15valera15 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 Не хочется заходить в эту игру, но иногда все её проявления подкруток слегка забываются и все-таки ты в ней. Результаты не заставляют себя ждать открученный слив 5:15, противник с постоянно включенным +25% ко всему, 47% паря без монитора в топе по урону и с непробиваемой броней у врага. Все без изменений... 3 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:00 пользователь 15valera15 сказал:Не хочется заходить в эту игру, но иногда все её проявления подкруток слегка забываются и все-таки ты в ней. Результаты не заставляют себя ждать открученный слив 5:15, противник с постоянно включенным +25% ко всему, 47% паря без монитора в топе по урону и с непробиваемой броней у врага. Все без изменений... Валера годами играет на свои 54-55% получает 54-55% но регулярно приходит писать свою однотипную чушь. Жаль только зрителей маловато 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
GM_Fear Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 20 публикаций 46 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 последние дни кидает "в очень хорошие команды"! что бы я не делал, как бы не потел, я не могу побеждать. Я понимаю бывают победы и поражения, но как может быть сессия на 500+ боев, где я просто ничего не могу сделать. я просто вдруг стал играть очень очень плохо и проигрывать все подряд без шансов что-то настрелять или как-то повлиять на ситуацию. Можете еще насладиться моим пробитием на гриле.просто вот ради смеха прикрепляю две статистики на гриле.... умел играть и сразу перестал уметь делюсь с вами своей болью, чтоб отпустить.. то ли боль то ли игру Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 519 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 если у вас не летит в край, то просто начните играть на победу, вы на подкрутке а не на открутке. кидать неинформативные рейтинги, без статы бнаружения и выживаемости, с непонятно полезным ли нанесенным уроном смысла нет лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
GM_Fear Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 20 публикаций 46 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 17:45 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:если у вас не летит в край, то просто начните играть на победу, вы на подкрутке а не на открутке. кидать неинформативные рейтинги, без статы бнаружения и выживаемости, с непонятно полезным ли нанесенным уроном смысла неткак ты думаешь, при 65% и 3200 средухи + три отметки, это полезный урон или я так чисто? это на 100+ боев сессия, не на 20и полный пот и результат в 46% и 2200 средухи. при чем тут выживаемость и обнаружение, чушь какая-то. Я и так всегда играю на победу, а не на урон. иначе у меня были бы другие значения среднего урона на танках Изменено 28 августа, 2025 пользователем GM_Fear Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 519 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 21:10 пользователь GM_Fear сказал:как ты думаешь, при 65% и 3200 средухи + три отметки, это полезный урон или я так чисто? это на 100+ боев сессия, не на 20и полный пот и результат в 46% и 2200 средухи. при чем тут выживаемость и обнаружение, чушь какая-то. Я и так всегда играю на победу, а не на урон. иначе у меня были бы другие значения среднего урона на танкахочевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт, так что да большое количество урона сомнительной ценностизначит учитесь во взводе играть, если на победу играеш, там все гораздо проще и потеть не надо, в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрики Изменено 28 августа, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
GM_Fear Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 20 публикаций 46 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 18:55 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:очевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт, так что да большое количество урона сомнительной ценностизначит учитесь во взводе играть, если на победу играеш, там все гораздо проще и потеть не надо, в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрикия вообще не понимаю что ты пишешь, не уверен, что ты сам понимаешь.очевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт - где сказано, что это взводный винрейт? я большинство боев катаю соло, а те что катаю во взводе, я играю с игроками классом ниже, потому, что это просто мои друзья из реальной жизни, которые и в танки то толком играть не умеют. так что да большое количество урона сомнительной ценности - что это вообще за понятие, урон сомнительной ценности? урон который ты настреливаешь в конце боя, добираешь, урон который не влияет на победу? Ну ты сам понимаешь о чем ты говоришь? на гриле ты не можешь просто дососать урон, когда дело сделано, это не вилка где ты поехал добрал лишний барабан. Как может быть 3к+ урон сомнительной ценности? значит учитесь во взводе играть, если на победу играешь, там все гораздо проще - я не катаю с игроками своего уровня во взводе еще раз. я в целом не занимаюсь серьезно игрой, а пытаюсь играть в удовольствие, просто всегда досконально разбираюсь в играх в которые играю. в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, - что это значит я вобще не понимаю в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрики - какой метрики? среднего урона? процента побед? выживаемосчти? Я почитал, что ты там создал за тему в твоей подписи, и мне стало все понятно. Ты даже мысли не научился формулировать, а пытаешься тут мне что-то объяснить, понятными только тебе словами. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 519 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 29 авг 2025 - 00:26 пользователь GM_Fear сказал:я вообще не понимаю что ты пишешь, не уверен, что ты сам понимаешь.очевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт - где сказано, что это взводный винрейт? я большинство боев катаю соло, а те что катаю во взводе, я играю с игроками классом ниже, потому, что это просто мои друзья из реальной жизни, которые и в танки то толком играть не умеют. так что да большое количество урона сомнительной ценности - что это вообще за понятие, урон сомнительной ценности? урон который ты настреливаешь в конце боя, добираешь, урон который не влияет на победу? Ну ты сам понимаешь о чем ты говоришь? на гриле ты не можешь просто дососать урон, когда дело сделано, это не вилка где ты поехал добрал лишний барабан. Как может быть 3к+ урон сомнительной ценности? значит учитесь во взводе играть, если на победу играешь, там все гораздо проще - я не катаю с игроками своего уровня во взводе еще раз. я в целом не занимаюсь серьезно игрой, а пытаюсь играть в удовольствие, просто всегда досконально разбираюсь в играх в которые играю. в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, - что это значит я вобще не понимаю в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрики - какой метрики? среднего урона? процента побед? выживаемосчти? Я почитал, что ты там создал за тему в твоей подписи, и мне стало все понятно. Ты даже мысли не научился формулировать, а пытаешься тут мне что-то объяснить, понятными только тебе словами.ну значит ты тот самый друг который и играть то не умеет точка куда мне до сектанства вашего, я человек простой -если вижу что пациент несет бред про отметки и урон, желаю ему помочь расставить точки, если он не понимает что стата зависящая от комфортов игры и стрельбы голдой неинформативна то мне неочем с ним говорить, долго работать надо над поломаной логикой, чаще всего не лечится ибо "обезьяна видит рекламу и повторяет" есть легкий урон. но важнее, есть сложный для нанесения урон, ни одна собака на форуме не разделяет "какой урон" при попытке аргументировать, так же про винрейт. у них все понамешано, в итоге кому они че хотят доказать, даваите члену клана оверпавер не будете фигню нести , каждый Член клана оверпавер уже доказал все за скил и знание игры кому Изменено 28 августа, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 открутка подкрутки!они должны были уничтожиться. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 29 авг 2025 - 03:29 пользователь HEMKA сказал:открутка подкрутки!они должны были уничтожиться. верни предыдущую аватарку. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 1 032 публикации 53 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Зашел в рандом - 0 побед, в натиск - 0 побед, в аркаду - 0 побед. Господи, как же я ненавижу эту игру. 1 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 538 публикаций 64 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:31 пользователь Vulture39 сказал:Господи, как же я ненавижу эту игру.Не играйте. Смысл играть в игру, которую ненавидите. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 4 561 публикация 20 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 13:45 пользователь Oneida сказал:Не играйте. Смысл играть в игру, которую ненавидите.больной человек судя по всему 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Dadhi Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 362 публикации 63 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 кстати награда за топ-3 - уже всего 9 очков бп.... Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 519 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 03 сен 2025 - 13:31 пользователь Vulture39 сказал:Зашел в рандом - 0 побед, в натиск - 0 побед, в аркаду - 0 побед. Господи, как же я ненавижу эту игру.тебя подкрутило наверно а ты не использовал как надо, бывает и подкрутка не помогает лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 03 сен 2025 - 13:57 пользователь L91_pobeditel сказал:больной человек судя по всемуне судя, а однозначно. здоровый бы при таком отношении в неё даже не заходил бы, так как её бы у него не было. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 425 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 09:34 пользователь vega202 сказал:не судя, а однозначно. здоровый бы при таком отношении в неё даже не заходил бы, так как её бы у него не было.это у него такая игра в кальмара наверноа мы осуждаем неправильноздесь помогать надо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:16 пользователь _Koshej_ сказал:это у него такая игра в кальмара наверноа мы осуждаем неправильноздесь помогать надо На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 425 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 11:23 пользователь vega202 сказал:чиво?77слишком сложно чи шо?игру в кальмара тяжело любить будучи участникомно и отказаться нельзя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 835 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:24 пользователь _Koshej_ сказал:чиво?77слишком сложно чи шо?игру в кальмара тяжело любить будучи участникомно и отказаться нельзяя в такие игры не играю. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации