Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

9 неудачный день: попало по танкам 71%, с уроном 55%.

10 удачный день: попало по танкам 73%, с уроном 51%. 

+- паритет. Не вижу противоречий. Ни о-д-н-о-го. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Точность - это то, куда в круге разброса попал снаряд. А пробитие или попадание - это результат стрельбы, который зависит не только от вбра, но и от действий игрока.

По остальному уже завтра.

01 ноя 2025 - 00:55 пользователь Viasat83 сказал:

Я могу собрать такую инфу, не знаю на сколько меня хватит. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что никакая информация от меня не будет воспринята адекватно. 

Откровенная неправда.

• Плюс 3
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
31 окт 2025 - 21:55 пользователь Viasat83 сказал:

26 - удачная сессия: 81% попало по танкам, 68% с уроном 

30 - неудачная сессия: 77% попало по танкам, 60% с уроном

Скажите, я один вижу тенденцию, что в неудачных сессиях, меткость хуже или мне это кажется? :Smile_popcorn1:

Хуже. Точность хуже. ты делаешь ни на чём не основанные выводы. У тебя на скрине буквально написано - попало по танкам. Везде точность хуже в неудачные дни

удивительно

в плохих сессиях точность должна быть как минимум не хуже

на то ведь они и плохие

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
31 окт 2025 - 17:33 пользователь Ironthorn сказал:

двойной куст - это не про обнаружение на местности, если кто не понял, это про снижение незаметности после выстрела (время и позиция танка в интервалах выцеливания противника), именно для этого и нужны апы маскировки.

уххх

лютая жара

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв

коротко про открутки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-08344900-1761971123_thumb.png

даже это не помешало мне наиграть зелень в этих боях

а хватало бы нервов не тильтовать, и винку бы вытащил лучше

и пофиг на команды

но я закипал и забивал, отлетал с двумя тычками

зато знаю - можно все вообще все тащить

а еще арта достала ваншотить

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв

короч я сломався с этой метой новой

простите

но жарить по 600 ковыряя в носу на респе весело

и опять же общий чат для чего еще нужен

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-58754700-1761972004_thumb.jpg

я свожусь в челика и курсую перед выстрелом что ему сейчас открутят

особенно смешно когда он в инвизе

пуканы стартуют в космос непревзойденно

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 ноя 2025 - 00:55 пользователь Viasat83 сказал:

1. Винрейт сам по себе ничего не значит. Нужно чекать каждого по отдельности. На какой РЭ играет сейчас, какие результаты на танке из боя в данный момент.

2.  Нет это не единственная сложность.  вотстат не покажет криты, не попал в броню, убил землю, плохую команду, етц. Все это необходимо анализировать самостоятельно.

3. И даже догадываюсь почему это так. Потому что в сливных сессиях нет возможности наносить урон вблизи. У тебя буквально нет союзников и приходится долбить туда куда придется. 

Совершенно верно. Только ситуация зеркальная в реальности. Это ты не хочешь учитывать обстоятельства приведшие к тому, что приходится наносить урон не там где нужно, а там где придется. Потому что ситуация складывается нон-стоп неблагоприятная, а складывается она так, потому что к этому приводит спецбаланс. Но это ты учитывать конечно не планируешь. У тебя во всем и везде виноват игрок. Всегда. 

1. Ты полагаешь, что патент всё это считает и учитывает перед тем, как собрать тебе команду? У меня вот есть серьёзные сомнения в том, что он способен с таким количеством параметров собирать подходящие сетапы за то время, которое я нахожусь в очереди. Кстати, интересно, почему ты выбрал в качестве шкалы для оценки именно РЭ, который считается устаревшим уже давно. 

2. Так это же всё, кроме критов, входит в процент попаданий и пробитий же. Разве нет?

3. Правильно, зачем смотреть среднюю дистанцию выстрелов, если можно сразу заявить, что это противники не дали стрелять. Неудивительно, что твои попытки анализа отрицаются, ведь ты делаешь выводы даже без попытки учесть все факторы. 

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
01 ноя 2025 - 04:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, интересно, почему ты выбрал в качестве шкалы для оценки именно РЭ, который считается устаревшим уже давно. 

полагаю это никак не связано с тем что только рэ у него бирюза за ласт 1к

еще бронесайт но то ваще такое, совсем уж ни о чем

хотя и рэшка ни о чем. для бирунов базки

ты ему подскажи что только вн8 смотрят

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
31 окт 2025 - 14:22 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. У меня нет оснований тебе не верить, но поискав  полчаса в интернете я признаний подкруток разработчиками я не нашёл. Были ли они?

2. Баллиста. :Smile_teethhappy:

3. Я например практически все игры одиночные не дошёл ни разу до конца, так как одевался в броню и имел оружие, что с кем то бодаться не было смысла я 100% побеждал ... . Так же и здесь предсказуемость убьёт игру.

Зачем откручивать, а затем подкручивать? Если игра так настроена, что сама выполняет эти функции. 

1. У активижн с их CoD есть весёлый патент завязанный на донат, ещё где-то что-то читал, искать лень.
2. И как баллиста будет ролять при сражении не в замке? :Smile_popcorn1:
3. Тебе страшную правду что игра уже мертва открыть? 

Потому что по другому на эмоциональные качели игрока не посадить.

Потому что без эмоциональных качелей не выработается поведенческая зависимость. Кстати, для общего образования рекомендую почитать литературу про зависимость от азартных игр.

Потому что без поведенческой зависимости от эмоциональных качелей это, если очень мягко, очень слабый в плане геймплея первый диабло с модами, которое надоедает в первые минуты первого боя. Всё что происходит в боях это из боя в бой одно и тоже а-ля "танк ехать стрелять", и если раньше хотя бы были разные игровые ситуации, то сейчас одотипные турбачи. И привлечь-вернуть в игру можно только громкими изменениями. После который обычно приходит осознание что ничего особо не поменялось и онлайн падает.

31 окт 2025 - 16:48 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Что ты ставишь разные статьи и прочее. Разговор о подкрутках, а не о механиках игры.   Ты разницу понимаешь???  Где твои посты с доказательством подкруток????  Где отвинченные точность, пробитие и урон в боях завершившихся со счётом 0:15? 

Создаётся впечатление, что ты умеешь только обвинять всех и вся (в подкрутках, лжи, ...), а сам что творишь? Ты не отвечаешь за свои слова и лжёшь, лжёшь .... .

Ну ок, допустим игра честная и круток нет. 
Почему когда я делал лбз и взяв СТ-15 на Т-55А в которой надо уничтожить две пт выше уронем, я 824 боя откатал только в топе и вообще не видел пт выше уровнем? И это было ещё в старом балансировщике, который очень любил постоянно кидать в +2 единственным танком своего уровня. 
Почему когда я брал лт с лбз на свет, то я не вылезал из Энсков и химок, а взяв тапка-мауса с танкование ползал по малиновой прохоровке под пятью артами?
Почему с лбз союз-15 на 279 я двух мастеров беру совершенно спокойно, а на третьего начинаются турбачи, в которых физически не возможно выполнить эту лбз?
Ну и для разнообразия. Почему когда я прокачивал новую ветку, когда оставалось последние ~10-15% опыта до следующего танка, то волшебным образом начинались сливы и то что можно было пройти за 3-5 победных боёв растягивалось на 15-20?

Почему первую неделю-две после покупки нового према он и попадает, и пробивает, и танкует, а потом снаряды падают в землю и броня исчезает?

Ну и прочие такие вроде бы мелочи, но из этих мелочей складывается вопрос - а как такое возможно в честной не подкрученной игре?

31 окт 2025 - 20:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. для Мауса настрелял это 4к+, для Яги или Е5 3к+, а для СТБ или 140 2200-2400. Очень конкретно, угу.

Я понял, что от тебя ничего не дождёшься, поэтому придётся цифры придумывать самому, чтобы ты потом мог спокойно сказать что я посчитал не то. Ок, тогда приму за границу для 10-к 2450 урона. 

Так вот, посчитал я количество твоих редких исключений для 10-х уровней https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-02238400-1761930211_thumb.jpg. Очень редкие, да. 

Это не мои результаты, если что. 

Так на нормальных танках, а не впоротых в одну-две ттх, н-р в броню-хп и без подвижности как маус, и в разовый урон без всего остального.

У меня всегда нормой было своё хп +- один урон. Что там скелычи с целью рекламить рекламу себе понапридумывали это побоку. 
Не зависимо от настрела главная цель - снизить серверный попэ - выполнена.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 ноя 2025 - 08:48 пользователь Gvasrod сказал:

1. У активижн с их CoD есть весёлый патент завязанный на донат, ещё где-то что-то читал, искать лень.
2. И как баллиста будет ролять при сражении не в замке? :Smile_popcorn1:
3. Тебе страшную правду что игра уже мертва открыть? 

11.  Потому что по другому на эмоциональные качели игрока не посадить.

Потому что без эмоциональных качелей не выработается поведенческая зависимость. Кстати, для общего образования рекомендую почитать литературу про зависимость от азартных игр.

Потому что без поведенческой зависимости от эмоциональных качелей это, если очень мягко, очень слабый в плане геймплея первый диабло с модами, которое надоедает в первые минуты первого боя. Всё что происходит в боях это из боя в бой одно и тоже а-ля "танк ехать стрелять", и если раньше хотя бы были разные игровые ситуации, то сейчас одотипные турбачи. И привлечь-вернуть в игру можно только громкими изменениями. После который обычно приходит осознание что ничего особо не поменялось и онлайн падает.

12.  Ну ок, допустим игра честная и круток нет. 
Почему когда я делал лбз и взяв СТ-15 на Т-55А в которой надо уничтожить две пт выше уронем, я 824 боя откатал только в топе и вообще не видел пт выше уровнем? И это было ещё в старом балансировщике, который очень любил постоянно кидать в +2 единственным танком своего уровня. 
Почему когда я брал лт с лбз на свет, то я не вылезал из Энсков и химок, а взяв тапка-мауса с танкование ползал по малиновой прохоровке под пятью артами?
Почему с лбз союз-15 на 279 я двух мастеров беру совершенно спокойно, а на третьего начинаются турбачи, в которых физически не возможно выполнить эту лбз?
Ну и для разнообразия. Почему когда я прокачивал новую ветку, когда оставалось последние ~10-15% опыта до следующего танка, то волшебным образом начинались сливы и то что можно было пройти за 3-5 победных боёв растягивалось на 15-20?

Почему первую неделю-две после покупки нового према он и попадает, и пробивает, и танкует, а потом снаряды падают в землю и броня исчезает?

Ну и прочие такие вроде бы мелочи, но из этих мелочей складывается вопрос - а как такое возможно в честной не подкрученной игре?

.............

1. Может быть ... .

2. Никак. Это был просто пример в котором я перебрал о разбросах. Но суть в том, что они даже там есть. 

3. Скажи. Интересно.

11. Ну с этим я никогда и не спорил.

12. Не знаю.  А должно быть по другому? 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 23:14 пользователь Viasat83 сказал:

..........

а было бы весьма интересно! Победной сессию берём от 60+, донную от 40-. Что показывает вотстат? 

А почему ты настаиваешь именно на этих цифрах?  Т.е.  при 41+ уже не подкручивают/откручивают? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 03:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Точность - это то, куда в круге разброса попал снаряд. А пробитие или попадание - это результат стрельбы, который зависит не только 

который зависит не только от вбра, но и от действий игрока.

Точность это попал/пробил. Мы не стреляем здесь по каким третям или четвертям круга сведения мы стреляем по зелененькому маркеру с целью пробить танк напротив и нанести урон.

Ты этот свой бред, как ты силой мысли влияешь на точность и пробитие кому нибудь другому расскажешь. Мне такое втюхнуть не получиться. Твои личные результаты отлично демонстрируют на что ты РЕАЛЬНО можешь влиять. А твои эксперименты, где ты искусственно конструируешь ситуации , которые в рандоме не происходят это бред и я тебе давно об этом говорил.

Потому что ты сам так не играешь и никто так не играет. Буквально ни один человек.

Пользователь сказал:

Откровенная неправда.

Откровенная правда. Мне напомнить как я собирал стату по критам и как меня высмеяли? Или напомнить, как я принес статью с researchgate и снова в ответ только троллинг или же мне напомнить как я приносил мнение стороннего спеца по танкам и в ответ получил только троллинг? Я могу по каждому пункту найти пруфы. Надо? Легко. Вот только ты все равно мою правоту не признаешь. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 09:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Ты полагаешь, что патент всё это считает и учитывает перед тем, как собрать тебе команду? У меня вот есть серьёзные сомнения в том, что он способен с таким количеством параметров собирать подходящие сетапы за то время, которое я нахожусь в очереди. Кстати, интересно, почему ты выбрал в качестве шкалы для оценки именно РЭ, который считается устаревшим уже давно. 

2. Так это же всё, кроме критов, входит в процент попаданий и пробитий же. Разве нет?

3. Правильно, зачем смотреть среднюю дистанцию выстрелов, если можно сразу заявить, что это противники не дали стрелять. Неудивительно, что твои попытки анализа отрицаются, ведь ты делаешь выводы даже без попытки учесть все факторы. 

Значит и закончим разговор на этом. Ведь виасат всегда несёт ахинею. А ты всегда и во всем прав, месье совершенство. Как удобно самостоятельно назначить себя экспертом критикуя усилия других. 

Мои попытки анализа отрицаются потому что они дают неудобную для вас картинку. А любую неудобную информацию вы всегда забалтываете, поднимаете насмех, критикуете выдумывая несуществующие недостатки. Неудивительно, что никто не хочет вступать с вами в диалог. Это бессмысленно. Помнишь анекдот почему бесполезно играть в шахматы с голубем? Вот тоже самое и с вами. Вы критикуете нон-стоп любые попытки разобраться , что не так с внутриигровыми механиками. любые. И только ты лично шадоуинми несёшь свет правды в массы. Как это знакомо. Пропаганда работает по схожим методичкам. 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв

Один 842 боя в топе откатал, второй может легко найти пруфы но не будет, не хочет просто

Все что надо знать про сектантов

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 ноя 2025 - 09:33 пользователь Viasat83 сказал:

Точность это попал/пробил. Мы не стреляем здесь по каким третям или четвертям круга сведения мы стреляем по зелененькому маркеру с целью пробить танк напротив и нанести урон.

Ты этот свой бред, как ты силой мысли влияешь на точность и пробитие кому нибудь другому расскажешь. Мне такое втюхнуть не получиться. Твои личные результаты отлично демонстрируют на что ты РЕАЛЬНО можешь влиять. А твои эксперименты, где ты искусственно конструируешь ситуации , которые в рандоме не происходят это бред и я тебе давно об этом говорил.

Потому что ты сам так не играешь и никто так не играет. Буквально ни один человек.

Не правильно. Это %попаданий и % пробитий.  Если тебе начнут подкручивать, то подкрутят точность, т. е. разброс снаряда от точки прицеливания.  А то что ты целишься в лючок  или в НЛД и у тебя 50% круга разброса направлено в молоко - это уже проблемы игрока, а не ВБР.  Shadows_in_me прав на все 100%

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
20 993 публикации
9 253 боя

Значит так.

Жандармерия окончательно расставила все точки над "i", и теперь для меня все местные "щелевики" и свидетели "точки габаритной" отправляются в разряд зарплатных агентов или троллей.

Тайп: мало боёв, взводная игра, специально сливал.

Виасат: мало боёв, тильт, взвод мотивирует.

Жандарм: габаритная точка в щели.

Всегда отрицание и игра в выстраивание стройных теорий.

Довольно. С меня хватит.

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
01 ноя 2025 - 06:45 пользователь Viasat83 сказал:

Значит и закончим разговор на этом. Ведь виасат всегда несёт ахинею. А ты всегда и во всем прав, месье совершенство. Как удобно самостоятельно назначить себя экспертом критикуя усилия других. 

Мои попытки анализа отрицаются потому что они дают неудобную для вас картинку. А любую неудобную информацию вы всегда забалтываете, поднимаете насмех, критикуете выдумывая несуществующие недостатки. Неудивительно, что никто не хочет вступать с вами в диалог. Это бессмысленно. Помнишь анекдот почему бесполезно играть в шахматы с голубем? Вот тоже самое и с вами. Вы критикуете нон-стоп любые попытки разобраться , что не так с внутриигровыми механиками. любые. И только ты лично шадоуинми несёшь свет правды в массы. Как это знакомо. Пропаганда работает по схожим методичкам. 

Ты решку почему выбрал расскажи

Смешной рачок

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 11:49 пользователь podkustnik сказал:

Значит так.

Жандармерия окончательно расставила все точки над "i", и теперь для меня все местные "щелевики" и свидетели "точки габаритной" отправляются в разряд зарплатных агентов или троллей.

Тайп: мало боёв, взводная игра, специально сливал.

Виасат: мало боёв, тильт, взвод мотивирует.

Жандарм: габаритная точка в щели.

Всегда отрицание и игра в выстраивание стройных теорий.

Довольно. С меня хватит.

+ Когда до меня доперло, что нужно играть во взводе и пошли первые неудобные для секты результаты. Шадоуинми первый прибежал рассказывать, что это ничего не доказывает. Бла-бла-бла, все это ерунда. Короче, чтобы мы не придумали это ничего не доказывает. :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

А вот болтовня шадоуинми доказывает или бредни старого деда:Smile_trollface-3:

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 ноя 2025 - 09:45 пользователь Viasat83 сказал:

Ты постоянно говоришь, что балансировщик собирает команду одну на победу, другую на слив.  Расскажи пожалуйста, какой мощностью должен обладать балансировщик, что бы за 1 минуту собрать две команды равные по технике, но не равные по уровню игры, и 15 игроков которые должны слиться и 15 которые должны победить, да ещё посмотреть что бы никто не выполни ЛБЗ, т.е. подобрать или карту или технику ... 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 11:55 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Ты постоянно говоришь, что балансировщик собирает команду одну на победу, другую на слив.  Расскажи пожалуйста, какой мощностью должен обладать балансировщик, что бы за 1 минуту собрать две команды равные по технике, но не равные по уровню игры, и 15 игроков которые должны слиться и 15 которые должны победить, да ещё посмотреть что бы никто не выполни ЛБЗ, т.е. подобрать или карту или технику ... 

А зачем ты мне задаешь вопросы, если получая ответ ты каждый раз его игнорируешь и генерируешь новые бессмысленные вопросы? Зачем тебе мои ответы? 

Я полагаю они не нужны. Ты здесь самоутверждаешься. А вопросы не требуют ответов. 

• Создать...