Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
870 публикаций
151 608 боёв
26 янв 2026 - 15:43 пользователь Xaar сказал:

Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях.

абсолютно верно.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
26 янв 2026 - 18:43 пользователь Xaar сказал:

Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях.

Откуда информация и цифры?  Этот вывод из анализа поведения игрока на картах? (едет он всегда в/за один куст/камень на карте или раз за разом пробует новые позиции). 

Если ты в своей голове их так распределил, как думаешь, "умная машина" за сколько циклов (боев) вычислит это?

З.ы. про мистику ты загнул конечно, не было её, пока что только наводящие вопросы, пространные ответы. Ну на мой взгляд.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
6 221 публикация
8 100 боёв
26 янв 2026 - 18:29 пользователь jongen сказал:

ни на один из них ты не дал разъяснений, хотя запросы-то были абсалютно нейтральные и беззлобные, но да, признаю, с подвохом, типа какой у тебя психологический винрейт, или сколько по-твоему Система украла у тебя уронов и пп...Ты же не выполнил моих запросов/вопросов/просьб? 

Да кто же в здравом уме будет отвечать на тyпые вопросы? Правильно, никто. 

26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал:

вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроков

26 янв 2026 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё верно, так же и в нашей игре. 

26 янв 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал:

всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых  

Вот и разобрались. Полное понимание.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
26 янв 2026 - 18:58 пользователь jongen сказал:

Кстати, чтобы немного разрядить обстановку, а знаешь ли ты, что в своё время человек Швили НЕ ЗАБОЯЛСЯ мне ПРЯМО назвать свой психологический винрейт на голд-тайпе, когда было что-то вокруг 300 боёв, 2,2к и ПП под 50% (ниже): 54-55% побед, - и, как видишь, не расстаял, не лопнул, даже репейник с головы не посыпался.

врунишка йунген и выдуманная история

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 15:15 пользователь MCRN_Roci сказал:

Про неудобные вопросы, это к жогену, что-то никто из вахты ни разу не возбудился на то, что он не отвечает на простейший вопрос.
А на твои вопросы отвечено выше, там нет двоякого толкования и про взводы речи вообще не было. Это ты сам придумал, дабы загадить страницу форума с неудобными постами.

а кто то за йогена отвечает ,чтобы возбуждаться ? 

я не могу задать свой вопрос,если выше это не обсуждалось ? понятно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 15:31 пользователь podkustnik сказал:

всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых

ты и здесь ошибаешься

с каких пор сильные игроки в подкрученном победном бою сливаются с 0 урона ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
26 янв 2026 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор сильные игроки в подкрученном победном бою сливаются с 0 урона ? 

ну это же просто, за них играют другие силачи

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 янв 2026 - 15:23 пользователь Xaar сказал:

Показателем чего? Что игрок просто везунчик, что его команда смогла что-то сделать в отличие от противоположной?

Каким бы героем ты не был, но один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет.

Так на то и существует понятие "репрезентативная выборка", что на её базе ты получаешь стопроцентно-истинную оценку слэш цифру своего ЛИЧНОГО КПД на данном конкретном танке в данном конкретном, в моменте, промежутке времени, и каким боком "везение" может повлиять на итоговую цифру результативности в 500 или 1.000 боях, признаться, я вас не понимаю.

На "короткой"-то дистанции" - да, несомненно, типа 2 сессии туда, 5 сюда, потому как даже результат одного боя будет менять ПП сессии из 10, к примеру, боёв, на прямо противоположный знак, но разве можно определять скил результатом 1-2 боёв? - нет конечно.  

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
26 янв 2026 - 19:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не могу задать свой вопрос,если выше это не обсуждалось ? понятно.

В смысле не можешь? Я вижу, что ты его задал.
А кто-то обязан на него отвечать? а если не ответил, то что? (риторические вопросы)

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 16:13 пользователь podkustnik сказал:

ну это же просто, за них играют другие силачи

как понять ? за игрока играет другой игрок ? 

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 16:15 пользователь MCRN_Roci сказал:

В смысле не можешь? Я вижу, что ты его задал.
А кто-то обязан на него отвечать? а если не ответил, то что? (риторические вопросы)

конечно не обязан. просто сделаются нужные выводы.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 янв 2026 - 17:07 пользователь podkustnik сказал:

врунишка йунген и выдуманная история

Не ломай мою Веру в Человека, я спросил, ты сказал минимум 54-55. Я тебе не позволю задним числом аннулировать сказанное, раньше нужно было думать, а если сказал, изволь до конца стоять за свои слова. Я проверю.

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
26 янв 2026 - 19:20 пользователь jongen сказал:

Не ломай мою Веру в Человека, я спросил, ты сказал минимум 54-55. Я тебе не позволю задним числом аннулировать сказанное, раньше нужно было думать, а если сказал, изволь до конца стоять за свои слова. Я проверю.

не было такого

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
26 янв 2026 - 19:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как понять ? за игрока играет другой игрок ? 

опять ты ничего не понимаешь :facepalmic:

команду сильных игроков забалансило напротив слабой, и несколько сильных игроков спокойно могут постоять в афк, бой всё равно будет выигран другими силачами

теперь понятно?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 янв 2026 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:

не было такого

Было.

Ты меня удивил. Это же открыто писалось, значит если даже ты по своей лживости и удалил тот ответ, уйма людей увидела его, да пусть хотя бы даже не уйма, пусть "всего-то" двое-четверо кроме меня. Неужели тебе не стыдно вот так мелочно врать и подставляться?! Некрасиво.

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
26 янв 2026 - 19:33 пользователь jongen сказал:

Было.

Ты меня удивил. Это же открыто писалось, значит если даже ты по своей лживости и удалил тот ответ, уйма людей увидела его, да пусть хотя бы даже не уйма, пусть "всего-то" двое-четверо кроме меня. Неужели тебе не стыдно вот так мелочно врать и подставляться?! Некрасиво.

такого не было

вспоминай, как всё было, врунишка

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
давно я адекватных тостеров не видел 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
26 янв 2026 - 16:28 пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понимаешь :facepalmic:

команду сильных игроков забалансило напротив слабой, и несколько сильных игроков спокойно могут постоять в афк, бой всё равно будет выигран другими силачами

теперь понятно?

ты тугенький стал через букву "п" ? как сильный игрок в сильной подкрученной команде сливается с 0 урона ? если не понимаешь вопрос,то можешь что нить невнятное написать и я пойму,что ты уходишь в слив,если тебе так не хочется свой авторитет терять среди своих алколитов.

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
26 янв 2026 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты тугенький стал через букву "п" ? как сильный игрок в сильной подкрученной команде сливается с 0 урона ? если не понимаешь вопрос,то можешь что нить невнятное написать и я пойму,что ты уходишь в слив,если тебе так не хочется свой авторитет терять среди своих алколитов.

я же тебе написал уже как, ты буквы разучился складывать в слова или слова перестал понимать?

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
26 янв 2026 - 19:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

давно я адекватных тостеров не видел 

то есть, ты согласен с этим

26 янв 2026 - 17:23 пользователь Xaar сказал:

Каким бы героем ты не был, но один ты никак не можешь повлиять очень сильно на победу. Нет, какое-никакое влияние есть, но если команда ничего не может, то и победы не будет.

Y0jLoLV.gif

• Создать...