Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
29 окт 2025 - 14:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а вы будете годами эти картинки расклеивать. Ведь теперь ты дедушка не рак да? :Smile_veryhappy: ведь у тебя есть новая картинка 

дело не в просто картинке. основные механики игры, которые нам декларируют, на деле оказываются пшиком 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 окт 2025 - 11:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а вы будете годами эти картинки расклеивать. Ведь теперь ты дедушка не рак да? :Smile_veryhappy: ведь у тебя есть новая картинка 

? подкручивают лучшим.так что ЖЖ всё таки рак и неудачник.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:08 пользователь podkustnik сказал:

дело не в просто картинке. основные механики игры, которые нам декларируют, на деле оказываются пшиком 

я даже вникать не собираюсь. мне вообще на это плевать. Даже если это так, это ровном счетом ничего не меняет .

Ты в курсе я не защитник игры по всем аспектам, я просто не понимаю, ваша вера в существование подкруток/откруток это только ваша вера. Аргументация очень слабенькая. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
29 окт 2025 - 15:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я даже вникать не собираюсь. мне вообще на это плевать. Даже если это так, это ровном счетом ничего не меняет .

Ты в курсе я не защитник игры по всем аспектам, я просто не понимаю, ваша вера в существование подкруток/откруток это только ваша вера. Аргументация очень слабенькая. 

факты не могут быть слабенькими, а вот ваша вера, которая ничем не подкреплена, кроме слов - самая натуральная слабость

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:15 пользователь podkustnik сказал:

факты не могут быть слабенькими, а вот ваша вера, которая ничем не подкреплена, кроме слов - самая натуральная слабость

ни одного факта не было. 

1. тайпы? протухли уже давно

2. истерики виаста и картинки с разным счетом и кружками игроков которые закончили бой с нулем. жидко

3. кирпич. ну это вообще пустомеля. пожалей дедушку

4. утка программист? даже тебе смешно

5. стрелок в НЛД. Лев Николаевич раннее. 

• Плюс 2

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 окт 2025 - 12:08 пользователь podkustnik сказал:

а какая разница если ЖЖ путают влд и нлд ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 12:08 пользователь podkustnik сказал:

...... основные механики игры, которые нам декларируют, на деле оказываются пшиком 

Не то что "пшиком", скорее -  не const для всех.

Пример с засветом может говорить о том, что "механики" применяются в игре к разным игрокам по разному.

)

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? подкручивают лучшим.так что ЖЖ всё таки рак и неудачник.

секта так и не смогла ответить на вопрос, кому и за что крутят, а кого вертят. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:28 пользователь JekJones сказал:

Не то что "пшиком", скорее -  не const для всех.

Пример с засветом может говорить о том, что "механики" применяются в игре к разным игрокам по разному.

)

вот видишь Арчи, я тебя сколько просил, прекрати издеваться над дедом. А ты все продолжаешь. Ну совесть до должна быть? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 окт 2025 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

а какая разнца как там кусты засвет пропускают,если скилла нет ? тебе не повезло и ты засветился.повезло-не засветился. что не так ? игре уже 15 лет,так всегда было.че ты всполошился только сейчас ? 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
29 окт 2025 - 15:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какая разнца как там кусты засвет пропускают,если скилла нет ? тебе не повезло и ты засветился.повезло-не засветился. что не так ? игре уже 15 лет,так всегда было.че ты всполошился только сейчас ? 

опять ты всё перепутал

от скилла нет никакого толку, потому что кусты решили засветиться 

именно по этой причине скилла в игре нет

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:36 пользователь podkustnik сказал:

опять ты всё перепутал

да да уважаемые 60%й игрок. Тебе просто повезло. 

А кирпичу вашему нет. 

• Плюс 1

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
29 окт 2025 - 15:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да да уважаемые 60%й игрок. Тебе просто повезло. 

А кирпичу вашему нет. 

может и так, я как-никак донатер 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:39 пользователь podkustnik сказал:

сколько тебе показать ников лютых донатеров? Которые вместо достойной винки получают уши от осла? 

Леху 1980 надо? он и песни во славу игры поет. и 48%

Виасат ваш, сколько в игру в всадил. Его слова: не новую но иномарку. И 51% только 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 окт 2025 - 12:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

секта так и не смогла ответить на вопрос, кому и за что крутят, а кого вертят. 

ну я так понял кто защищает лесту,тому и крутят в плюс.при этом ты можешь не любить арту и за это критиковать фирму,но всё равно остаешься её защитником) мне очень интересно почему читерным ботам в полигоне не подкручивают победки и зачем игроки лезут в подкрученный рандом. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
29 окт 2025 - 12:36 пользователь podkustnik сказал:

......

Не совсем так.

"Открутки" и  работают на то, чтобы нивелировать или "раздуть" реальные "скиллз" игрока.

То есть середнячок может иметь ПП 60+, а умелый игрок -  50-.

Простейшее пояснение -  наличие массы игроков с 60+ даёт цель массе игроков с "50-" , то есть это элемент "мотивационной модели".

В том числе поэтому в аналогичных этой "ветке"  - всегда присутствуют 2-5 громких "54-60".

А потом ты смотришь редкий реплай этих "54-60" и понимаешь, что они - ....середнячки с нарисованной статой.......

И это не отменяет того, что есть настоящие мастера. Только они в основном в киберспорте, а не на серверах с рандомом.

)

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:51 пользователь JekJones сказал:

Не совсем так.

"Открутки" и  работают на то, чтобы нивелировать или "раздуть" реальные "скиллз" игрока.

То есть середнячок может иметь ПП 60+, а умелый игрок -  50-.

Простейшее пояснение -  наличие массы игроков с 60+ даёт цель массе игроков с "50-" , то есть это элемент "мотивационной модели".

В том числе поэтому в аналогичных этой "ветке"  - всегда присутствуют 2-5 громких "54-60".

А потом ты смотришь редкий реплай этих "54-60" и понимаешь, что они - ....середнячки с нарисованной статой.

И это не отменяет того, что есть настоящие мастера. Только они в основном в киберспорте, а не на серверах с рандомом.

)

когда понимание игры на нуле, смотришь в книгу и видишь фигу. А настоящие мастера это твои великие учителя, только ники ты их не покажешь. И ведь молодцы ребята, вот как тебя научили играть на е100. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:39 пользователь podkustnik сказал:

кстати кирпич сказал, что стата у тебя нарисованная. Ты ведь не кибер спортсмен? 

А ты говоришь донатер потому что 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 окт 2025 - 12:36 пользователь podkustnik сказал:

опять ты всё перепутал

ты заявлял со своими сородичами,что скилла нет из за откруток по стрельбе. причем тут открутки по дырявым кустам ? значит ,сначала скилла нет,а уж потом кусты .не перепутай

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 окт 2025 - 15:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну я так понял кто защищает лесту,тому и крутят в плюс.при этом ты можешь не любить арту и за это критиковать фирму,но всё равно остаешься её защитником) мне очень интересно почему читерным ботам в полигоне не подкручивают победки и зачем игроки лезут в подкрученный рандом. 

во всей этой войне бесконечности, сил добра и разума, против секты, мне только дедушку кирпича жалко. Ведь он уверовал, что он не алешка. 

А Арчи доволен, сидит ржет над его сетками, а другой рукой подбадривает. 

• Плюс 3

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...