Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 ноя 2025 - 18:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

для этого ты должен перечитать архивы форума. поднять так сказать рукописи

пошел читать.завтра на работу не пойду)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Так вот от кого васька83 научился своему конспирологическому бреду! И главное, какая святая простота, вроде бы так истерично и скурпулёзно гнёт свою линию, что мол не лютый твинкорез с 15-летним стажем и 200к боями, а прям только-только зарегился, а тут вдруг сам себя спалил, "я читаю старые темы", ага :Smile_trollface-3:

-------------------------

Отрицающей твинкотне - буууууууу!! (((((((((((((https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
27 ноя 2025 - 21:46 пользователь Viasat83 сказал:

О, секта, бурлит коричневыми массами. Это я одобряю.

Предводитель лжецов пруф принес  или все также  бережно хранит в оч черном ходе?:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-83200100-1764269381_thumb.jpg

Виасат83 всеми силами пытается доказать, что не читает наши сообщения. Конечно же верим ему. (нет) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 21:53 пользователь Stilet20 сказал:

Виасат83 всеми силами пытается доказать, что не читает наши сообщения. Конечно же верим ему. (нет) 

он пытается показать принципиальность. ведь сказал что бросил игру, значит бросил. внес в чс значит внес. мужик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя

Предводитель лжецов пруф принес  или все также  бережно хранит в оч черном ходе?:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-83200100-1764269381_thumb.jpg

балабол на балаболе сидит и балаболом погоняет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 21:59 пользователь podkustnik сказал:

трус ты же вчера слился. не стыдно сегодня? я же тебе конкретно предлагал пари. сливной

• Плюс 1

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
сейчас начнется изворачивание 80 лвл. давай арчи надевай копак и удиви 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Серёжа не нервничай

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 ноя 2025 - 23:59 пользователь podkustnik сказал:

Да, это весьма забавно. Ну пусть хоть захлебнутся в собственном лае. Я так понимаю,  бредонос так пруфы и не предоставил. Дадим ещё сутки  стесняшке на размышление  и официально объявляем треплом. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 22:11 пользователь Viasat83 сказал:

Да, это весьма забавно. Ну пусть хоть захлебнутся в собственном лае. Я так понимаю,  бредонос так пруфы и не предоставил. Дадим ещё сутки  стесняшке на размышление  и официально объявляем треплом. 

ты в своей сторожке время давай. у тебя было время ответить как мужик. но ты истеричка83https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

• Плюс 1

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 ноя 2025 - 22:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

трус ты же вчера слился. не стыдно сегодня? я же тебе конкретно предлагал пари. сливной

позорище, вчера уже всё прояснили про вашу очередную ложь, а ты всё никак не успокоишься :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 22:13 пользователь podkustnik сказал:

позорище, вчера уже всё прояснили про вашу очередную ложь, а ты всё никак не успокоишься :facepalmic:

это про то что ты сначала игнорил мое предложение, а потом слился? ну то что ты трус и лжец и доказывать не нужно. ты сам стараешься 

• Плюс 1

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 ноя 2025 - 22:11 пользователь Viasat83 сказал:

ну, предположил треплом он уже давно себя "титуловал", иначе как бы он смог стать предводителем секты лжи и лицемерия

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 22:15 пользователь podkustnik сказал:

ну, предположил треплом он уже давно себя "титуловал", иначе как бы он смог стать предводителем секты лжи и лицемерия

ты нервничаешь. опять по существу ничего сказать не можешь. лучше бы сидел жрал сего свои бутерброды. 

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 ноя 2025 - 22:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты нервничаешь. опять по существу ничего сказать не можешь. лучше бы сидел жрал сего свои бутерброды. 

а с чего мне нервничать :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 ноя 2025 - 00:15 пользователь podkustnik сказал:

Эт да. Зато появился повод лишний раз указать на его настоящее  место. И судя по трусливому молчанию сенокоса и его подручных, там у них очередной воздухан. Впрочем ничего нового. Скучно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Огни большого города мерцают

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
27 ноя 2025 - 22:24 пользователь Viasat83 сказал:

Эт да. Зато появился повод лишний раз указать на его настоящее  место. И судя по трусливому молчанию сенокоса и его подручных, там у них очередной воздухан. Впрочем ничего нового. Скучно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Серёжа, ты ж обещал больше не играть :Smile_popcorn1:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 ноя 2025 - 11:26 пользователь Gvasrod сказал:

По той же причине почему сотрудники рехабов для животных одеваются в костюмы панд/цапель/медведей/кого там ещё готовят к выпуску в дикую природу.

Тут люди свято верят что эта игра честная без патента, и всё достигается самостоятельно. :Smile_teethhappy:

Именно так, люди с подавляющим их волю суеверно-конспирологическим мышлением всегда и во всём будут стремиться видеть источник своих страхов и раздражителей, буквально на бессознательном уровне, а что им для этого требуется? - правильно, максимально приземлить, примитизировать свою идею-фикс, буквально до уровня "а соседка светка прокляла собутыльника коляныча и он по пяни замёрз у помойки", вот и "очеловечивают" альтернативно мыслящие конспирологи-веруны в НЛО непосредственно самих инопланетян до обычных и понятных для себя образов. С того и "скафандры", и "летающие тарелки", и обязательно руки-ноги-тело-голова, фантазии-то на большее не хватает... 

И  в этом месте перебрасываем мостик к заявленой здесь теме якобы системы якобы умышенных угнетений: как этот скорбный паноптикум лишенцев может столь просто, на голубом глазу, нагло, огульно обвинять Компанию и её владельцев в страшнейших вещах: во лжи, в бесчестии, в несправедливости, в жульничестве? - а ответ прост: потому что они сами такие! Потому что ложь, бесчестие и жульничество это их собственная стезя! "Сублимация" называется. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 ноя 2025 - 22:24 пользователь Viasat83 сказал:

Просто у нас перекур, отмечаем ПОБЕДУ: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-13809900-1764271720_thumb.jpg

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 ноя 2025 - 19:42 пользователь Stilet20 сказал:

А кстати, сам текст писался в 2016 году, значит уже в 2016 году были лишенцы, видевшие открутки, закрутки, рептилоидов и говорящих садовых гномиков, а при этом некоторый сегодняшний лишенец, как например тот же Швили или Аватар, когда его спрашиваешь об истоках его верований в РПУ/РПП утверждает, что до 2018 года никаких РПУ и РПП не было, никто ничего не крутил и игра была честной, а вот потом, после 2018 года, ввели, и мол так до сих пор эту Систему не убирают.

Получается, на моменте написание этим обиженцем своих жалобок сегодняшние сектанты крутили им пальцем у виска и считали за умалишённых сектантов? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

------------------------------------------------

Швили, так когда по-твоему в игре появилась Система Программных Круток, до 2018 или после? 

• Плюс 3
  • Создать...