Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:16 пользователь podkustnik сказал: тебе письмо прислать или сам догадаешьсяфиксируем тогда твой слив.че то ты совсем плохой стал. скоро тоже будет тебя звать ЖЖ. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 20:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:фиксируем тогда твой слив.че то ты совсем плохой стал. скоро тоже будет тебя звать ЖЖ. не понимаешь ты, а сливаюсь я? ну ок «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:15 пользователь podkustnik сказал: любимчик местной публики Минмашина тильтует, и поэтому счёт 3:11 отлетел в ангар даже не отбив своего хп, вот так скиловик!фу просто. ты что такой задрот,что тебе интересна игра какого то стримера ? ну крутят ему,а ты что сидишь смотришь это и завидуешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 20:21 пользователь podkustnik сказал: при чём тут позорься, я что ли команды балансирую подобным образом? можешь зайти к нему на стрим и подсчитать, сколько боёв звершились ~15:5 и наобороттакой итоговый счёт боёв говорит о многом тебя заклинило на 5 15. это что нарушение правил игры? что-то плохое? смертный грех? ты как мантру читаешь 5 15 15 5 и что? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:20 пользователь Oneida сказал:.....Уже отвечал по поводу одиночных картинок. ...... Смешно. Мальчик, а теперь суммируй эти "картинки" за всё время, то есть на той самой ....длинной дистанции.... Ой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:фу просто. ты что такой задрот,что тебе интересна игра какого то стримера ? ну крутят ему,а ты что сидишь смотришь это и завидуешь ? а это разве не твой кумир «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: не понимаешь ты, а сливаюсь я? ну ок ок конечно. фиксируем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:31 пользователь podkustnik сказал: а это разве не твой кумир вроде нет.хочешь пусть будет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ..... 5 15. это что нарушение правил игры?..... Нет, мальчик. Это объективное наблюдение массы игроков на той самой ....длинной дистанции....Что легко может быть трансформировано в статистику игры. Напоминаю - ...."турбо бои" это от термина "ресурсы"....,которых у Леста всё меньше с каждым днём. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 20:20 пользователь Oneida сказал:А что тут смешного, дед?Уже отвечал по поводу одиночных картинок. Но у вас что-то с памятью... У кирпича объективно проблемы с головой. я ему показывал наглядно как ласт играет этот "спс за бой" и как он. и все равно он лепит эту картинку Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: меня наблюдения стада, не интересует. ..... Мальчик, я в курсе.И уже ни раз писал, какую идеологию ты исповедуешь. Только это никак не отменяет то, что ....ты рак с нарисованной статой.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:58 пользователь JekJones сказал: Мальчик, я в курсе.И уже ни раз писал, какую идеологию ты исповедуешь. Только это никак не отменяет то, что ....ты рак с нарисованной статой....твоя статка честная ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21 янв 2026 - 18:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:твоя статка честная ?.... Нет.Стата этого аккаунта так же нарисована, только с иным "знаком", мальчик. Изменено 21 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:02 пользователь JekJones сказал: Нет.Сата этого аккаунта так же нарисована, только с иным "знаком", мальчик. то есть ты хочешь быть раком с нарисованной статкой как господин сенокос ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть ты хочешь быть раком с нарисованной статкой ..... Смешно.Особенно слово "..хочешь...", мальчик. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 21:02 пользователь JekJones сказал: Нет.Стата этого аккаунта так же нарисована, только с иным "знаком", мальчик. статка твоего акка сделана твоими клешнями и бездарной игрой. хотя вроде у тебя были великие учителя, которые тебя научили нагибать на е100. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 января Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:04 пользователь JekJones сказал: Смешно.Особенно слово "..хочешь...", мальчик. статку сенокоса ты хейтишь. твоя открученная статка показывает что ты дно.что будем делать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 января Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:53 пользователь JekJones сказал:Подсказка - в большинстве проигранных боёв ЛТ или СТ этого аккаунта .....оказываются в топ по результатам боя по полезности или урону.В топ-15?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....твоя открученная статка показывает что ты дно..... Ложное утверждениеВ контексте этой темы - ложное. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 21 января Игроки 430 публикаций 62 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21 янв 2026 - 22:31 пользователь JekJones сказал: Смешно. Мальчик, а теперь суммируй эти "картинки" за всё время, то есть на той самой ....длинной дистанции.... Ой.Общая картинка выйдет не в вашу пользу, дедуля.Вы показали, условно говоря, 100-200 картинок, где вы в топе. А в остальных из 44.000 боёв где вы находились? Изменено 21 января пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации