Keyholepeeper Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) 26 дек 2025 - 09:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Все мои, а рот можно и закрыть, тогда их будет больше?У тебя, я вижу, это не сработало.26 дек 2025 - 13:10 пользователь jongen сказал:Spoiler Ну хорошо, допустим тебе нужно подкрутить серверную статистику какого-нибудь условного фритюра, фоша или нурса (чисто например говорю, не отвлекаемся, на моменте программируемой подкручиваемости или откручиваемости танка тоже, допустим фритюры и нурсы ДОЛЖНЫ будут проиграть, а фоши - выиграть), и вот ты берёшь двух фритюров, двух фошей и двух нурсов и кидаешь по обеим командам, значит один фритюр, один фош и один нурс будет с ПОБЕДНОГО респа, а другие их собратья - со СЛИВНОГО..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifПоможешь Системе решить эту дилемму - сделать так, чтобы фритюры и нурсы обеих команд - проиграли, а фоши обеих команд - выиграли?-------------------------------------------Та же самая нерешаемая задача стоит и по респам: допустим, тебе нужно поднять один респ - и запороть другой, для этого ты берёшь и кидаешь в обе команды по 3-5 скелычных скелыча и по 5-6 имботехники почти равной степени скелычности и имбовости, а остальные 10-12 игорьков и 9-10 навозной техники там и там - такое же равное внутри себя мессиво... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifЭто как?! 26 дек 2025 - 02:30 пользователь jongen сказал:Spoiler Значит, крутятся не люди, не выстрелы, не сетапы и не проценты побед, а респы и ТТХ танков? - если так, прошу всех персонажей из паноптикума сектанствующих уродцев запомнить этот знаменательный день, в котором они лишились одного из ситуативных попутчиков, опрометчиво воспринимаемого ими за настоящего сектанта, получается, ты их диодскую теорию опровергаешь, и это - ха-ра-шо!© Теперь по существу: танковая ЦА это в огромном своём большинстве люди, делающие в среднем по 3-4 выстрела за бой и играющие на 45-49%, т.е. эти цифры у них уже есть, какой тогда смысл искусственными мошенническими крутками подстраивать им эти же самые 45-49%? - извини, это я по старой памяти решил доказать тебе алогичность и ничтожность самого принципа подкруток-закруток, но ты же уже признал, что в эту дурь не веруешь, значит и доказывать тебе её дурость нет смысла, поэтому этот пункт убираем, и тогда остаётся только один пункт, но с двумя расходящимися подразделами: регулировка равенства обеих респов карты посредством подкрутки одному респу (команде) - и открутки другому (другой команде), - это первое, и регулировка всех одноуровневых танков посредством подкрутки одной стороне - и открутки другой, - это второе. ---------------------------------------------------------Вопрос: ты это серьёзно? ... Смысл делать маникюр посредством отрубания пальцев?! Что касается тебя, малыш, смысл есть. 26 дек 2025 - 15:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: дажка рулит. ты говоришь победы,но не смог пояснить и значит,я прав. Вот так эта игруха повернула всё с ног на голову. Печально смотреть на местную адептацию цвета штанов. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 12:58 пользователь Keyholepeeper сказал:Вот так эта игруха повернула всё с ног на голову. Печально смотреть на местную адептацию цвета штанов.и что ? никто из вас не предьявил,что он настреливал бесполезный урон в сливном бою.значит,это нормально для вас. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) Спасение комом (ну типа я) рядового "Иванова" на стрв.....мне каж зря я его дернул, кста (он бы там настрелял жестко), нужно мнение, других комов Изменено 26 декабря, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Exellent_Strike Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 92 публикации 56 393 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 После трех рикошетов начался форменный треш. И судя по результату боя - это творилось у всей команды. Кто-нибудь за это ответит? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 оспади, я открыл ящик Пандоры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 13:05 пользователь podkustnik сказал: что за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный Опять тупишь, разве в два раза это не сильно больше? А в три? Да даже в полтора?Хватит тупить. Вот просто - хва-тит. Не надоело это делать? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 16:10 пользователь Exellent_Strike сказал:После трех рикошетов начался форменный треш. И судя по результату боя - это творилось у всей команды. Кто-нибудь за это ответит?За что ответит?Кто должен ответить за то что у вас кривые руки? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) 26 дек 2025 - 16:09 пользователь a_g_2 сказал:Спасение комом (ну типа я) рядового "Иванова" на стрв.....мне каж зря я его дернул, кста (он бы там настрелял жестко), нужно мнение, других комов Все правильно сделалЯ реплей правда смотреть не сталНо думаю тебе другой ответ все равно не нужен Изменено 26 декабря, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) 26 дек 2025 - 19:32 пользователь _Koshej_ сказал:Кто должен ответить за то что у вас кривые руки?А кто это сделал ? занимался кастингом? Не знаешь?26 дек 2025 - 19:10 пользователь Exellent_Strike сказал: Кто-нибудь за это ответит?Никто, пока стрелять и позиции выбирать не научишься. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 19:29 пользователь jongen сказал:Опять тупишь, разве в два раза это не сильно больше? А в три? Да даже в полтора?Хватит тупить. Вот просто - хва-тит. Не надоело это делать? опять ты не в кассу выступил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 18:43 пользователь podkustnik сказал: опять ты не в кассу выступил Ну конечно "за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный" (ц. из проруби), подумаешь разница от 20-100 до 400-700. Швиля, я не понимаю, зачем ты такой? Ну вот зачем? Специально так делаешь, штоли? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 21:17 пользователь jongen сказал: Ну конечно "за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный" (ц. из проруби), подумаешь разница от 20-100 до 400-700. Швиля, я не понимаю, зачем ты такой? Ну вот зачем? Специально так делаешь, штоли? это в каких единицах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 19:27 пользователь podkustnik сказал: это в каких единицах? В слоновьих амперах. Смайлик вот этот поставлю - Почему? - потому, что если не нравится сравнение опыта, возьми кредиты, всё равно разница будет супер ощутимая. Говорю же, в этом своём крестовом походе против Здравого Смысла ты потерял даже те зачаточные мыслительные навыки, которые были в тебя заложены Природой. Печально конечно, но что поделаешь, каждый выбирает свой путь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 21:51 пользователь jongen сказал:В слоновьих амперах. Смайлик вот этот поставлю - Почему? - потому, что если не нравится сравнение опыта, возьми кредиты, всё равно разница будет супер ощутимая. Говорю же, в этом своём крестовом походе против Здравого Смысла ты потерял даже те зачаточные мыслительные навыки, которые были в тебя заложены Природой. Печально конечно, но что поделаешь, каждый выбирает свой путь. а, ты уже понял, как глупо лажанул, но всё ещё пытаешься на козе прошмыгнуть позорище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 16:09 пользователь a_g_2 сказал:Спасение комом (ну типа я) рядового "Иванова" на стрв.....мне каж зря я его дернул, кста (он бы там настрелял жестко)...В этом бою вряд ли это было важно. А вот ты бы на холмике вполне мог еще пострелять, если бы растительностью пользовался лучше. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 22:30 пользователь Keyholepeeper сказал:В этом бою вряд ли это было важно. А вот ты бы на холмике вполне мог еще пострелять, если бы растительностью пользовался лучше.Да, было такое..минимум пару тычек на холме я точно проепал... 26 дек 2025 - 19:36 пользователь _Koshej_ сказал:Все правильно сделалЯ реплей правда смотреть не сталНо думаю тебе другой ответ все равно не нуженШаришь...Но чую надо было как обычно в одного всех откидать... Чот флэшбэк вьетнамский накрыл Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 20:21 пользователь podkustnik сказал: а, ты уже понял, как глупо лажанул, но всё ещё пытаешься на козе прошмыгнуть позорищеЯ у тебя не спрашивал твоего мнения о козе и лаже, надо будет спрошу, я тебя поймал на невероятно глупом утверждении "за победный бой получаешь несильно больше, чем за проигрышный", оказалось что бездоказательная туфта, и ты снова упал в выгребную яму. Наверное, тебе там нравится, я не осуждаю. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 26 декабря, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 05:59 пользователь Viasat83 сказал:Фишка как раз в том, что мы играем ради эмоций. А когда исключительно холодный рассчет, становится как то скучновато. Типа, проиграл, ээээ, ну и ладно, победил, эээ, ну пойдет. Да у меня и рассета то нет, так же играют на пофиг, только с отрешенным видом). Азартный человек). 4к - многие мечтают играть на такие детские ошибки).Все верно говоришь, играем ради эмоций. Я имел в виду тильт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Эмоционально-негативную воронку )Если человек играет без эмоций, значит, игра ему не интересна.26 дек 2025 - 08:17 пользователь podkustnik сказал:играть следует на победу, а не на уронэто тупая установка, продвигаемая нездоровыми стримерами и поощряемая компанией, которую с радостью подхватило ца и слепо ей старается следовать Играть следует так, как нравится игроку (если это не нарушает правила, конечно).Я не следую тупым установкам, а играю так, как мне нравится, а мне нравится настреливать. При этом конфликтов между "выбрать настрел" и "выбрать победу" не припомню. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 декабря, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 дек 2025 - 23:44 пользователь ermak_79 сказал:Все верно говоришь, играем ради эмоций. Я имел в виду тильт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Эмоционально-негативную воронку )Если человек играет без эмоций, значит, игра ему не интересна.Играть следует так, как нравится игроку (если это не нарушает правила, конечно).Я не следую тупым установкам, а играю так, как мне нравится, а мне нравится настреливать. При этом конфликтов между "выбрать настрел" и "выбрать победу" не припомню. победа - основа всех игровых дисциплин. безоговорочно и без обсужденийостальное - от лукавого «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 26 декабря, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2025 27 дек 2025 - 00:12 пользователь podkustnik сказал: победа - основа всех игровых дисциплин. безоговорочно и без обсужденийостальное - от лукавоготвое мнение )в конце концов, МТ - игра, развлечение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации