Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
20 дек 2025 - 19:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не жаловаться на нечестность это честно и обьективно ? кто то еще верит,что виасат не бредит?)

так этот добряк давно уже запутался в своих показаниях

жалко его

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 дек 2025 - 19:42 пользователь _Koshej_ сказал:

так этот добряк давно уже запутался в своих показаниях

жалко его

жалко щадовса который так и не дождется доказательств подкруток с таким то лицемерием от секты и отсутствием логического мышления

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
20 дек 2025 - 20:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

жалко щадовса который так и не дождется доказательств подкруток с таким то лицемерием от секты и отсутствием логического мышления

он знал на что шел

им всем диагноз после пары постов поставить можно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
20 дек 2025 - 23:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да, очень жаль, я ведь столько лет их ищу, и никак. 

20 дек 2025 - 21:50 пользователь Viasat83 сказал:

Фиг знает, что ты до меня докопался. Да, процент побед не родной и не соответствует моему уровню игры. Это честно и объективно. Жаловаться на это было бы весьма странно. 

С выделенным не согласен. Тем более на подобную несправедливость можно и не жаловаться, и просто с довольным лицом принести сей факт демонстрации откруток. Вопиющий же случай. Гораздо более вопиющий, чем столько раз демонстрируемые 47% в каком-то там январе или декабре. 

Spoiler

Кстати, просто для информации - согласно моду, у тебя не так давно была серия из 15!!! побед подряд (+-2). Правда, она была разделена 2 сессиями. Но всё равно не забудь этот факт, когда придёшь со скринами как у тебя закончился очередной декабрь или январь с 47% и как ты там сливал бои пачками. Извини, не удержался от грубости, так получилось.

• Плюс 3
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 дек 2025 - 08:18 пользователь KPOT2338 сказал:

А как отличить настоящего от ненастоящего?

Настоящий - это эпический персонаж, который без напряга делает свои чудеса и ни на что не жалуется, а ненастоящий - это унылый псевдыч, сокращённо УП, которому, как тому плохому танцору, мешают отсутствующие яйца  козни вселенной. Швили и особенно Васька83 вкурсе. 

• Плюс 1
Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
21 дек 2025 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, просто для информации - согласно моду, у тебя не так давно была серия из 15!!! побед подряд (+-2). 

Значит, плохо искал. Ибо, кто ищет, тот всегда найдёт - из песни слов не выбросишь. 

Так 15 подряд...или +-2, разделенные сессиями ?:Smile_glasses:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
21 дек 2025 - 06:03 пользователь Keyholepeeper сказал:

Значит, плохо искал. Ибо, кто ищет, тот всегда найдёт - из песни слов не выбросишь. 

Так 15 подряд...или +-2, разделенные сессиями ?:Smile_glasses:

15 подряд, но не в один день, а в 2 дня подряд. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 дек 2025 - 02:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

С выделенным не согласен. 

Твои проблемы.

Пользователь сказал:

Тем более на подобную несправедливость можно и не жаловаться, и просто с довольным лицом принести сей факт демонстрации откруток. 

Как нибудь сам решу что мне делать, без чужих подсказок. Писать местным токсикам типа тебя мне не интересно. Смотри не захлебнись от желчи. Я ведь никакие гадости про тебя не писал, на личности не переходил. Но видимо обидел тебя, раз до сих лаешь, по старой памяти. Да и не только тебя, судя по лайкам. Ну ничего, со временем защим пройдёт. Особенно, если в срачиках поменьше будешь участвовать и чем нибудь дельным займешься.

Пользователь сказал:

Вопиющий же случай. Гораздо более вопиющий, чем столько раз демонстрируемые 47% в каком-то там январе или декабре. 

35% в августе. Просто напоминаю.

Пользователь сказал:

Кстати, просто для информации - согласно моду, у тебя не так давно была серия из 15!!! побед подряд (+-2). Правда, она была разделена 2 сессиями. Но всё равно не забудь этот факт, когда придёшь со скринами как у тебя закончился очередной декабрь или январь с 47% и как ты там сливал бои пачками. 

Ну и прекрасно. Значит справедливость восторжествовала. Это я одобряю. Твоё поведение нет. Впрочем, ты там что то писал, про ца (танкистов). Не забывай, что ты и сам яркий представитель. Вечно токсичный, недовольный и самоутверждающийся за счет других. Физкульпривет. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
21 дек 2025 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

С выделенным не согласен. Тем более на подобную несправедливость можно и не жаловаться, и просто с довольным лицом принести сей факт демонстрации откруток. Вопиющий же случай. Гораздо более вопиющий, чем столько раз демонстрируемые 47% в каком-то там январе или декабре. 

Если игрок не хвастается достижениями, значит психологический винрейт не достигну или превышен незначительно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
21 дек 2025 - 05:07 пользователь Viasat83 сказал:

Ну и прекрасно. Значит справедливость восторжествовала. Это я одобряю. Твоё поведение нет. Впрочем, ты там что то писал, про ца (танкистов). Не забывай, что ты и сам яркий представитель. Вечно токсичный, недовольный и самоутверждающийся за счет других. Физкульпривет. 

шадовс самый токсичный из представителей ца,но не забанен почему то. ты выбираешь из абьюзеров самых самых ,которые больше над тобой измываются ? за что шадовсу положено больше ,чем остальным ?  

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
21 дек 2025 - 07:18 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

вот по этому я тебя пре зи ра ю , это же сток

268 мм пробития на голде в стоке тебе не хватает ? 

21 к опыта на топ пуху.это скок боев ? 5-6 боев под резервом и х3 ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
21 дек 2025 - 08:07 пользователь Viasat83 сказал:

Твои проблемы.

Как нибудь сам решу что мне делать, без чужих подсказок. Писать местным токсикам типа тебя мне не интересно. Смотри не захлебнись от желчи. Я ведь никакие гадости про тебя не писал, на личности не переходил. Но видимо обидел тебя, раз до сих лаешь, по старой памяти. Да и не только тебя, судя по лайкам. Ну ничего, со временем защим пройдёт. Особенно, если в срачиках поменьше будешь участвовать и чем нибудь дельным займешься.

35% в августе. Просто напоминаю.

Ну и злой же ты и похожий на гепатоцит. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
21 дек 2025 - 11:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну и злой же ты и похожий на гепатоцит

:Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
21 дек 2025 - 11:16 пользователь podkustnik сказал:

:Smile_amazed:

Делаешь вид, что не знал. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
21 дек 2025 - 11:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Делаешь вид, что не знал. 

что такое гепатоцит я знаю

только при чём тут Виасат?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
21 дек 2025 - 11:27 пользователь podkustnik сказал:

что такое гепатоцит я знаю

только при чём тут Виасат?

Viasat83   и желчь  -  это очень часто просто синонимы. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
21 дек 2025 - 11:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Viasat83   и желчь  -  это очень часто просто синонимы. 

смахивает на какой-то очередной фейк от дедушки фейка

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
21 дек 2025 - 11:42 пользователь podkustnik сказал:

смахивает на какой-то очередной фейк от дедушки фейка

Смахивает - это значит и ты не уверен в том что я не прав.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
21 дек 2025 - 11:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Смахивает - это значит и ты не уверен в том что я не прав.

в этой ветке, если мерить твоими аналогиями, желчь льётся непрекращающимся потоком

и Виасат далеко не главный её источник

• Плюс 3

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...