Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 471 публикация
62 378 боёв
09 ноя 2025 - 13:00 пользователь Vasja_Z сказал:

интересно, что ты будешь считать доказательством?

Проверяемый набор действий, при котором получаешь аналогичный результат.

Например, "чтобы попадать в подкрученные бои, надо делать то-то, то-то и вот это". Иначе такого результата не будет.

Делаю эти условия в 100 боях, вижу, что да, подкрученные бои (победы без проблем, и все такое).

Делает эти условия Виасат в 100 боях, и у него такой же результат (легкие победы).

Делает эти условия еще кто-то в 100 боях, и снова получает победные бои.

После этого никаких вопросов уже не останется.

• Плюс 3
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 15:54 пользователь Damic3 сказал:

Я могу 100 раз не верить в подкрутки. Но если однажды будет доказано, что они действительно есть, то я признаю это.

post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
09 ноя 2025 - 16:08 пользователь Damic3 сказал:

Например, "чтобы попадать в подкрученные бои, надо делать то-то, то-то и вот это". Иначе такого результата не будет.

Делаю эти условия в 100 боях, вижу, что да, подкрученные бои (победы без проблем, и все такое).

Делает эти условия Виасат в 100 боях, и у него такой же результат (легкие победы).

Подпишусь под всем вышесказанным. 

Игроки
1 665 публикаций
104 242 боя
10 ноя 2025 - 00:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, не совсем 2 дня, но не будем придираться. Разница между этими днями в том, что в одном ты попытался, и не получилось, а в другом ты приложил усилия чтобы не получилось, и не получилось. 

Два скрина выше- два дня по 11 боев. Играю +9 мск, поэтому, когда обнуляется суточная статистика в 03 ночи мск, у нас 12 дня. Да и на скринах видна цифра 11. Разница между двумя днями в том, что в первом я очень старался, а во втором все шла на самотек без моего участия. Усилий никаких не прилагал. Результат в процентах побед абсолютно идентичный. 

Изменено пользователем TaDream
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 16:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Подпишусь под всем вышесказанным. 

садишься за аккаунт клумбы и получаешь выше винку

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 471 публикация
62 378 боёв
09 ноя 2025 - 13:14 пользователь podkustnik сказал:

post-940203-0-74079900-1759049340.png

А условия? Я хочу повторить. Вот у меня тоже есть два тайпа на одном аккаунте. Или нужны разные аккаунты?

Если я накатаю по 300+ боев на каждом из тайпов, мои результаты подойдут?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 16:20 пользователь Damic3 сказал:

А условия? Я хочу повторить. Вот у меня тоже есть два тайпа на одном аккаунте. Или нужны разные аккаунты?

Если я накатаю по 300+ боев на каждом из тайпов, мои результаты подойдут?

ну так в том и дело, что повторить на аккаунте с неоткрученным тайпом не получится

теперь ты понимаешь всю бредовость своего предложения про "создайте условия"? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 ноя 2025 - 12:49 пользователь TaDream сказал:

несколькими постами выше ты написал, во что ты веришь. Не знаешь, а- веришь. Ты веришь в суеверия?

как вера в подкрутки ракам связана с суевериями? в суевериях есть ситуация,есть шаблон как надо реагировать в таком случае. что там с подкрутками? стрельнул в небо,не попал в ворону,значит,надо топиться?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
09 ноя 2025 - 15:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если я суну два железных штыря в розетку,то я ощутю электричество.что мне надо сделать чтобы почуять подкрутки ? любая макака со штырями может сама проверить мои ощущения на себе.как быть с подкрутками? 

Не факт

Их можно совать по очереди

Или одновременно, но в перчатке

Или в одну дырку

Или электричество отсутствует

А вообще любая электрическая вилка это два железных штыря

Так что не всё так просто

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
09 ноя 2025 - 23:08 пользователь Damic3 сказал:

Плюсанул. Секта, к сожалению, так не может. Доказательств то у них никаких нет.

Лучше в тысячный раз вбросить тайпов. Вот это нормальный ход)

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 ноя 2025 - 12:54 пользователь Damic3 сказал:

Я могу 100 раз не верить в подкрутки. Но если однажды будет доказано, что они действительно есть, то я признаю это.

почему раз ? а как же проверка полученных результатов ? если черная кошка перебежала твой путь,а после тебя обрызгала машина,то это не доказывает что суеверия работают и являются научным фактом.

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
09 ноя 2025 - 16:22 пользователь podkustnik сказал:

ну так в том и дело, что повторить на аккаунте с неоткрученным тайпом не получится

У одного на сотню/пару сотен аккаунтов с подобным настрелом должно получиться

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
2 471 публикация
62 378 боёв
09 ноя 2025 - 13:22 пользователь podkustnik сказал:

Погоди, а разве "аккаунт с открученным тайпом" - это не условия? 

Игроки
2 471 публикация
62 378 боёв
09 ноя 2025 - 13:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему раз ? а как же проверка полученных результатов ? если черная кошка перебежала твой путь,а после тебя обрызгала машина,то это не доказывает что суеверия работают и являются научным фактом.

Конечно проверка, многократная. 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
09 ноя 2025 - 16:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

С кошкой сработает 100%

Т.к. не сегодня, так через неделю, хоть мелкая неприятность, а произойдёт

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 16:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Плюсанул. Секта, к сожалению, так не может. Доказательств то у них никаких нет.

Лучше в тысячный раз вбросить тайпов. Вот это нормальный ход)

"не твинк" бредописец, как ты можешь повторить условия, если все настройки находятся на сервере?

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 16:31 пользователь Damic3 сказал:

Погоди, а разве "аккаунт с открученным тайпом" - это не условия? 

у тебя есть аккаунт с открученным тайпом? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 ноя 2025 - 13:33 пользователь KPOT2338 сказал:

С кошкой сработает 100%

Т.к. не сегодня, так через неделю, хоть мелкая неприятность, а произойдёт

так.что началось ? проклятие действует до полуночи,а потом скипается. сможешь доказать что всё дело было в кошке,а не лихом водителе,который тебя уделал?)

можно ли говорить о том,что самовнушение от суеверий и перекруток,может способствовать худшей игре или возникновению какие то неприятностей в реале ? являются ли определения перекруток от верующих в это,достаточно правдивыми,информативными и беспристрастными?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-37966700-1762695758_thumb.png великий подкрученный аккаунт клумбы,который сам играет и где противники бортом катаются.арчи надо привлечь за мошенничество и призыв к передаче аккаунта.где ЖЖ ? у нас тут крупная рыба попалась на нарушении закона.
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 17:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я всегда без связи, зачем она?

Давай как в первый раз 8-9лвл и 12 боев. Норм.

Имею ввиду, что у меня банчат перманентный. 

Пусть будет 8-9 и 12 боёв. Мне не принципиально, устраивает. 

Огни большого города мерцают

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...