JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 15:00 пользователь JekJones сказал: Не всегда.Данный пример - 2 боя из одной сессии. Вот тебе 3-й из той же сессии, мальчик : правильно дед, продолжай сливаться. я тебе задал, довольно простые вопросы, даже ты с одной извилиной можешь их понять. но разумеется, ты проигнорировал. Почему? потому что ваши пруфы, это дно. 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 15:00 пользователь JekJones сказал: Не всегда.Данный пример - 2 боя из одной сессии. Вот тебе 3-й из той же сессии, мальчик : Жемчужная река. Нижний респ. Я на Т-54 обр.1 с турбиной в 1 слоте. Стартую налево с парой союзников, там где лужи. Перед самым подъемчиком меня высвечивает колесник, мне сбивают гусеницу, фокус, через 2 секунды я, 52ППшный игрок умираю с 0 опыта.Вопрос к тебе: что я сделал не так, что сдох на 1 минуте? Твои скрины не говорят НИ О ЧЁМ Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist 2 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 15:08 пользователь Old_pacifist сказал:что я сделал не так, что сдох на 1 минуте? 09 дек 2025 - 15:08 пользователь Old_pacifist сказал: Стартую налево с парой союзников, там где лужи. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 15:12 пользователь podkustnik сказал: Я всегда туда еду, поэтому у меня 52%, а не 60. И такой казус произошел со мной первый и единственный раз. В 99% проезжаешь туда вообще без засвета. Это я привел для примера, почему игроки с ПП выше, чем у Кирпича, по результатам боя могут оказаться ниже. И таких примеров можно привести сотни. Но для Кирпича это слишком сложно. ПС: а ты бы куда поехал? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 12:08 пользователь Old_pacifist сказал:Жемчужная река. Нижний респ. Я на Т-54 обр.1 с турбиной в 1 слоте. Стартую налево с парой союзников, там где лужи. Перед самым подъемчиком меня высвечивает колесник, мне сбивают гусеницу, фокус, через 2 секунды я, 52ППшный игрок умираю с 0 опыта.Вопрос к тебе: что я сделал не так, что сдох на 1 минуте? Твои скрины не говорят НИ О ЧЁМ Это говорит лишь о том, что ты ....рак 52+....Таких в игре много. Обычно именно они очень громко орут на союзников в чате. Мальчик, засвет там лишь в одной точке по маршруту твоего движения. И выходить в неё надо "ромбом", а не бортом к точке светляка противников. Кстати, а спой ещё - как же противники, которые как ты пишешь ...мне сбивают гусеницу, фокус, через 2 секунды я, .... умираю ....успели доехать до позиций ? СТ то ещё как-то могли, а вот ПТ - как ?.Да и с "перезарядкой барабанов" на СТ к этому моменту у тебя тоже плохо вяжется.Это я к тому, что тебе письмо :09 дек 2025 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....... потому что ваши пруфы, это дно. ..... Изменено 9 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 15:18 пользователь Old_pacifist сказал:Я всегда туда еду, поэтому у меня 52%, а не 60. И такой казус произошел со мной первый и единственный раз. В 99% проезжаешь туда вообще без засвета. Это я привел для примера, почему игроки с ПП выше, чем у Кирпича, по результатам боя могут оказаться ниже. И таких примеров можно привести сотни. Но для Кирпича это слишком сложно. ПС: а ты бы куда поехал? смотря какой сетап, но сейчас я еду в основном туда, где тяжи бодаются ну и твои цитаты выделенные цитаты от меня - это больше сарказм, так что туда тоже можно Изменено 9 декабря, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 15:23 пользователь podkustnik сказал: смотря какой сетап, но сейчас я еду в основном туда, где тяжи бодаются На СТ с тяжами я не умею бодаться)). Да и на ТТ уже разучился Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 12:23 пользователь podkustnik сказал: .......сейчас я еду в основном туда, где тяжи бодаются И на 416-м , тоже бы туда поехал ?)) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 15:18 пользователь JekJones сказал: Это говорит лишь о том, что ты ....рак 52+....Таких в игре много. Обычно именно они очень громко орут на союзников в чате. Мальчик, засвет там лишь в одной точке по маршруту твоего движения. И выходить в неё надо "ромбом", а не бортом к точке светляка противников. Кстати, а спой ещё - как же противники, которые как ты пишешь ...мне сбивают гусеницу, фокус, через 2 секунды я, .... умираю ....успели доехать до позиций ? СТ то ещё как-то могли, а вот ПТ - как ?.Да и с "перезарядкой барабанов" на СТ к этому моменту у тебя тоже плохо вяжется.Это я к тому, что тебе письмо : Расскажи, как ромбом в гору подниматься.Анализ и сомнения игрока с сеткой на СТ мне не интересныПрикинь, услышать "рак" именно от тебя даже не обидно)). Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 15:24 пользователь JekJones сказал: И на 416-м , тоже бы туда поехал ?)) вряд ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 12:27 пользователь Old_pacifist сказал:Расскажи, как ромбом в гору подниматься...... Мальчик, на офиц. карте Леста "Жемчужная река" , твои исходные .... Нижний респ. ..... = точка "1" на скрине.Единственное место, где тебе типо .....сбивают гусеницу.... по пути ...налево с респа к "лужам..." = точка "2" на скрине.Не "гора" , а небольшой подъём перед "лужами" закрыт от потенциальных попаданий противников, да ещё в большом количестве (...фокус...). Вопрос - о какой горе ты поёшь ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 12:32 пользователь podkustnik сказал: вряд ли Вот и я про то.На "Жемчужной..." для 416 только район "луж" и остаётся. Либо ЛТ отстреливать в центре в позе "задом наперёд".)) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 14:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:тебя на любую технику посади, в любую команды запихни, ты будешь балластом. ....здесь ты свои невероятные рекорды с 3к дамага лепишь У тебя что-то не клеится, не замечаешь?09 дек 2025 - 14:27 пользователь podkustnik сказал:...стреляешь в шотный танк и не пробиваешь, а шотный в ответку навешивает вертухан с поджогом - повезлоСм. выше. Так повезло или всё же кое-что иное? Да и может ли в математике быть место "повезло" ?? (чисто риторически)09 дек 2025 - 15:08 пользователь Old_pacifist сказал: Перед самым подъемчиком меня высвечивает колесник, мне сбивают гусеницу, фокус, через 2 секунды я, 52ППшный игрок умираю с 0 опыта.Вопрос к тебе: что я сделал не так, что сдох на 1 минуте?Это ты нам расскажи.. Давай реплей, посмотрим. Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 12:51 пользователь Keyholepeeper сказал:....Да и может ли в математике быть место "повезло" ?..... Выборочная проверка суммарного урона за бой (без учёта уничтоженных) показывает,что на этом аккаунте, например, алгоритм чаще выдаёт меньше, чем "средний урон" * количество пробитий за бой.Один из примеров : Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 6 281 публикация 58 206 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Интересно вот что: если сообщению поставить стрелку вверх, как сразу включится режим угнетения? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 13:37 пользователь MaestroT34 сказал:Интересно вот что: если сообщению поставить стрелку вверх, как сразу включится режим угнетения?Только мышку навёл,даже если случайно,то моментально врубается.и цпп не поможет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Только мышку навёл,даже если случайно,то моментально врубается.и цпп не поможет.Я даже мышкой не всегда шевелюПросто прочитал и начинается 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 184 публикации 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 12:49 пользователь JekJones сказал:"От/под крутилки = правила и механики игры не одинаково работают для всех и/или всегда" ©https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)Великая танковая гипотеза Кирпича? Осталось учредить премию за твердое и воспроизводимое доказательство и твое погоняло войдет в историю. Попроси Арчибальда помочь с организационной частью. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 3 184 публикации 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 13:18 пользователь Old_pacifist сказал:Я всегда туда еду, поэтому у меня 52%, а не 60. И такой казус произошел со мной первый и единственный раз. В 99% проезжаешь туда вообще без засвета. Это я привел для примера, почему игроки с ПП выше, чем у Кирпича, по результатам боя могут оказаться ниже. И таких примеров можно привести сотни. Но для Кирпича это слишком сложно. ПС: а ты бы куда поехал?Наверное поехал бы с тобой чтобы прикрыть с безопасной позиции) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 14:11 пользователь Pahlorus сказал:Великая танковая гипотеза Кирпича? ...... Вряд ли.Тогда бы перестал тут писать на время, мальчик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации