Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
28 дек 2025 - 15:41 пользователь jongen сказал:

Конечно не говорил, ага :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

неломающийся сарай - это открутка?

Ты адекватный, юнген? Или поговорить об открутках не с кем?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 13:52 пользователь MCRN_Roci сказал:

Тебя на вентилятор что-ли намотало?

Кого ты там определять собрался. Тебя же не раз тыкали в то, чем твой аккаунт в игре является. Забываешь или вспоминать не хочешь?

Не тупим, не кого, а чего - либо открутку, либо анскил. Одно из двух.

Так где риплей, почему не показываешь, если уверен, что он доказывает открутку и твою качественную игру? 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
28 дек 2025 - 15:41 пользователь jongen сказал:

Конечно не говорил, ага :Smile_trollface-3:

- ну не говорил так не говорил, значит оба боя не были откручены, а оказались бездарно сли:Smile_teethhappy:ты в немалой степени из-за тебя, анскильного ногебатыра 69 лвл.

Так нормально? Принимается?

:Smile_teethhappy: ...ты прям не ахти что-то...это ж чтоб модератор не потер там же оговорено по тексту, ну але.. чел меня твоя оценка моих боёв ну вообще не трогает...ты вот с открытками на форуме борешься, а у меня свои дела...пусть это будет "сливать бои" и я анскильный мне все равно, как это выглядит для конкретно тебя :Smile_teethhappy:...так ещё раз, чо по прозрачности багованного сарая?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 14:12 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_teethhappy: ...ты прям не ахти что-то...это ж чтоб модератор не потер там же оговорено по тексту, ну але.. чел меня твоя оценка моих боёв ну вообще не трогает...ты вот с открытками на форуме борешься, а у меня свои дела...пусть это будет "сливать бои" и я анскильный мне все равно, как это выглядит для конкретно тебя :Smile_teethhappy:...так ещё раз, чо по прозрачности багованного сарая?

Сарай - прозрачный для всех выстрелов и засветов, как только ты его сломал, но визуально он целый, это так, и да, это был ситуативный баг, что есть абсалютно естественным в компьютерных делах, не исключаю даже того, что эта проблема возникла на стороне твоего клиента и поэтому неправильное отображение было только у тебя, а у других сарай был поломанный. 

Но это уже и неважно, проехали, ты лучше скажи, какая дурная загогулина твоего мозга заставила тебя углядеть в ситуативном баге злой умысел если не многомиллиардной, то как минимум многосотмиллионной, в уе, компании, против какого-то и без того слабоиграющего ЦА?

Ну правда, у тебя случился рассинхрон между проведённым действием - ломанием сарая - и забаговавшим отображением новых (поломанных) текстурок, - вот что заставило тебя углядеть в этом злой умысел игры против тебя?   

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 дек 2025 - 13:32 пользователь Gvasrod сказал:

Создаём бой из условных ИС-7.

гвас,всё создает какие то уникальные ситуации. летающие ис7 или с рогом на влд ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
28 дек 2025 - 16:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас,всё создает какие то уникальные ситуации. летающие ис7 или с рогом на влд ? 

Почти всё это уже есть в этой замечательной игре.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
28 дек 2025 - 16:32 пользователь Gvasrod сказал:

Создаём бой из условных ИС-7.

В одной команде 10-12 танков едут на одно ключевое направление и там без остановки давят. 
В другой команде пять осталось сторожить базу, три встали на петушиные позиции, два по заветам скелычерастов играю от очередной имбапазиции, двое поехали на ключевое направление, остальные пердят головой занимаются непонятно чем на другом конце карты.

Кто победит?

Команда состоящая из ИС-7 победит,

а команда состоящая из ИС-7 проиграет

Средний ПП ИС-7 будет 50%

Т.е. танк "в балансе"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 дек 2025 - 13:55 пользователь Keyholepeeper сказал:

Почти всё это уже есть в этой замечательной игре.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

судя по онлайну и прибыли-фирма всё делает верно.  роста ей и процветания.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
28 дек 2025 - 17:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

судя по онлайну и прибыли-фирма всё делает верно.  роста ей и процветания.

Ну вам бы тут качество улучшить и все ещё лучше бы было...Коробки купил,я надеюсь?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 дек 2025 - 14:15 пользователь a_g_2 сказал:

Ну вам бы тут качество улучшить и все ещё лучше бы было...Коробки купил,я надеюсь?

а что не так с качеством ? игра самая лучшая,товар высший класс,шик ,блеск и даже известные люди в игре участвуют.

купил пару коробочек,поддержал любимую игру донатом.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 15:13 пользователь a_g_2 сказал:

1. Ты смог. Хоть и не сразу. Стоило резину тянуть и муйней маяться....

2. Чиво? Ты меня в эти ваши не втягивай... На одной из карт ездит паровоз, по другой бегает медведь... Есть злой умысел в этом? Они одинаково ездят /бегают? 

Ну если ты в Систему Программных Круток не веруешь, - а я твой пассаж про "не втягивайте меня в ваши споры об открутках" понимаю именно как признание честной игры и значит отсутствия круток, - то почему тогда написал 

Пользователь сказал:

неломающийся сарай - это открутка?

Ы?

Логика, говорю, где? (с)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 дек 2025 - 14:36 пользователь Pahlorus сказал:

10-12 условных дурачков на условных ИС-7 давят условный валун на краю карты близ ключевого направления, даже не знаю кто победит, наверное будет дружеская ничья)

ты не понял. эта задачка решается только мозгом гваса. всё остальное-неверное решение.

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
28 дек 2025 - 15:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не понял. эта задачка решается только мозгом гваса. всё остальное-неверное решение.

действительно и куда я полез, с мозгом то соревноваться)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 дек 2025 - 14:45 пользователь a_g_2 сказал:

Я про тут, а не про там...ты прям как этот желтоголубой швед

ну нет так нет.значит,всё с форумом хорошо.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 дек 2025 - 14:49 пользователь Pahlorus сказал:

действительно и куда я полез, с мозгом то соревноваться)

знаешь когда можно стрелять голдой? когда наступит критическая ситуация.а знаешь как узнать что она наступила ? это решает мозг гваса) теперь в эту универсальную цепочку можешь подставлять любую ситуацию от гваса и всегда будет одинаковый результат) постоянная гвасовская величина. измеряется в гвасах в гвасовской системе измерений.1 гвас это отношение гвасовской фантазии к гвасовской левой пятке.как бы не относились и не делили одно на другое- всегда получается 1 гвас.стабильно и всегда.не,ну бред гваса можно всё же измерять в полуляхах)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 15:45 пользователь a_g_2 сказал:

Я про тут, а не про там...ты прям как этот желтоголубой швед

Ты не интересный собеседник..плоский... даже паровозик и мишку не смог развить....аккаунт у тебя интересный, я посмотрел.....бывай, вернее продолжай работать, а я отдыхать пошел

Я тебя не просил выдавать мне своё оценочное суждение, потом как нибудь обязательно обсудим, я тебя попросил определиться и членораздельно сказать, есть ли по твоему мнению в игре Система Програмных Круток - и тем самым ты свидетельствуешь, что компания ВГ/ВоТ/Леста бесчестная и в ней работают одни жулики, воры и аферисты. Или этой Системы нет - и тогда значит она честная и работающие в ней это сплошь порядочные и достойные люди.

Определись. Это важно.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
28 дек 2025 - 17:55 пользователь jongen сказал:

Я тебя не просил выдавать мне своё оценочное суждение, потом как нибудь обязательно обсудим, я тебя попросил определиться и членораздельно сказать, есть ли по твоему мнению в игре Система Програмных Круток - и тем самым ты свидетельствуешь, что компания ВГ/ВоТ/Леста бесчестная и в ней работают одни жулики, воры и аферисты. Или этой Системы нет - и тогда значит она честная и работающие в ней это сплошь порядочные и достойные люди.

Определись. Это важно.

в патенте указаны "крутки", игрок с этим соглашается

так что всё честно, йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
28 дек 2025 - 12:06 пользователь a_g_2 сказал:

То есть с сараем баг банальный? То есть в реале он сломан был мной....а в таком забагованном состоянии он влияет на обзор? В этом собственно суть проблемы..Насчёт остального было смешно...с чего ты порвался так? Я кажись фактически про открытки закрутки и подкрутки ничего не говорил... Ты о чем? Или тебе на любые посты надо обязательно все свести к тому что откруток нет? Да ок, откруток нет, ты справился с работой, а чо по сараю с обзором? Ты уверен, что он "прозрачный"? 

Да фигли этот ваш сарай

Ты зри в корень, все он верно говорит

Плохо играете, от того и сливаете

А вы думаете, что научившись настреливать из-за спин куцый дамаг, можете что-то решать всегда, а не в отдельных редких боях

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 16:12 пользователь podkustnik сказал:

в патенте указаны "крутки", игрок с этим соглашается

так что всё честно, йунген

В патенте нет ни слова об открутках посредством сломанных, но при этом несломанных сараев, к тому же никакой игрок ни с чем и никак не соглашается, поэтому твой "довод" как всегда оказывается пустым и балабольским гоном ниачом.

Ну и какой был смысл нести эту ахинею, если на выходе как всегда лужа и лажа? - я тебя не понимаю.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
28 дек 2025 - 19:08 пользователь jongen сказал:

В патенте нет ни слова об открутках посредством сломанных, но при этом несломанных сараев, к тому же никакой игрок ни с чем и никак не соглашается, поэтому твой "довод" как всегда оказывается пустым и балабольским гоном ниачом.

Ну и какой был смысл нести эту ахинею, если на выходе как всегда лужа и лажа? - я тебя не понимаю.

игрок соглашается со всеми крутками и балансами без его ведома

так что всё честно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...