Keyholepeeper Опубликовано: 26 января Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:29 пользователь jongen сказал:ни на один из них ты не дал разъяснений, хотя запросы-то были абсалютно нейтральные и беззлобные, но да, признаю, с подвохом, типа какой у тебя психологический винрейт, или сколько по-твоему Система украла у тебя уронов и пп...Ты же не выполнил моих запросов/вопросов/просьб? Да кто же в здравом уме будет отвечать на тyпые вопросы? Правильно, никто. 26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал:вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроков26 янв 2026 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Всё верно, так же и в нашей игре. 26 янв 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал:всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых Вот и разобрались. Полное понимание.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:58 пользователь jongen сказал:Кстати, чтобы немного разрядить обстановку, а знаешь ли ты, что в своё время человек Швили НЕ ЗАБОЯЛСЯ мне ПРЯМО назвать свой психологический винрейт на голд-тайпе, когда было что-то вокруг 300 боёв, 2,2к и ПП под 50% (ниже): 54-55% побед, - и, как видишь, не расстаял, не лопнул, даже репейник с головы не посыпался. врунишка йунген и выдуманная история «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:15 пользователь MCRN_Roci сказал:Про неудобные вопросы, это к жогену, что-то никто из вахты ни разу не возбудился на то, что он не отвечает на простейший вопрос.А на твои вопросы отвечено выше, там нет двоякого толкования и про взводы речи вообще не было. Это ты сам придумал, дабы загадить страницу форума с неудобными постами.а кто то за йогена отвечает ,чтобы возбуждаться ? я не могу задать свой вопрос,если выше это не обсуждалось ? понятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:31 пользователь podkustnik сказал: всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых ты и здесь ошибаешься с каких пор сильные игроки в подкрученном победном бою сливаются с 0 урона ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с каких пор сильные игроки в подкрученном победном бою сливаются с 0 урона ? ну это же просто, за них играют другие силачи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:23 пользователь Xaar сказал:Показателем чего? Что игрок просто везунчик, что его команда смогла что-то сделать в отличие от противоположной?Каким бы героем ты не был, но один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет.Так на то и существует понятие "репрезентативная выборка", что на её базе ты получаешь стопроцентно-истинную оценку слэш цифру своего ЛИЧНОГО КПД на данном конкретном танке в данном конкретном, в моменте, промежутке времени, и каким боком "везение" может повлиять на итоговую цифру результативности в 500 или 1.000 боях, признаться, я вас не понимаю. На "короткой"-то дистанции" - да, несомненно, типа 2 сессии туда, 5 сюда, потому как даже результат одного боя будет менять ПП сессии из 10, к примеру, боёв, на прямо противоположный знак, но разве можно определять скил результатом 1-2 боёв? - нет конечно. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я не могу задать свой вопрос,если выше это не обсуждалось ? понятно. В смысле не можешь? Я вижу, что ты его задал.А кто-то обязан на него отвечать? а если не ответил, то что? (риторические вопросы) T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 16:13 пользователь podkustnik сказал: ну это же просто, за них играют другие силачикак понять ? за игрока играет другой игрок ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 16:15 пользователь MCRN_Roci сказал:В смысле не можешь? Я вижу, что ты его задал.А кто-то обязан на него отвечать? а если не ответил, то что? (риторические вопросы)конечно не обязан. просто сделаются нужные выводы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:07 пользователь podkustnik сказал: врунишка йунген и выдуманная историяНе ломай мою Веру в Человека, я спросил, ты сказал минимум 54-55. Я тебе не позволю задним числом аннулировать сказанное, раньше нужно было думать, а если сказал, изволь до конца стоять за свои слова. Я проверю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:20 пользователь jongen сказал:Не ломай мою Веру в Человека, я спросил, ты сказал минимум 54-55. Я тебе не позволю задним числом аннулировать сказанное, раньше нужно было думать, а если сказал, изволь до конца стоять за свои слова. Я проверю. не было такого «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как понять ? за игрока играет другой игрок ? опять ты ничего не понимаешь команду сильных игроков забалансило напротив слабой, и несколько сильных игроков спокойно могут постоять в афк, бой всё равно будет выигран другими силачамитеперь понятно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:26 пользователь podkustnik сказал: не было такогоБыло.Ты меня удивил. Это же открыто писалось, значит если даже ты по своей лживости и удалил тот ответ, уйма людей увидела его, да пусть хотя бы даже не уйма, пусть "всего-то" двое-четверо кроме меня. Неужели тебе не стыдно вот так мелочно врать и подставляться?! Некрасиво. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:33 пользователь jongen сказал:Было.Ты меня удивил. Это же открыто писалось, значит если даже ты по своей лживости и удалил тот ответ, уйма людей увидела его, да пусть хотя бы даже не уйма, пусть "всего-то" двое-четверо кроме меня. Неужели тебе не стыдно вот так мелочно врать и подставляться?! Некрасиво. такого не быловспоминай, как всё было, врунишка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 января Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января давно я адекватных тостеров не видел Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 16:28 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понимаешь команду сильных игроков забалансило напротив слабой, и несколько сильных игроков спокойно могут постоять в афк, бой всё равно будет выигран другими силачамитеперь понятно?ты тугенький стал через букву "п" ? как сильный игрок в сильной подкрученной команде сливается с 0 урона ? если не понимаешь вопрос,то можешь что нить невнятное написать и я пойму,что ты уходишь в слив,если тебе так не хочется свой авторитет терять среди своих алколитов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты тугенький стал через букву "п" ? как сильный игрок в сильной подкрученной команде сливается с 0 урона ? если не понимаешь вопрос,то можешь что нить невнятное написать и я пойму,что ты уходишь в слив,если тебе так не хочется свой авторитет терять среди своих алколитов. я же тебе написал уже как, ты буквы разучился складывать в слова или слова перестал понимать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:давно я адекватных тостеров не видел то есть, ты согласен с этим26 янв 2026 - 17:23 пользователь Xaar сказал:Каким бы героем ты не был, но один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 января Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:28 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понимаешь команду сильных игроков забалансило напротив слабой, и несколько сильных игроков спокойно могут постоять в афк, бой всё равно будет выигран другими силачамитеперь понятно?А вот эти "слабые", по-твоему по-сектантски, они типа Компании ненужны, да? И не важны? Их эмоции, их вовлечённость, зависимость? Самое главное - их донаты? Ты реально одержимый Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 января Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:42 пользователь podkustnik сказал: то есть, ты согласен с этим о мастер выдергивать фразы из разговора. твой стиль желтой газетенки. мелко и не солидно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации