Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 янв 2026 - 15:08 пользователь KO3JIRN сказал:

Оббана, вот это поворотhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Красавчик, Козлян, уважаю. Вот с кого надо брать пример членам секты обиженных и открученных бородавочников  откруточников. Не знаю про что бой, но молоток. Одобрямсю.

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
24 янв 2026 - 17:08 пользователь KO3JIRN сказал:

от спасибо. 

:Smile_great:

собственно именно так я и представлял. тараном...

1ff4f2f445e71a5d77eb0016048780bc.jpg

Изменено пользователем yu_new

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
6 212 публикации
8 100 боёв
24 янв 2026 - 17:08 пользователь KO3JIRN сказал:

если надо, держи

Я знал, что ты этот ствол юзал. И играл примерно так:Smile_trollface-3:

Никаких претензий, активный игрок.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Бета-тестеры
499 публикаций
24 957 боёв

Откруток нет. 

Есть массы игроков, подобных игроку KO3JIRN .

Отсюда и все ваши массонские заговоры, инопланетяне и турбосливы.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 янв 2026 - 15:09 пользователь Xaar сказал:

Со средним уроном на Файрберде 56 за 278 боев? Похоже, что ты стреляешь только в упор, когда уверен, что не промахнешься. А пробил не пробил, это неважно. Главное точность попадания, не правда ли?

50 - это на порядок меньше, чем у бота, тут именно что человек, живой настоящий человек, а так как 50 при игре с нацелом на результативность даже в теории нереально, тем более на имбе и имбе-десятке, то и остаётся единственно возможный вердикт - умышленное нестреляние. Как часть такого же умышленного нацела на слив своих хп - раз, и своей команды - два.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 янв 2026 - 17:17 пользователь yu_new сказал:

от спасибо. 

:Smile_great:

собственно именно так я и представлял. тараном...

1ff4f2f445e71a5d77eb0016048780bc.jpg

не таранами кстати по минимуму, красный маркер иногда подводит:Smile_trollface-3:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
6 212 публикации
8 100 боёв
24 янв 2026 - 17:18 пользователь Xaar сказал:

Откруток нет.  Есть массы игроков, подобных игроку KO3JIRN .

И ты ничего не понял. Игрок Козлян и ему подобные используются балансировщиком по своему усмотрениюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

"Игрок Козлян"(с), тут некое чюдо толи с какого-то бодуна, толи просто от недосыпа выдало сногшибательное утверждение о том, что мол ты "по своему усмотрению используешь балансировщик", что при наложении на твои цифры означает прямое обвинение тебя в умышленном сливании своих команд и своих собственных хп.

Он прав? 

(если что, надеюсь ты уже уловил, что я тоже так думаю)

(не осуждаю, это твоя жизнь, но речь не об осуждении или неосуждении, речь об умыслах, и вот они у тебя именно такие) 

(ну и тогда сразу третья скобка: вынужден в который уже раз напомнить тебе, что тыне ответил, зачем ты это делаешь?)

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
24 янв 2026 - 17:18 пользователь Xaar сказал:

Откруток нет. 

Есть массы игроков, подобных игроку KO3JIRN .

Отсюда и все ваши массонские заговоры, инопланетяне и турбосливы.

post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 янв 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал:

Чел мимо этот пункт, я стреляю и довольно точно, ну и 2,5 обнаруженых, явно говорит, что не стою афк на базе:Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-293081457-0-90274800-1769259414_thumb.jpg

так в этом и дело,что по правилам тут всё ок.а вот по игровым меркам тебе должны были предьявить и спросить по всей строгости форумной жизни.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Откруток нет, просто танки горят каждый день по многу раз за сессию. Чисто случайно конечно :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-79207500-1769266296_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Если кто не понял подоплёку постинга этого двойного скрина, его автор утверждает, что мол сравнение двух статистик доказывает наличие в игре СистемыРПУ/РПП, а конкретно, что Игрок 2 (синим) - откручен по урону, потому что при своей однозначно высокой эффективности (ПП 60%) имеет явно заниженный урон. А Игрок 1 (фиолетовым) - наоборот - подкручен, ибо его урон оказывается значительно завышен относительно его весьма заурядной (50% побед) эффективности в боях. 

Я с ним естественно несогласен, считаю цифры вполне укладываются в нормальное распределение и гаус и никак не нарушают теории вероятностей и относительности, но это моё мнение. А как думаете вы, новички темы? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 янв 2026 - 18:33 пользователь yu_new сказал:

справедливости ради, ников так ни кто и не написал..

:Smile_veryhappy: умора

Огни большого города мерцают

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
24 янв 2026 - 17:55 пользователь jongen сказал:

Если кто не понял подоплёку постинга этого двойного скрина, его автор утверждает, что мол сравнение двух статистик доказывает наличие в игре СистемыРПУ/РПП, а конкретно, что Игрок 2 (синим) - откручен по урону, потому что при своей однозначно высокой эффективности (ПП 60%) имеет явно заниженный урон. А Игрок 1 (фиолетовым) - наоборот - подкручен, ибо его урон оказывается значительно завышен относительно его весьма заурядной (50% побед) эффективности в боях. 

Я с ним естественно несогласен, считаю цифры вполне укладываются в нормальное распределение и гаус и никак не нарушают теории вероятностей и относительности, но это моё мнение. А как думаете вы, новички темы? 

ты опять обнулился

давай заново: игрок 2 меньше стрелял, меньше наносил дамага, процент выживаемости ниже, побед больше

игрок 1 играет лучше, стреляет больше, дамаг выше, процент выживаемости выше, побед меньше

подкрутка доказана

смирись с этим, йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
24 янв 2026 - 18:00 пользователь podkustnik сказал:

ты опять обнулился

давай заново: игрок 2 меньше стрелял, меньше наносил дамага, процент выживаемости ниже, побед больше

игрок 1 играет лучше, стреляет больше, дамаг выше, процент выживаемости выше, побед меньше

подкрутка доказана

Доказана возможность при близких показателях иметь разный ПП, а не подкрутка

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
24 янв 2026 - 18:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Доказана возможность при близких показателях иметь разный ПП, а не подкрутка

это и называется подкруткой

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
24 янв 2026 - 17:19 пользователь KO3JIRN сказал:

не таранами кстати по минимуму, красный маркер иногда подводит:Smile_trollface-3:

4 раза в одно и тоже место. 3 раза в маску. один из них в орудие.

вроде автоприцел не было слышно..

удивительное "везение". 

5b87b41d8d7ad3f84abba8fb3b107a99.jpg

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 янв 2026 - 16:00 пользователь podkustnik сказал:

ты опять обнулился

подкрутка доказана

смирись с этим, йунген

Нет, тебя палят цифры эффективности обоих игроков: игрок 2 имеет 60% побед, игрок 1 - 50%, стало быть игрок 2 совершает больше полезных мувов в бою, если уж даже при очевидной открутке выстрелов (Система своровала 2 урона? 1? 3?) она не смогла опустить ПП ниже 60%. А игрок 1 - очевиднейшим образом подкручен, если уж при почти ничтожном вкладе в победу (50% побед) она подарила ему те же самые 1-2-3 лишних урона.  

Тезис доказан? - вообще-то я в ваши химеры не верю, но если ты настаиваешь, что Система круток реальна и она сидит внутри всех статистик, то в данном примере игрок 1 - подкрученный, а игрок 2 - открученный.  

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 янв 2026 - 13:33 пользователь yu_new сказал:

справедливости ради, ников так ни кто и не написал..

серьезные люди сразу вешают ярлык и общаются согласно ему. он ж те говорит что у них солидная фирма и четкая иерархия.виасата уволят если узнают,что он играет в детские игрушки и плюется в монитор.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
24 янв 2026 - 18:09 пользователь jongen сказал:

Нет, тебя палят цифры эффективности обоих игроков: игрок 2 имеет 60% побед, игрок 1 - 50%, стало быть игрок 2 совершает больше полезных мувов в бою, если уж даже при очевидной открутке выстрелов (Система своровала 2 урона? 1? 3?) она не смогла опустить ПП ниже 60%. А игрок 1 - очевиднейшим образом подкручен, если уж при почти ничтожном вкладе в победу (50% побед) она подарила ему те же самые 1-2-3 лишних урона.  

Тезис доказан? - вообще-то я в ваши химеры не верю, но если ты настаиваешь, что Система круток реальна и она сидит внутри всех статистик, то в данном примере игрок 1 - подкрученный, а игрок 2 - открученный.  

игрок 2 стреляет меньше, получает больше побед

игрок 1 стреляет больше, получает меньше побед

запиши, что не забыть при обнулении

Y0jLoLV.gif

• Создать...