jongen Опубликовано: 24 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 15:08 пользователь KO3JIRN сказал:если надо, держиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260124_0051_usa-A175_OTAC_⁶MT_58_02_128_last_frontier_v.mtreplay 606,85КОббана, вот это поворотhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifКрасавчик, Козлян, уважаю. Вот с кого надо брать пример членам секты обиженных и открученных бородавочников откруточников. Не знаю про что бой, но молоток. Одобрямсю. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 24 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 17:08 пользователь KO3JIRN сказал:если надо, держиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260124_0051_usa-A175_OTAC_MT_58_02_128_last_frontier_v.mtreplay 606,85Кот спасибо. собственно именно так я и представлял. тараном... Изменено 24 января пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 января Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 17:08 пользователь KO3JIRN сказал:если надо, держиЯ знал, что ты этот ствол юзал. И играл примерно такНикаких претензий, активный игрок. Изменено 24 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 24 января Бета-тестеры 499 публикаций 24 957 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января Откруток нет. Есть массы игроков, подобных игроку KO3JIRN .Отсюда и все ваши массонские заговоры, инопланетяне и турбосливы. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 15:09 пользователь Xaar сказал:Со средним уроном на Файрберде 56 за 278 боев? Похоже, что ты стреляешь только в упор, когда уверен, что не промахнешься. А пробил не пробил, это неважно. Главное точность попадания, не правда ли?50 - это на порядок меньше, чем у бота, тут именно что человек, живой настоящий человек, а так как 50 при игре с нацелом на результативность даже в теории нереально, тем более на имбе и имбе-десятке, то и остаётся единственно возможный вердикт - умышленное нестреляние. Как часть такого же умышленного нацела на слив своих хп - раз, и своей команды - два. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 17:17 пользователь yu_new сказал:от спасибо. собственно именно так я и представлял. тараном... не таранами кстати по минимуму, красный маркер иногда подводит Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 января Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 17:18 пользователь Xaar сказал:Откруток нет. Есть массы игроков, подобных игроку KO3JIRN .И ты ничего не понял. Игрок Козлян и ему подобные используются балансировщиком по своему усмотрениюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января "Игрок Козлян"(с), тут некое чюдо толи с какого-то бодуна, толи просто от недосыпа выдало сногшибательное утверждение о том, что мол ты "по своему усмотрению используешь балансировщик", что при наложении на твои цифры означает прямое обвинение тебя в умышленном сливании своих команд и своих собственных хп. Он прав? (если что, надеюсь ты уже уловил, что я тоже так думаю)(не осуждаю, это твоя жизнь, но речь не об осуждении или неосуждении, речь об умыслах, и вот они у тебя именно такие) (ну и тогда сразу третья скобка: вынужден в который уже раз напомнить тебе, что тыне ответил, зачем ты это делаешь?) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 17:18 пользователь Xaar сказал:Откруток нет. Есть массы игроков, подобных игроку KO3JIRN .Отсюда и все ваши массонские заговоры, инопланетяне и турбосливы. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал: Чел мимо этот пункт, я стреляю и довольно точно, ну и 2,5 обнаруженых, явно говорит, что не стою афк на базеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-293081457-0-90274800-1769259414_thumb.jpg так в этом и дело,что по правилам тут всё ок.а вот по игровым меркам тебе должны были предьявить и спросить по всей строгости форумной жизни. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января Откруток нет, просто танки горят каждый день по многу раз за сессию. Чисто случайно конечно https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-79207500-1769266296_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Если кто не понял подоплёку постинга этого двойного скрина, его автор утверждает, что мол сравнение двух статистик доказывает наличие в игре СистемыРПУ/РПП, а конкретно, что Игрок 2 (синим) - откручен по урону, потому что при своей однозначно высокой эффективности (ПП 60%) имеет явно заниженный урон. А Игрок 1 (фиолетовым) - наоборот - подкручен, ибо его урон оказывается значительно завышен относительно его весьма заурядной (50% побед) эффективности в боях. Я с ним естественно несогласен, считаю цифры вполне укладываются в нормальное распределение и гаус и никак не нарушают теории вероятностей и относительности, но это моё мнение. А как думаете вы, новички темы? Изменено 24 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 18:33 пользователь yu_new сказал:справедливости ради, ников так ни кто и не написал.. умора Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 17:55 пользователь jongen сказал:Если кто не понял подоплёку постинга этого двойного скрина, его автор утверждает, что мол сравнение двух статистик доказывает наличие в игре СистемыРПУ/РПП, а конкретно, что Игрок 2 (синим) - откручен по урону, потому что при своей однозначно высокой эффективности (ПП 60%) имеет явно заниженный урон. А Игрок 1 (фиолетовым) - наоборот - подкручен, ибо его урон оказывается значительно завышен относительно его весьма заурядной (50% побед) эффективности в боях. Я с ним естественно несогласен, считаю цифры вполне укладываются в нормальное распределение и гаус и никак не нарушают теории вероятностей и относительности, но это моё мнение. А как думаете вы, новички темы? ты опять обнулилсядавай заново: игрок 2 меньше стрелял, меньше наносил дамага, процент выживаемости ниже, побед большеигрок 1 играет лучше, стреляет больше, дамаг выше, процент выживаемости выше, побед меньше подкрутка доказана смирись с этим, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 января Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 18:00 пользователь podkustnik сказал: ты опять обнулилсядавай заново: игрок 2 меньше стрелял, меньше наносил дамага, процент выживаемости ниже, побед большеигрок 1 играет лучше, стреляет больше, дамаг выше, процент выживаемости выше, побед меньше подкрутка доказанаДоказана возможность при близких показателях иметь разный ПП, а не подкрутка Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 18:02 пользователь KPOT2338 сказал:Доказана возможность при близких показателях иметь разный ПП, а не подкрутка это и называется подкруткой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 24 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 17:19 пользователь KO3JIRN сказал: не таранами кстати по минимуму, красный маркер иногда подводит4 раза в одно и тоже место. 3 раза в маску. один из них в орудие.вроде автоприцел не было слышно..удивительное "везение". ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 16:00 пользователь podkustnik сказал: ты опять обнулилсядавай заново: игрок 2 меньше стрелял, меньше наносил дамага, процент выживаемости ниже, побед большеигрок 1 играет лучше, стреляет больше, дамаг выше, процент выживаемости выше, побед меньше подкрутка доказана смирись с этим, йунген Нет, тебя палят цифры эффективности обоих игроков: игрок 2 имеет 60% побед, игрок 1 - 50%, стало быть игрок 2 совершает больше полезных мувов в бою, если уж даже при очевидной открутке выстрелов (Система своровала 2 урона? 1? 3?) она не смогла опустить ПП ниже 60%. А игрок 1 - очевиднейшим образом подкручен, если уж при почти ничтожном вкладе в победу (50% побед) она подарила ему те же самые 1-2-3 лишних урона. Тезис доказан? - вообще-то я в ваши химеры не верю, но если ты настаиваешь, что Система круток реальна и она сидит внутри всех статистик, то в данном примере игрок 1 - подкрученный, а игрок 2 - открученный. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 13:33 пользователь yu_new сказал:справедливости ради, ников так ни кто и не написал..серьезные люди сразу вешают ярлык и общаются согласно ему. он ж те говорит что у них солидная фирма и четкая иерархия.виасата уволят если узнают,что он играет в детские игрушки и плюется в монитор. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 18:09 пользователь jongen сказал:Нет, тебя палят цифры эффективности обоих игроков: игрок 2 имеет 60% побед, игрок 1 - 50%, стало быть игрок 2 совершает больше полезных мувов в бою, если уж даже при очевидной открутке выстрелов (Система своровала 2 урона? 1? 3?) она не смогла опустить ПП ниже 60%. А игрок 1 - очевиднейшим образом подкручен, если уж при почти ничтожном вкладе в победу (50% побед) она подарила ему те же самые 1-2-3 лишних урона. Тезис доказан? - вообще-то я в ваши химеры не верю, но если ты настаиваешь, что Система круток реальна и она сидит внутри всех статистик, то в данном примере игрок 1 - подкрученный, а игрок 2 - открученный. игрок 2 стреляет меньше, получает больше победигрок 1 стреляет больше, получает меньше побед запиши, что не забыть при обнулении «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации