Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
30 ноя 2025 - 18:56 пользователь Stilet20 сказал:

На самом деле толстый троллинг от арчи очень глупо смотрится. Особенно тут среди тех кто на форуме уже 10 и больше лет. 

на самом деле, называть пруфы тролингом - это значит назвать так всю игру 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
30 ноя 2025 - 18:26 пользователь DAP1 сказал:

в словах - все понятно. Только слова без дела пшик. Поэтому тебе придется  доказать, что 43.96 > 48.67

Вперед, бро!

зачем мне доказывать тому, кто даже с простой задачей не смог справиться? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 ноя 2025 - 17:54 пользователь JekJones сказал:

3. Не я, мальчик, а Леста определяет "круг разброса", при полном сведении - равным "кругу сведения".

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-75271100-1764518881_thumb.jpg

С этого момента цена любого твоего утверждения тут - не стоит и ломаной копейки.

Следовательно - что бы ты не говорил про "честную игру" = пустословие.

Вот такие дела.

Сынок, ты нагло врёшь, о том что Леста определяет круг разброса при полном сведении - равным кругу сведения!!!  Где ты такое прочитал, ты читаешь глазами и ими же думаешь?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-00906000-1764518899_thumb.jpg  "...Во-первых, следует разделить понятия паспортная точность орудия и круг сведения прицела  Круг сведения прицела нередко больше по размерам, чем паспортная точность прицела (при любом сведении прицела). Во-вторых, паспортную точность прицела иногда называют кругом разброса прицела. 88. Однако, касательно паспортной точности орудия это верно лишь для полного сведения прицела. В остальных случаях круг разброса прицела отличается от паспортной точности орудия на текущую величину разброса орудия. ..."

88. т.е. паспортная точность (ТТХ орудия) бывает равной кругу разброса, только когда он сведён полностью.  Где ты здесь нашёл круг сведения????

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 16:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

......ты нагло врёшь, о том что Леста определяет круг разброса при полном сведении - равным кругу сведения.......

.............................   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-00906000-1764518899_thumb.jpg  "............паспортную точность прицела иногда называют кругом разброса прицела. 88. Однако, касательно паспортной точности орудия это верно лишь для полного сведения прицела. ......

1. Ложное утверждение.

Пруф в твоём же посте.

2. Мальчик, ты русский плохо знаешь ?

Что значат слова "..........паспортную точность прицела ...называют кругом разброса ...... это верно .....для полного сведения прицела............." ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 ноя 2025 - 19:23 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Пруф в твоём же посте.

2. Мальчик, ты русский плохо знаешь ?

Что значат слова "..........паспортную точность прицела ...называют кругом разброса ...... это верно .....для полного сведения прицела............." ?

2. Сынок, если я знаю плохо, то ты его вообще не знаешь. 

А то и значат, что ТТХ орудия (паспортная точнось) равен КРУГУ РАЗБРОСА, только при полном сведении.   И где здесь про КРУГ СВЕДЕНИЯ

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 ноя 2025 - 19:23 пользователь JekJones сказал:

Это значит, что разброс соответствует той цифре, что указана в ттх, только при полном сведении. В иных случаях разброс будет больше. 

• Плюс 2
Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя

Ну и нафига

Сейчас он поймёт и ему нечего больше будет писать

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 ноя 2025 - 19:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну и нафига

Сейчас он поймёт и ему нечего больше будет писать

Святая наивность)

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 16:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это значит, что разброс соответствует той цифре, что указана в ттх, только при полном сведении. В иных случаях разброс будет больше. 

....... круг сведения прицела (КСП)....... нередко больше по размерам, чем РТО (круг разброса ). .....

РТО .....называют кругом разброса прицела (КРП). ....для РТО это верно лишь для полного сведения прицела....

Так вот, неуч - РТО=КРП =КСП при полном сведении. КСП = круг сведения.

Но для тебя и откруток плачевнее то, что.......... круг сведения прицела (КСП)....... нередко больше по размерам, чем РТО (круг разброса ).........

Потому повторяю :

30 ноя 2025 - 14:54 пользователь JekJones сказал:

30 ноя 2025 - 14:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

.......

С этого момента цена любого твоего утверждения тут - не стоит и ломаной копейки.

Следовательно - что бы ты не говорил про "честную игру" = пустословие.

......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 15:28 пользователь DAP1 сказал:

ты бойфренду своему иди указывай, что делать, родной 

........

....отношусь с пониманием...

Это твоё личное дело.

А "очень смешно" это эмоция, а не "аргумент".

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
30 ноя 2025 - 18:05 пользователь JekJones сказал:

Но для тебя и откруток плачевнее то....

Грит чел с плачевными игровыми результатами. Ты пересмотрел в табло, как в палантир.

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
30 ноя 2025 - 15:20 пользователь Keyholepeeper сказал:

Включи всю свою логику медбрата и перечитай свои умозаключения, на которые был дан коммент. И не нуди.

Взял и отминусил мне год образования. Нет такой профессии "медбрат". 

30 ноя 2025 - 16:59 пользователь JekJones сказал:

....не можешь влиять на проблему - измени отношение к ней.....

Очень может быть. Только надо в этой проблеме немножко разбираться. А не писать со дна очередное "ложное утверждение! му-хрю-кукареку".

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 17:22 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

......

Очень может быть. Только надо в этой проблеме немножко разбираться.

......

Мальчик, я знаю алгоритм этой игры "изнутри".

"Мотивационная модель" этой игры для меня "букварь".

Когда найдёшь ХОТЬ одно фактическое доказательство отсутствия влияния коммерции на алгоритм этой игры - напишешь.

А до того - свободен.

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
30 ноя 2025 - 18:24 пользователь JekJones сказал:

Кто бы еще лучше знал устройство своих бредовых иллюзий, как не автор)

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 ноя 2025 - 08:57 пользователь TaDream сказал:

А может, заплачешь ты ? )) Не, ну если тебе ссыкотно, то ноу проблем

https://tanki.su/ru/community/accounts/16198838-Luxurygirl_69/    Встретил такую даму на 9 серве, может же, почему не ты?

понял

играешь плохо ты, но со статистами сравниваешь меня

ну чо сказать, типикал рачина

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 ноя 2025 - 17:24 пользователь JekJones сказал:

Когда найдёшь ХОТЬ одно фактическое доказательство отсутствия влияния коммерции на алгоритм этой игры - напишешь.

А до того - свободен.

изи ж. сначала ты говоришь что тебе откручивают или подкручивают.потом мы у тебя узнаем как это влияет на желание донатить в эту игру.профит. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
30 ноя 2025 - 20:24 пользователь JekJones сказал:

А до того - свободен.

Знание слова "дзюдо" не делает тебя хорошим борцом. Оно тебя делает знающим слово "дзюдо". У тебя и военный билет, возможно, есть. Толку с этого так же немного.

Алгоритм этой игры регулярно наклоняет тебя в 48% винки. Это не плохо и не хорошо. Это результат твоей игры. Но можешь сколько угодно рассказывать, что ты знаешь игру лучше, на 60%. Просто тебе откручивают. 

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 ноя 2025 - 17:25 пользователь Pahlorus сказал:

Здесь не запрещены диалекты, жаргонизмы и свободное словообразование если это не нарушает законов РФ и правил форума. Так шо те придется терпеть и не возникать по поводу моего языка) Сочувствую кирпичито :Smile_trollface-3:

Эль Кирпичио) мне нравится как он хейтит игру за открутки и тут же бежит исполнять работу администрации за бесплатно ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 17:28 пользователь _Koshej_ сказал:

.....

со статистами сравниваешь меня

........

Ты не "статист", а замещающий "ковида" по количеству.

В игре ты - ....среднестатистический игрок с нарисованной статой.....

А "статисты" в этой игре те, кто плюёт на команду и союзников ради личных показателей в статистике.

Чаще всего это такие же посредственности по "скил" как и ты, необходимые "игре" для пропагандирования - ....бег к цели высокой "средухи", игрок.....

То есть они - лишь ...сыр в мышеловке.....

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 17:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...... ты говоришь что тебе откручивают или подкручивают......

Ложное утверждения.

Про себя я никогда такого не писал.

И я тот, посты которого не только читают разрабы, но и выполняют "команды" в этих постах.

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...