Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 янв 2026 - 17:28 пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понимаешь :facepalmic:

команду сильных игроков забалансило напротив слабой, и несколько сильных игроков спокойно могут постоять в афк, бой всё равно будет выигран другими силачами

теперь понятно?

А вот эти "слабые", по-твоему по-сектантски, они типа Компании ненужны, да? И не важны? Их эмоции, их вовлечённость, зависимость? Самое главное - их донаты? 

Ты реально одержимый :Smile_trollface-3: 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 янв 2026 - 19:42 пользователь podkustnik сказал:

то есть, ты согласен с этим

о мастер выдергивать фразы из разговора. твой стиль желтой газетенки. мелко и не солидно

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 16:40 пользователь podkustnik сказал:

я же тебе написал уже как, ты буквы разучился складывать в слова или слова перестал понимать?

понял понял.как договорились.ты коряво сливаешься,я делаю вид что так и надо.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 16:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

о мастер выдергивать фразы из разговора. твой стиль желтой газетенки. мелко и не солидно

секта дергунов. мелко и несолидно -это их девиз.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
26 янв 2026 - 19:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ничего не выдернуто, предоставлена полная цитата

комментарий от тебя будет или как обычно ретируешься? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   что происходит с игрой....mp4   1,09МБ

вопросы?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 янв 2026 - 20:02 пользователь podkustnik сказал:

ничего не выдернуто, предоставлена полная цитата

комментарий от тебя будет или как обычно ретируешься? 

цитата вырванная из разговора. ты наверное забыл, что эти твои штучки давно поставлены на вид и рассчитаны на кирпичей. Который даже не был в курсе кто такой Арчи :Smile_veryhappy:

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

поразительная гибкость

пишу я : "от игрока практически ничего не зависит" - Арчвиль тролль

пишет бетатестер: "один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет". - ай какой адекватный тостер! 

:Smile_amazed::facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 янв 2026 - 20:18 пользователь podkustnik сказал:

поразительная гибкость

пишу я : "от игрока практически ничего не зависит" - Арчвиль тролль

пишет бетатестер: "один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет". - ай какой адекватный тостер! 

:Smile_amazed::facepalmic:

желтая газетка, не пыхти 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 17:27 пользователь SkleF сказал:

это уже перебор.как вы достали во своей подкруткой

мои глаза... скажу что ты мало старался просто.

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
26 янв 2026 - 01:26 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Але, секта, окстись, "угнетение скорости сведения" - это сарказм, ирония, гомерический стёб над феерической тугостью (через п) людей, натягивающих РПУ даже на сведение - даже на сведения, ё! Это же слету считывается, на раз-два, ты чего, але?!

Про "математизму" - у меня просто нет слов, если уж ты отрицаешь её важность и определяющность во всём. Понимаю, что придуриваешься, но когда говорят "средняя стастистика не релевантна", то реально нечем крыть, это всё равно что встать перед ос лом, который ест шафрановый куст, и начать рассказывать ему, насколько шафран дорогой и полезный в тех-то и тех-то областях и отраслях. 

А вот пункт про якобы крутки посредством тепловых карт явно интереснее, разбиваю его одним единственным контрдоводом, готовься к падению в выгребную яму: допустим, Система Круток собрала данные по всей ЦА, выявила Х людей, играющих строго у красной линии и оттого имеющих гарантированные поражения, пусть их будет ну допустим 60% ЦА, и вот теперь она начинает использовать их в качестве инструмента для подкруток одних - и угнетений других. 

Всё как ты заказывал, те самые крутки по тепловым картам, да? 

Идём дальше: у этих "инструментов" совершенно естественным образом складывается совершенно закономерная для суперпассивной игры стата ниже 49, 9%, а у многих и вовсе под 40-45%, но не суть, факт что они становятся для Системы НАИГЛАВНЕЙШИМИ инструментами для круток, которых она СПЕЦИАЛЬНО будет закидывать в заведомо СЛИВНЫЕ команды.

Вопрос: а вот САМИХ этих "инструментов" Системе не надо будет крутить?

А вот когда их таких внутри всей ЦА вокруг 60%, а ещё процентов 20-25% ЦА такие же красные и плохоиграющие, как эти, но чуть активнее, какой Системе смысл бросить под поезд, под каток эмоции, запросы и донаты наиболее пассивных 60% ЦА, имеющих 40-49%, зациклившись на приоритетности остальных 20-25% активных 40-49%-ных? 

А вот если (и когда) Система решит вдруг подкрутить этим пассивным "инструментам" (60% ЦА), то за счёт каких ДРУГИХ инструментов будет это делаться? Каких ДРУГИХ скилокатегорий? Посредством топ-1% ЦА (голубей и фиолетов)? - окей, допустим, но не слишком ли велик оказывается КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ дисбаланс между этим двумя полюсами, чтобы малая часть (1%) смогла поправить цифры большой части (60%)? 

Ну же, логику включи..  

Вас защитнегов маленькой инди студии одной удачной игры клубень поймёшь, вы любой бред готовы принести лишь бы защитить свою святую корову.

Потому что любая статистика убивается суровой реальностью. Как в той шутке про больницу - в морге остыли, в инфекционном лихорадит, средняя температура по больнице 36.7.:Smile_great: 

Нет. Потому что там за рулём таких аккаунтов сидят люди, очень, очень далёкие от компьютерных игр. Я уже вроде рассказывал, как у друга Коли отец работал в скорой помощи. Всё. Ему не то что плевать на личную статистику, он понятия не имеет что она существует. Ему плевать что он не видит геймплея. Ему плевать на победу-поражение. Ему достаточно одного-двух выстрелов. Не обязательно результативных. И всё, там радости полные штаны. А если кого-то уничтожить получилось, там радостные вопли армии Империи Грифона из пятых на весь дом.
И я ещё не трогаю типичных танкистов в состоянии полноприводного танкиста.

Их не надо крутить в плюс. Им это банально не надо.
И эффективные менежэры это увидели, поняли, и используют их для получения писят процентов серверной танка и/или респа.

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
26 янв 2026 - 20:27 пользователь SkleF сказал:

это уже перебор.как вы достали во своей подкруткой

на мой взгляд, информация в статистике чересчур избыточна, предлагаю рассмотреть вариант замены на встроенный функционал:

CHt5nud.jpeg

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 янв 2026 - 20:36 пользователь podkustnik сказал:

на мой взгляд, информация в статистике чересчур избыточна, предлагаю рассмотреть вариант замены на встроенный функционал:

CHt5nud.jpeg

нытик против тролля :Smile_popcorn1:

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 янв 2026 - 15:18 пользователь podkustnik сказал:

как объяснишь 

Не знаю как, но только не крутками со стрельбой. В январе у него пробития чаще.

26 янв 2026 - 19:28 пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понимаешь :facepalmic:

команду сильных игроков забалансило напротив слабой, и несколько сильных игроков спокойно могут постоять в афк, бой всё равно будет выигран другими силачами

теперь понятно?

Кто и как определяет силу игрока?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
26 янв 2026 - 21:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю как, но только не крутками со стрельбой. В январе у него пробития чаще.

Кто и как определяет силу игрока?

ну может те же, кто измеряет кривизну рук?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
Как приятно, что модерация работает. Флуд искореняется. :Smile_honoring:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 янв 2026 - 21:25 пользователь podkustnik сказал:

ну может те же, кто измеряет кривизну рук?

А почему ты у меня спрашиваешь? Это же твоё утверждение, тебе за него и отвечать. 

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
26 янв 2026 - 21:30 пользователь jongen сказал:

А что, под спойлером тоже нельзя, если текст находится в чётком соответствии с темой темы? 

Посмотри как тема называется, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifТвои заговоры - это в другом заведении.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...