Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 11:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Валера, я правильно понял, что с твоим божественным скиллом, если бы тебя персонально не угнетали, у тебя бы было 100% побед? 

потому как ты тащишь сюда картинки с проигранным боев, как 100%е доказательство, что бой подкручен. Почему? Ведь я там был и нет победы, значит угнетение. 

похоже на дурку

обычное НЛП, кто-то сказал 5:15, остальные реализовали.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 339 публикаций
9 350 боёв
28 апр 2025 - 19:00 пользователь 15valera15 сказал:

чего не бывает у сенокоса и подобных ему нарисованных картинках с + 25 % ко всему

Сенокос в параллельной вселенной живет, где нет ВБР, а вместо танков розовые пони (его розовый твинк не соврет). Иногда открывается портал и он приходит рассказать какие тут все долбоящеры рукаликие.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 1

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
29 апр 2025 - 16:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Сенокос в параллельной вселенной живет, где нет ВБР, а вместо танков розовые пони (его розовый твинк не соврет). Иногда открывается портал и он приходит рассказать какие тут все долбоящеры рукаликие.

Опять фантазии открученных клешен?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
28 апр 2025 - 16:35 пользователь 15valera15 сказал:

Че ты вообще несешь ? Каких союзников я обзывал ? Какое фул ХП за одно пробитие ? Все, кроме людей с +25 % ко всему понимают, что такое, когда сносят противоположный фланг, залетают в тебя толпой и из всех щелей в любой место тебя пробивает противник в любой пиксель. 

на скрине 900 урона и фул хп у тебя. на следующем скрине уже 1200 нанесенного урона и 0 хп.разница между эти событиями- одно дополнительное пробитие врага.

ну да.ты стоял ,ждал пока твоих союзников месили,не смог реализовать союзнические потери и бесславно побрёл в ангар.

никто не пояснил что такое +25 %.то ли точность внутри круга сведения,то ли к альфе прибавка +25 %,то ли повышается автонаводка у снаряда и он чаще в цель летит хотя игрок стрелял в неуязвимую зону и не имел шансов пробить.непонятно кАрочИ.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на скрине 900 урона и фул хп у тебя. на следующем скрине уже 1200 нанесенного урона и 0 хп.разница между эти событиями- одно дополнительное пробитие врага.

ну да.ты стоял ,ждал пока твоих союзников месили,не смог реализовать союзнические потери и бесславно побрёл в ангар.

никто не пояснил что такое +25 %.то ли точность внутри круга сведения,то ли к альфе прибавка +25 %,то ли повышается автонаводка у снаряда и он чаще в цель летит хотя игрок стрелял в неуязвимую зону и не имел шансов пробить.непонятно кАрочИ.

немного не так, союзники приняли решение слиться и пересесть на новые танки, в чем вина игрока, непонятно.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
29 апр 2025 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Валера, я правильно понял, что с твоим божественным скиллом, если бы тебя персонально не угнетали, у тебя бы было 100% побед? 

потому как ты тащишь сюда картинки с проигранным боев, как 100%е доказательство, что бой подкручен. Почему? Ведь я там был и нет победы, значит угнетение. 

похоже на дурку

чсв? нарциссизм? вроде логично.вся игра вертится и крутится вокруг валеры,а все остальные это боты и созданы ублажать его величество.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
29 апр 2025 - 13:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

радуйся что есть статисты- они показывают как можно играть в эту игру.а то до сих пор бы катались по полю малиновки и стреляли в землю.

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
29 апр 2025 - 14:25 пользователь HEMKA сказал:

немного не так, союзники приняли решение слиться и пересесть на новые танки, в чем вина игрока, непонятно.

в том,что игрок за столько боёв должен понимать,что заходя в бой он может попасть в команду других 14 игроков,которые решили синхронно слиться и пересесть на новые танки. когда ты собираешь грибы,то должен понимать,что можешь ошибиться и откинуть коньки.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 17:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

радуйся что есть статисты- они показывают как можно играть в эту игру.а то до сих пор бы катались по полю малиновки и стреляли в землю.

Да, сидеть на базе и набивать топ-опыт, что еще надо?

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 17:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в том,что игрок за столько боёв должен понимать,что заходя в бой он может попасть в команду других 14 игроков,которые решили синхронно слиться и пересесть на новые танки. когда ты собираешь грибы,то должен понимать,что можешь ошибиться и откинуть коньки.

Ну вот он и не рвется в ними, чтоб подстраховаться, у меня такое - постоянно, по первости ехала с 3-4 тяжами, они откатывались назад, я больше пользы принесла на других флангах (даже ничегонеделанием, просто фактом, что он не пустой).

Скрытый текст

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
29 апр 2025 - 14:31 пользователь HEMKA сказал:

Да, сидеть на базе и набивать топ-опыт, что еще надо?

да мы уже видели как топ опыт один у нас набил ахаха а потом писал "да они толпой приехали,да у меня союзники боты " ахаха про валеру говорю,если кто не понял.

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
29 апр 2025 - 14:33 пользователь HEMKA сказал:

Ну вот он и не рвется в ними, чтоб подстраховаться, у меня такое - постоянно, по первости ехала с 3-4 тяжами, они откатывались назад, я больше пользы принесла на других флангах (даже ничегонеделанием, просто фактом, что он не пустой).

да да,100500 история про пустые фланги и что нужно обязательно их дэфить,а то "ай ай ай" будет.

правильно делаешь -пусть твои союзники играют 14 против 15,пока ты ничегонеделанием на пустом фланге маешься. угарно,как люди не смогшие в стрельбу,пишут про какие то тактические маневры.вот вся суть высшего образования и пачки дипломов- будь стадным хомяком,делай как все и не напрягай себе мозг.про тебя ,если ты не понял.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да мы уже видели как топ опыт один у нас набил ахаха а потом писал "да они толпой приехали,да у меня союзники боты " ахаха про валеру говорю,если кто не понял.

Если приехали толпой, виновата команда, что не уменьшила эту толпу.

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да да,100500 история про пустые фланги и что нужно обязательно их дэфить,а то "ай ай ай" будет.

правильно делаешь -пусть твои союзники играют 14 против 15,пока ты ничегонеделанием на пустом фланге маешься. угарно,как люди не смогшие в стрельбу,пишут про какие то тактические маневры.вот вся суть высшего образования и пачки дипломов- будь стадным хомяком,делай как все и не напрягай себе мозг.про тебя ,если ты не понял.

Зачем мне мочь в стрельбу, если я выбрала ТТ, у каждого в этой игре свои "приколы", и принуждать - неочень. Во всех играх топ-оружие или тактика обязвывает прогибаться под общий тренд, но зачем это тем, кто заходит провести время, реализовать свою желания или уже прокачался? Зачем мне на Маусе с последим уровней модернизации (тоже мод, хе) куда-то ехать и потеть?

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я процитирую еще раз, провто повторю фразу, если едешь ОДИН туда, где остальные не бывают, и делаешь НЕ КАК ВСЕ, ты стадное нечто. Вот примерно твоя логика, когда зарываешься в попытках выбраться из лужи.

Скрытый текст

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
29 апр 2025 - 17:55 пользователь HEMKA сказал:

Если приехали толпой, виновата команда, что не уменьшила эту толпу.

Если приехали виноват тот кто стоял и не помогал своим.

Либо если в одиночку поехал на фланг.

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
29 апр 2025 - 18:00 пользователь HEMKA сказал:

я процитирую еще раз, провто повторю фразу, если едешь ОДИН туда, где остальные не бывают, и делаешь НЕ КАК ВСЕ, ты стадное нечто. Вот примерно твоя логика, когда зарываешься в попытках выбраться из лужи.

Надеюсь у тебя нету машины, а то мало ли ты захочешь не как все и будешь по тротуару ездить. 

• Плюс 1

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
29 апр 2025 - 14:58 пользователь HEMKA сказал:

Зачем мне мочь в стрельбу, если я выбрала ТТ, у каждого в этой игре свои "приколы", и принуждать - неочень. Во всех играх топ-оружие или тактика обязвывает прогибаться под общий тренд, но зачем это тем, кто заходит провести время, реализовать свою желания или уже прокачался? Зачем мне на Маусе с последим уровней модернизации (тоже мод, хе) куда-то ехать и потеть?

жесть какая то.пишу что ты глупый хомяк,который повторяет за стадом,ты тут же выдаешь какую то копирку про то то,что ты "нетакуся" и играешь как хочешь. ты либо трусы сними либо косточкой не подавись.

а причем тут тяж и стрельба ? что тяжу не надо стрелять во врагов ? вроде у него и пушка есть и снаряды можно загружать в бк.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
29 апр 2025 - 15:00 пользователь HEMKA сказал:

там было про пустой фланг,который надо обязательно защитить,чтобы он не был пустым.

то что ты залазишь на маяк на своём танке -не делает тебя снежинкой уникальной. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
29 апр 2025 - 16:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

нет алеш, я просто люблю эту игру и не плохо в нее играю. И чтобы научиться играть, я не бегал с бубнами и не искал виноватых, а играл с сильными игроками. 

а у вас позиция жертвы, все во всем виноваты, не ты, они. Не расстраивайся вы в большинстве, примерно 95% в миру и в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...