Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2025 - 09:56 пользователь Angrist сказал:

жаль забанят  для особо не умных защитников Лесты откроите вкладку достижения посмотрите насколько вы лучше играете  чем средний игрок и вам станет понятно что вам сделала леста открутила или подкрутила   недаром этот раздел все никак не починят))))  за сим откланиваюсь  а зачем все это вам уже написали чтоб денег заработать )))

..Так опять-же вопрос

КОМУ КРУТЯТ

ЗАЧЕМ КРУТЯТ

ЧТО КРУТЯТ

Вот 14 страниц воды и ни на один из этих вопросов не ответили..Ну кроме бредовых мыслей местных хейтеров

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 108 публикаций
41 450 боёв
09 июн 2025 - 12:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Мельком просмотрел,ничего нового.

Пруфы принес,или так с первых страниц и игноришь?12 страниц игнора..Или этодругое?:Smile_popcorn1:

Как это ничего нового . Вы же с пеной на губах предоставляете ее , как доказательство отсутствия подкруток. Аргументируй каждый пункт в моем предыдущем вопросе по этой статейке, с которого ты быстренько соскочил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

• Плюс 1

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2025 - 10:00 пользователь Sergic972 сказал:

Как это ничего нового . Вы же с пеной на губах предоставляете ее , как доказательство отсутствия подкруток. Аргументируй каждый пункт в моем предыдущем вопросе по этой статейке, с которого ты быстренько соскочил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

Здрасьте родной.Это не я притащил.Ты че там..перепил?:facepalmic:

Или перегрелся??

И чтобы я эту поделку за что-то предьявлял?Хосспаде..Ты уж врача вызови...:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Не хейтеры а нитизены. Ладно пойду на обед смену отработал. На форуме . Ах да чуть не забыл я люблю вас леста.  Изменено пользователем FLOID

Игроки
1 209 публикаций
32 501 бой
09 июн 2025 - 08:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Открутка ЧЕГО ,КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО?

Хоть кто-то может написать?

Тебе лично 100\500 раз этот вопрос разжевали, проглотили и даже переварили, тебе оставалось лишь пукнуть.., но ты и это не шмог :Smile_amazed:...

Игроки
1 108 публикаций
41 450 боёв
09 июн 2025 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Здрасьте родной.Это не я притащил.Ты че там..перепил?:facepalmic:

Или перегрелся??

И чтобы я эту поделку за что-то предьявлял?Хосспаде..Ты уж врача вызови...:Smile_popcorn1:

Ок. Значит слился..

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2025 - 10:04 пользователь a2372157 сказал:

Тебе лично 100\500 раз этот вопрос разжевали, проглотили и даже переварили, тебе оставалось лишь пукнуть.., но ты и это не шмог :Smile_amazed:...

Скинь ссылки ,где разжевали.Видимо не осилил..Уж не поленись:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 319 публикаций
116 558 боёв
А чего у рачья из этой темы подкруток не бывает?

Игроки
471 публикация
61 630 боёв
Респект  Лесте она выпилила эти стат данные из клиента это зачет теперь осталось только косвенный показатель в какой ты лиге))))

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2025 - 10:05 пользователь Sergic972 сказал:

Ок. Значит сПился..

Да я так и понял,судя по бреду от тебя:facepalmic:

Типа вот это я отстаивал с пеной у рта?::

А что вам конкретно не понравилось?То что там про подкрутки ни слова?:Smile_trollface-3:

Те кто с вами не согласны,это трали и недоумки?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 публикаций
30 775 боёв
Я так понимаю, что бессмысленно что либо здесь писать, нормальные люди есть, они и так все понимают. А ы неуважаемые Сенокосы всякие и Анимешники, явно преследуете лишь одну цель, спровоцировать участников форума на действия, за которые возможно вы же и забаните, вот и вся сказка. При чем в этом виде искусства вы достигли совершенства, троллите крайне профессионально, адекватного диалога не получается. Например, в основном посте я написал для чего существуют подкрутки, но Аниме, тот что Сайте не унимается, спрашивает, объясните мол, что за подкрутки такие открутки и для чего и кому они нужны. Мой ответ таков - много чести вам (с маленькой буквы) что то объяснять, вы сами все понимаете, но прикидываетесь будто вы глупее, чем на самом деле. Но похоже, что так оно и есть. Другой, тот, что "самый умный", по крайней мере он сам себя так провозгласил, ему позволено все, смалики всякие ставить, явно оскорбляющие меня и других оппонентов, за которые я тут же бы улетел в банан, а ему можно, ничего, пишет, нормально. Провокационные всякие вопросы задает, типа - а ты что сейчас умеешь что ли играть? Да кто вы такой, чтобы я вам отвечал. Для меня вы НИКТО и звать вас НИКАК, НОЛЬ, возомнивший себя самым умным и самым самым. Мне на вас фиолетово. Я написал, что хотел и что думал. А что думают по этому поводу "бесплатные" адвокаты и защитники Лесты, такие как Аниме и Сенокос, мне глубоко начхать! На вас и ваше неинтересное мнение. А вот вам видимо не все равно, задело, аж на более чем десять страниц полемику развели. Продолжайте в том же духе. Я и не рассчитывал, что после моего поста, объявится здесь самый главный разработчик и чистосердечно раскается, признает наличие той самой несправедливости, существующей в игре, даст распоряжение все отладить и я и другие игроки начну играть на тот самый процент побед, на который они действительно способны. Потому что струю пусти в глаза, вы все равно будете утверждать, что это божия роса. Я взрослый человек, мне уже 52 года, внучка есть, а у вас молодые люди все еще только впереди, у вас много амбиций, гонору, но увы мало еще жизненного опыта и, к сожалению ума тоже не много. Пожелаю вам к моему возрасту во-первых дожить до него, а во-вторых поумнеть. Прощайте, на этом мое общение на данном форуме окончено. Не писал несколько лет и более не собираюсь. Всем адекватным игрокам удачных боев!

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2025 - 10:12 пользователь Angrist сказал:

Респект  Лесте она выпилила эти стат данные из клиента это зачет теперь осталось только косвенный показатель в какой ты лиге))))

..В смысле,какие?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
471 публикация
61 630 боёв
Но как  итог  удовольствия от игры нет  так что теперь 1 бой в день чтоб получить плюшки и до нового года  (не видеть алгоритм откруток не могут только особо одаренные   есть 2 супер режима рейтинговые бои на 6 и Натиск и чтоб этого не заметить надо иметь очень крепкие нервы а у меня они расшатаны))))

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 12:41 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Понятно. Где твой блог по слесарке посмотреть можно?

а уже и не знаю ... то, что мы паяли на космос, возможно еще живет ... в условиях "крайней невесомости" ...

и это был не блог, а как правило, чертеж под роспись в первом отделе ... если понимаешь, о  чем речь ...

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 13:16 пользователь Angrist сказал:

Но как  итог  удовольствия от игры нет  

отличный повод для удаления учетной записи ...

• Плюс 2

Игроки
25 106 публикаций
106 393 боя
ищем тайный смысл.. интересно..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
09 июн 2025 - 12:56 пользователь Angrist сказал:

жаль забанят  для особо не умных защитников Лесты откроите вкладку достижения посмотрите насколько вы лучше играете  чем средний игрок и вам станет понятно что вам сделала леста открутила или подкрутила   недаром этот раздел все никак не починят))))  за сим откланиваюсь  а зачем все это вам уже написали чтоб денег заработать )))

коротко о ЦА нашей игры

09 июн 2025 - 13:16 пользователь Angrist сказал:

Но как  итог  удовольствия от игры нет  так что теперь 1 бой в день чтоб получить плюшки и до нового года  (не видеть алгоритм откруток не могут только особо одаренные   есть 2 супер режима рейтинговые бои на 6 и Натиск и чтоб этого не заметить надо иметь очень крепкие нервы а у меня они расшатаны))))

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 209 публикаций
32 501 бой
09 июн 2025 - 12:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Скинь ссылки ,где разжевали.Видимо не осилил..Уж не поленись:Smile_popcorn1:

1. У нотариуса заверять трэба..? 

2. Копать с 2011 года..?

3. Ведомости с росписью о получении ден. средств за "сотрудничество" прикладывать все или лестовских хватит..?

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 13:13 пользователь PyuBHbIk сказал:

Я так понимаю, что бессмысленно что либо здесь писать, 

вот и последуй своему совету ... первым. Не пиши тут ... много и часто ... тем более о том, о чем не знаешь н и ч е г о  ...

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2025 - 10:25 пользователь a2372157 сказал:

1. У нотариуса заверять трэба..? 

2. Копать с 2011 года..?

3. Ведомости с росписью о получении ден. средств за "сотрудничество" прикладывать все или лестовских хватит..?

Ну так ты-же заикнулся,не я.:facepalmic:

Я вот помню,что ты писал,что ты любитель мужского пола..Да,было такое.Вот ты прям так и писал.Не веришь что-ли?

Или тебе ведомости дать?Или у нотариуса это заверить?:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...