Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 ноя 2025 - 08:15 пользователь Viasat83 сказал:

Если ты думаешь, что что то не так - значит что-то не так. 

"Подсознание" редко ошибается.

а почему ты перестреливаешься с врагом от укрытия и что то там выцеливая ? перестреливайся в открытую,лоб в лоб,ничего не скрывая.если не убьешь врага,то открутка. подсознание не может врать. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 ноя 2025 - 08:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Комп не успевает большую карту обработать?

=( это такая печаль. я опять не играю в лф,потому что комп слабый .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
09 ноя 2025 - 08:11 пользователь TaDream сказал:

Я бы с радостью принял факт, что в игре нет откруток- подкруток, только 25 прц ВБР, для всех одинаково выпадающих. Плохо играет, человек, или хорошо- всем одинаково падает. Но ощущения от игры говорят об обратном. А ощущениям своим надо верить

я ощущаю себя превосходящим вас по всем возможным параметрам

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
09 ноя 2025 - 08:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

донт ворри

я вчера скатал одну, 12к урона, топ3 в тиме 

и минус 70к серы

хороший фарм

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
В целом догадки, Pahlorus были ближе к истине. Мои извинения. Впрочем, это не делает Pahlorus правым, когда он говорил о предательстве.
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 13:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Лф всегда дропала ФПС, особенно около орудий при скученности танков. Этому явлению сто лет как - режим не оптимизированный. 

09 ноя 2025 - 13:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я так понимаю, Канемана ты не читал. Зря. 

И что Канеман пишет о внесознательных процессах? Что они ошибочны?

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

Вообще забавно это всё. Вот есть в нашем современном мире массовая проблема с лишним весом. И часть людей с этой проблемой пытаются бороться. Очень забавно наблюдать, как оценивают количество потребляемых калорий люди на диетах, а потом сравнивать это с реальным количеством. Разница в 500ккал это можно сказать минимальное занижение, от многих подсознание сильно больше скрывает. И эта "редкая" ошибка характерна почти для всех. 

09 ноя 2025 - 11:38 пользователь Viasat83 сказал:

И что Канеман пишет о внесознательных процессах? Что они ошибочны?

Он пишет о том, что наш мозг имеет кучу когнитивных искажений, напрямую влияющие на принятие решений или оценки чего-либо. И что самое интересно, подвержены им все, в т.ч. и сам господин Канеман, написавший книгу об этих искажениях. 

Прости что ответ не совсем по твой вопрос, я не совсем понял что такое внесознательные процессы. Из внесознательного я знаю только рефлексы мышечные, но это явно никак не относится к тому, что мы обсуждаем. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 ноя 2025 - 08:31 пользователь _Koshej_ сказал:

донт ворри

я вчера скатал одну, 12к урона, топ3 в тиме 

и минус 70к серы

хороший фарм

ты что на голде играл ? 

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
09 ноя 2025 - 08:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты что на голде играл ? 

ну да

а шо, еще какие-то снаряды есть?

у 44-100 подкалиберы же

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 11:18 пользователь KPOT2338 сказал:

о - оптимизация

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв

я покушав и добрый стал

берите ручки, записывайте

чем отличается очень хороший игрок кощей от открученного дна донного полторахи?

полтораха стоит и ждет урон, а кощей его ищет

садитесь я закончил. речь.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 ноя 2025 - 08:53 пользователь _Koshej_ сказал:

ну да

а шо, еще какие-то снаряды есть?

у 44-100 подкалиберы же

есть еще бронебойные ) лф не для статки,а чтобы фармить

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще забавно это всё. Вот есть в нашем современном мире массовая проблема с лишним весом. И часть людей с этой проблемой пытаются бороться. Очень забавно наблюдать, как оценивают количество потребляемых калорий люди на диетах, а потом сравнивать это с реальным количеством. Разница в 500ккал это можно сказать минимальное занижение, от многих подсознание сильно больше скрывает. И эта "редкая" ошибка характерна почти для всех. 

Он пишет о том, что наш мозг имеет кучу когнитивных искажений, напрямую влияющие на принятие решений или оценки чего-либо. И что самое интересно, подвержены им все, в т.ч. и сам господин Канеман, написавший книгу об этих искажениях. 

Прости что ответ не совсем по твой вопрос, я не совсем понял что такое внесознательные процессы. Из внесознательного я знаю только рефлексы мышечные, но это явно никак не относится к тому, что мы обсуждаем. 

Слишком абстрактно. Если у нас столько искажений, как господин Канеман сумел написать книгу. Очевидно, превозмогая собственные искажения. Удивительно, как я до дома добираюсь с таким количеством искажений. Очевидно, что ты наткнувшись на некий артефакт решил его применять буквально везде. К месту и не очень. Внесознательные процессы это то, что люди привыкли называть подсознанием. То что мозг процессит в обход сознания. Эта часть мышления гораздо мощнее того, что человек воспринимает сознательно. Впрочем, раз Канеман сказал, что у нас сплошные баги, значит так тому и быть. Удивительно, как с такими багаеми удается что-то построить или написать. Загадка прям.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 ноя 2025 - 12:06 пользователь Viasat83 сказал:

Слишком абстрактно. Если у нас столько искажений, как господин Канеман сумел написать книгу. Очевидно, превозмогая собственные искажения. Удивительно, как я до дома добираюсь с таким количеством искажений. Очевидно, что ты наткнувшись на некий артефакт решил его применять буквально везде. К месту и не очень. Внесознательные процессы это то, что люди привыкли называть подсознанием. То что мозг процессит в обход сознания. Эта часть мышления гораздо мощнее того, что человек воспринимает сознательно. Впрочем, раз Канеман сказал, что у нас сплошные баги, значит так тому и быть. Удивительно, как с такими багаеми удается что-то построить или написать. Загадка прям.

Ну ты со своими багами целую теорию о том как тебя персонально угнетают выстроил :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
09 ноя 2025 - 09:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть еще бронебойные ) лф не для статки,а чтобы фармить

ну я так и понял что чета не понял и ушел)

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

Потому что большинство принимаемых решений простые не требуют усилий. Поиск подкруток не из таких. 

Но развивать эту тему мне не очень хочется, т.к. оффтоп, да и обсуждали уже, да и без знакомства с трудами обсуждение будет... странным. Просто ты что-то ляпнул, я внёс свои коррективы. На том и закончим. 

Внесознательные процессы это то, что люди привыкли называть подсознанием. То что мозг процессит в обход сознания. Эта часть мышления гораздо мощнее того, что человек воспринимает сознательно.

Если честно, понятней не стало. Как там в таких случаях говориться, 

Слишком абстрактно

• Плюс 1
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 ноя 2025 - 09:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....большинство принимаемых решений простые не требуют усилий. Поиск подкруток не из таких. ......

Ложное утверждение.

Открутки есть в этой игре по определению, которое прописано в патенте на эту игру.

....вопрос лишь в мотивации на их использование....

Пруф тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__3240__pid__57812208#entry57812208

original  000.jpg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

учитесь, как надо стрелять

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   лфвертухан.mp4   7,15МБ

просто огромное количество честных игроков в честной игре 

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 ноя 2025 - 12:20 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Открутки есть в этой игре по определению, которое прописано в патенте на эту игру.

....вопрос лишь в мотивации на их использование....

Пруф тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__3240__pid__57812208#entry57812208

Нету там пруфа

Патент чей? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 11:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на стандартном рендере тоже?

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...