Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 22:00 пользователь Pahlorus сказал:Где? Ты ничего не объяснил. Кинул скрин высказывания и все. Там нет того того, что ты мне пытаешься втюхать. Доказательства аналогичные доказательствам угнетений - "Мне так показалось, значит так и есть", а кто не согласен то враг)Это ты придумал, значит это твоя проблема.Мда, ну явно не за уши, а по схожему смыслу. То что тебе не понравилось, опять же твоя проблема.Какую базу Виасат? Сам и цепляешься к словам выдергивая то что тебе нравится и удобно и не замечая ключевой смысл. Кончай уже моралите толкать тут, уж от кого бы, но только не от тебя Твоя казуистика утомила. Можно сделать проще - спросим самого bad company относились его утверждения в том посте к жандармам или нет. Если нет, значит не прав ты, если да, извинюсь я. Согласен? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:16 пользователь Ironthorn сказал:Зачем ей досыл, если Маус - танк для защиты? Для нападения есть "тапок", он куда более играбелен в плане урона, с большей альфой.Про обзор, если человек ставит задачу закрыть ЛБЗ для танкования, ему критически не рекомендуется апать "глаза", чтоб сюзники не убивали тех, кто рикошетит такой танк, а маскировка нужна, чтоб, засветившись в укрытии, спрятать лючки и прочее, вызывая блайнды в примерную зону нахождения корпуса. Ты, похоже, никогда ни тут не играл, ни там. Дело в том что это твоя фантазия что это танк какой-то там защиты. Вот пруф https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-75525200-1761931397_thumb.jpg Ты пишешь эту дичь человеку который лучше тебя играл и разбирается в этой игре.Маскировка на маусе поможет примерно никак, ибо если умножить на 0 будет 0.Кстати, покажи лючки не маусе. Ну и как тебе поможет маскировка, если ты никуда не едешь? А обзор нужен чтоб видеть кто в тебя стреляет.Кстати учитывая что основная часть карт полугородских или таких где ты стрелаешь в прямой видимости, тебе эта маскировка нужна как собаке 5ая нога. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 09:47 пользователь Gvasrod сказал:Заходишь в клиент, смотришь сколько хп, смотришь сколько разовый урон, складываешь-вычитаешь, получаешь средний настрел. Т.е. для Мауса настрелял это 4к+, для Яги или Е5 3к+, а для СТБ или 140 2200-2400. Очень конкретно, угу. Я понял, что от тебя ничего не дождёшься, поэтому придётся цифры придумывать самому, чтобы ты потом мог спокойно сказать что я посчитал не то. Ок, тогда приму за границу для 10-к 2450 урона. 30 окт 2025 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал:Бывают исключения, когда при победе нет настрела и при проигрыше настрел есть. Это имхо довольно редкие исключения которые можно не учитывать. Так вот, посчитал я количество твоих редких исключений для 10-х уровней https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-02238400-1761930211_thumb.jpg. Очень редкие, да. Это не мои результаты, если что. 31 окт 2025 - 13:06 пользователь Archvile сказал:ложное утверждениеВиасат, в отличие от членов вашей секты, признает, если был не прав Только вот неправым в моменте от этого он быть не перестаёт. 31 окт 2025 - 16:37 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Тут тоже?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-79595700-1761917828_thumb.png За это он... ну, не то чтобы извинялся, но пояснял. 31 окт 2025 - 17:17 пользователь Viasat83 сказал:Ну конечно бесполезно. Потому что РЕАЛЬНО что то ищем и выкладываем здесь, только мы. Арчи, я и другие ребята, кто заинтересован в обличение подкруток. Шутить изволите? Хорошо получается. 31 окт 2025 - 17:17 пользователь Viasat83 сказал:Открутка реализуется 3 факторами: искажение меткости + баланс в слабые по составу команды + баланс вниз списка (-1-2 уровня). Т.е. если я сейчас пойду, отфильтрую на вот стате твои победные и сливные сессии, то увижу в них разницу в меткости и уровне боёв, всё верно? 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 20:26 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Дело в том что это твоя фантазия что это танк какой-то там защиты. Вот пруф https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-75525200-1761931397_thumb.jpg Ты пишешь эту дичь человеку который лучше тебя играл и разбирается в этой игре.Маскировка на маусе поможет примерно никак, ибо если умножить на 0 будет 0.Кстати, покажи лючки не маусе. Ну и как тебе поможет маскировка, если ты никуда не едешь? А обзор нужен чтоб видеть кто в тебя стреляет.Кстати учитывая что основная часть карт полугородских или таких где ты стрелаешь в прямой видимости, тебе эта маскировка нужна как собаке 5ая нога. В этой игре пруфы из реала не рассматриваются, скажу лишь пару важных и достаточный фактов, это отсутствие лючков и кол-во прочности. Изменено 31 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 3 185 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 18:19 пользователь Viasat83 сказал:Твоя казуистика утомила. Можно сделать проще - спросим самого bad company относились его утверждения в том посте к жандармам или нет. Если нет, значит не прав ты, если да, извинюсь я. Согласен?Твоя тоже, но ты раскидываешься весьма серьезными обвинениями. Нет не согласен, ты передергиваешь, причем крайне коряво. Смысл спрашивать о том, что придумал ты сам? Надо спросить про то можно ли идею о возможном неплотном прилегании мешей кустов рассматривать для всех карт, например, как объяснение засвета в случае с жандармами. И если он ответит отрицательно я признаю, что не понял его и провел неверную аналогию с теорией крота. Как то так) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) двойной куст - это не про обнаружение на местности, если кто не понял, это про снижение незаметности после выстрела (время и позиция танка в интервалах выцеливания противника), именно для этого и нужны апы маскировки. Если кто-то хочет выпендриться мастерством игры на маусе, можно собрать пруфы на кол-во попаданий по нему в стационаре, т.е. элементарный дэф фланга/базы, не думаю, что кто-то на этом форуме превзойдет Бруню по данному показателю. Изменено 31 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:09 пользователь Viasat83 сказал: Можно сделать так. Берём самую успешную сессию и самую донную. Сравниваем, что можем: союзники/соперники, стрельба, альфа, точность. Но даже так потребуются значительные трудозатраты. И что самое интересное, ты ни разу так не сделал. Несмотря на заявления о том что только ты с арчи и компанией что-то там реально ищете. Забавно. 2 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 20:31 пользователь Ironthorn сказал:В этой игре профы из реала не рассматриваются, скажу лишь пару важных и достаточный фактов, это отсутствие лючков и кол-во прочности. Тебе про игру пишу, а не про реал. Это ещё не говоря про тот факт что маус вообще в боях не участвовал. В прошлом сообщении ты пишешь что тебе нужна маскировка, чтоб тебе на маусе в лючки не стреляли, а сейчас ты пишешь что их там нету. Это великолепно. 31 окт 2025 - 20:33 пользователь Ironthorn сказал:двойной куст - это не про обнаружение на местности, если кто не понял, это про снижение незаметности после выстрела (время и позиция танка в интервалах выцеливания противника), именно для этого и нужны апы маскировки. Если кто-то хочет выпендриться мастерством игры на маусе, можно собрать пруфы на кол-во попаданий по нему в стационаре, т.е. элементарный дэф фланга/базы, не думаю, что кто-то на этом форуме превзойдет Бруню по данному показателю. У маусе в базе нулевая маскировка и прокачка маскировки ему не нужна вообще. Если ты хочешь понять кто лучше тебя играет на маусе, открываешь кттс и сравниваешь. И да, то что ты делаешь на приводит к победе. Изменено 31 октября, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:52 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Тебе про игру пишу, а не про реал. Это ещё не говоря про тот факт что маус вообще в боях не участвовал. В прошлом сообщении ты пишешь что тебе нужна маскировка, чтоб тебе на маусе в лючки не стреляли, а сейчас ты пишешь что их там нету. Это великолепно. У маусе в базе нулевая маскировка и прокачка маскировки ему не нужна вообще. Если ты хочешь понять кто лучше тебя играет на маусе, открываешь кттс и сравниваешь. И да, то что ты делаешь на приводит к победе. давай так, у меня нет Мауса, ты выкладываешь реплей (чей угодно, но ближайщий) на нем, и выкладываю реплей человека на нем и мы сравниваем, согласен? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:33 пользователь Ironthorn сказал:Если кто-то хочет выпендриться мастерством игры на маусе, можно собрать пруфы на кол-во попаданий по нему в стационаре, т.е. элементарный дэф фланга/базы, не думаю, что кто-то на этом форуме превзойдет Бруню по данному показателю. ЛолЯ тут посмотрел и у меня этот показатель выше твоего. У меня защита базы 0.89 у тебя 0.7 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 21:12 пользователь Ironthorn сказал:давай так, у меня нет Мауса, ты выкладываешь реплей (чей угодно, но ближайщий) на нем, и выкладываю реплей человека на нем и мы сравниваем, согласен? У тебя есть маус. А на каком аккаунте это не имеет значения. Что за бред я сейчас прочитал?Помогите на русский язык перевести. Изменено 31 октября, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 21:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: У тебя есть маус. А на каком аккаунте это не имеет значения. Что за бред я сейчас прочитал? Согласен или нет? Я выкладываю реплей с любого аккаунта на Маусе, и ты комментируешь, так? Изменено 31 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 21:18 пользователь Ironthorn сказал:Согласен или нет? Я выкладываю реплей с любого аккаунта на Маусе, и ты комментируешь, так? Мне в сотый раз написать? У меня нету клиента игры, я его удалил. И если бы был. На кой ляд мне смотреть реплей какого-то левого игрока, что бы что?Зачем нужен реплей кого-то ещё, если я пишу про твою игру на маусе. Что это даст? Изменено 31 октября, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 14:21 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: .....писать подкрутку, где разрабы (не Кмы) никогда не бывают,...... Ложное утверждение.Как минимум - см. кто закрыл тему "Подкрутка". 31 окт 2025 - 18:25 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: ......У меня клиента игры, я его удалил. ...... Ложное утверждение.И очень смешное.Ты = твинк. Изменено 31 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 15:29 пользователь Viasat83 сказал:Для начала необходимо обосновать наличие щели в цепи кустов. ...... Забудь.У них иная тактика, да и "подкрутки" тут на их стороне.Ты ещё этого не понял ? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 21:29 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Как минимум - см. кто закрыл тему "Подкрутка". Ложное утверждение.И очень смешное.Ты = твинк. Ложное утверждение. Как минимум ты не смог в текст моего сообщения. Я там написал не КМ. Смотри кто закрыл тему. У арчи есть твинк подкустник. Это тоже смешно? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 14:29 пользователь _DA_DOHAT сказал: Всегда пожалуйста: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-36416100-1761920781_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-31989600-1761920879_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-49700800-1761920933_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-52974700-1761920951_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-01044900-1761920965_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1. а что означают точки ВНЕ круга на 5-м скрине ?Разброс больше штатного ? 2. А что формирует эти твои "графики" ? Тот же алгоритм, что и подкручивает тебе ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 15:23 пользователь KPOT2338 сказал:1. Главное не ЖЖандарм, а наличие и конкретное положение щели. Хотя, возможно, влияет и высота точек...... Нет там никакой "щели" в кустах.Это твой вымысел. "Обнаружение" в игре вообще никак невозможно проконтролировать от лица одного игрок.Это неконтролируемое ничем поле для откруток.Так же как "крит", "сбитая гусля" и т.д. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 3 185 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:47 пользователь JekJones сказал: Нет там никакой "щели" в кустах.Это твой вымысел. "Обнаружение" в игре вообще никак невозможно проконтролировать от лица одного игрок.Это неконтролируемое ничем поле для откруток.Так же как "крит", "сбитая гусля" и т.д. Интересно, если открученец и подкрученец на одинаковых корытах (в т.ч. обвес и экипаж) одновременно встанут в один и тот же куст, маскировка от куста будет работать одинаково для них? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 21:25 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Мне в сотый раз написать? У меня нету клиента игры, я его удалил. И если бы был. На кой ляд мне смотреть реплей какого-то левого игрока, что бы что?Зачем нужен реплей кого-то ещё, если я пишу про твою игру на маусе. Что это даст? Странный человек, хотя нет.. ты один из тех, кто винит конкретного игрока в низком ПП, а другого, в том, что его тащит вниз команда.Ты, почему-то, решил, что какой-то другой аккаунт мой, а какой-то третий отказываешься сопоставлять. Извини, но это диагноз. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации