Pahlorus Опубликовано: 21 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 19:17 пользователь Oneida сказал:Общая картинка выйдет не в вашу пользу, дедуля.Вы показали, условно говоря, 100-200 картинок, где вы в топе. А остальные из 44.000 боёв где вы находились?В топ 15, по полезности, ближе к концу, судя по динамике статистона. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 20:58 пользователь JekJones сказал: Мальчик, я в курсе.И уже ни раз писал, какую идеологию ты исповедуешь. Только это никак не отменяет то, что ....ты рак с нарисованной статой.... напоминаю, это утверждает олень, который играет хуже общей массы. причем гораздо хуже. это про тебя дедушка кирпич Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:13 пользователь Pahlorus сказал:В топ-15?) я пропустил этот его смешной пост. оказывается кирпич играя на 43% на т100 большинство боев в топе Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я пропустил этот его смешной пост. оказывается кирпич играя на 43% на т100 большинство боев в топе а разве это невозможно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 19:13 пользователь jongen сказал:А где можно более подробно ознакомиться с принципами работы Системы Откруток, или у тебя никаких данных нет, а есть только эмоциональное возбуждение от несоответствия реального (ан-)скила желаемым цифрам? - если есть, я бы с большим вниманием и интересом проштудировал бы эти источники и если окажутся правдой, извинюсь и примкну к вашему загону.Идём-бредём в сторону патента. Находим весёлую строку "игрока будет кидать в сложные/легкие бои в зависимости от предыдущего результата. Путём не сложного мыслительного процесса уровня начальной школы понимаем как сделать бой лёгким или сложным.Плюсуем сессионность боёв когда ты, условно, день нагибал, день сливаешься. Можно ещё добавить-плюсанусь ВЕСЕЛО от стримеров. Н-р когда станлок играл в три тыщи среднего и отмазывался ретроградным меркурием, вставанием не с той ноги, тем что надо было сделать четыре шага а сил хватило только на три, устал-не выспался. А потом когда он, часто в том же самом стриме, начинал играть на семь тыщ среднего, то это в нём проснулся скел и ваще он топовый топ среди всех топовых топов которые когда либо были топовыми топами.Смешно? Смешно. Едем дальше.Потом ищем-находим интервью разраба, в которых было прямо указано что, во-первых, главное разрабу это 50% серверной танков и респов, во-вторых, что главное это эмоциональные качели и они предоставляются.Из сорока с чем-то карт в основном выпадает 3-4 самые дисбалансные по респам.Один танк победу снимает с первого-второго боя, другой можно катать весь день с нулём побед.Чисто случайно когда до следующего танка остаётся пять плюс-минус лапоть побед ВНЕЗАПНО руки скрючившись переползают туда, где спина теряет своё благородное название, но ноги не начались.А, ну и чисто случайно в боях у меня другие 29 игроков соревнуются в конкурсе "кто быстрее сольётся" сведя бой к турбачу. А вот в боях у скелычного скелыча почему-то другие 29 игроков действуют ну чисто случайно под скелыча - нет турбачей, противники подставляются, союзники едут разменивать хп.А, и ещё другие игры в которых рандом не рандомен, а крутится в зависимости от цели разраба. И чем же вот эти все забавные явления объяснить? Рандомом? Не смешите мну, такой рандом это как на условные тысячу бросков монеты 999 раз получить ребро.Не может быть рандом рандомным и честным при наличии не рандомных явлений. 21 янв 2026 - 20:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:не позорься. ты часто падаешь до уровня кирпичей, хотя гораздо умнее их. Про твой уровень игры я вообще молчу. А по теме есть что сказать? С чего вдруг скелычный скелыч, который на гк и турнирах с шашкой на голо высунувшийся из танка и крича "Везите меня ближе, я хочу их бить мечом!" вдруг отыграл на уровне чудовищно плохого игрока? Неужели играть разучился? Или ретроградный Меркурий? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....который играет хуже общей массы. .... Ложное утверждение. В контексте темы открутки, мальчик - ложное. И у тебя очень детские потуги троллить, оперируя "статой" в теме, которая про нарисованность этой "статы".Ой. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:26 пользователь Gvasrod сказал: А по теме есть что сказать? С чего вдруг скелычный скелыч, который на гк и турнирах с шашкой на голо высунувшийся из танка и крича "Везите меня ближе, я хочу их бить мечом!" вдруг отыграл на уровне чудовищно плохого игрока? Неужели играть разучился? Или ретроградный Меркурий? песочный алеша, потому что один бой не показатель. ошибаются все, вопрос в количестве. понял алех? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21 янв 2026 - 18:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....ошибаются все, .... Смешно. Мальчик, ты, будучи новичком в игре, ....ошибался .... РЕЖЕ, чем потом на типо твинке, уже зная....все ЛТ в игре..., карты и прочее. Ой. Изменено 21 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:17 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждениеВ контексте этой темы - ложное. ты будешь спорить с очевидным ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:26 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. В контексте темы открутки, мальчик - ложное. И у тебя очень детские потуги троллить, оперируя "статой" в теме, которая про нарисованность этой "статы".Ой. открутки придумали вы отсталые, чтобы оправдать свою неполноценность. бездарные игроки, которые рассказывают сказки, что хорошим игрокам нарисовали статку а вас днищ угнетают при этот ты продолжаешь играть. продолжаешь быть бонус кодом на призовые хп. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: открутки придумали вы отсталые, чтобы оправдать свою неполноценность. бездарные игроки, которые рассказывают сказки, что хорошим игрокам нарисовали статку а вас днищ угнетают при этот ты продолжаешь играть. продолжаешь быть бонус кодом на призовые хп. ложная информациясам найдёшь нестыковку? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:49 пользователь podkustnik сказал: ложная информациясам найдёшь нестыковку? говори Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......продолжаешь быть бонус кодом на призовые хп. Смешно.Особенно на фоне этого скрина из твоего подставного боя, клякса. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: говори скрытые механики и регулировки обнаруживают в первую очередь хорошие игроки, по причине больших знаний и лучшего понимания игрыа когда они начинают это озвучивать, те самые, по твоей терминологии, отсталые игроки их даже не смогут понять, уровень разный «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты будешь спорить с очевидным ? Смешно.Мальчик, я тут даже с тобой, не наделённым интеллектом, не ...спорю....Я лишь констатирую данность. Ой. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:57 пользователь podkustnik сказал: скрытые механики и регулировки обнаруживают в первую очередь хорошие игроки, по причине больших знаний и лучшего понимания игрыа когда они начинают это озвучивать, те самые, по твоей терминологии, отсталые игроки их даже не смогут понять, уровень разный я не знаю никаких скрытых механик. я просто играю в любимую игру Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 22:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не знаю никаких скрытых механик. я просто играю в любимую игру твой выбор «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 19:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не знаю никаких скрытых механик...... Это не отменяет их наличие.Как и поблажки тебе тут. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:песочный алеша, потому что один бой не показатель. ошибаются все, вопрос в количестве. понял алех? И где у меня мильёны боёв в песке? И кто бы говорил, имбо... кхым... забыл что дам дальше. Ну т.е до этого он не ошибался. А потом ВНЕЗАПНО ошибся. А после ошибки он дальше ошибался или ВНЕЗАПНО научился не ошибаться? А если посмотреть что делают другие 29 игроков в боях где он не ошибался, и сравнить с тем что они делают в бою в котором он ошибся - разница будет? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:56 пользователь JekJones сказал: Смешно.Особенно на фоне этого скрина из твоего подставного боя, клякса. подставные бои на 7 лвл Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации