Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
26 дек 2025 - 09:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Все мои, а рот можно и закрыть, тогда их будет больше?

У тебя, я вижу, это не сработало.

26 дек 2025 - 13:10 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Ну хорошо, допустим тебе нужно подкрутить серверную статистику какого-нибудь условного фритюра, фоша или нурса (чисто например говорю, не отвлекаемся, на моменте программируемой подкручиваемости или откручиваемости танка тоже, допустим фритюры и нурсы ДОЛЖНЫ будут проиграть, а фоши - выиграть), и вот ты берёшь двух фритюров, двух фошей и двух нурсов и кидаешь по обеим командам, значит один фритюр, один фош и один нурс будет с ПОБЕДНОГО респа, а другие их собратья - со СЛИВНОГО..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Поможешь Системе решить эту дилемму - сделать так, чтобы фритюры и нурсы обеих команд - проиграли, а фоши обеих команд - выиграли?

-------------------------------------------

Та же самая нерешаемая задача стоит и по респам: допустим, тебе нужно поднять один респ - и запороть другой, для этого ты берёшь и кидаешь в обе команды по 3-5 скелычных скелыча и по 5-6 имботехники почти равной степени скелычности и имбовости, а остальные 10-12 игорьков и 9-10 навозной техники там и там - такое же равное внутри себя мессиво... 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Это как?! 

26 дек 2025 - 02:30 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Значит, крутятся не люди, не выстрелы, не сетапы и не проценты побед, а респы и ТТХ танков? - если так, прошу всех персонажей из паноптикума сектанствующих уродцев запомнить этот знаменательный день, в котором они лишились одного из ситуативных попутчиков, опрометчиво воспринимаемого ими за настоящего сектанта, получается, ты их диодскую теорию опровергаешь, и это - ха-ра-шо!©

Теперь по существу: танковая ЦА это в огромном своём большинстве люди, делающие в среднем по 3-4 выстрела за бой и играющие на 45-49%, т.е. эти цифры у них уже есть, какой тогда смысл искусственными мошенническими крутками подстраивать им эти же самые 45-49%? - извини, это я по старой памяти решил доказать тебе алогичность и ничтожность самого принципа подкруток-закруток, но ты же уже признал, что в эту дурь не веруешь, значит и доказывать тебе её дурость нет смысла, поэтому этот пункт убираем, и тогда остаётся только один пункт, но с двумя расходящимися подразделами: регулировка равенства обеих респов карты посредством подкрутки одному респу (команде) - и открутки другому (другой команде), - это первое, и регулировка всех одноуровневых танков посредством подкрутки одной стороне - и открутки другой, - это второе. 

---------------------------------------------------------

Вопрос: ты это серьёзно? ... Смысл делать маникюр посредством отрубания пальцев?!    

Что касается тебя, малыш, смысл есть. 

26 дек 2025 - 15:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дажка рулит. ты говоришь победы,но не смог пояснить и значит,я прав. 

Вот так эта игруха повернула всё с ног на голову.  Печально смотреть на местную адептацию цвета штанов.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
26 дек 2025 - 12:58 пользователь Keyholepeeper сказал:

Вот так эта игруха повернула всё с ног на голову.  Печально смотреть на местную адептацию цвета штанов.

и что ? никто из вас не предьявил,что он настреливал бесполезный урон в сливном бою.значит,это нормально для вас.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв

Спасение комом (ну типа я:Smile_trollface-3:) рядового "Иванова" на стрв.....мне каж зря я его дернул, кста (он бы там настрелял жестко), нужно мнение, других комов

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
92 публикации
56 393 боя
После трех рикошетов начался форменный треш. И судя по результату боя - это творилось у всей команды. Кто-нибудь за это ответит?
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
оспади, я открыл ящик Пандоры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 13:05 пользователь podkustnik сказал:

что за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный

Опять тупишь, разве в два раза это не сильно больше? А в три? Да даже в полтора?

Хватит тупить. Вот просто - хва-тит. Не надоело это делать?

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
26 дек 2025 - 16:10 пользователь Exellent_Strike сказал:

После трех рикошетов начался форменный треш. И судя по результату боя - это творилось у всей команды. Кто-нибудь за это ответит?

За что ответит?

Кто должен ответить за то что у вас кривые руки?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
26 дек 2025 - 16:09 пользователь a_g_2 сказал:

Спасение комом (ну типа я:Smile_trollface-3:) рядового "Иванова" на стрв.....мне каж зря я его дернул, кста (он бы там настрелял жестко), нужно мнение, других комов

Все правильно сделал

Я реплей правда смотреть не стал

Но думаю тебе другой ответ все равно не нужен

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
26 дек 2025 - 19:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Кто должен ответить за то что у вас кривые руки?

А кто это сделал ? занимался кастингом? Не знаешь?

26 дек 2025 - 19:10 пользователь Exellent_Strike сказал:

Кто-нибудь за это ответит?

Никто, пока стрелять и позиции выбирать не научишься.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 дек 2025 - 19:29 пользователь jongen сказал:

Опять тупишь, разве в два раза это не сильно больше? А в три? Да даже в полтора?

Хватит тупить. Вот просто - хва-тит. Не надоело это делать?

опять ты не в кассу выступил

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 18:43 пользователь podkustnik сказал:

опять ты не в кассу выступил

Ну конечно "за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный" (ц. из проруби), подумаешь разница от 20-100 до 400-700.

Швиля, я не понимаю, зачем ты такой? Ну вот зачем? Специально так делаешь, штоли? 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 дек 2025 - 21:17 пользователь jongen сказал:

Ну конечно "за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный" (ц. из проруби), подумаешь разница от 20-100 до 400-700.

Швиля, я не понимаю, зачем ты такой? Ну вот зачем? Специально так делаешь, штоли? 

это в каких единицах? :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 19:27 пользователь podkustnik сказал:

это в каких единицах? :Smile_veryhappy:

В слоновьих амперах. Смайлик вот этот поставлю - :facepalmic: Почему? - потому, что если не нравится сравнение опыта, возьми кредиты, всё равно разница будет супер ощутимая. 

Говорю же, в этом своём крестовом походе против Здравого Смысла ты потерял даже те зачаточные мыслительные навыки, которые были в тебя заложены Природой. Печально конечно, но что поделаешь, каждый выбирает свой путь. 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 дек 2025 - 21:51 пользователь jongen сказал:

В слоновьих амперах. Смайлик вот этот поставлю - :facepalmic: Почему? - потому, что если не нравится сравнение опыта, возьми кредиты, всё равно разница будет супер ощутимая. 

Говорю же, в этом своём крестовом походе против Здравого Смысла ты потерял даже те зачаточные мыслительные навыки, которые были в тебя заложены Природой. Печально конечно, но что поделаешь, каждый выбирает свой путь. 

а, ты уже понял, как глупо лажанул, но всё ещё пытаешься на козе прошмыгнуть :Smile_veryhappy:

позорище

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
26 дек 2025 - 16:09 пользователь a_g_2 сказал:

Спасение комом (ну типа я:Smile_trollface-3:) рядового "Иванова" на стрв.....мне каж зря я его дернул, кста (он бы там настрелял жестко)...

В этом бою вряд ли это было важно. А вот ты бы на холмике вполне мог еще пострелять, если бы растительностью пользовался лучше.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
26 дек 2025 - 22:30 пользователь Keyholepeeper сказал:

В этом бою вряд ли это было важно. А вот ты бы на холмике вполне мог еще пострелять, если бы растительностью пользовался лучше.

Да, было такое..минимум пару тычек на холме я точно проепал...

26 дек 2025 - 19:36 пользователь _Koshej_ сказал:

Все правильно сделал

Я реплей правда смотреть не стал

Но думаю тебе другой ответ все равно не нужен

Шаришь...Но чую надо было как обычно в одного всех откидать... Чот флэшбэк вьетнамский накрыл:Smile_trollface-3:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 20:21 пользователь podkustnik сказал:

а, ты уже понял, как глупо лажанул, но всё ещё пытаешься на козе прошмыгнуть :Smile_veryhappy:

позорище

Я у тебя не спрашивал твоего мнения о козе и лаже, надо будет спрошу, я тебя поймал на невероятно глупом утверждении "за победный бой получаешь несильно больше, чем за проигрышный", оказалось что бездоказательная туфта, и ты снова упал в выгребную яму. Наверное, тебе там нравится, я не осуждаю.  

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 дек 2025 - 05:59 пользователь Viasat83 сказал:

Фишка как раз в том, что мы играем ради эмоций. А когда исключительно холодный рассчет, становится как то скучновато. Типа, проиграл, ээээ, ну и ладно, победил, эээ, ну пойдет. Да у меня и рассета то нет, так же играют на пофиг, только с отрешенным видом). 

Азартный человек). 

4к -  многие мечтают играть на такие детские ошибки).

Все верно говоришь, играем ради эмоций. Я имел в виду тильт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Эмоционально-негативную воронку )

Если человек играет без эмоций, значит, игра ему не интересна.

26 дек 2025 - 08:17 пользователь podkustnik сказал:

играть следует на победу, а не на урон

это тупая установка, продвигаемая нездоровыми стримерами и поощряемая компанией, которую с радостью подхватило ца и слепо ей старается следовать 

Играть следует так, как нравится игроку (если это не нарушает правила, конечно).

Я не следую тупым установкам, а играю так, как мне нравится, а мне нравится настреливать. При этом конфликтов между "выбрать настрел" и "выбрать победу" не припомню.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 дек 2025 - 23:44 пользователь ermak_79 сказал:

Все верно говоришь, играем ради эмоций. Я имел в виду тильт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Эмоционально-негативную воронку )

Если человек играет без эмоций, значит, игра ему не интересна.

Играть следует так, как нравится игроку (если это не нарушает правила, конечно).

Я не следую тупым установкам, а играю так, как мне нравится, а мне нравится настреливать. При этом конфликтов между "выбрать настрел" и "выбрать победу" не припомню.

победа - основа всех игровых дисциплин. безоговорочно и без обсуждений

остальное - от лукавого

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 дек 2025 - 00:12 пользователь podkustnik сказал:

победа - основа всех игровых дисциплин. безоговорочно и без обсуждений

остальное - от лукавого

твое мнение )

в конце концов, МТ - игра, развлечение.

• Создать...