Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2025 - 20:20 пользователь Pahlorus сказал:

Я лишь описал свой опыт. В песке, при условии игры 1х1, остальное боты - достижимо, т.к. твой выигрыш зависит практически только от песочного скила и выбранного танка. Это мое субъективное мнение, я его не навязываю. Эта картина не очень вяжется с открутками и "скилл не роляет".

Я нахожу это весьма ироничным, что представитель секты по наивности выдал базу подкруток. Ты только что обосновал 100% существование подкруток в игре на уровне баланса. Это то, о чем я писал достаточно давно. При честном балансе и 90 и 100% - достижимы. :Smile_trollface-3:

Физкультпривет.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2025 - 20:17 пользователь KPOT2338 сказал:

А вот на стыках кустов (=границы полигонов) могут быть щели

----------------------------------------------------

Ща президент по телеку в госпитале сказал о новом(?) способе повышения бронезащиты

Могут, но разраб их не описывает. И тогда бы светились все на этих стыках. А не кто-то один. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2025 - 21:01 пользователь KPOT2338 сказал:

На короткой дистанции может

Уточню - чем короче, тем больше шансов

Так дед пишет про 15х15, а Пахлорус как раз про бои с меньшим количеством игроков (в идеале 1х1)

Он только забыл добавить на чём именно нужно играть 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-34589500-1760703446_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-15900100-1760703406_thumb.png

А что в песке уже собираются бои 1*1? :Smile_popcorn1:

Ты не понял, точно также не понял пахлорус, что он только что выдал базу подкруток. Это так забавно.:Smile_veryhappy:

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 16:01 пользователь KPOT2338 сказал:

На короткой дистанции может

Уточню - чем короче, тем больше шансов

.........

Смешно.

А что мешает алгоритму, подкручивать середнячку , чтобы он имел ПП "60+" и откручивать  умелому игроку, чтобы он имел  -  "50-"  на ...длинной дистанции ...? .

А какой ПП представляет наибольшее количество на том самом Гауссе ?

А движение внутри этого массива в диапазоне +/-   1-3 % возможны ?

original  000.jpg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
29 окт 2025 - 19:09 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А что мешает алгоритму, подкручивать середнячку , чтобы он имел ПП "60+" и откручивать  умелому игроку, чтобы он имел  -  "50-"  на ...длинной дистанции ...? .

А какой ПП представляет наибольшее количество на том самом Гауссе ?

А движение внутри этого массива в диапазоне +/-   1-3 % возможны ?

Твоя фантазия 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

"Можно спокойно получать 90 и даже 100 за сессию с завидной регулярностью. ......"

выходит, боты гораздо слабее "рака" (что тащит 14 участников в слив) в команде, тогда почему игроков называют играющими хуже ботов? Наверное суть в ограничении числа людей в команде (6) для младших уровней (где нет модификаций и пр.), отсюда разница в эффективности недостающих "броуновско" играющих (15-6), хотелось бы узнать на какой %.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
21 739 публикаций
38 582 боя
29 окт 2025 - 19:04 пользователь Viasat83 сказал:

Могут, но разраб их не описывает. И тогда бы светились все на этих стыках. А не кто-то один. 

Точкой попасть на стык сложно

Я всё-таки предполагаю, что обнаружение произошло при вращении башни

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-85501700-1761754553_thumb.jpg

И нужно чтоб второй встал вдоль этой щели

То есть требуется совпадение положений обоих танков

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 окт 2025 - 15:54 пользователь Ironthorn сказал:

поставь в подпись, как вы умеете)

для 12+ и 40+ такие тактики сложноваты, вызывают недопонимание, но это право людей.

так твои маневры никто не понимает и на это возраст никак не влияет.тактика должна приносить профит и результат.где профит.зин ? есть мерило тактик,схем,разводок,ситуаций,стратегий-оно рейтингом. он должен быть высоким.у тебя где можно посмотреть,что твои тактики приносят свои плоды?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
29 окт 2025 - 17:02 пользователь JekJones сказал:

Тогда ты легко сделаешь на танке ПП хотя бы 91 за 100 боёв.

Ждём'с.

Кстати, а что же в этой игре добавляет тебе "...сокомандников..." ?

Неужели "случайность" ?

А с каких пор "скил" стал пасовать перед какими-то неумелыми "сокомандниками" ? Ты же, как статист, должен выносить в одиночку всех 15 противников.

Жди'с. Сам сделай что нибудь для других. Во взвод не пойду, реплей не скину..вся такая няша стесняша и шо-то еще ждет :Smile_trollface-3: Хотя если ты мне заплатишь по двойной ставке, я подумаю.

Кстати, ты плохо прочитал предыдущие посты. Не удивил.

Кому должен, тебе што ли?) Где ты статиста увидал, болезный, играю лучше тебя - уже неплохо.

Изменено пользователем Pahlorus
  • Плюс 4
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 окт 2025 - 16:01 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

модер не юрист) как понять "критуется реже " ? потому что эта башня имеет больше брони и поэтому реже пробивается ? потому что у башни повышенные какие то хитпоинты ? увороты?) вся игра непонятная и только отметки на стволе остаются стабильным показателем умения играть)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 16:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Точкой попасть на стык сложно

Я всё-таки предполагаю, что обнаружение произошло при вращении башни

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-85501700-1761754553_thumb.jpg

И нужно чтоб второй встал вдоль этой щели

То есть требуется совпадение положений обоих танков

Зачем ты выдумываешь гипотетическую, вообще ничем не обеспеченную модель ?

Ты сам придумал какие-то "щели в кустах" и теперь из этого раздуваешь фантазию ?

Но самое смешное - через эту щель "луч обзора" должен увидеть габаритную ТОЧКУ.

Ты же быстро посчитаешь вероятность такого события ?

Кстати, а "щель" то - какого размера ? 1 мм? 1 см ? 1 м ?

original  000.jpg

Игроки
21 739 публикаций
38 582 боя
29 окт 2025 - 19:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

модер не юрист) как понять "критуется реже " ? потому что эта башня имеет больше брони и поэтому реже пробивается ? потому что у башни повышенные какие то хитпоинты ? увороты?) вся игра непонятная и только отметки на стволе остаются стабильным показателем умения играть)

Возможно больше хп у модуля вращения башни, а то и у БК

Но это смотреть надо

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
29 окт 2025 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал:

Я нахожу это весьма ироничным, что представитель секты по наивности выдал базу подкруток. Ты только что обосновал 100% существование подкруток в игре на уровне баланса. Это то, о чем я писал достаточно давно. При честном балансе и 90 и 100% - достижимы. :Smile_trollface-3:

Физкультпривет.

Я подтвердил что в 15х15 эта планка достижима? Чукча такой же читатель, как и кирпич походу, не расстраивай меня. Написано ровно противоположное. Здесь уже много раз писали, что размытие результатов происходит из за командной игры. Тут подтверждение этого. Очевидно, что размытие произойдет и без подкруток, как только в команду навалят среднестатистического шрота.

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
29 окт 2025 - 17:23 пользователь JekJones сказал:

Зачем ты выдумываешь гипотетическую, вообще ничем не обеспеченную модель ?

Ты сам придумал какие-то "щели в кустах" и теперь из этого раздуваешь фантазию ?

Но самое смешное - через эту щель "луч обзора" должен увидеть габаритную ТОЧКУ.

Ты же быстро посчитаешь вероятность такого события ?

Кстати, а "щель" то - какого размера ? 1 мм? 1 см ? 1 м ?

Нормальная гипотеза, шо возбудился то?)

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 16:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Возможно больше хп у модуля вращения башни, а то и у БК

Но это смотреть надо

у советских танков, к примеру,  БК находится не в башне, исторически.

"Крит" или "ранение"  - определяет только алгоритм, вообще без связи с "уровнем" этой башни.

Выйди в треню с кем-то из своих и попробуй 10-ю выстрелами подряд сбить гуслю маневрирующему 416-му с дистанции 50-100 метров   ?

original  000.jpg

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
29 окт 2025 - 17:06 пользователь Viasat83 сказал:

А что в песке уже собираются бои 1*1? :Smile_popcorn1:

Собирают. по одному человеку в команде и по 6 ботов каждому. Работает когда игроков оч. мало. Раньше очень хорошо работало на 3 сервере.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 16:34 пользователь Pahlorus сказал:

Собирают. по одному человеку в команде и по 6 ботов каждому. Работает когда игроков оч. мало. Раньше очень хорошо работало на 3 сервере.

Бот = ИИ ? Так ?

Как ты думаешь, ИИ лучше (быстрее, точнее) тебя просчитывает варианты ?

ИИ точнее тебя в управлении танком и прицеливанием ?

у ИИ могут .....дрожать руки...?

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 окт 2025 - 16:32 пользователь Pahlorus сказал:

Нормальная гипотеза, шо возбудился то?)

Ну а как же

Он столько лет является кормом для папок в игре

А оказывается в этом виноват багнутый куст на одной из карт

Зы

Возможно багнутый

Но ему то какая разница

Это не он дно, это игра плохая

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
29 окт 2025 - 17:36 пользователь JekJones сказал:

Бот = ИИ ? Так ?

Как ты думаешь, ИИ лучше (быстрее, точнее) тебя просчитывает варианты ?

ИИ точнее тебя в управлении танком и прицеливанием ?

у ИИ могут .....дрожать руки...?

Кирпич, к чему эти бредни если ты не знаешь как боты в песке играют? Рассчитывать на них просто бесполезно.Там главное живого оппонента завалить, а ботов можно убить просто в одиночку. Колобки там именно так и зарабатываются.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 16:41 пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич, к чему эти бредни если ты не знаешь как боты в песке играют? Рассчитывать на них просто бесполезно.Там главное живого оппонента завалить, а ботов можно убить просто в одиночку. Колобки там именно так и зарабатываются.

Очень смешно.

При чём тут "...как они играют..." ?

Хотя постой, ты пытаешься так завуалированно сказать, что у танков под управлением ИИ могут быть разные "шаблоны поведения" в бою ?

То есть ИИ может играть на 60+, а может играть на 46- ?

Так ?

original  000.jpg

• Создать...