Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
29 ноя 2025 - 19:05 пользователь Pahlorus сказал:

Ну в основном да. Ради мандаринов чтоль брать?)

ну как же, поддержка проекта, благодарность разработчикам

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 ноя 2025 - 18:07 пользователь Ironthorn сказал:

Там бред, надо по-научному.

Бред, это когда ты пытаешься что-то написать.

П.С. Тут внезапно 66996699 у меня в лс подорвался. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
29 ноя 2025 - 18:07 пользователь Ironthorn сказал:

Там бред, надо по-научному.

На 6-м уровне, где точность пушек неплхая?) на 500+ метров нет проблем попасть мелким калибром. Суть маншения не в промахе противника, а скрытии уязвимых элементов за преградой (дом/вагон).

По-научному скучно и неинтересно. Мансы толка не дадут. Продолжайте стараться. 

29 ноя 2025 - 19:06 пользователь podkustnik сказал:

Судя по твоим выпадам - нужно быть максимально хамоватым и неблагодарным. Ты можешь донатить. Ты можешь не донатить. Ты можешь писать на форуме. Можешь не писать. Но дурачком тебя считают не по стате, не по игре, а по тому, что ты несешь в массы. Арчвиль же основа?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 ноя 2025 - 19:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Арчвиль же основа?

Да. 

На которой ему 60% подкрутили за троллинг раков вроде кирпича и Виасата83 :Smile_trollface-3:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
29 ноя 2025 - 17:06 пользователь podkustnik сказал:

Слишком сложно и ванильно.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
29 ноя 2025 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал:

Да. 

На которой ему 60% подкрутили за троллинг раков вроде кирпича и Виасата83 :Smile_trollface-3:

не устал флудить?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
29 ноя 2025 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал:

Да. 

Скажем так, Виасат оказался человеком, который признал, что бывает неправ. Это достижение. Редкое. К нему ноль вопросов. Это хороший оппонент. Я, в свою очередь, и в свете событий, признаю, что я не прав был в отношении Виасата. Моя ошибка. 

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 ноя 2025 - 19:15 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Скажем так, Виасат оказался человеком, который признал, что бывает неправ. Это достижение. Редкое. К нему ноль вопросов. Это хороший оппонент. Я, в свою очередь, и в свете событий, признаю, что я не прав был в отношении Виасата. Моя ошибка. 

ИМХО у человека просто нету силы воли бросить игру. Приходил сюда бомбить и с громкими заявлениями что бросить играть. За язык никто не тянул. Бросал он 2 раза навсегда. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
29 ноя 2025 - 18:57 пользователь Pahlorus сказал:

Стало быть в борт попасть еще проще?) У твоей Бруни попадания на ее шикарном танке VK36.01H скромные 42% это для неплохой точности на 6 уровне (по твоим словам).

да елки, борт, как и лючок, катается вместе с танком) Тебе говорю об избегании урона, а не попадании, в том бою у нее была задача пробить 6 раз подряд и уничтожить 3 танка.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
29 ноя 2025 - 19:18 пользователь Stilet20 сказал:

ИМХО у человека просто нету силы воли бросить игру. Приходил сюда бомбить и с громкими заявлениями что бросить играть. За язык никто не тянул. Бросал он 2 раза навсегда. 

После громких и шумных заявлений извиниться - поступок смелый. И очень редкий. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 ноя 2025 - 15:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

....У тебя и в эпоху крестовых походов девчули бегали в доспехах. ....

Ложное утверждение.

Не "...у меня...", а в архивных документах.

Мальчик, набрасываешь добровольцу ?

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
29 ноя 2025 - 17:25 пользователь Ironthorn сказал:

да елки, борт, как и лючок, катается вместе с танком) Тебе говорю об избегании урона, а не попадании, в том бою у нее была задача пробить 6 раз подряд и уничтожить 3 танка.

Женска логик моя не всегда понимать :Smile_trollface-3: Ок, считаем, что она достигла целей и со всех сторон молодец.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 ноя 2025 - 16:05 пользователь podkustnik сказал:

вчера стрелял в убегающую 54, 3 раза подряд рикошет от кормы

Так претензии предъявлять некому.

....игра как есть..., так сказать.

))

original  000.jpg

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
29 ноя 2025 - 19:35 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Не "...у меня...", а в архивных документах.

Мальчик, набрасываешь добровольцу ?

Очередные секретные документы? Которых никто не видел? Уставов военно-монашеских орденов? Ты прибегаешь со своим "ложное утверждение" и несешь чушь. И все вокруг должны тебя развлекать, неся доказательства того, что ты не прав, хотя, ты должен приходить с доказательствами. Мужик, ну у тебя же должно быть хоть немного самоуважения к себе? Нет? И это вот обращение "мальчик", "солдатик". Алаёш тоже думал, что крут, пока его лицо не оказалось под ботинком Севатара. Боевые стимуляторы помогли это пережить. Лицо даже пару минут пощипало, но шрамы и аугметика осталась до оставшейся, весьма короткой, жизни. Когда он встретился с Севатаром снова. Так и ты. Ты хамишь и задаёшь вопросы, но очень редко на них отвечаешь. Так себе позиция, так себе игрока, так себе человека. Можешь начинать плакать.

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 ноя 2025 - 16:44 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

....... Ты хамишь.......

.... задаёшь вопросы, но очень редко на них отвечаешь.......

.....Можешь начинать плакать......

1. Ложное утверждение.

Ни разу не было.

2. Ложное утверждение.

Отвечаю перманентно.

А вот на мои вопросы по ....правилам и механикам игры... нет ответов по сути.

Один из них - ....что не так с ...правилами и механиками игры... на скрине с полным сведением 416-го... ?

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 ноя 2025 - 15:16 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Тут как с оружием и добрым словом. Донат + прямые руки. Можно просто прямые руки. А донат и клешни сделают немного. Не будет подкруток и откруток. Будет чугунная *** реальности. Идея с открутками - та же шляпа, вид сбоку. Сам рандом уже достаточно безумен. Специально кого-то крутить и откручивать - такое.

имхо.это звучит как то нелепо,что нужно отдать свои деньги и при этом уметь играть,чтобы апать статку) должно быть уплочено в кассу ,получен чек и наглядный результат в виде невероятного и небывалого роста личной статки.так это должно работать) то есть буст статки до уровня статистов,чтобы потом можно было и на форум придти и себя показывать альфа самцом)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
29 ноя 2025 - 17:53 пользователь JekJones сказал:

Один из них - ....что не так с ...правилами и механиками игры... на скрине с полным сведением 416-го... ?

Тоска эта опять, под подбородком доска.

29 ноя 2025 - 17:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

имхо.это звучит как то нелепо,что нужно отдать свои деньги и при этом уметь играть,чтобы апать статку) должно быть уплочено в кассу ,получен чек и наглядный результат в виде невероятного и небывалого роста личной статки.так это должно работать) то есть буст статки до уровня статистов,чтобы потом можно было и на форум придти и себя показывать альфа самцом)

Чек есть, а за статкой в какую очеред вставать?

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 ноя 2025 - 19:33 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

После громких и шумных заявлений извиниться - поступок смелый. И очень редкий. 

Посмотрим что будет после 2х лет истерик. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 ноя 2025 - 19:53 пользователь JekJones сказал:

........................

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-26832100-1764435583_thumb.jpg

Во-первых и в последующих:  скрин не отражает полную картину состояния прицела, состояния экипажа, состояния танка.  И по нему невозможно что то определить. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 ноя 2025 - 19:44 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Очередные секретные документы? Которых никто не видел? Уставов военно-монашеских орденов? Ты прибегаешь со своим "ложное утверждение" и несешь чушь. И все вокруг должны тебя развлекать, неся доказательства того, что ты не прав, хотя, ты должен приходить с доказательствами. Мужик, ну у тебя же должно быть хоть немного самоуважения к себе? Нет? И это вот обращение "мальчик", "солдатик". Алаёш тоже думал, что крут, пока его лицо не оказалось под ботинком Севатара. Боевые стимуляторы помогли это пережить. Лицо даже пару минут пощипало, но шрамы и аугметика осталась до оставшейся, весьма короткой, жизни. Когда он встретился с Севатаром снова. Так и ты. Ты хамишь и задаёшь вопросы, но очень редко на них отвечаешь. Так себе позиция, так себе игрока, так себе человека. Можешь начинать плакать.

Вот весь уровень кирпича 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-59205800-1764435859_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...