Viasat83 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 16:39 пользователь Pahlorus сказал:Кмк тут есть еще нюанс. Под НДА прячут информацию интеллектуального или коммерческого плана, а факт обмана юзеров, сам по себе, как есть, без тонкостей реализации, НДА не должен прикрываться, т.к. утечка выливается в репутационные потери, которые произошли по вине самой компании, которая возжелала поиметь своих пользователей. Чисто ИМХО.Не вкурил логику. Так матчмейкер и является интеллектуальной инфой и как раз прикрывается нда. Подкрутки реализованы в сотнях современных игорь. Но чёт не наблюдаю массовых репутационных потерь. Для этого нда и нужен.Вот разраб совершенно спокойно делится инфой по откруткам в собственных играх:Факт обмана юзверей на лицо. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты сам это печатаешь или где ты берешь эту фигню? 15 волна баны раздавались за нарушения правил игры. Я присылал скрин, с пунктом бана. ты был в этой теме, и сейчас толкаешь свою пургу. ты бы хоть врать научился беру с новости 5 летней давностии где я соврал? ник в списках есть? есть. в новости обозначена причина? обозначена25 ноя 2025 - 14:28 пользователь podkustnik сказал: твой ник был в списке банов за читы, ой простите, за запрещённые модификации25 ноя 2025 - 14:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это ложь ну и, где я "наврал"? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 13:01 пользователь Viasat83 сказал:Меня забавляет как местных читерастов и троллей корежит. Хороший сегодня денёк! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Последние года 2 корёжит только тебя. Да и истерики у тебя постоянные. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 (изменено) 25 ноя 2025 - 13:45 пользователь Flock_T34 сказал:сча на 279 стреляюсь со стервой 10 уровня, у него видно люк башни у меня видно башню и люк, РАССТОЯНИЕ 52 МЕТРА ! стерва ваншотная и имеет стату ца то есть 46%, и начинаются чудеса ! полное сведение в лючок с 50 метров, 1 попадание и я добираю стерву и выигрываю бой ! - 1 выстрел пулька улетает верх круга сведения - мимо ! чтоб вы понимали это 20% от круга сведения, остальное занято лючком стервы.- 2 выстрел точно туда же верх круга сведения, чтоб вы понимали 52 метра и я и стерва стоим на месте не мансуем,- 3 выстрел - верх круга сведения МИМО ! вы б знали какими матюгами меня обзывали в чате союзники !!! Ну и как все закончилось ? Стерва каждым выстрелом попадала в лючок 279 и убила меня, в то время как мои пульки летели на родину разраба, что он жил долго... после этого я закрыл игру Алёша, ты на новый год побежишь на коробки донатить.25 ноя 2025 - 13:51 пользователь Flock_T34 сказал:наверно многие замечали, что если танк остается ваншотным, попасть - пробить его становится очень сложно, прям магия., а если ваншотный танк имеет ца стату 46 - 48% можете быть уверены первые 3 пульки не нанесут ему урон любым способом. У Лесты этот феномен называется - " Честной игрой ".иногда выбешивает чуть больше чем полностью.... Я заметил что ты балабол Изменено 25 ноября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 15:22 пользователь Viasat83 сказал:Не вкурил логику. Так матчмейкер и является интеллектуальной инфой и как раз прикрывается нда. Подкрутки реализованы в сотнях современных игорь. Но чёт не наблюдаю массовых репутационных потерь. Для этого нда и нужен.Вот разраб совершенно спокойно делится инфой по откруткам в собственных играх:Факт обмана юзверей на лицо. Опровержение. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:Не вкурил логику. Так матчмейкер и является интеллектуальной инфой и как раз прикрывается нда. Подкрутки реализованы в сотнях современных игорь. Но чёт не наблюдаю массовых репутационных потерь. Для этого нда и нужен.Вот разраб совершенно спокойно делится инфой по откруткам в собственных играх:Факт обмана юзверей на лицо. Да простая логика. Как игрок, который платит бабки и играет в соревновательную игру, или в соревнование где на кону стоят бабки - хочу чтобы в результат! соревнования никто не лез своими грязными руками, с целю улучшить геймплей, играбельность, впечатления неудачников и прочую дизайнерскую лабуду, максимум там должен быть рандом, а если кто-то лезет своими руками в этот процесс нарочно влияя на результат и занимается подтасовками в пользу той или иной команды и я об этом узнал - эта игра пойдет ***.р и я не буду в нее донатить, как и играть. И во все прочие поделия этой конторы также. Подкрутки если и реализованы то это преподносится по другому, либо в реальности это не влияет на результат соревнования, либо скрыто под сукном и помалкивается в тряпочку, а если появится правдоруб и скажет - вас просто натягивают за ваши деньги, а призовые уходят по договорняку - см. абзац 1, тут и до коллективного иска недалеко. Вот это репутационные потери и НДА тут не поможет, потому что технические тонкости никого не интересуют, а если они вскроются в ходе разбирательств то это уже не проблема информатора. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 15:49 пользователь Pahlorus сказал:Да простая логика. Как игрок, который платит бабки и играет в соревновательную игру, или в соревнование где на кону стоят бабки - хочу чтобы в результат! соревнования никто не лез своими грязными руками ну вот был турнир, где Нирю проиграли Нидину по причине непонятного завсетаи что, это как-то им помешало дальше играть в турнирах? или может, игроки обратили внимание на этот инцидент? да всем плевать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 13:54 пользователь podkustnik сказал: ну вот был турнир, где Нирю проиграли Нидину по причине непонятного завсетаи что, это как-то им помешало дальше играть в турнирах? или может, игроки обратили внимание на этот инцидент? да всем плеватьА правдоруб инсайдер вышел?) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 13:58 пользователь Viasat83 сказал:Кстати, задумался. Чёт на ржач пробилоТак ведь кругом сплошной обман. ТВ нагло врёт пропагандой, приколы с РЕН ТВ эт ваще отпад, сериалы, мультфильмы и фильмы совершенно нагло перевирают реальность. Ну и чё? Где грозные письма в Голливуд: вы нас нае обманываете, в реальности все не так! Суть всей индустрии в поставке фейковых эмоций людишкам. Чтобы людям было эмоциональнее. Все бразильские сериалы стоят на этом. В честных баталиях таких эмоций просто нет. Ну ок, противник сильней и круче, пойду пожруЕсли посмотреть на успехи контента созданного в период оголтелой инклюзивности можно сделать вывод, что со слишком большой лопаты потребитель есть не будет. Тут или заставлять или делать нормальный контент или расставаться с прибылью. В честных баталиях для этого добавили рандомные параметры. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 17:49 пользователь Pahlorus сказал:Да простая логика. Как игрок, который платит бабки и играет в соревновательную игру, или в соревнование где на кону стоят бабки - хочу чтобы в результат! соревнования никто не лез своими грязными руками, с целю улучшить геймплей, играбельность, впечатления неудачников и прочую дизайнерскую лабуду, максимум там должен быть рандом, а если кто-то лезет своими руками в этот процесс нарочно влияя на результат и занимается подтасовками в пользу той или иной команды и я об этом узнал - эта игра пойдет ***.р и я не буду в нее донатить, как и играть. И во все прочие поделия этой конторы также. Подкрутки если и реализованы то это преподносится по другому, либо в реальности это не влияет на результат соревнования, либо скрыто под сукном и помалкивается в тряпочку, а если появится правдоруб и скажет - вас просто натягивают за ваши деньги, а призовые уходят по договорняку - см. абзац 1, тут и до коллективного иска недалеко. Вот это репутационные потери и НДА тут не поможет, потому что технические тонкости никого не интересуют, а если они вскроются в ходе разбирательств то это уже не проблема информатора.Охохо, братик. Вся игровая индустрия стоит на этом. Чем больше эмоций в 1 минуту времени, тем круче продукт. Там где стоят бабки на кону производитель отключает эти функции. Как и в трене. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 16:01 пользователь Pahlorus сказал:А правдоруб инсайдер вышел?) а зачем нужен правдоруб, если всё видно на экране? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 14:09 пользователь podkustnik сказал: а зачем нужен правдоруб, если всё видно на экране? Затем что мне нужно подтверждение подкруток, а не дырявые кусты, механика работы которых мне не понятна. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 30 081 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 10:51 пользователь Flock_T34 сказал:наверно многие замечали, что если танк остается ваншотным, попасть - пробить его становится очень сложно, прям магия., а если ваншотный танк имеет ца стату 46 - 48% можете быть уверены первые 3 пульки не нанесут ему урон любым способом. У Лесты этот феномен называется - " Честной игрой ".иногда выбешивает чуть больше чем полностью....Откуда взялась тогда коса смерти? Дословно это серия уничтожений подряд шотных танков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 14:08 пользователь Viasat83 сказал:Охохо, братик. Вся игровая индустрия стоит на этом. Чем больше эмоций в 1 минуту времени, тем круче продукт. Там где стоят бабки на кону производитель отключает эти функции. Как и в трене.Эмоций от ВБР достаточно. Для этого крутить не нужно.Даже на турнирах Ростелекома с бабками на кону и где в зачет идут бои с рандома? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 21:30 пользователь JekJones сказал:Напоминаю :(какие-то картинки)Ты предлагаешь эту тачку первому, кто разгадает твой ребус?24 ноя 2025 - 21:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Википедия - источник данных по размерам реальных танков Один из источников. Альтернативный.24 ноя 2025 - 22:09 пользователь JekJones сказал:В каковы размеры вз132 в википедии ?Spoiler Length 8.53 m (28.0 ft) (with gun) Width 2.92 m (9.6 ft) Height 2.12 m (7.0 ft) Ой «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 16:23 пользователь Pahlorus сказал:Затем что мне нужно подтверждение подкруток, а не дырявые кусты, механика работы которых мне не понятна. так вот же «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 15:00 пользователь podkustnik сказал: так вот жеПодожду пока ты завербуешь Эфиальта Верю в тебя, это будет феерическая победа, которая все расставит по местам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 17:14 пользователь Pahlorus сказал:Подожду пока ты завербуешь Эфиальта Верю в тебя, это будет феерическая победа, которая все расставит по местам. ждун «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 15:24 пользователь podkustnik сказал: беру с новости 5 летней давностии где я соврал? ник в списках есть? есть. в новости обозначена причина? обозначена ну и, где я "наврал"? так ты извиняться будешь? или будешь дальше свою ложь развивать? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 17:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так ты извиняться будешь? или будешь дальше свою ложь развивать? ничего не развиваю, это ты дал теме развитьсяя лишь предоставил факты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации