Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 ноя 2025 - 15:05 пользователь podkustnik сказал:

в смысле ложь? это не твой ник? :Smile_amazed:

пока не поздно можешь извиться. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 ноя 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:

ODNmOKI.png

так, ну с моей "ложью" разобрались, в очередной раз

или ещё примеры будут?

ты сам это печатаешь или где ты берешь эту фигню? 15 волна баны раздавались за нарушения правил игры. Я присылал скрин, с пунктом бана. ты был в этой теме, и сейчас толкаешь свою пургу. 

ты бы хоть врать научился:facepalmic:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 ноя 2025 - 16:39 пользователь Pahlorus сказал:

Кмк тут есть еще нюанс. Под НДА прячут информацию интеллектуального или коммерческого плана, а факт обмана юзеров, сам по себе, как есть, без тонкостей реализации, НДА не должен прикрываться, т.к. утечка выливается в репутационные потери, которые произошли по вине самой компании, которая возжелала поиметь своих пользователей. Чисто ИМХО.

Не вкурил логику. Так матчмейкер и  является  интеллектуальной инфой и как раз прикрывается нда. Подкрутки реализованы в сотнях современных игорь. Но чёт не наблюдаю массовых репутационных потерь. Для этого нда и нужен.

Вот разраб совершенно спокойно делится инфой по откруткам в собственных играх:

Факт обмана юзверей на лицо. 

Огни большого города мерцают

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
25 ноя 2025 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты сам это печатаешь или где ты берешь эту фигню? 15 волна баны раздавались за нарушения правил игры. Я присылал скрин, с пунктом бана. ты был в этой теме, и сейчас толкаешь свою пургу. 

ты бы хоть врать научился:facepalmic:

беру с новости 5 летней давности

и где я соврал? ник в списках есть? есть. в новости обозначена причина? обозначена

25 ноя 2025 - 14:28 пользователь podkustnik сказал:

твой ник был в списке банов за читы, ой простите, за запрещённые модификации

25 ноя 2025 - 14:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это ложь

ну и, где я "наврал"? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
25 ноя 2025 - 13:01 пользователь Viasat83 сказал:

Меня забавляет как местных читерастов и троллей корежит. Хороший сегодня денёк! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Последние года 2 корёжит только тебя. Да и истерики у тебя постоянные. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
25 ноя 2025 - 13:45 пользователь Flock_T34 сказал:

сча на 279  стреляюсь со стервой 10 уровня, у него видно люк башни у меня видно башню и люк, РАССТОЯНИЕ 52 МЕТРА ! стерва ваншотная и имеет стату ца то есть 46%, и начинаются чудеса ! полное сведение в лючок с 50 метров, 1 попадание и я добираю стерву и выигрываю бой ! 

- 1 выстрел пулька улетает верх круга сведения - мимо !  чтоб вы понимали это 20% от круга сведения, остальное занято лючком стервы.

- 2 выстрел точно туда же верх круга сведения, чтоб вы понимали 52 метра и я и стерва стоим на месте не мансуем,

- 3 выстрел - верх круга сведения МИМО ! вы б знали какими матюгами меня обзывали в чате союзники !!! 

Ну и как все закончилось ? Стерва каждым выстрелом попадала в лючок 279 и убила меня, в то время как мои пульки летели на родину разраба, что он жил долго... после этого я закрыл игру 

Алёша, ты на новый год побежишь на коробки донатить.

25 ноя 2025 - 13:51 пользователь Flock_T34 сказал:

наверно многие замечали, что если танк остается ваншотным, попасть - пробить его становится очень сложно, прям магия., а если ваншотный танк имеет ца стату 46 - 48% можете быть уверены первые 3 пульки не нанесут ему урон любым способом. У Лесты этот феномен называется - " Честной игрой ".

иногда выбешивает чуть больше чем полностью....

Я заметил что ты балабол

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
25 ноя 2025 - 15:22 пользователь Viasat83 сказал:

Не вкурил логику. Так матчмейкер и  является  интеллектуальной инфой и как раз прикрывается нда. Подкрутки реализованы в сотнях современных игорь. Но чёт не наблюдаю массовых репутационных потерь. Для этого нда и нужен.

Опровержение. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
25 ноя 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:

Да простая логика. Как игрок, который платит бабки и играет в соревновательную игру, или в соревнование где на кону стоят бабки - хочу чтобы в результат! соревнования никто не лез своими грязными руками, с целю улучшить  геймплей, играбельность, впечатления неудачников и прочую дизайнерскую лабуду, максимум там должен быть рандом, а если кто-то лезет своими руками в этот процесс нарочно влияя на результат и занимается подтасовками в пользу той или иной команды и я об этом узнал - эта игра пойдет ***.р и я не буду в нее донатить, как и играть. И во все  прочие поделия этой конторы также. 

Подкрутки если и реализованы то это преподносится по другому, либо в реальности это не влияет на результат соревнования, либо скрыто под сукном и помалкивается в тряпочку, а если появится правдоруб и скажет - вас просто натягивают за ваши деньги, а призовые уходят по договорняку -  см. абзац 1, тут и до коллективного иска недалеко. Вот это репутационные потери и НДА тут не поможет, потому что технические тонкости никого не интересуют, а если они вскроются в ходе разбирательств то это уже не проблема информатора.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
25 ноя 2025 - 15:49 пользователь Pahlorus сказал:

Да простая логика. Как игрок, который платит бабки и играет в соревновательную игру, или в соревнование где на кону стоят бабки - хочу чтобы в результат! соревнования никто не лез своими грязными руками

ну вот был турнир, где Нирю проиграли Нидину по причине непонятного завсета

и что, это как-то им помешало дальше играть в турнирах? или может, игроки обратили внимание на этот инцидент? да всем плевать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
25 ноя 2025 - 13:54 пользователь podkustnik сказал:

ну вот был турнир, где Нирю проиграли Нидину по причине непонятного завсета

и что, это как-то им помешало дальше играть в турнирах? или может, игроки обратили внимание на этот инцидент? да всем плевать

А правдоруб инсайдер вышел?)

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
25 ноя 2025 - 13:58 пользователь Viasat83 сказал:

Кстати, задумался. Чёт на ржач пробило:Smile_veryhappy:

Так ведь кругом сплошной обман. ТВ нагло врёт пропагандой,  приколы с РЕН ТВ эт ваще отпад,  сериалы, мультфильмы и фильмы совершенно нагло перевирают реальность. Ну и чё? Где грозные письма в Голливуд: вы нас нае обманываете, в реальности все не так! 

Суть всей  индустрии в поставке фейковых эмоций людишкам. Чтобы людям было эмоциональнее. Все бразильские сериалы стоят на этом. В честных баталиях таких эмоций просто нет. Ну ок, противник сильней и круче, пойду пожру:Smile_veryhappy:

Если посмотреть на успехи контента созданного в период оголтелой инклюзивности можно сделать вывод, что со слишком большой лопаты потребитель есть не будет. Тут или заставлять или делать нормальный контент или расставаться с прибылью. В честных баталиях для этого добавили рандомные параметры.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 ноя 2025 - 17:49 пользователь Pahlorus сказал:

Да простая логика. Как игрок, который платит бабки и играет в соревновательную игру, или в соревнование где на кону стоят бабки - хочу чтобы в результат! соревнования никто не лез своими грязными руками, с целю улучшить  геймплей, играбельность, впечатления неудачников и прочую дизайнерскую лабуду, максимум там должен быть рандом, а если кто-то лезет своими руками в этот процесс нарочно влияя на результат и занимается подтасовками в пользу той или иной команды и я об этом узнал - эта игра пойдет ***.р и я не буду в нее донатить, как и играть. И во все  прочие поделия этой конторы также. 

Подкрутки если и реализованы то это преподносится по другому, либо в реальности это не влияет на результат соревнования, либо скрыто под сукном и помалкивается в тряпочку, а если появится правдоруб и скажет - вас просто натягивают за ваши деньги, а призовые уходят по договорняку -  см. абзац 1, тут и до коллективного иска недалеко. Вот это репутационные потери и НДА тут не поможет, потому что технические тонкости никого не интересуют, а если они вскроются в ходе разбирательств то это уже не проблема информатора.

Охохо, братик. Вся игровая индустрия стоит на этом. Чем больше эмоций в 1 минуту времени, тем круче продукт. 

Там где стоят бабки на кону производитель отключает эти функции. Как и в трене.

Огни большого города мерцают

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
25 ноя 2025 - 16:01 пользователь Pahlorus сказал:

А правдоруб инсайдер вышел?)

а зачем нужен правдоруб, если всё видно на экране? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
25 ноя 2025 - 14:09 пользователь podkustnik сказал:

а зачем нужен правдоруб, если всё видно на экране? 

Затем что мне нужно подтверждение подкруток, а не дырявые кусты, механика работы которых мне не понятна.

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
25 ноя 2025 - 10:51 пользователь Flock_T34 сказал:

наверно многие замечали, что если танк остается ваншотным, попасть - пробить его становится очень сложно, прям магия., а если ваншотный танк имеет ца стату 46 - 48% можете быть уверены первые 3 пульки не нанесут ему урон любым способом. У Лесты этот феномен называется - " Честной игрой ".

иногда выбешивает чуть больше чем полностью....

Откуда взялась тогда коса смерти? Дословно это серия уничтожений подряд шотных танков. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
25 ноя 2025 - 14:08 пользователь Viasat83 сказал:

Охохо, братик. Вся игровая индустрия стоит на этом. Чем больше эмоций в 1 минуту времени, тем круче продукт. 

Там где стоят бабки на кону производитель отключает эти функции. Как и в трене.

Эмоций от ВБР достаточно. Для этого крутить не нужно.

Даже на турнирах Ростелекома  с бабками на кону и где в зачет идут бои с рандома?

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
24 ноя 2025 - 21:30 пользователь JekJones сказал:

Напоминаю :

(какие-то картинки)

Ты предлагаешь эту тачку первому, кто разгадает твой ребус?

24 ноя 2025 - 21:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Википедия - источник данных по размерам реальных танков 

Один из источников. Альтернативный.

24 ноя 2025 - 22:09 пользователь JekJones сказал:

В каковы размеры вз132 в википедии ?

Spoiler

Length 8.53 m (28.0 ft) (with gun)
Width 2.92 m (9.6 ft)
Height 2.12 m (7.0 ft)

Ой

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
25 ноя 2025 - 16:23 пользователь Pahlorus сказал:

Затем что мне нужно подтверждение подкруток, а не дырявые кусты, механика работы которых мне не понятна.

так вот же

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
25 ноя 2025 - 15:00 пользователь podkustnik сказал:

так вот же

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Подожду пока ты завербуешь Эфиальта :Smile_trollface-3: Верю в тебя, это будет феерическая победа, которая все расставит по местам.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
25 ноя 2025 - 17:14 пользователь Pahlorus сказал:

Подожду пока ты завербуешь Эфиальта :Smile_trollface-3: Верю в тебя, это будет феерическая победа, которая все расставит по местам.

ждун

Y0jLoLV.gif

• Создать...