Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
26 ноя 2025 - 11:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Карты повторяются за сессию.вчера два Сталинграда ,два Парижа,две степи.  Но патент,созданный 15 лет - работает идеально

а кто тебе сказал, что карты повторяются случайно?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
26 ноя 2025 - 20:07 пользователь _Koshej_ сказал:

Почему вы всегда ищете виноватых среди союзников?

В вашей игре косяков вагон, но виноват всегда кто-то другой

Едешь с разъезда шатать врага агрессивно, имеешь 60% побед

Шкеришься по кустам - ноешь на форуме

Все просто

Упрощать сложное- это признак умственной неполноценности. Ты как Шариков в Собачьем сердце- взять и поделить? 

Попал в команду ***- слетел в ангар через 3 мин. Едешь шатать агрессивно- видел я твое шатание по кустам у базы. Как раз по кустам шкеришься. И с пт за куст толкаешься. Гонишь ты чего - то пургу, уважаемый

• Плюс 4
Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
26 ноя 2025 - 10:41 пользователь Natagiri сказал:

Эталонное. 

У меня же целый гараж с техникой XI уровня, поэтому вот эта серия на 279 добитая на прошлой неделе не репрезентативна: 

Spoiler

Ага, Солнце... целый гараж XI уровня на две роты хватит, а принес я единственный XI ур. который прокнул, все так гений аналитики. 

эталонное солнце, да не важно что там у тебя в гараже. ты как играл на 54-55% так и играешь. Но ощущается как на 60. Одеваться нужно теплее. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
26 ноя 2025 - 11:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Карты повторяются за сессию.вчера два Сталинграда ,два Парижа,две степи.  Но патент,созданный 15 лет - работает идеально

карты повторяются, ботов отловиться не могут, камеру командирскую реализовать, как в модах не могут, а персональный угнетения секте и магию шотного танка (причем избранным) - пож-та получите. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 ноя 2025 - 10:20 пользователь Natagiri сказал:

1500 средухи достаточно чтобы вывозить 60+ победок соло, при условии, что ты играешь на победки, а не стоишь у красной линии в обнимку с артой. 

У тебя на этих десятках должно быть под 2 обнаруженных если не больше, а там 0.92 и 1... ты играешь против команды. 

Ибо скорость у СТ не для того чтобы раньше союзной ПТ в кусты залезать, а чтобы на старте отжимать у противника карту. 

Так что 41% вполне заслуженный. 

Разве так может быть?  Viasat83 говорит, что вин8 определяет вклад игрока в действия команды, а вклад должным образом отражаться  в ПП. Зелёный вин8  -  зелёный ПП.  

З.Ы.  А у Viasat83 что за проблемы, что у него цвета не соответствуют.  Неужели ОВТМ? 

26 ноя 2025 - 10:50 пользователь podkustnik сказал:

дедушка фейк, учитывая твою репутацию фейкомёта, ты мог и преднамеренно сливать бои https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Я тебя недавно просил показать мой фейк, ты что то застенчиво промолчал.  Неужели ты не наврал, не врал и вот опять?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
26 ноя 2025 - 12:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

карты повторяются, ботов отловиться не могут, камеру командирскую реализовать, как в модах не могут, а персональный угнетения секте и магию шотного танка (причем избранным) - пож-та получите. 

Карты - вообще отдельная тема. Сколько нужно лет и денег, чтобы при попытке создать новую карту не получался на выходе очередной "Монастырь"? Бывают исключения пока, но в порядке исключения.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 ноя 2025 - 10:28 пользователь TaDream сказал:

Почему вы всегда оцениваете игру одного без привязки к союзникам? Разве это игра один против всех? Игрок завязан на свою команду. 

А если буду умничать, то че?

Потому что единственная постоянная вещь в твоих боях - это ты. Всё остальное переменные, и их уже приходится оценивать по иным методам, сервер, матстат и всё такое, что вы так не любите.

• Плюс 3
Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
26 ноя 2025 - 13:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я тебя недавно просил показать мой фейк, ты что то застенчиво промолчал.  Неужели ты не наврал, не врал и вот опять?

дедушка фейк, я не сохраняю твои фейки

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 ноя 2025 - 23:42 пользователь DimaSkdd сказал:

Мое субъективное впечатление. К игре формируется устойчивое отвращение. Скоро доформируется и уйду в инактив на очередные пару лет

Весьма знакомо это ощущение справедливого негодования, особенно учитывая, как  чела "полюбил" балансировщик:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-81859900-1764155199_thumb.jpg

46% за 2000 вн8 эт реально издевка

Огни большого города мерцают

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
26 ноя 2025 - 14:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что единственная постоянная вещь в твоих боях - это ты. 

ложное утверждение

в игре с +-25 ничто не может быть постоянным

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
26 ноя 2025 - 14:08 пользователь Viasat83 сказал:

Весьма знакомо это ощущение справедливого негодования, особенно учитывая, как  чела "полюбил" балансировщик:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-81859900-1764155199_thumb.jpg

46% за 2000 вн8 эт реально издевка

алеша, успокойся ты со своим вн8 

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
26 ноя 2025 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

потому что ты их сам плодишь по КД 

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
26 ноя 2025 - 23:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что единственная постоянная вещь в твоих боях - это ты. Всё остальное переменные, и их уже приходится оценивать по иным методам, сервер, матстат и всё такое, что вы так не любите.

А зачем тебе учитывать постоянную в виде себя? Ты- такая же переменная для кого- то, которых 14  с тобой. Я даже не уверен что все 14- это люди

Изменено пользователем TaDream
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 ноя 2025 - 14:09 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

в игре с +-25 ничто не может быть постоянным

Т.е. вместо тебя в бои иногда выходит кто-то другой с разбросом в 25%?

• Плюс 3
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
26 ноя 2025 - 14:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

меня туташние жители считают, что я из тех кто верит, что в игре нет проблем. Проблем много и главная, это карты. Все новые карты помойки. Переделанные карты это отдельная тема негодования. 

Монастырь был не идеальной картой, но сойдет, да там были коридоры, первая итерация закрыли прострелы с центра, вторая, нарыли лабиринтов. Получилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif. как все к чему дотрагиваются картоделы. 

В игре есть определенный ряд проблем. Карты. Ввод огромного количества новой техники, которую надо вписать в имеющуюся систему и и так неидеальный баланс. Для примера.

Писано об этом не единожды. Просто, скажем так, определенный ряд игроков, верующих в подкрутки, или просто носящихся тут с полыхающей кормой и нелепыми идеями испытывают трудности с прочтением и\или пониманием написанного. И если с их дурными идеями не согласиться или, о ужас, посметь попросить пруфы, подтверждающие утверждения - сразу следуют обвинения в... ну ты в курсе)

26 ноя 2025 - 14:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот! Просто где отсутствуют разум, знания, опыт, анализ, начинается всякая техноересь, суеверия и прочие атрибуты культа. 

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 ноя 2025 - 18:28 пользователь Pahlorus сказал:

Эмоций от ВБР достаточно. Для этого крутить не нужно.

Путаешь причину и следствие. Вбр в игре как раз и создан, чтобы у игроков было навалом эмоций. Обычной рандом таких эмоций не вызывает. В частности, матчмейкер для того и нужен, чтобы винрейт обычных игроков, держать +- около 50.  Ты видео смотрел, которое скинул?

Пользователь сказал:

Даже на турнирах Ростелекома с бабками на кону и где в зачет идут бои с рандома?

Не в курсе за это. Предполагаю, что бабки там не большие. 

Огни большого города мерцают

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
26 ноя 2025 - 14:28 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

В игре есть определенный ряд проблем. Карты. Ввод огромного количества новой техники, которую надо вписать в имеющуюся систему и и так неидеальный баланс. Для примера.

Писано об этом не единожды. Просто, скажем так, определенный ряд игроков, верующих в подкрутки, или просто носящихся тут с полыхающей кормой и нелепыми идеями испытывают трудности с прочтением и\или пониманием написанного. И если с их дурными идеями не согласиться или, о ужас, посметь попросить пруфы, подтверждающие утверждения - сразу следуют обвинения в... ну ты в курсе)

Вот! Просто где отсутствуют разум, знания, опыт, анализ, начинается всякая техноересь, суеверия и прочие атрибуты культа. 

о да я в курсе:Smile_trollface-3:

про горшочек не вари, я ровно такого же мнения. Наводили столько техники, что я вроде опытный игрок уже запутался. ПТ едут быстрее ЛТ. Альфа у СТ, некоторые ПТ могут позавидовать. Название танков-клонов, этот шапито просто не реально запомнить, бароны, вороны, петрушки.. Дуплеты, досылы, дозарядки, подзарядки - остановитесь. 

• Плюс 1

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
26 ноя 2025 - 14:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

потому что ты их сам плодишь по КД 

не выдумывай

26 ноя 2025 - 14:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. вместо тебя в бои иногда выходит кто-то другой с разбросом в 25%?

иногда случается и такое

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
26 ноя 2025 - 15:08 пользователь podkustnik сказал:

не выдумывай

я ничего не выдумываю. Вчерашний твой фейкомет опустим. 

Вот твои фейки, которые ты несешь в народ (маленькая часть): 

1. твинкам крутят

2. от игрока ничего не завит

3. спец рандом кирпича и Сенокоса. (пример)

• Плюс 1

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 ноя 2025 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

Фейкомётизподкуста а сохранять то тебе и нечего, так как я фейки как ты не штампую. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

• Создать...