Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 18:25 пользователь _DA_DOHAT сказал:Spoiler Раз ты просишь пить таблетки, так и быть выпью, что бы тебя успокоить. Доказательств у тебя на форуме НЕТ! Как бы ты не старался уводить в сторону, но ты вероятнее всего о их присутствии лжёшь! Первый пруф, и что в нём такого? Это нормальное явление и мне и оказывается даже тебе знакомо. Какое явление? О чем там написано, в чем суть? Ты вообще понял о чем речь или только имитируешь понимание?Пользователь сказал: Второй "пруф" читать не стал, Классика. Можешь и первый не читать. Просто пей таблетки. Pshttps://www.polygon.com/2017/9/2/16247112/video-game-developer-secrets/ А вот оригинал, который ты читать не стал. Не дай бог, твой манямирок пошатнется. А вот перевод на dtf для тех кому лень переводитьhttps://dtf.ru/gamedev/9890-razrabotchiki-rasskazali-o-skrytyh-mehanikah-populyarnyh-igr Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 13:06 пользователь Archvile сказал:ложное утверждениеВиасат, в отличие от членов вашей секты, признает, если был не прав Тут тоже?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-79595700-1761917828_thumb.png 2 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 15:55 пользователь Viasat83 сказал:................... Тем более, что ты не в состоянии обычный ролик на Ютубе осилить. ........... Не боись, как-нибудь осилю. (333) Владимир Глебов - YouTube и ещё один Не_Танкист62. Только не давай ссылку на какого-нибудь стримера бредящего в видеокамеру. Разработчиков где они говорят о подкрутках. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:24 пользователь Viasat83 сказал:Чего не сделает человек, лишь бы не пошатнулась его вера. Так я ничего не делаю)). Читаю и пытаюсь найти доказательства подкруток. Пока не нашел Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:44 пользователь Old_pacifist сказал:Так я ничего не делаю)). Читаю и пытаюсь найти доказательства подкруток. Пока не нашел Возможно чтобы в них поверить, надо задонатить сюда рено логан.Ибо потратив столько денег и оставшись посредственным игроком, станет жалко деньги и будешь искать в чём причина. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:33 пользователь Viasat83 сказал:Какое явление? О чем там написано, в чем суть? Ты вообще понял о чем речь или только имитируешь понимание? Классика. Можешь и первый не читать. Просто пей таблетки. Pshttps://www.polygon.com/2017/9/2/16247112/video-game-developer-secrets/ А вот оригинал, который ты читать не стал. Не дай бог, твой манямирок пошатнется. А вот перевод на dtf для тех кому лень переводитьhttps://dtf.ru/gamedev/9890-razrabotchiki-rasskazali-o-skrytyh-mehanikah-populyarnyh-igr Что ты ставишь разные статьи и прочее. Разговор о подкрутках, а не о механиках игры. Ты разницу понимаешь??? Где твои посты с доказательством подкруток???? Где отвинченные точность, пробитие и урон в боях завершившихся со счётом 0:15? Создаётся впечатление, что ты умеешь только обвинять всех и вся (в подкрутках, лжи, ...), а сам что творишь? Ты не отвечаешь за свои слова и лжёшь, лжёшь .... . 1 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 18:44 пользователь Old_pacifist сказал:Так я ничего не делаю)). Читаю и пытаюсь найти доказательства подкруток. Пока не нашелТак ты их и не найдешь, если даже прямо к твоему лицу подвести. Дед спросил откуда я взял, что подкрутки золотой стандарт гейминдустрии. Я принес пруф на 100 игр, где есть подкрутки и разрабы это признают, принес пруф на научную статью где прямым текстом сказано, что подкрутки необходимы, чтобы повысить веселье в игре = скилловых топим, не скилловых тянем за уши. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-07211300-1761918590_thumb.jpgНо доказательств нетУ меня для тебя новость - твоя болтовня тем более ничего не доказывает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 14:20 пользователь Viasat83 сказал:а виноват снова виасатИменно так. Ты же кинулся адресно обвинять "потому что вы все такие"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif31 окт 2025 - 14:20 пользователь Viasat83 сказал: Так он ни словом не обмолвился о жандармах. Что наводит на мысль.И? Я не вижу тут подтверждения твоей правоты. Ты активно натягиваешь, попутно обвиняя в этом меня)31 окт 2025 - 14:20 пользователь Viasat83 сказал: Воу, серьезно? К твоему сведению, рыбацкая бухта не имеет отношения к затерянному городу. Это разные карты и кусты там тоже разные. Удивительно, да? В том сообщении утки нет наименований"рыбацкая бухта" и "затерянный город". Ну и потом "конструкция" кустов и механика их работы будет, скорее всего, весьма похожей, на разных картах. Это к вопросу о сравнении идеи утки с идеей крота, которая по теме жандармов Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 18:48 пользователь _DA_DOHAT сказал: Что ты ставишь разные статьи и прочее. Разговор о подкрутках, а не о механиках игры. Ты разницу понимаешь??? Где твои посты с доказательством подкруток???? Где отвинченные точность, пробитие и урон в боях завершившихся со счётом 0:15? Создаётся впечатление, что ты умеешь только обвинять всех и вся (в подкрутках, лжи, ...), а сам что творишь? Ты не отвечаешь за свои слова и лжёшь, лжёшь .... .Я тебе задал простой вопрос - о каком явлении идёт речь в этой статье?Где ответ?https://www.researchgate.net/publication/221054198_Balancing_Skills_to_Optimize_Fun_in_Interactive_Board_GamesВопрос ясен тебе? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:51 пользователь Viasat83 сказал:Так ты их и не найдешь, если даже прямо к твоему лицу подвести. Дед спросил откуда я взял, что подкрутки золотой стандарт гейминдустрии. Я принес пруф на 100 игр, где есть подкрутки и разрабы это признают, принес пруф на научную статью где прямым текстом сказано, что подкрутки необходимы, чтобы повысить веселье в игре = скилловых топим, не скилловых тянем за уши. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-07211300-1761918590_thumb.jpgНо доказательств нетУ меня для тебя новость - твоя болтовня тем более ничего не доказывает. Это не подкрутки - это механики игры. Ты мне найди в игре, то что не заявлено разработчиками как механика игры. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:51 пользователь Viasat83 сказал:Так ты их и не найдешь, если даже прямо к твоему лицу подвести. Дед спросил откуда я взял, что подкрутки золотой стандарт гейминдустрии. Я принес пруф на 100 игр, где есть подкрутки и разрабы это признают, принес пруф на научную статью где прямым текстом сказано, что подкрутки необходимы, чтобы повысить веселье в игре = скилловых топим, не скилловых тянем за уши. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-07211300-1761918590_thumb.jpgНо доказательств нетУ меня для тебя новость - твоя болтовня тем более ничего не доказывает. А эти игры к танкам какое имеет отношение? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:53 пользователь Viasat83 сказал:Я тебе задал простой вопрос - о каком явлении идёт речь в этой статье?Где ответ?https://www.researchgate.net/publication/221054198_Balancing_Skills_to_Optimize_Fun_in_Interactive_Board_GamesВопрос ясен тебе? Ещё раз для не желающих понять, ответ:31 окт 2025 - 16:48 пользователь _DA_DOHAT сказал: Что ты ставишь разные статьи и прочее. Разговор о подкрутках, а не о механиках игры. Ты разницу понимаешь??? Где твои посты с доказательством подкруток???? Где отвинченные точность, пробитие и урон в боях завершившихся со счётом 0:15? Создаётся впечатление, что ты умеешь только обвинять всех и вся (в подкрутках, лжи, ...), а сам что творишь? Ты не отвечаешь за свои слова и лжёшь, лжёшь .... . RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 18:52 пользователь Pahlorus сказал:Именно так. Ты же кинулся адресно обвинять "потому что вы все такие"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну так и правильно сделал. Потому что вместо трепотни , если бы ты был прав, ты бы уже принес пруф на свои утверждения. А ты просто трепишься, забалтывая вопрос по существу. Пользователь сказал: И? Я не вижу тут подтверждения твоей правоты. Ты активно натягиваешь, попутно обвиняя в этом меня) Что значит и? так значит, что ты наврал, выдумал, что bad company, что то писал о жандармах. Пользователь сказал: В том сообщении утки нет наименований"рыбацкая бухта" и "затерянный город". В том сообщении, bad company есть как раз отсылки к рыбацкой бухте. А вот к затерянному город нет. Печалька для тебя. Пользователь сказал: Ну и потом "конструкция" кустов и механика их работы будет, скорее всего, весьма похожей, на разных картах. Серьезно что-ли? А тебя не смущает, что кусты везде разные, как и ландшафт, рельеф, постройки и их отсутствие также имеют значение. А значит ситуации не идентичны. Изменено 31 октября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 18:56 пользователь _DA_DOHAT сказал: Ещё раз для не желающих понять, ответ: И вот этот человек от меня требует пруфов. Ему приносишь пруфы - он их не читает и даже не пытается осмыслить. Ну и понятно почему. С возрастом тяжело признать, что можешь быть не прав и можешь чего то не знать. Важно сохранять целостность манямирка. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 472 публикации 62 454 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 18:57 пользователь Viasat83 сказал:У тебя реально с головой проблемы и это не шутка и не троллинг. Ты буквально не помнишь, то мы с тобой месяц назад обсуждали. Вот тебе цитата. Можешь и дальше задавать одни и те же вопросы по кругу. Жесть то какая...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-33300900-1761850584_thumb.jpg Вот яркий пример, почему пытаться искать что-то вместе с такими, как ты, - практически бесполезно. Где в приведенном тобой примере определение подкрутки? Там мешанина разных мутных фраз вида "альтернативно одаренные", "боты в команде", "сплошные непопалы". Это вот так по-твоему должно выглядеть определение чего-либо? Чтобы каждый, прочитавший это, либо не понял, о чем речь, либо понял как-то по-своему? Определение - это четкая, однозначно трактуемая формулировка, а не набор фраз, смысл которых до конца даже сам произносящий не понимает. Но я вижу, определять ты любишь только то, о чем тебя никто не просит. Изменено 31 октября, 2025 пользователем Damic3 1 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 17:04 пользователь Damic3 сказал:Вот яркий пример, почему пытаться искать что-то вместе с такими, как ты, - практически бесполезно. Где в приведенном тобой примере определение подкрутки? Там мешанина разных мутных фраз вида "альтернативно одаренные", "боты в команде", "сплошные непопалы". Это вот так по-твоему должно выглядеть определение чего-либо? Чтобы каждый, прочитавший это, либо не понял, о чем речь, либо понял как-то по-своему? Определение - это четкая, однозначно трактуемая формулировка, а не набор фраз, смысл которых до конца даже сам произносящий не понимает. Но я вижу, определять ты любишь только то, о чем тебя никто не просит. Человек сюда машину влил, надо его понять простить Прикинь, он искренне верил, что потратив столько денег, падкрутка будет на его стороне, а он как сливался так и сливается, он небось на реактивной тяге до марса и обратно долетел. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:04 пользователь Damic3 сказал:Вот яркий, почему пытаться искать что-то вместе с такими, как ты, - практически бесполезно.Ну конечно бесполезно. Потому что РЕАЛЬНО что то ищем и выкладываем здесь, только мы. Арчи, я и другие ребята, кто заинтересован в обличение подкруток. Такие как ты разводят только сплошной троллинг, без малейшей конкретики. Одна критика. Очень удобная позиция. О чем я тебе прошлый раз и написал. Ты сам ни сделал ровном счётом ничего. Ноль, зеро. При этом нон-стоп критикуешь любые чужие попытки разобраться в вопросе.Пользователь сказал: Где в приведенном тобой примере определение подкрутки? Открутка реализуется 3 факторами: искажение меткости + баланс в слабые по составу команды + баланс вниз списка (-1-2 уровня). Что тебе здесь не понятно? Какая фраза вызывает какие то разночтения? В силу ограниченности информационной емкости языка ни что не может быть совершенно однозначно определенно языковыми средствами. Лингвист доморощенный. Ну напиши однозначное определение для слова "танк".Тебе всей жизни не хватит. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 17:04 пользователь Viasat83 сказал:И вот этот человек от меня требует пруфов. Ему приносишь пруфы - он их не читает и даже не пытается осмыслить. Ну и понятно почему. С возрастом тяжело признать, что можешь быть не прав и можешь чего то не знать. Важно сохранять целостность манямирка. Ты всеми правдами и неправдами стараешься уйти от ответов на вопросы, которые вытекают из твоих заявлений. Складывается впечатление что ты лжец. В своё время на форуме были темы на счёт патенты, так вот его прошерстили вдоль и поперёк и все потуги конспирологов оказались просто мыльными пузырями. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:37 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Тут тоже?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-79595700-1761917828_thumb.png ну я тоже не заходил в танки полгода, дальше что? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 17:17 пользователь Viasat83 сказал:Ну конечно бесполезно. Потому что РЕАЛЬНО что то ищем и выкладываем здесь, только мы. Арчи, я и другие ребята, кто заинтересован в обличение подкруток. Арчи заинтересован над такими как ты стебаться, только он это по своему делает.И да, сидеть во впечатлениях и писать подкрутку, где разрабы (не Кмы) никогда не бывают, это надо быть мегамозгом. 1 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации