Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
54 374 боя
31 май 2025 - 20:03 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

"это нога, кого надо нога!" особенно порадуешься, когда увидишь стату противника. или два "рыгалика" против НИ ОДНОГО.

Максим Подберезовиков фигни не скажет.

Игроки
11 183 публикации
68 453 боя
Так начни влиять на бои как-то иначе, чем отрицательно, победы будут, инфа сотка
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
31 май 2025 - 22:38 пользователь Chompeg сказал:

Почему каждый день начинается со сливов? От 5 до 9 подряд, говорящие головы, объяснитесь?

Потому что в этой игре нет балансировки по "скилу", а техника подбирается тупа по классу, среди которых тоже нет баланса. Вот оно и получается где больше нормальной техники и игроков накидает, тот с большим шансом и выигрывает. 

Случайные бои со случайными игроками на случайной техники со случайным 25% шансом альфы и случайными попаданиями по танку. 

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
19 050 боёв
31 май 2025 - 20:00 пользователь Chompeg сказал:

Из ваших слов следует ,что я сам балансирую команды?

Из твоих слов следует что балансировщик за тебя играет.

Или ты сейчас будешь нам рассказывать чо в твоих сливах виноват кто-то другой? Как люди играют на 60%?

Почему у кого-то 45%?

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
31 май 2025 - 20:00 пользователь Chompeg сказал:

Их вообще случайным образом раскидывает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
664 публикации
53 357 боёв
31 май 2025 - 23:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так начни влиять на бои как-то иначе, чем отрицательно, победы будут, инфа сотка

как влиять, поколдовать, чтоб устроившим этот алгоритм кое-что и кое-где повылазило? хоть из штанов выпрыгивай, тащи бой, выходи в ТОП по опыту, а всё равно, например, в боях с 9ками до 95% поражений за сессию! ДО 95 ПРОЦЕНТОВ!!!

Игроки
664 публикации
53 357 боёв
31 май 2025 - 23:36 пользователь ares7771 сказал:

Или ты сейчас будешь нам рассказывать чо в твоих сливах виноват кто-то другой? Как люди играют на 60%?

Почему у кого-то 45%?

что за бред? 60%- это сколько раз попадал в победную команду! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
31 май 2025 - 23:00 пользователь Chompeg сказал:

Балансировщик подбирает технику, но не игроков. Не нужно искать заговор, или винить некие механики (влияние лун, звезд, солнечную активность) в результате боя. Все очень просто, в любом бою, равно как в хоккее или футболе одна команда побеждает, другая проигрывает (кроме ничьей). Как правило побеждает наиболее сыгранная команда. Начните с анализа своих действий, координируйте действия с командой. Можете играть взводом координируя действия по голосовой связи, тогда влияние на результаты боя будет выше.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
01 июн 2025 - 06:30 пользователь ShooterJoe сказал:

Балансировщик подбирает технику, но не игроков. Не нужно искать заговор, или винить некие механики в результате боя. Все очень просто, в любом бою, одна команда побеждает, другая проигрывает (кроме ничьей).

а афк танки тоже балансировщик подбирает или игрок? просто судя по выбору техники ваш балансировщик слишком тупой или его обманывают.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-73603400-1748727573_thumb.jpg

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
01 июн 2025 - 00:40 пользователь killerpanzermen сказал:

а афк танки тоже балансировщик подбирает или игрок? просто судя по выбору техники ваш балансировщик слишком тупой или его обманывают.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-73603400-1748727573_thumb.jpg

А причем здесь балансировщик?! :Smile_amazed: Если вы вышли в бой, и слились с нулем или просто не играете, балансировщик как на это может повлиять?! 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
11 183 публикации
68 453 боя
01 июн 2025 - 00:01 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

как влиять, поколдовать, чтоб устроившим этот алгоритм кое-что и кое-где повылазило? хоть из штанов выпрыгивай, тащи бой, выходи в ТОП по опыту, а всё равно, например, в боях с 9ками до 95% поражений за сессию! ДО 95 ПРОЦЕНТОВ!!!

Ты играешь на 800 средухи на 8 уровнях. То есть в своем типичном среднем бою ты не убиваешь танк, который кинуло напротив тебя, ты сливаешься, перекладывая задачу по его уничтожению на своих союзников, которым нужно и за себя танки убивать, и за тебя. Не всегда есть союзники, которые умеют это делать, и не всегда это в принципе возможно. Про занятие ключевых позиций даже не говорю, вы этого не умеете. Поэтому в абсолютном большинстве боев, в которые ты заходишь, ты являешься обузой и мешаешь своей команде побеждать. И хоть извернись весь, доказывая, что это не так, ты этого не изменишь. Почему-то у меня нет таких закономерностей, как у вас, красных воинов, даже если сливные бои идут пачкой, на дистанции я все равно выхожу на 60%. А все потому, что моя суммарка на восьмерках = минус 2 танка противника. Кто играет сильнее меня в плане урон, тот побеждает еще чаще.  Такие вот дела

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Мододел
31 515 публикаций
122 946 боёв
01 июн 2025 - 00:03 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

60 из 100

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
01 июн 2025 - 00:46 пользователь ShooterJoe сказал:

А причем здесь балансировщик?! :Smile_amazed: Если вы вышли в бой, и слились с нулем или просто не играете, балансировщик как на это может повлиять?! 

А если балансировщик накидал 274а спамеров? Или одним простую арту, а другим штурм арту? Или одним елку и ебр 60%, а другим стоковых 2х лт 43%? А если одним взвод 55% 53тр, а другим 2 46% соло огнемета? Думаю исход боя очевиден заранее еще при 30 секундном отсчете. 

Spoiler

Вот просто для примера какие то рандомные скрины. 

Да куча претензий к балансировщику. Особенно когда в конце боя смотришь статистику, ты весь бой как уж на сковороде крутишься, накидываешь, а пол команды 0 урона или из 15 выстрелов 1-3 пробития. Это чья вина? 

Пусть запускают какие то обучающие режимы, в которых будут учить попадать, пробивать, механики и тактики рассказывать.

Выдали инвайт коды новым игроки и массово сделали кучу твинков и запускают их одновременно в бой. Жмут автоезду и сливаются пару раз успев стрельнуть в потолок. И не докопаешься ведь до них, не докажешь. Скажут инвалид играет. А бой и нервы слиты.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
3 168 боёв
31 май 2025 - 23:36 пользователь ares7771 сказал:

Почему у кого-то 45%?

у меня вообще парадокс на советах 45% а на амере 60% почему?

Игроки
881 публикация
17 431 бой
01 июн 2025 - 00:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты играешь на 800 средухи на 8 уровнях. То есть в своем типичном среднем бою ты не убиваешь танк, который кинуло напротив тебя, ты сливаешься, перекладывая задачу по его уничтожению на своих союзников, которым нужно и за себя танки убивать, и за тебя. Не всегда есть союзники, которые умеют это делать, и не всегда это в принципе возможно. Про занятие ключевых позиций даже не говорю, вы этого не умеете. Поэтому в абсолютном большинстве боев, в которые ты заходишь, ты являешься обузой и мешаешь своей команде побеждать. И хоть извернись весь, доказывая, что это не так, ты этого не изменишь. Почему-то у меня нет таких закономерностей, как у вас, красных воинов, даже если сливные бои идут пачкой, на дистанции я все равно выхожу на 60%. А все потому, что моя суммарка на восьмерках = минус 2 танка противника. Кто играет сильнее меня в плане урон, тот побеждает еще чаще.  Такие вот дела

Слушай, а скажи, пожалуйста, вот ты круто играешь, но говоришь, что у тебя всегда близко к 60%?  А почему не 80 или 90? Я, вот ни разу не видел человека с 90% побед. Почему, кроме шуток. По идее, у крутых игроков, которые тащат катки должен быть и такой процент побед. Но, максимум, что я видел 72, ну, может 75, не более. Почему нет выше?

Игроки
128 публикаций
16 332 боя
01 июн 2025 - 04:59 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Слушай, а скажи, пожалуйста, вот ты круто играешь, но говоришь, что у тебя всегда близко к 60%?  А почему не 80 или 90? Я, вот ни разу не видел человека с 90% побед. Почему, кроме шуток. По идее, у крутых игроков, которые тащат катки должен быть и такой процент побед. Но, максимум, что я видел 72, ну, может 75, не более. Почему нет выше?

Потому что надо взвод из 2-3 статистов, тогда и будет выше.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
01 июн 2025 - 01:59 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Потому что слишком велико влияние сторонних факторов

Было бы семь на семь к примеру, можно было бы держать еще выше процент чем 75 условных( их я тоже видел за сто тысяч боев у челика)

Можно переламывать взводом, там и близко к сотке можно иметь

Но тяжело найти такого же суперскилла на постоянку

И тяжело играть с ним, ибо будут тырить урон друг у друга

А основную ставку статисты делают как раз на средуху

И в силу вышозвученных причин тоже

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
31 май 2025 - 21:03 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

Ага ага

48%? 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
35 публикаций
19 050 боёв
01 июн 2025 - 01:44 пользователь a_l_e_k сказал:

у меня вообще парадокс на советах 45% а на амере 60% почему?

Потому что на американце у тебя 40 боев. Не переживай, с твоим средним уроном на нем в 500, все скоро придет в норму.

Вспомни мои слова когда это произойдет.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
01 июн 2025 - 06:46 пользователь ShooterJoe сказал:

так я и спрашиваю это игрок или ваш балансировщик так глумится над игроками, периодически под утро на 9 сервере выкатывает такие сетапы в рандом, состоящий из однотипной техники, типа по пять штук ис 7 или по десять е100, с этой афк техники постоянно идет спам в чат для подставух, кто это делает? игрок или ваш балансировщик? он ведь ставит эту технику в бои с которой идет спам. потом эти афк танки оживают по 1 и двигаются вперед по 1 чтобы дать засвет взводу. который на них набивает урон.

на других серверах балансировщик не ставит одни и те же танки, хотя и там хватает спамботов, но они хотя бы не пачкой по 10 штук. а по 1. говорить что в такие бои неприятно играть я уже не буду. ведь там без цензуры никак.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-31775300-1748755622_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11260890-0-76290100-1748755662_thumb.jpg

• Создать...