SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:56 пользователь Angrist сказал:жаль забанят для особо не умных защитников Лесты откроите вкладку достижения посмотрите насколько вы лучше играете чем средний игрок и вам станет понятно что вам сделала леста открутила или подкрутила недаром этот раздел все никак не починят)))) за сим откланиваюсь а зачем все это вам уже написали чтоб денег заработать )))..Так опять-же вопросКОМУ КРУТЯТЗАЧЕМ КРУТЯТЧТО КРУТЯТВот 14 страниц воды и ни на один из этих вопросов не ответили..Ну кроме бредовых мыслей местных хейтеров 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 108 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:55 пользователь SaitekX52 сказал:Мельком просмотрел,ничего нового.Пруфы принес,или так с первых страниц и игноришь?12 страниц игнора..Или этодругое?Как это ничего нового . Вы же с пеной на губах предоставляете ее , как доказательство отсутствия подкруток. Аргументируй каждый пункт в моем предыдущем вопросе по этой статейке, с которого ты быстренько соскочил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) 1 "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) 09 июн 2025 - 10:00 пользователь Sergic972 сказал:Как это ничего нового . Вы же с пеной на губах предоставляете ее , как доказательство отсутствия подкруток. Аргументируй каждый пункт в моем предыдущем вопросе по этой статейке, с которого ты быстренько соскочил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))Здрасьте родной.Это не я притащил.Ты че там..перепил?Или перегрелся??И чтобы я эту поделку за что-то предьявлял?Хосспаде..Ты уж врача вызови... Изменено 9 июня, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) Не хейтеры а нитизены. Ладно пойду на обед смену отработал. На форуме . Ах да чуть не забыл я люблю вас леста. Изменено 9 июня, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a2372157 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 209 публикаций 32 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 08:43 пользователь SaitekX52 сказал:Открутка ЧЕГО ,КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО?Хоть кто-то может написать?Тебе лично 100\500 раз этот вопрос разжевали, проглотили и даже переварили, тебе оставалось лишь пукнуть.., но ты и это не шмог ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 108 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:Здрасьте родной.Это не я притащил.Ты че там..перепил?Или перегрелся??И чтобы я эту поделку за что-то предьявлял?Хосспаде..Ты уж врача вызови...Ок. Значит слился.. "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:04 пользователь a2372157 сказал:Тебе лично 100\500 раз этот вопрос разжевали, проглотили и даже переварили, тебе оставалось лишь пукнуть.., но ты и это не шмог ...Скинь ссылки ,где разжевали.Видимо не осилил..Уж не поленись 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazimodo2012 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 4 319 публикаций 116 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 А чего у рачья из этой темы подкруток не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angrist Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 471 публикация 61 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 Респект Лесте она выпилила эти стат данные из клиента это зачет теперь осталось только косвенный показатель в какой ты лиге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:05 пользователь Sergic972 сказал:Ок. Значит сПился.. Да я так и понял,судя по бреду от тебя Типа вот это я отстаивал с пеной у рта?:: А что вам конкретно не понравилось?То что там про подкрутки ни слова?Те кто с вами не согласны,это трали и недоумки? 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyuBHbIk Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 9 публикаций 30 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 Я так понимаю, что бессмысленно что либо здесь писать, нормальные люди есть, они и так все понимают. А ы неуважаемые Сенокосы всякие и Анимешники, явно преследуете лишь одну цель, спровоцировать участников форума на действия, за которые возможно вы же и забаните, вот и вся сказка. При чем в этом виде искусства вы достигли совершенства, троллите крайне профессионально, адекватного диалога не получается. Например, в основном посте я написал для чего существуют подкрутки, но Аниме, тот что Сайте не унимается, спрашивает, объясните мол, что за подкрутки такие открутки и для чего и кому они нужны. Мой ответ таков - много чести вам (с маленькой буквы) что то объяснять, вы сами все понимаете, но прикидываетесь будто вы глупее, чем на самом деле. Но похоже, что так оно и есть. Другой, тот, что "самый умный", по крайней мере он сам себя так провозгласил, ему позволено все, смалики всякие ставить, явно оскорбляющие меня и других оппонентов, за которые я тут же бы улетел в банан, а ему можно, ничего, пишет, нормально. Провокационные всякие вопросы задает, типа - а ты что сейчас умеешь что ли играть? Да кто вы такой, чтобы я вам отвечал. Для меня вы НИКТО и звать вас НИКАК, НОЛЬ, возомнивший себя самым умным и самым самым. Мне на вас фиолетово. Я написал, что хотел и что думал. А что думают по этому поводу "бесплатные" адвокаты и защитники Лесты, такие как Аниме и Сенокос, мне глубоко начхать! На вас и ваше неинтересное мнение. А вот вам видимо не все равно, задело, аж на более чем десять страниц полемику развели. Продолжайте в том же духе. Я и не рассчитывал, что после моего поста, объявится здесь самый главный разработчик и чистосердечно раскается, признает наличие той самой несправедливости, существующей в игре, даст распоряжение все отладить и я и другие игроки начну играть на тот самый процент побед, на который они действительно способны. Потому что струю пусти в глаза, вы все равно будете утверждать, что это божия роса. Я взрослый человек, мне уже 52 года, внучка есть, а у вас молодые люди все еще только впереди, у вас много амбиций, гонору, но увы мало еще жизненного опыта и, к сожалению ума тоже не много. Пожелаю вам к моему возрасту во-первых дожить до него, а во-вторых поумнеть. Прощайте, на этом мое общение на данном форуме окончено. Не писал несколько лет и более не собираюсь. Всем адекватным игрокам удачных боев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:12 пользователь Angrist сказал:Респект Лесте она выпилила эти стат данные из клиента это зачет теперь осталось только косвенный показатель в какой ты лиге))))..В смысле,какие? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angrist Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 471 публикация 61 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 Но как итог удовольствия от игры нет так что теперь 1 бой в день чтоб получить плюшки и до нового года (не видеть алгоритм откруток не могут только особо одаренные есть 2 супер режима рейтинговые бои на 6 и Натиск и чтоб этого не заметить надо иметь очень крепкие нервы а у меня они расшатаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:41 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Понятно. Где твой блог по слесарке посмотреть можно? а уже и не знаю ... то, что мы паяли на космос, возможно еще живет ... в условиях "крайней невесомости" ...и это был не блог, а как правило, чертеж под роспись в первом отделе ... если понимаешь, о чем речь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 13:16 пользователь Angrist сказал:Но как итог удовольствия от игры нет отличный повод для удаления учетной записи ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 ищем тайный смысл.. интересно.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:56 пользователь Angrist сказал:жаль забанят для особо не умных защитников Лесты откроите вкладку достижения посмотрите насколько вы лучше играете чем средний игрок и вам станет понятно что вам сделала леста открутила или подкрутила недаром этот раздел все никак не починят)))) за сим откланиваюсь а зачем все это вам уже написали чтоб денег заработать ))) коротко о ЦА нашей игры 09 июн 2025 - 13:16 пользователь Angrist сказал:Но как итог удовольствия от игры нет так что теперь 1 бой в день чтоб получить плюшки и до нового года (не видеть алгоритм откруток не могут только особо одаренные есть 2 супер режима рейтинговые бои на 6 и Натиск и чтоб этого не заметить надо иметь очень крепкие нервы а у меня они расшатаны)))) 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a2372157 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 209 публикаций 32 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:11 пользователь SaitekX52 сказал:Скинь ссылки ,где разжевали.Видимо не осилил..Уж не поленись1. У нотариуса заверять трэба..? 2. Копать с 2011 года..?3. Ведомости с росписью о получении ден. средств за "сотрудничество" прикладывать все или лестовских хватит..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 13:13 пользователь PyuBHbIk сказал:Я так понимаю, что бессмысленно что либо здесь писать, вот и последуй своему совету ... первым. Не пиши тут ... много и часто ... тем более о том, о чем не знаешь н и ч е г о ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:25 пользователь a2372157 сказал:1. У нотариуса заверять трэба..? 2. Копать с 2011 года..?3. Ведомости с росписью о получении ден. средств за "сотрудничество" прикладывать все или лестовских хватит..? Ну так ты-же заикнулся,не я.Я вот помню,что ты писал,что ты любитель мужского пола..Да,было такое.Вот ты прям так и писал.Не веришь что-ли?Или тебе ведомости дать?Или у нотариуса это заверить? 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации