Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 11:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Но алеханы уверены,что их индивидуально подкручивают и вымогают донат..Получается..алеханы ои такими и останутся?:Smile_popcorn1:

да. и увы для всех остальных ... синдром трех наперстков неистребим

зы. зато игровой режим "случайный бой" приобретает с откатом интеллекта участников, все более конкретное и зловещее значение ... все, как в жизни, собственно

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
09 июн 2025 - 08:16 пользователь Sergic972 сказал:

Ты хоть сам этот бред читал? 

А что вам конкретно не понравилось?То что там про подкрутки ни слова?:Smile_trollface-3:

Те кто с вами не согласны,это трали и недоумки?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
09 июн 2025 - 07:24 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Ты играешь не как хочешь, а как получается, говори правду

Я играю, как хочу, у тебя русский не родной что ли, раз ты смысла текстов не понимаешь?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 248 публикаций
125 487 боёв
09 июн 2025 - 10:57 пользователь Sergic972 сказал:

Пункт 3.2 ты нарушил раза три или четыре)))

Отправил ТРИ жалобы на тебя. 

А ты все еще здесь.

Если бы твои слова я написал - уже давненько бы в бане сидел))))

Они улетают в бан частенько, твинкарей много, трольки обыкновенные.

Не пиши им, они сами с собой частенько общаются, ну такой старенький стиль поведения.

Просто им надо и задеть человека и не оффтопить.

Доказывать и объяснять таким нет никакого смысла, задачи у них другие.

Не кормите троля(с)

• Плюс 3

Игроки
1 284 публикации
50 551 бой
09 июн 2025 - 14:19 пользователь HoarFighter сказал:

Пока свидетели откруток ни разу не предъявили доказательств личных откруток. Верить в свою исключительность свидетели конечно могут, хотя выглядят смешно.

Так же как и ты ни разу не предьявил "исходники игрульки" для полного понимания.

Изменено пользователем Hidro38rus
Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 11:16 пользователь Sergic972 сказал:

Ты хоть сам этот бред читал? 

более того ... лет 6-7 назад даже писал нечто подобное, основываясь на своих выборках и статистических исследованиях на основе своих примерно 35 000 случайных боев на тот момент.

все просто... тихо, аккуратно, регулярно собираешь статистику и "скармливаешь" ее компутеру ... результаты впечатляют, если нет желания прислушиваться к здравому смыслу и математике

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
09 июн 2025 - 08:19 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Ты не прав. Свидетель стакана наполненного меньше чем наполовину , утверждал тут что у всех такие стаканы! Вот в чём секрет "покруток".:Smile_teethhappy:

Только почему результаты разные..Если у всех по полстакана?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 284 публикации
50 551 бой
09 июн 2025 - 14:20 пользователь SaitekX52 сказал:

А..т.е МНЕ надо доказывать..А не вам?Крутая логика:Smile_trollface-3::Smile_great:

Критикуешь ты, значит что то знаешь или как обычно пукнул в лужу?

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
09 июн 2025 - 08:19 пользователь HoarFighter сказал:

Пока свидетели откруток ни разу не предъявили доказательств личных откруток. Верить в свою исключительность свидетели конечно могут, хотя выглядят смешно.

Вот тоже пытаюсь добиться хоть каких-то пруфов.

Я может даже присоединюсь к движению хейтеров..но увы,вижу только пену и слюни изо рта..Увы:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
09 июн 2025 - 08:21 пользователь Hidro38rus сказал:

Критикуешь ты, значит что то знаешь или как обычно пукнул в лужу?

В смысле?Критикуете ВЫ,хейтеры..Я пытаюсь от вас алёшек добиться хоть минимально разумных ответов

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв

Номер патента: US8425330 B1

Авторы: Виктор Кислый, Иван Михневич.

Дата публикации: 23 апр 2013

Так что же такого кроет в себе этот патент?

Если кратко, то вот некоторые тезисы из него:

сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;

если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;

"уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков;

балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
09 июн 2025 - 08:23 пользователь FLOID сказал:

Номер патента: US8425330 B1

Авторы: Виктор Кислый, Иван Михневич.

Дата публикации: 23 апр 2013

Так что же такого кроет в себе этот патент?

Если кратко, то вот некоторые тезисы из него:

сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;

если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;

"уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков;

балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

И?Вывод-то какой?Это балансировка +\2 лвл боёв.Про подкрутки где?Все хейтеры и глиномесы опираются на этот патент..Так там ничего криминального нет

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 11:14 пользователь FLOID сказал:

.  Да и статья не о мире танков. 

ну ... тогда трава была еще зеленая, а вода мокрая ... примерно до 2022г. и последующего вскоре )) решения Таганского суда г.Москвы ... может, через годик-другой станет отдельной вкладкой в Госуслугах .. ))

как знать?

Игроки
1 284 публикации
50 551 бой
09 июн 2025 - 14:23 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле?Критикуете ВЫ,хейтеры..Я пытаюсь от вас алёшек добиться хоть минимально разумных ответов

Тебя силой сюда заставили зайти и писать? Я тебя хейтю, нет мне дела и время до анимешников. Поддержать тему разговора и хейтить это разное, но тебе далеко до этого, твоя задача другая.

Изменено пользователем Hidro38rus
Игроки
1 220 публикаций
42 311 боёв
09 июн 2025 - 11:17 пользователь SaitekX52 сказал:

А что вам конкретно не понравилось?То что там про подкрутки ни слова?:Smile_trollface-3:

Те кто с вами не согласны,это трали и недоумки?

А ты почитай ))) Сам поймешь)))

Про точность - ни слова.

Про пробития - ни слова.

Магию шотных он определяет при помощи "обратил внимание " или нет)))))

А балансировщик и количество урона  практически никак на подкрутки не влияют.

Сегодня я сыграл пять боев - одна победа . Все бои на арте. В двух боях меня на бате грохнули  блайндом в движении. В каждой сессии есть танк, на котором побед сегодня не видать. 

Я не говорю, что это подкрутки - но такая фигня в четырех из пяти сессий. Редкая сессия начинается с пяти побед - и почти всегда с кучи поражений)

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
6 248 публикаций
125 487 боёв
09 июн 2025 - 11:19 пользователь HoarFighter сказал:

Это вопрос веры, не оскорбляй наши чувства:Smile_trollface-3:

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
09 июн 2025 - 08:27 пользователь Sergic972 сказал:

А ты почитай ))) Сам поймешь)))

Про точность - ни слова.

Про пробития - ни слова.

Магию шотных он определяет при помощи "обратил внимание " или нет)))))

А балансировщик и количество урона  практически никак на подкрутки не влияют.

Сегодня я сыграл пять боев - одна победа . Все бои на арте. В двух боях меня на бате грохнули  блайндом в движении. В каждой сессии есть танк, на котором побед сегодня не видать. 

Я не говорю, что это подкрутки - но такая фигня в четырех из пяти сессий. Редкая сессия начинается с пяти побед - и почти всегда с кучи поражений)

Скидывай риплеи,интересно глянуть:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 220 публикаций
42 311 боёв
09 июн 2025 - 11:21 пользователь FUGASSO сказал:

более того ... лет 6-7 назад даже писал нечто подобное, основываясь на своих выборках и статистических исследованиях на основе своих примерно 35 000 случайных боев на тот момент.

все просто... тихо, аккуратно, регулярно собираешь статистику и "скармливаешь" ее компутеру ... результаты впечатляют, если нет желания прислушиваться к здравому смыслу и математике

Я тоже собираю)))  Результат действительно не имеет отношения к здравому смыслу и математике)))

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
09 июн 2025 - 08:26 пользователь Hidro38rus сказал:

Тебя силой сюда заставили зайти и писать? Я тебя хейтю, нет мне дела и время до анимешников. Поддержать тему разговора и хейтить это разное, но тебе далеко до этого, твоя задача другая.

Так у тебя вообще ничего нет,ни дела,ни слова

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 853 публикации
469 боёв
09 июн 2025 - 09:33 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

:Smile_great:

Особенно заметно, когда играешь на арте.

А все так и есть. Стреляя артой по танку то промах, то недолет, то еще что-то, но если танк уже уничтожен, но снаряд полетел запоздало по нему, то всегда, именно всегда это 100% попадание в труп танка. Так у  меня, за всех не пишу.

Изменено пользователем wbristy
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...