podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вообще да учебники выбирают и если там написано дичь,то обязательно надо знать кто это придумал. да это обсуждают на уроке,особо когда находят ошибку этого дятла,который написал условие задачи. оценку я получу в зависимости от знаний и степени лояльности ко мне со стороны учителя. намекаешь что твои оценочные суждения полностью зависят от личности к кому ты обращаешься ? вот поэтому в образовании сейчас такая пропасть, потому что в классах сидят смити с дичью и дятлами «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 09:23 пользователь podkustnik сказал: вот поэтому в образовании сейчас такая пропасть, потому что в классах сидят смити с дичью и дятлами я составляю учебники ? ахаха ты окончательно потерял статус "жирный тролль " и переходишь в разряд в "маразматик форума ".ты намекаешь ,что ученики должны молчать и не понимать что написано в учебнике ? ахаха хорош. Изменено 24 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я составляю учебники ? ахаха ты окончательно потерял статус "жирный тролль " и переходишь в разряд в "маразматик форума ". нет, ты вместо ответов обзываешь учителей дятлами, а задачи называешь дичью свободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 09:25 пользователь podkustnik сказал: нет, ты вместо ответов обзываешь учителей дятлами, а задачи называешь дичью свободенучитель придумал учебник с задачами и не хочет быть дятлом ,который не может составить учебник без ошибок ? ахаха дискредитация образования и личного авторитета учителя ? ахаха ты хоть уже ногами дно нащупал или пока летишь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 января Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января Вот такие вот школьники теперь. В танках спасение от "тупеньких" учителей ищут. Куда мир катится? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 09:59 пользователь Keyholepeeper сказал:Вот такие вот школьники теперь. В танках спасение от "тупеньких" учителей ищут. Куда мир катится?как ты пришёл к этой мысли ? по твоему искать открутки в игрушке для детей,это настоящее взрослое дело взрослого человека ? мне импонирует твоя избирательность фейспалмов- это хорошо для форума. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я чет не понял. этот KO3JIRN тут уже которые сутки кружится .почему на него не шипят ,не хватают за ноги и не выкидывают из приличного заведения? сливать бои союзникам это уже норма ? Он же не кирпич или утка. И общается нормально.Я так понял он в рамках правил свои эксперименты проводит. А кирпич просто кирпич, так кирпичная крошка, что с него взять. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я составляю учебники ? ахаха ты окончательно потерял статус "жирный тролль " и переходишь в разряд в "маразматик форума ".ты намекаешь ,что ученики должны молчать и не понимать что написано в учебнике ? ахаха хорош. Арчи наверное такой уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-12502200-1769250458_thumb.png 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:23 пользователь Stilet20 сказал: Он же не кирпич или утка. И общается нормально.Я так понял он в рамках правил свои эксперименты проводит. А кирпич просто кирпич, так кирпичная крошка, что с него взять. так. ЖЖ,виасаты,аватары жалуются что им в команду кидают ботов как тот KO3JIRN . то есть у них есть шанс высказывать всё что наболело теми игроками,которыми они как раз и недовольны.но они молчат ,как будто ничего и нет. пусть прояснят этот момент по поводу таких игроков и нормального общения) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:27 пользователь Stilet20 сказал: Арчи наверное такой уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-12502200-1769250458_thumb.pngвылитый. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 24 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 06:45 пользователь Stilet20 сказал: Это хорошо. Одной клешней меньше.- Чем ты лучше меня,так же можешь и мазать и не пробивать и слиться в бою простому 40% игроку. только ты после кричишь читеры и т п вещи. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 13:56 пользователь XxVampirxX сказал:- Чем ты лучше меня,так же можешь и мазать и не пробивать и слиться в бою простому 40% игроку. только ты после кричишь читеры и т п вещи. Нет не могу как ты. Я же не клешня. То что у тебя по 600 урона на технике 8 уровня или по 1000 урона на 10ках, это сугубо твоя вина. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 10:56 пользователь XxVampirxX сказал:- Чем ты лучше меня,так же можешь и мазать и не пробивать и слиться в бою простому 40% игроку. только ты после кричишь читеры и т п вещи.то есть стилет проигрывает в пвп на фулловом танке вражескому фулловому танку ? а как вы такие дуэли в рандоме устраиваете ? я даже про тип техники и уровень ничего не говорю. Изменено 24 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 13:55 пользователь podkustnik сказал: абсолютный нонейм залетает в ветку с уже готовой позицией по теме и сходу начинает выдвигать требованиявот только тут такие фокусы не прокатывают, сливнойКлассический врыв местных троллей. При чем ход сразу с козырей - а докажите, вельможе панове, предоставьте доказательства, которые бы его величество устроили. Заезженная до дыр пластинка. Учитывая, что ничто не может быть доказано на 100%, это автовин по определению. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:03 пользователь Viasat83 сказал:Классический врыв местных троллей. При чем ход сразу с козырей - а докажите, вельможе панове, предоставьте доказательства, которые бы его величество устроили. Заезженная до дыр пластинка. Учитывая, что ничто не может быть доказано на 100%, это автовин по определению.а что у вас доказательство занимает 100500 страниц текста и каждый раз пишется для конкретного игрока ? ахаха я думал там давно всё отсканировано,закопипащено и выдается в пару кликов ахаха а вы говорите автоматизация процессов,а у нас тут аналитик живет в средневековье,где каждое письмо собирается вручную из железных букв,чтобы потом их оттисать на бумаге или на чем раньше писали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 11:21 пользователь podkustnik сказал: вопросы задают по существу вопроса, ники к цифрам статистики не имеют никакого отношениятак что мимо, дедушка фейк Имеют. Что бы поверить в цифры, надо посмотреть когда играли аккаунты. Ты показываешь, свои скрины как листки календаря одинаковое число и одинаковый день недели и утверждаешь, что это опечатка и издателей надо судить за введение в заблуждение. У тебя просят сказать какой год и какой месяц, а ты упираешься, что это не имеет отношения .... . Так что там был закономерный ВОПРОС/ПРОСЬБА, а ты отказался ответить ... . Так что так! Изменено 24 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 14:03 пользователь Viasat83 сказал:Классический врыв местных троллей. При чем ход сразу с козырей - а докажите, вельможе панове, предоставьте доказательства, которые бы его величество устроили. Заезженная до дыр пластинка. Учитывая, что ничто не может быть доказано на 100%, это автовин по определению. Ну извини, когда ты человека начал поливать грязью и приписывать ему то чего не было, он имеет право спросить и даже потребовать доказать тебе твои слова. Не так ли? Или вам можно? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть стилет проигрывает в пвп на фулловом танке вражескому фулловому танку ? а как вы такие дуэли в рандоме устраиваете ? я даже про тип техники и уровень ничего не говорю.1. отсутствие скила из-за физических и когнитивных отклонений; этот вариант я напрочь отвергаю;2. говорит, что типа по приколу, но я ему даже близко не верю, какой кайф сначала каким-то чюдом найти себе десятую суперимбовую имбу нурса, а потом катать его под 300 боёв с уроном ноль(!) и выживаемостью ноль. Целых 300 боёв! Где же тут драйв.3. подставухи для апа пп других аков; однозначно голосую за этот вариант, другие на 100% исключены.. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 января Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 14:55 пользователь jongen сказал:В рамках правил - это обтекаемая формулировка, потому что в тех же правилах есть пункт про "пацифизм", а тут на десятой имбе у него ноль уронов (почти ноль, 50 это ниачом), ноль выживания, вообще всё по нулям, значит умышленно пассивничает, а это и есть открытое нарушение правил. Наказуемое. «Пацифизм» World of Tanks (Мир танков) — это неформальный термин, обозначающий пассивное поведение в бою (бездействие, отказ от стрельбы, самоуничтожение), которое приравнивается к неспортивному поведению. Такое поведение нарушает правила игры, мешает команде и наказывается системой жалоб в бою, что может привести к штрафам или банам, особенно если это классифицируется как ботоводство. А какие штрафы используются в игре?-25% к урону?Назначение в сливные команды?Или ещё что? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 14:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Имеют. Что бы поверить в цифры, надо посмотреть когда играли аккаунты. Ты показываешь, свои скрины как листки календаря одинаковое число и одинаковый день недели и утверждаешь, что это опечатка и издателей надо судить за введение в заблуждение. У тебя просят сказать какой год и какой месяц, а ты упираешься, что это не имеет отношения .... . Так что там был закономерный ВОПРОС/ПРОСЬБА, а ты отказался ответить ... . Так что так! дедушка фейк, я уже сто раз отвечал и на этовспоминай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации