Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 авг 2025 - 16:56 пользователь HEMKA сказал:

хочешь опозориться? Ладно, твое право, когда была Топь, золото за серебро не было столь популярно, а расходники на мгновенное возвращения танка в бой если и давали, то далеко не каждому.

как это относится к фразе про заезженные карты ? моя что ль вина что карту тундру вывели из игры лично для меня ? я не просил её пихать для танков мидл уровня.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 авг 2025 - 19:16 пользователь HEMKA сказал:

не знаешь, но говоришь, что в Нашей Игре нет заезженных карт

Все карты заезженные, других нет. 

Меняй сервер, меняй технику, меняй уровень танков.

У игры нет перед игроком обязательства кидать его на открытую карту на лт, и картоне кустовом.

Как нет и городских для бронелобых канистр.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
04 авг 2025 - 20:10 пользователь vega202 сказал:

Все карты заезженные, других нет. 

Меняй сервер, меняй технику, меняй уровень танков.

У игры нет перед игроком обязательства кидать его на открытую карту на лт, и картоне кустовом.

Как нет и городских для бронелобых канистр.

вот именно, косвенно ты доказываешь, что техника картозависима и картопривязана, как то САУ в городах и ПТ на равнинах.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
04 авг 2025 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это относится к фразе про заезженные карты ? моя что ль вина что карту тундру вывели из игры лично для меня ? я не просил её пихать для танков мидл уровня.

Ряд особой техники (не относящейся к Киберсопрту) очень плохо себя чувствует в условиях "равной" конкуренции на непрофильных (многократно повторяющихся за сессию) картах, и совсем никах без нее (в худшую сторону), т.е. ПТ (САУ) с неподвижной рубкой и слабым бронированием (из критических признаков) почти не имеют шансов, когда противник чинится/лечится/тушутся при столкновении классов.

Напомнить, что сделали с ПТ в период вывода карты Топь? Уменьшили Обзор. Что сделали с САУ? Уменьшили пробой и альфу от поглащния брони (какие-то с 8 уровня перетащили на 10-й, прочие продублировали, заполнив прорех 9 ур., чуть уменьшив прочность, на 20-40 очков, скорость сведения, расброс и т.д., урон не апали - пример ГВ). Что сделали с ЛТ? Добавили 6+ уровни. Что сделали с СТ? Дали барабаны и скорость.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
63 публикации
35 435 боёв
01 авг 2025 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-77033900-1754059623_thumb.png я просто не понимаю какой я должен сделать вывод из этого скрина. мне открутили урон с барабана,чтобы мастера выдать и победку ? ну в одной сессии ты чаще пробиваешь,в другой не так часто и как можно вообще какой то итог подводить ? на основе чего ? я в рамках  5 боев могу настреливать 4 к среднего урона ,а потом сливаться с одной тычкой или с двумя другие бои. как можно однозначно сделать вывод,что это так программно запрогамировано ,а не потому что на одной карте есть имбовые кусты,а на следующей меня кинуло на химки ,где я ничего не могу сделать ? да и вдумчивая расчетливая игра отличается от того,чтобы просто ехать на автомате в 100500 раз на одно и тоже место независимо от раскатки врага или своих союзников.

Ты упорствуешь в ереси. Причем тут делать выводы из одного скриншота? Ты все читаешь сквозь строки и как-то фрагментировано воспринимаешь. В конкретной публикации написал три примера, которые были подряд за сессию на тот момент, от которой бомбануло так, что моя 5-я точка совершила полет в стратосферу без всяких ракетоносителей. (Как тебе такое Илон Маск?). 

Я тебе твержу о том, что в БОЛЬШЕНСТВЕ случаев я вижу открутки/подкрутки в сессиях. Не на единичном примере, а опираясь на свои наблюдения на протяжении длительного времени. Еще раз В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЗА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. Не в каждом бою в сесси, а в большинстве боев либо подкручивает, либо откручивает, бывают и что-то среднее, но чаще именно крайности. Скатал на днях две сессии по 10 боев на м40/43, в одной 8 побед и попадания и урон средний почти 2к; в другой 2 победы, большая часть пулек летит в край/ближе к краю и 800 среднего урона за сессию. И еще раз, я не настолько чокнутый на игре, чтобы все это фиксировать в виде реплеев или скринов

И да, ты можешь 5 боев набить 4к среднего, а потом слиться с нулем, и тут не про наличие кустов и подборку карт, а про конкретные условности с точностью и альфой. Ты и без имбовых кустов можешь настрелять урон, если твои пульки будут лететь туда куда ты целишься, а если они будут лететь в ближе к краю то ты и имбовом кусту с 0 сольешься - селяви. То же с альфой. А ты приводишь в своей риторике аргумент мол карта не та попалась. Да, карты от части влияют, но карта не влияет на твои попадания и альфу. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 авг 2025 - 18:56 пользователь HEMKA сказал:

Ряд особой техники (не относящейся к Киберсопрту) очень плохо себя чувствует в условиях "равной" конкуренции на непрофильных (многократно повторяющихся за сессию) картах, и совсем никах без нее (в худшую сторону), т.е. ПТ (САУ) с неподвижной рубкой и слабым бронированием (из критических признаков) почти не имеют шансов, когда противник чинится/лечится/тушутся при столкновении классов.

давай по 10 ур . является ли об268 слабобронированным танком ? броню меряем по тому,как часто в нас летит голда ? ну тогда брони нету у пт-сау.является ли об268 слабым танком в ближнем бою ? не является.если игроку нравится такая техника и что угн мало,то он сам делает выбор в пользу того,чтобы её катать в боях.даже омон не является бронированной пт-шкой,имеет слабые зоны.приходим к выводу ,что всё есть картон.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
05 авг 2025 - 07:20 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Ты упорствуешь в ереси. Причем тут делать выводы из одного скриншота? Ты все читаешь сквозь строки и как-то фрагментировано воспринимаешь. В конкретной публикации написал три примера, которые были подряд за сессию на тот момент, от которой бомбануло так, что моя 5-я точка совершила полет в стратосферу без всяких ракетоносителей. (Как тебе такое Илон Маск?). 

Я тебе твержу о том, что в БОЛЬШЕНСТВЕ случаев я вижу открутки/подкрутки в сессиях. Не на единичном примере, а опираясь на свои наблюдения на протяжении длительного времени. Еще раз В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЗА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. Не в каждом бою в сесси, а в большинстве боев либо подкручивает, либо откручивает, бывают и что-то среднее, но чаще именно крайности. Скатал на днях две сессии по 10 боев на м40/43, в одной 8 побед и попадания и урон средний почти 2к; в другой 2 победы, большая часть пулек летит в край/ближе к краю и 800 среднего урона за сессию. И еще раз, я не настолько чокнутый на игре, чтобы все это фиксировать в виде реплеев или скринов

И да, ты можешь 5 боев набить 4к среднего, а потом слиться с нулем, и тут не про наличие кустов и подборку карт, а про конкретные условности с точностью и альфой. Ты и без имбовых кустов можешь настрелять урон, если твои пульки будут лететь туда куда ты целишься, а если они будут лететь в ближе к краю то ты и имбовом кусту с 0 сольешься - селяви. То же с альфой. А ты приводишь в своей риторике аргумент мол карта не та попалась. Да, карты от части влияют, но карта не влияет на твои попадания и альфу. 

6 из 6 . 6 выстрелов подряд с альфой ниже средней.ты на вопрос не ответил как получается,что по урону откручивают,но дают победку ? или этот бой можно не называть открученным или подкрученным? почему ?

и как арта доказывает наличие подкруток откруток ? почему по 10 боям можно делать какие то выводы,а по одному бою -нет ? 

имбовые кусты на руинберге с нижнего респа дают больше возможностей настрелять,чем если стоять в кустах верхнего респа.какая разница что за альфа у меня выпадает,если я тупо дело в реализации своего танка ? сыграл плохо,то я получу 0 урона.

как карта не влияет на попадания ? на карте я выбираю направление куда мне ехать.если я ошибаюсь с расчетами,если наше направление рашат бОльшим числом врагов,то мне уже не до альфы,а просто есть желание как можно больше сделать пробитий пока не отправят в ангар.

Игроки
63 публикации
35 435 боёв
05 авг 2025 - 18:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

6 из 6 . 6 выстрелов подряд с альфой ниже средней.ты на вопрос не ответил как получается,что по урону откручивают,но дают победку ? или этот бой можно не называть открученным или подкрученным? почему ?

и как арта доказывает наличие подкруток откруток ? почему по 10 боям можно делать какие то выводы,а по одному бою -нет ? 

имбовые кусты на руинберге с нижнего респа дают больше возможностей настрелять,чем если стоять в кустах верхнего респа.какая разница что за альфа у меня выпадает,если я тупо дело в реализации своего танка ? сыграл плохо,то я получу 0 урона.

как карта не влияет на попадания ? на карте я выбираю направление куда мне ехать.если я ошибаюсь с расчетами,если наше направление рашат бОльшим числом врагов,то мне уже не до альфы,а просто есть желание как можно больше сделать пробитий пока не отправят в ангар.

Ой боже. Что ж так туго то с тобой диалог идет...

Ладно, по порядку. Во-первых ты не такой вопрос задал в прошлом посту, и на тот я ответил.

Далее. "Как арта что-то доказывает?" Серьезно? Ты не вырывай из контекста. Я тебе привел пример 2- х последних сессий и они были на арте. Тут арта или нет значения не имеет, то точно такой же танк как и прочие в игре, с таким же кругом разброса.

"Почему по 10 боям можно сделать вывод а по одному - нет?" Да потому что статистика не оперирует единичными случаями, а выборками и чем больше выборка тем объективнее выводы. Условно если ты познакомишься с девушкой по имени, пусть будет Дарья, и она окажется девушкой легкого поведения, то вряд ли ты в голове соберешь пазл, что все Дарьи такие, исходя из одного такого случая. И вот снова ты мои слова то ли не прочел, то ли не воспринял. Я тебе в предыдущей публикации много раз акцентировал твое внимание, что я не из 10 отдельных боев делаю выводы, а за основу я беру результаты целых сессий и не двух сессий а множество сессий на протяжении длительного времени. Как я делаю выводы? Я вижу, что в одной сессии в большинстве аспектов игры (попадания, альфа, танкование и пр.) все пучком, а в другой плохо, (я что в один день гений игры, а в другой резко деградировал?) и такой паттерн наблюдается многократно с разной периодичностью. А многократное повторение чего либо позволяет сделать вывод, о наличии систематики. Надеюсь так понятнее разжевал и глупых вопросов более не последует.

Что до твоего скрина, то снова повторюсь. Один бой не показатель и системность он не отражает. Открученный он или подкрученный? Я бы предпочел в комплексе судить, не только альфу но и как минимум еще такой аспект как попадания. Ну и твой вопрос из цикла: "как получается, что по урону откручивают, но дают победку?". Так тебе не победку дали Саймон. Победа и поражение это комплекс факторов и ты лишь один из этих факторов, и твоя открученная альфа в текущем бою не стала решающим. Вопрос настолько глупый. Ну вот ты утопился в начале, а и итоге победа, это кто тебе победку дал? Леста? Или совокупность действий, везения и невезения союзников и противников?

И про карты ты тебя тоже не в ту степь понесло. Как карта влияет на попадания? Вопрос звучал так. Ты начинаешь мелить чепуху про кусты на Руинберге; ну имбовые там кусты, как эти кусты влияют на отклонение твоих пулек от центра, в реализации попаданий? И какая разница какая альфа? Ну не доберешь ты казалось бы шотный танк из-за альфы, который доберет тебя разница будет?

И снова "Как карта не влияет на попадания?" -  и понес Саймон чушь не относящуюся к сути вопроса, а давай заливать про раскатку, про альфу. Где в твоем ответе состыкованы "Карта" и "Попадания"? Ну выбрал ты направление, ну поехал, ну и дальше что, если ты целясь в слабые зоны противника не попадаешь по ним, потому что пульки сильно отклоняются от центра, то какое отношение  к этому имеет карта?

• Плюс 1
Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
27 июл 2025 - 22:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

100500 раз было.все играют честно со спортивным душком,поэтому льют слезы что их любимый об279 понерфили.логика.ты им про честно бы рассказала ,а то они любили нахаляву ехать вперед на своей имбе.

в том время данный танк нужно было очень сильно (и не без огромной доли везения, т.е. независимых от игрока действий) попотеть, чтоб получить танк, потом ввели штуки, чтоб свести на нет ряд задачь, пример - не иметь в концу боя повреждения танка/экипажа.

Или ты теперь привязываешься, что удача - это заслуга игрока и надо все забрать? Я удалила аккаунт именно от потери интереса и ценности медалей (да да, именно отличительные достижения Игрока в 90% случает держать настоящего игромана в Проекте, что не идеален, а наш далеко не лучший, терять время в настоящем и будущем, а особо то, что уже потрачено чьи-то росчерком пера, позорно), да, я вернулась, но не назло, а ради пофига, мое время на реализации эмоций в игре растоптали те, кто никогда не советуются с игроками, что преданы Проекту уже много лет, с чего мне любить его, оценивать что-то и стараться делать лучше? Не вижу смысла. Отвечаю в темах, потом что общаюсь в игроками (или теми, кто пытается ими выглядеть), только и всего. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство. в следующий раз будет бан.
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
03 авг 2025 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

карта степи не для пт ? ясно. 

откуда ты знаешь что 70 % кидает на малиновки ?

так.когда я брал три отметки на вафлепазике,то меня кинуло на химки. когда я брал 3 отметки на ягодном 9 ур,то меня кинуло на карту топь . где малиновки мои ? или зачем кидать 70 % гриля постоянно на малиновку ? причины есть ?  

после нерфа ПТ и апа пробоя всем остальным - для ПТ карт почти не осталось.

Стрелять золотом чисто из-за того, что твой единственный куст/камень, который оставили маркером для атаки, это способ не быть ущербом по итогу боя - такая себе компенсация.

Была игра в адекватные промахи, выцеливания, шансы что-то отбить и шансы попасть, ловя противника на тактике,

ты мог выбрать позицию, что обманывает логику противника, подождать его, вынудить и уничтожить. Что сейчас? Ты занял куст, сделал 3 выстрел, 2 из которых промах, тебе в ответ пробили маску и в Ангар. Играй в такое сам.

Изменено пользователем Brunnhilde
  • Плюс 1
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
Я не знаю про какие обновления с полетом снаряда в центр имели ввиду, полеты в край так и остались. Открутка так и существует. Выстрел был полностью сведенный, был незначительный процент пересечения со здание, ну и в это здание то есть в край прицела и попало. Сессия была 60+ процентная,захотел больше- получай интересную игру , то есть с 60% и начало опять лететь в край. Изменено пользователем TRUMPF_CO2
  • Плюс 1
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
07 авг 2025 - 18:48 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

Я не знаю про какие обновления с полетом снаряда в центр имели ввиду, полеты в край так и остались. Открутка так и существует. Выстрел был полностью сведенный, был незначительный процент пересечения со здание, ну и в это здание то есть в край прицела и попало. Сессия была 60+ процентная,захотел больше- получай интересную игру , то есть с 60% и начало опять лететь в край.

а рассинхрон игры?

Скрытый текст

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
07 авг 2025 - 19:54 пользователь HEMKA сказал:

а рассинхрон игры?

прицел серверный, или ты хочеш сказать что этим самым арту апнули, ничего себе , скрытый ап

вернул 60% сессию, возможно понерфили открутку теперь на более меньшие промежутки процентов побед работает...

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Дааа, моя любимая откруточка в деле ) Даже с этим патчем, спасая новый прем и подкручивая команде противника, мой снаряд умудрился полетесь в краю круга = ) 
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 авг 2025 - 03:59 пользователь 15valera15 сказал:

Дааа, моя любимая откруточка в деле ) Даже с этим патчем, спасая новый прем и подкручивая команде противника, мой снаряд умудрился полетесь в краю круга = ) 

Раз не попал и уже открутка. Найс логика

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 авг 2025 - 09:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Раз не попал и уже открутка. Найс логика

Бесполезно им объяснять. Когда такие типцы блокируют овер дофига урония, это только скил. Ну и бестолковые противники, которые стреляют туда, куда не пробить. А когда сами не попадают - это уже открутки.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
09 авг 2025 - 08:59 пользователь 15valera15 сказал:

О как, так бы валерка в 1 каску развалил все 10 оставшихся танков, но подвёл 1 выстрел...

Изменено пользователем Bansche
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 авг 2025 - 10:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Бесполезно им объяснять. Когда такие типцы блокируют овер дофига урония, это только скил. Ну и бестолковые противники, которые стреляют туда, куда не пробить. А когда сами не попадают - это уже открутки.

мне кажется они тут спецом поставлены за деньги,чтобы создавать видимость общения на разные темы) валера же просто постит картинки без намека что то прояснить -так свое мнение копипастит под каждым скрином)

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 авг 2025 - 17:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне кажется они тут спецом поставлены за деньги,чтобы создавать видимость общения на разные темы) валера же просто постит картинки без намека что то прояснить -так свое мнение копипастит под каждым скрином)

Ааа....Тогда становится понятен смысл клоунады. Хоть какую-то копейку заработают, выставляя себя периодически на посмешище ).

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
Запосчу тоже 2 картиночки, с блокированным уронием от нубов и для души
Скрытый текст

• Создать...