игрок **не влияет** → будет ~50%.

* Если игрок **вредит команде** → будет уверенно <50%

нет, в бою 15/30 (не считая суицидников, ботов и вредителей) условно влияющих на исход, у каждого из которых разные цели и навык, умножив отклонение в 5% (погрешность) на число играющих, получим показатель, переваливающий за 100%, после чего из образовавшейся цифры вычитаем мое влияние - получим реальную пользу/вред команде, близкий к 0%.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
01 фев 2026 - 14:06 пользователь Ironthorn сказал:

я снесла 6 лет назад, или около того..

противоречия вижу одни я.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

отвечу еще на 1 бред из простыни, про небольшую выборку, у меня на аккауне 3000 боев, поведение танков везде одинаковое (1 игрок), я не могу "хотеть в туалет", чтоб дрожали руки и я промахивалась на протяжении всей многолетней игры..

Думайте, прежде чем что-то вывалить на форум. Спасибо.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 15:07 пользователь Ironthorn сказал:

лень цитировать, напишу в общем виде.

я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.

Если делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНОЕ количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шар из случайной выборки - он мошенник.

я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса) условиях, танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта.

про вердикт:

Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,

которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),

пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа.

про адекватность логики,

У ВАС, защитники СИСТЕМЫ, нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт.

Итог

я не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника.

Ты крайне плохо играешь. Ты и есть тот самый процент плохиз игроков. 46% это дно. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 16:11 пользователь Pahlorus сказал:

противоречия вижу одни я.

последний скрин аккаунта Ironthorn (с т95), дата создания которого технически приписывается фактическим флагом удаления из базы Игры.

______.jpg

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 16:12 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты крайне плохо играешь. Ты и есть тот самый процент плохиз игроков. 46% это дно. 

ТЫ школота, я не могу играть плохо с кучей неадекватов, которые тянут меня к этом дну, нарисованый бот Лесты.

Скрытый текст

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
01 фев 2026 - 16:17 пользователь Ironthorn сказал:

ТЫ школота, я не могу играть плохо с кучей неадекватов, которые тянут меня к этом дну, нарисованый бот Лесты.

Перефразирую, ты даже с кучей неадекватов не можешь хорошо играть:crab:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
01 фев 2026 - 16:26 пользователь KO3JIRN сказал:

а может не хочет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 16:26 пользователь KO3JIRN сказал:

а ты можешь? неси пруфы, тролятина

Скрытый текст

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
01 фев 2026 - 13:31 пользователь Ironthorn сказал:

То есть ты согласна что ты не можешь?

Тебе главное знать что не только ты?

Та возрадуйся же - вас днищ много

Но таких слабых как ты встретить можно редко

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
01 фев 2026 - 16:29 пользователь podkustnik сказал:

а может не хочет?

может конечно, так кстати начал сегодня делать пиу пиу на жар птице, но "патенту" все равно пока это не помогает  подкрутить мне  победки:trollface:

shot_1881.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 16:17 пользователь Ironthorn сказал:

Ты и есть этот неадекват. 

Ты бездействуешь в боях. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
01 фев 2026 - 14:15 пользователь Ironthorn сказал:

последний скрин аккаунта Ironthorn (с т95), дата создания которого технически приписывается фактическим флагом удаления из базы Игры.

______.jpg

Который создан только 4 года назад, и который ты снесла 6 лет назад или около того? Текущий аккаунт с которого ты пишешь и играешь вне обсуждения. Полно загадок женское мышление, ну да ладно)

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 14:09 пользователь Ironthorn сказал:

* В рандоме **матожидание = ~50% минус ничьи, а не 46%.

* 46% — это **систематическое отклонение** или **вред**, а не «погрешность».

* Если игрок **не влияет** → будет ~50%.

* Если игрок **вредит команде** → будет уверенно <50%

нет, в бою 15/30 (не считая суицидников, ботов и вредителей) условно влияющих на исход, у каждого из которых разные цели и навык, умножив отвлонение в 5% (погрешность) на число играющих, получим показатель, переваливающий за 100%, после чего из полученной цифры вычитаем мое влияние - получим реальную пользу/вред команде, близкий к 0%.

Я очннь извиняюсь, хотя и дуб дубом в математике, но с чего вы погрешность определили цифрой 5%, что в условиях нашей игры равно дистанции между вами, например, и тем же Рязанчиком, уж не многовато ли для погрешности? 

А что касается непосредственно влияния или невлияния, многораз уже было сказано и доказано, что эти понятия нелинейны, вы можете иметь супер малый ЛИЧНЫЙ урон, но добиваться более высокого влияния на КОМАНДНЫЙ исход боя, и наоборот, их самого показательного см.пример швилькинского голд-тайпа в сравнении с голд-тайпом на той картинке, позтому ваше влияние -это совокупность ВАШИХ действий, а чаще, простите за прямоту, бездействий, а вовсе не случайной команды, в которую вас случайно забросило. 

Понятное дело, что раз на раз не приходится и иногда могут случайно складываться невыгодные для вас расклады, на то она и случайность, что случайности случаются случайно, без систематики, НО!!! - мы же с вами не определяем ничего по результату ОДНОГО случайного случая/ расклада/ обстоятельства и с того сложившегося результата, мы же исходим с больших чисел сильно выше 1, так? - так, ну и какая ЕДИНСТВЕННАЯ деталька объединяет ВСЕ ваши бои, допустим, да хотя бы на той же вашей любимой 10 арте (более 400 боёв), КТО у вас там во вмех этих 400+ боях ЕДИНСТВЕННАЯ КОНСТАНТА? - вот она и определяет вам, своим вкладом или вредом, на каждом танке по-разному, вашу УНИКАЛЬНУЮ на нём  РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, в случае с этой артой вполне себе приемлимуб и среднюю - почти 50% побед, 49% поражений и 1% ничьих.

Всё сошлось? - всё сошлось. Сам в шоке (с). Спасибо ИИ, ИИ это Вселенский, да что там вселенная - Супер НадГаллактический Разум. Не спорьте с ним. Такой вам от меня добрый сестринский совет. Просто не спорьте. Примите как есть, и внимайте. Ладно?

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
01 фев 2026 - 16:31 пользователь Ironthorn сказал:

Какие пруфы тебе хоть:bajan: нужны 

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
01 фев 2026 - 12:07 пользователь Ironthorn сказал:

лень цитировать, напишу в общем виде.

я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.

Если делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНОЕ количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шар из случайной выборки - он мошенник.

почему вытащить шаров на 46 % это норма ,а на 70 % это мошенничество ? почему не наоборот ? фирме шаров жалко что ль ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
01 фев 2026 - 13:29 пользователь podkustnik сказал:

а может не хочет?

зачем хотеть ,если всё решает патент ? ты кто вообще такой чтобы идти против патента ? только патент играется с твоими цифрами,а ты просто как батарейка из фильма "Матрица " ,подпитываешь программу своей энергией.захочет сделает тебе 11 % винки и чтобы снаряд в упор не попадали и будешь ходить побитый форумчанами.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 14:31 пользователь Ironthorn сказал:

А правда, он принёс - 10 нурс имел 50 урона, а щас под 2к, рост почти +2к, - принимается? Или "это другое"?:girl_heart:

Кстати, а вот эти последние сессионки на 2к - это подкрутка? Это открутка?  не, понятно что не открутка. Или может честная оценка того, КАК играет человек, на КАКУЮ результативность, на КАКИЕ ИМЕННО цифры?

Млй вариант - естественно последний, ну вы вкурсах. А как думаете вы? Неужели птдкрутили?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 16:38 пользователь Pahlorus сказал:

Который создан только 4 года назад, и который ты снесла 6 лет назад или около того? Текущий аккаунт с которого ты пишешь и играешь вне обсуждения. Полно загадок женское мышление, ну да ладно)

ты читать не умеешь, да? тут указывается дата удаления.

01 фев 2026 - 16:52 пользователь jongen сказал:

А правда, он принёс - 10 нурс имел 50 урона, а щас под 2к, рост почти +2к, - принимается? Или "это другое"?:girl_heart:

Кстати, а вот эти последние сессионки на 2к - это подкрутка? Это открутка?  не, понятно что не открутка. Или может честная оценка того, КАК играет человек, на КАКУЮ результативность, на КАКИЕ ИМЕННО цифры?

Млй вариант - естественно последний, ну вы вкурсах. А как думаете вы? Неужели птдкрутили?

где у меня на аккаунте НУРС? Или мы сравниваем велик и трактор?

01 фев 2026 - 16:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему вытащить шаров на 46 % это норма ,а на 70 % это мошенничество ? почему не наоборот ? фирме шаров жалко что ль ? 

задайся целью, проведи 1000 (сколько нужно для того, чтоб быть профи) выборок, узнай сколько раз ты вытащишь шар нужного цвета.

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 16:38 пользователь jongen сказал:

Я очннь извиняюсь, хотя и дуб дубом в математике, но с чего вы погрешность определили цифрой 5%, что в условиях нашей игры равно дистанции между вами, например, и тем же Рязанчиком, уж не многовато ли для погрешности? 

А что касается непосредственно влияния или невлияния, многораз уже было сказано и доказано, что эти понятия нелинейны, вы можете иметь супер малый ЛИЧНЫЙ урон, но добиваться более высокого влияния на КОМАНДНЫЙ исход боя, и наоборот, их самого показательного см.пример швилькинского голд-тайпа в сравнении с голд-тайпом на той картинке, позтому ваше влияние -это совокупность ВАШИХ действий, а чаще, простите за прямоту, бездействий, а вовсе не случайной команды, в которую вас случайно забросило. 

Понятное дело, что раз на раз не приходится и иногда могут случайно складываться невыгодные для вас расклады, на то она и случайность, что случайности случаются случайно, без систематики, НО!!! - мы же с вами не определяем ничего по результату ОДНОГО случайного случая/ расклада/ обстоятельства и с того сложившегося результата, мы же исходим с больших чисел сильно выше 1, так? - так, ну и какая ЕДИНСТВЕННАЯ деталька объединяет ВСЕ ваши бои, допустим, да хотя бы на той же вашей любимой 10 арте (более 400 боёв), КТО у вас там во вмех этих 400+ боях ЕДИНСТВЕННАЯ КОНСТАНТА? - вот она и определяет вам, своим вкладом или вредом, на каждом танке по-разному, вашу УНИКАЛЬНУЮ на нём  РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, в случае с этой артой вполне себе приемлимуб и среднюю - почти 50% побед, 49% поражений и 1% ничьих.

Всё сошлось? - всё сошлось. Сам в шоке (с). Спасибо ИИ, ИИ это Вселенский, да что там вселенная - Супер НадГаллактический Разум. Не спорьте с ним. Такой вам от меня добрый сестринский совет. Просто не спорьте. Примите как есть, и внимайте. Ладно?

а какой шанс словить в бою взрыв боекомплекта при перекатке, а не говорю о других случайностях, или... они не так уж и случайны у подрученных аккаунтов?

Скрытый текст

• Создать...